Глава 878 – Бессмертный?

Принц погиб!

Этот культиватор, в котором текла королевская кровь, который достиг пика Чиндан и после совершеннолетия должен был стать Юань Ин. Он все же был убит Чэн Фэном!

Хоть и дух принца еще был здесь, но после рассеивания его тела, истинное тело еще оставалось. Только демоническое ядро его было разбито, а это все равно что золотая пилюля разбита.

Множество солдатов-демонов стояли с бледными лицами. Они не верили своим глазам.

Даже Чжао Чуе удивленно вздохнул:

«Ни… чего себе. Он все же убил принца? Это же демонический принц — потомок короля клана древних демонов.»

Чжао Чуе в это время поистине испугался. Даже в те года исчезнувшие культиваторы китайского рода не были сильнее демонических принцев. Разве можно называть себя сильнее клана древних демонов.

*Этот парень действительно сумасшедший.* — Чжао Чуе про себя проговорил.

На самом деле дух принца еще был здесь, и он сейчас безумно ревел!

«Ты безумец? Зачем сражаться до такой степени? Пострадали же обе стороны?» — Принц не находил слов.

При последнем ударе Чэн Фэн также получил ранения. Один из обломков обезглавливающего меча небесного демона вонзился в плечо Чэн Фэна и чуть ли не разорвал его на две части.

Даже так, черные лучи до сих пор светились на теле Чэн Фэна.

Хоть бессмертное тело зеленого императора может восстанавливаться, но от последнего удара ему придется очень долго и сложно восстанавливаться.

«Даже если бы получил еще больший урон, это того стоило.» — Чэн Фэн спокойно сказал.

Далее Чэн Фэн, не обращая внимания на рев принца и используя технику, запечатал его дух, а также его демоническую оболочку. Особенно его кровь, он собрал ее полностью в пространстве, а затем схватил обломки обезглавливающего меча небесного демона.

Такой потомок короля клана древних демонов обладает драгоценной кровью. Он не уступает крови мифических животных.

Используя принца, Чэн Фэн потом может изготовить небесную пилюлю и снова сконцентрировать божественного класса пилюлю.

«Жаль, уже поздно.»

Хоть он и получил принца, но Чэн Фэн горько улыбался и поднял голову.

Он посмотрел на небо пика двух миров. Гром и молнии, грозовые тучи уже заслоняли небо на 3000 ли. Они были безмерны. Множество молний первозданного хаоса сверкали в них. И когда тучи приближались, каждая молния была разного цвета, что обозначало их разную принадлежность. Их было тысячи тысяч.

Чэн Фэн знал, что когда тучи скопятся до последнего момента и начнут спускаться, то убежать уже будет невозможно и нужно будет похищать молнии. Как раз потому, что он уже до конца использовал первоначальные пилюли, теперь он не сможет избежать этого.

«Ах, этот бой для меня принес довольно много убытков.» — Чэн Фэн вздохнул.

После этого боя 4 из 5 первоначальных пилюль разбились, и осталась только последняя. Первоначальная пилюля Сюань-У. Те три еще ладно, но первоначальная пилюля зеленого императора была большой и божественного класса пилюлей. Чтобы снова создать ее, понадобится по меньшей мере божественное лекарство, растение или материал. А без них, похоже, придется потратить много сил и энергии. Особенно сейчас, когда нужно похищать молнии и гром. Чэн Фэн даже если и не хочет, но должен сейчас так сделать.

Чэн Фэн изначально думал из 5 божественных первоначальных пилюль сконцентрировать естественную священную золотую пилюлю пяти стихий, но эта затея лопнула, как мыльный пузырь.

«Однако создать божественную пилюлю тоже неплохо. Сюань-У — это же мифический зверь. Даже создав из него божественного класса золотую пилюлю, можно превзойти сынов демонов и святых, божественных сынов планеты извечной пустыни и других. Мне не нужно достигать Чиндан высшего уровня, как я уже смогу одолеть их.» — Чэн Фэн покачал головой.

Он человек, который решает и больше не сожалеет о содеянном.

К тому же, скопленная пилюля не даст ему сожалеть. Даже после скопления Шэнси искала небесное растение Бу, чтобы заново реконструировать золотую пилюлю. А в прошлой жизни Чэн Фэн знал множество техник, чтобы переделать свою золотую пилюлю.

