Глава 877 – Окровавленный принц.

«Это невозможно.» — генерал в серебряных доспехах говорил вздыхая.

Как он полагал, принц не имеет себе равных. Он даже может противостоять некоторое время самому царю небес Юань Ин. А Чэн Фэн хоть и силен, но он же еще не вступил на уровень Юань Ин, но все же смог разить принца! Чжао Чуе вовсе разинул рот. Это же культиватор королевских кровей. Его предок — всемогущий клана древних демонов. Он настолько силен, но все же был побит Чэн Фэном. Значит насколько Чэн Фэн могущественный?

«Арр!» — из ямы донесся могущественный рев.

Затем там показался черный блеск и появился принц. Правда он выглядел довольно скверно. У него изо рта текла кровь, его черные доспехи уже не покрывали полностью тело и там можно было увидеть много рубцов от меча. Даже один его рог был обломлен. Чэн Фэн тремя первоначальными пилюлями потряс небо своей силой и уже не уступал Юань Ин. Однако принц не гневался, а только рассмеялся. «Человек, ты уже активировал силу ядер, которая была в твоем теле. Сколько еще раз ты сможешь атаковать?» И все пристально глядя на Чэн Фэна, уже увидели, что 3 из 5 божественных цепей уже потускнели и взорвавшись рассеялись. Теперь у него остались только первоначальная пилюля Сюань-У черного цвета и зеленая пилюля зеленого императора. Разница первоначальной пилюли и золотой, как раз в продолжительности. Если сказать, что первоначальная пилюля — это батарейка, которая может за раз израсходоваться, то золотая пилюля — это вечный двигатель, который будет постоянно снабжать энергией.

«Даже если у меня израсходовались первоначальные пилюли и что? Сегодня ты определенно будешь убит.» — Чэн Фэн взмахнул мечом и приподнял бровь.

Его взор был холодным, и он в тоже время был спокоен. Для Чэн Фэна, даже если он израсходовал первоначальную пилюлю, не было ничего страшного. Пройдет 3-4 года, и он снова их разовьет. Он сможет создать 5 первоначальных пилюль божественного класса.

«Бах!» — два луча Чэн Фэна превратились в божественную радугу и снова направились на принца.

Принц зарычал. Вокруг него стали циркулировать черные лучи, они превращались в драконью ци. Одежда принца стала блестеть черным тусклым светом. Могущественная ци блуждала вокруг него. В теле принца, словно было черное солнце, которое снабжало его огромной энергией. Перед этой силой, не важно Чжао Чуе или генерал в серебряных доспехах — они будут уступать намного. «Чиндан делится на 9 уровней, и на один прорваться сложно — как вскарабкаться на небо. Но говорят, что выше 9-го класса есть еще божественный класс. И если получится скопить его, то уже можно не уступать потомкам мифических зверей. И по сравнению с ними, моя кровь удава, поглощающего небо, ничего не стоит, даже если я достигну большого уровня.» — Чжао Чуе, горько улыбаясь, проговорил.

Обычно высший класс могут скопить непревзойденные учения, школы и секты, но что касается божественного класса, Чжао Чуе такого еще не видел. Хоть в культивировании разница между Чжао Чуе и принцем почти одинакова. Оба они были высшего уровня Чиндан, но в силе разница между ними была — как между небом и землей. Между 1-м классом и 9 — разница огромная, а с божественным классом тем более. Хоть Чжао Чуе будет еще много культивировать и даже если вступит на Юань Ин, то все равно вряд ли сможет подавить принца.