«Щелчки.»

Чэн Фэн держа в руках длинный демонический меч, шаг за шагом спускался с неба и очутился около Чжао Чуе.

Он вступил на гору и шатаясь упал. Демоническая ци меча до сих пор свирепствовала в его теле. Чэн Фэн сейчас был очень слаб, как никогда.

4 первоначальные пилюли взорвались, и он потратил множество сил.

«Защити меня, уважаемый сейчас будет восстанавливать свои силы, чтобы хорошо похитить молнии и гром.» — Чэн Фэн сказал холодным тоном и положил демонический меч перед собой. Он сел, поджав ноги, и впал в культивирование.

Шшш!

С ним начал появляться образ рыбы гунь и птицы пэн, и появилась одна большая черная дыра. Она появилась за спиной Чэн Фэна. Вся линци вокруг стала осязаемой и, превратившись в драконов, направилась в тело Чэн Фэна. Чэн Фэн поглощал их телом. Далее от его макушки появилось божественное дерево первозданного хаоса. Оно распустило свои ветки в дыры и стало развиваться, и также огромными волнами поглощать со всех мест бурную линци системы дерева и также транспортировать в тело Чэн Фэна. Она восстанавливала его раны и заблокировала ци демонического меча.

Похоже в одно мгновение ци Чэн Фэна стабилизировалась и начала постепенно подниматься. Зеленый луч вокруг его тела стал более ясным и ярким. Облик Сюань-У тоже начал восстанавливаться.

Чжао Чуе, увидев это, что-то задумал, и в его глазах появился холодный блеск.

В это время Чэн Фэн был самым слабым, и если бы у него был шанс убить Чэн Фэна, то этот момент настал именно сейчас. Если он не убьет его сейчас, то потом за всю свою жизнь у него не будет такой возможности. Однако он не атаковал, потому что про себя думал еще о другом. Чжао Чуе был не глуп и хитер. Потому что на пике двух миров помимо него здесь еще были сотни тысяч демонов и 7-8 демонических генералов. Особенно последний демонический генерал в серебряных доспехах, сила которого даже не уступала Чжао Чуе.

«Убить, ради мести принца убить его!»

Множество демонических генералов очевидно тоже разглядели слабость Чэн Фэна.

Демонический генерал в серебряных доспехах крикнул. И оставшиеся демоны стали, как муравьи, выпускать намерение убийства. Они направились на Чэн Фэна.

«Не смейте атаковать гениального человека.» — Чжао Чуе откровенно крикнул.

Он взметнулся вверх и превратился в огромного удава в 1000 чжан. Он собирался остановить демонического генерала в серебряных доспехах. Однако остальные 7-8 генералов были нарочно или нет пропущены им. Чжао Чуе и сражался с генералом в серебряных доспехах и смотрел за состоянием Чэн Фэна.

Он верил, что Чэн Фэн не мог так остаться культивировать беззаботно. У него определенно есть запасной козырь.

И действительно.

«Цзн!» — в пространстве прозвучал звонкий щелчок.

Воткнутый в горную вершину обезглавливающий меч небесного демона снарядом вылетел и, превратившись в радугу небесного меча, разрезал одного демонического генерала. Далее за Чэн Фэном появилась одна черная дыра и стала поглощать все безумно. Она растянулась на 100 ли.

Множество демонов в одно время сразу поглотились этим водоворотом. Они по двое и по трое поглощались в черную дыру и там погибали. Каждый такой демон находился на уровне Сянь Тянь. И демоническая ци каждого после переработки доставлялась в тело Чэн Фэна.

«Это западня!» — один демон прокричал.

Другие демоны тоже среагировали уже и мгновенно начали отступать. Они изо всех сил хотели бежать. Но мощь рыбы гунь и птицы пэн насколько могущественна? Эта поглощающая черная дыра стала расширяться и накрыла все на 300 ли.

В итоге, не только 100 тысяч простых демонов, но и 7-8 генералов были полностью поглощены и превращены в силу Чэн Фэна.

«Тук.» — Чжао Чуе, увидев эту сцену, вовсе пал на колени и даже не думал сопротивляться.

А тот генерал в серебряных доспехах безумно рыча направился наружу. Он хотел покинуть пик двух миров. Его даже не заботило — сможет ли его тело выдержать пространственные бури.

«Ух.»

Эссенция 100 тысяч культиваторов Сянь Тянь — это насколько могущественная сила?

Тело Чэн Фэна на глазах восстанавливалось. Прошло несколько мгновений, и уже не видны были его раны. Его тело, как тело бога, засверкало, словно никогда не увянет. Первоначальная пилюля Сюань-У снова была на пике своих сил. Она снова была размером в куриное яйцо.

Еще 4 первоначальных пилюли снова скопились в теле Чэн Фэна.

Внешние облики зеленого императора, рыбы гунь и птицы пэн, Лэйцзэ, небесного владыки — все кружили вокруг него.

Только жаль, что у них размер был с зернышко и до пика первоначальной пилюли им было еще очень и очень далеко. Даже внешние облики казались такими иллюзорными.

Через еще некоторое время Чэн Фэн наконец вздохнул и медленно встал.

Его ци стала нереально могущественной. Он не был слабее, чем перед боем. А первоначальная пилюля Сюань-У стала еще мощнее. Он сейчас не уступал культиватору пика Чиндан, но у него не было настроения.

«Жаль, что времени очень мало. Если бы у меня было полгода. Нет, если бы у меня было 3 месяца, я смог бы сконцентрировать еще 2 божественные пилюли. И тогда, я попробовал бы насильно сконцентрировать священного класса золотую пилюлю. Даже если бы у меня получился полуфабрикат, но этот полуфабрикат все равно был бы намного лучше простой божественного класса золотой пилюли.» — Чэн Фэн вздыхал.

Жаль, что нельзя вернуть время.

В этот момент все демонические звери пика двух миров, не смея поднять голову, прижались к земле. Они даже пискнуть боялись. Чжао Чуе тоже склонился к земле. Его дух и тело дрожали. Они ощущали, что словно пришел конец света.

«Бах!»

Гром 9 небес и драконьи молнии гремели.

Божественный гром уничтожающего демона, божественный гром девяти бесподобных, божественный гром и молнии 5 стихий, божественный гром уничтожения, божественный гром первозданного магнита…они достигали несколько десятков божественных громов и молний. Каждый представлял мощную уничтожающую небесную силу, которая раз спустившись, может уничтожить все на 10 ли вокруг и просто превратить в порошок.

«Это…это похищение грома и молнии. Очевидно, это похищение Юань Ин.» — Чжао Чуе в гневе снова принял облик огромного удава. Тело человека не выдерживало такого натиска. Он в образе удава снова припал к земле.

Только Чэн Фэн гордо стоял с заложенными руками за спину и смотрел на небо.

«Ладно. Раз придется похитить молнии и уже не избежишь этого, то пусть так и будет. Даже если не удалось сконцентрировать священного класса золотую пилюлю, ну и что? Я потом смогу восполнить все это.» — Чэн Фэн скрепя зубами, посмотрел холодным взглядом на небо.

«Арр!» — облик Сюань-У ревел за его спиной. Он преобразился во внешний облик. Сюань-У стоял и подпирал собой небо прямо перед грозовыми тучами.

Словно отреагировав на лик Сюань-У, множество молниеносных драконов тоже зарычали. Они начали скапливаться в грозовые столбы и как раз уже хотели спускаться на Чэн Фэна.

Но в этот момент, когда грозы собирались разить.

«Бах!»

Невиданная волна наполнила сердце Чэн Фэна. В самом удаленном месте его души появился бессмертный луч. Он внезапно взорвался и сразу проник в первоначальную пилюлю Сюань-У.

Изначально черная первоначальная пилюля Сюань-У была поглощена бессмертным лучом. От этого первоначальная пилюля Сюань-У стала меняться. Она превратилась в яркий ореол. Этот ореол был ослепительным, ярким, величественным, словно неутихающим.

От него исходила бессмертная ци, словно луч исходил из бессмертного и вечного мира. Он даже превосходил 9-е небо. Даже грозовые тучи за пределами пика двух миров пали ниц перед этим лучом.

Увидев этот бессмертный луч, Чэн Фэн просто остолбенел.

«Это…почему у меня ощущение, что этот луч я видел, когда вступал на уровень Ду Чэ. Это бессмертный луч 9-го неба?»

Оставить комментарий