«Бах, бах, бах!» — пространство, солнце и луна задрожали. Два человека снова начали сражаться. В этот раз сила Чэн Фэна была очевидно слабее, но в мече Тяньмин по-прежнему была таинственность. Когда Чэн Фэн махал им, то он открывал золотую сферу, словно делил пространство на два разных измерения. Чем больше принц сражался, тем больше начинал беспокоиться. Клан древних демонов славится своим путем убийства и сражения. Они даже схожи и возможно равны с кланом Асуров. Люди хоть и используют сверхъестественное прозрение, магические артефакты, но в пути сражения они в основном сильно уступают им. *Как такое возможно? Он ведь простой человек из планеты извечной пустыни. Но похоже он использует бессмертные методы. Только в центре космоса, на святой земле, которой несколько десятков миллионов лет, могут использовать такую технику меча.* — принц удивлялся. «Рыба гунь и птица пэн блуждает во все стороны по небесным чертогам.» Чэн Фэн махал мечом, и за его спиной появлялся силуэт рыбы гунь и птицы пэн. Хоть первоначальная пилюля уже полностью исчезла, но рыба гунь и птица пэн погрузилась глубоко в тело Чэн Фэна, и он в любой момент мог использовать ее. Меч Тяньмин в этот момент превратился в рыбу гунь и птицу пэн, он пересекал это темное адское пространство, рассекая хаос.

«Бух.» Этот меч был настолько таинственным, что нельзя было определить с какой стороны он нанесет удар. Принц уже не выдерживал натиска. Его обезглавливающий меч небесного демона уже был сломан, и силуэт птицы пэн и рыбы гунь промелькнул на его теле.

«Щелчки.»

Тело принца уже была разбито ци меча на две части. От его лба и до живота тянулся кровавый след. Даже полунебесный артефакт не выдержал его натиска, и его одежда была все же разрезана. Но в следующий момент раздался треск, и тело принца снова сконцентрировалось. Затем он мерзко рассмеялся: «Человек, тело нашего клана известно в десяти тысячах миров. Тем более уважаемый в полушаге от звания маршала. Ты не сможешь убить меня.» Чэн Фэн нахмурил брови. Клан древних демонов знаменит своим путем сражений. Особенно их мощное тело. Говорят, их маршалы, истекая кровью, могут заново возродиться. А принц хоть и не достиг еще таких высот, но тоже был недалеко от них. К тому же, Чэн Фэн своим мечом мог полностью рассечь принца на куски. Только одежда принца преграждала этому, и из-за нее Чэн Фэн только наполовину мог разрезать только принца. А для принца это было, как простая царапина.

«Еще раз.» — Чэн Фэн задействовал первоначальную пилюлю Сюань-У и превратился в облик Сюань-У, высота которого достигала 10 тысяч чжан. Черная вода текла в нем.

«Оказывается у тебя кровь Сюань-У?» — принц немного испугался, но затем еще безумнее рассмеялся: «Хорошо, хорошо, хорошо. Если получится схватить кровь потомка Сюань-У и принести ее в дар великому дьяволу, то меня определенно могут пожаловать в маршалы.» Далее принц тоже превратился в истинного демона высотой в 10 тысяч чжан. У него теперь не было внешности человека. Все его тело было покрыто черной чешуей, а за спиной торчали два огромных крыла, которые заслоняли небо. Его глаза были кровавыми.

«Бах!» — два великана в 10 тысяч чжан стали снова сражаться. Сюань-У и древний демон активировали свои сферы. Далее многотонная черная вода и мощная демоническая ци стали сталкиваться между собой. Все на 100 ли вокруг погрузилось в хаос. Раздавались звуки рева и рычания, черная вода свистела.

«Бух.» Сюань-У выпустил коготь и оказывал давление, как гора Тайшань, а древний демон возносился в небо и, сливаясь с мечом, превращался в черный луч, который летел подобно дракону. Два культиватора перешли на новый уровень сражений. Теперь они сражались на смерть. Сюань-У хоть и славился своей бесподобной силой на десять тысяч миров, но обезглавливающий меч небесного демона — это же полунебесный артефакт. Он нереально острый и может разрезать пространство. И также хоть тело принца довольно дерзкое и могущественное, но оно также не могло выдержать удар когтя Сюань-У. За одно мгновение два человека довольно сильно друг друга поранили. В пространстве текла божественная кровь, и в пространстве появлялись черные дыры.

«Арр!»

В итоге Чэн Фэн от крови уже становился безумным. Он хоть и достиг большого уровня божественного тела и сконцентрировал две первоначальные пилюли божественного класса, но разница его с принцем была велика. Он только культиватор уровня Сянь Тянь, а принц уже давно вступил на высший уровень Чиндан. Если бы Чэн Фэн вступил на уровень Чиндан, то уже давно бы одной ладонью убил бы принца.

«Человек с планеты извечной пустыни, сдавайся. Твоя сила становится слабее. Тогда уважаемый заберет тебя отсюда и преподнесет дьяволу.» — демонический принц говорил с темными глазами, алчно показывая свою ци. В этот момент даже Чжао Чуе ощутил что-то не то. Зеленый и черный луч Чэн Фэна становились все более и более тусклыми, словно его силы были на последнем издыхании. Бесчисленное количество демонов уже радовались и ждали момента, когда их хозяин уничтожит этого великого врага.

«Жаль, первоначальная пилюля — все же не золотая.» — Чэн Фэн с досадой проговорил. Сила первоначальной пилюли имеет предел, и когда она становится не устойчивой, то может разорваться. В это время две большие первоначальные пилюли Чэн Фэна уже дошли до предела. Только они не были, как три предыдущие. Эти пилюли приносили 1000 радости и 10 тысяч огорчений, ведь они были сконцентрированы из божественных материалов. И если Чэн Фэну продолжить сражаться, то последние две большие пилюли не выдержат.

«Но…если так?» — глаза Чэн Фэна загорелись красным пламенем, словно в нем было вечное намерение, которое нельзя разбить: «Я говорил, что обязательно убью тебя. Пусть даже мне придется перевоплотиться, эту цель я все равно достигну!» «Первоначальная пилюля зеленого императора, активируйся!» — Чэн Фэн яростно крикнул. Первоначальная пилюля зеленого императора взорвалась внутри Чэн Фэна. Ци Чэн Фэна стала намного сильнее чем ранее в 10 раз. В этот момент за его спиной появилось божественное дерево первозданного хаоса. Это божественное дерево достигало несколько десятков тысяч чжан высотой и словно уходило в небеса, в космос.

«Плохо!» — Принц поменялся в лице и уже хотел убегать.

Но Чэн Фэн вытянул руку, и божественное дерево, превратившись в призрак, погрузилось в ладонь Чэн Фэна. Чэн Фэна ладонь теперь была окружена божественным деревом, и в одной атаке его ладони уже содержалась сила божественного класса первоначальной пилюли. Эта сила мгновенно превзошла расстояние в 10 ли и вонзилась в грудь принца. Одежда и тело принца просто начала излучать черные лучи. Демоническая ци бурлила и завывала, но вовсе не могла остановить Чэн Фэна.

«Ар!» — Принц рычал.

Он скопил всю силу в обезглавливающем мече небесного демона и направил черный луч на Чэн Фэна. Он очевидно хотел обменяться ударами и заставить отступить Чэн Фэна. Но Чэн Фэн напротив, не стал обращать внимание на этот меч, который мог поранить царя небес. Он, используя все силы, дальше вонзил свою ладонь в грудь Принца.

«Щелчки!»

Ладонь первозданного хаоса невообразимо прошла дальше в грудь Принца, как в тофу, разбивая одежду демона и затем схватив демоническое ядро внутри тела принца. Чэн Фэн легко разбил ладонью демоническое ядро. Принц в этот момент безумно закричал. В этом крике была боль, нежелание примириться, гнев и ярость. Но демоническое ядро было разбито, это все равно, что разбитая золотая пилюля. Теперь у него нет шанса жить дальше. «Бах!» 10-тысячное тело принца взорвалось и превратилось в кровавый туман, который стал рассеиваться во все стороны. В этот момент бесчисленное количество демонов окаменели как статуи. Они не верили своим глазам. А генералы демонов пали на колени, они испытывали горе. В этот момент только Чэн Фэн с черными волосами и черными глазами стоял гордо в пространстве, как истинный бог.

Оставить комментарий