Глава 880 – Достижение Чиндан

«Что это?» — небожитель Чжао Чуе спросил дрожащим голосом.

Как только появился облик Сюань У – получерепахи и полузмеи, его душа стала неистово дрожать. Это был страх перед невероятно могущественной силой, можно сказать трепет благоговения. Кровь поглощающего небо удава — именно она источала страх благоговения, отчего Чжао Чуе даже потерял контроль над собственным телом, валяясь на земле.

«Это бессмертное похищение, а если точно говорить, то похищение золотой пилюли бессмертного сорта.» — Чэн Фэн поднял голову и очень внимательно посмотрел на чудовище в небе. Но его лицо, однако, улыбалось. Эта улыбка говорила об удовольствии и гордости за собственное дело.

«Золотая пилюля бессмертного сорта?» — как сквозь сон повторил Чжао Чуе.

Он являлся главой района Холодного севера, но никогда не слышал о существовании такой пилюли. Во всех районах планеты Извечной пустыни никто никогда не слышал и не видел ничего подобного. Никто никогда не знал не о священном сорте, не о бессмертном.

«Золотая пилюля делится на 9 сортов. Все, что выше этих 9 сортов – считается божественным. И ее не сможет создать никто, кроме сильнейших принадлежащих к божественным учениям и небесным сектам. Священный сорт золотой пилюли может создать одаренный сильнейший из сект небожителей или выходец из святых земель в глубинах вселенной. Однако выше этого еще есть бессмертный сорт золотой пилюли!» — глядя на величественную Сюань У в небе, Чэн Фэн совершенно не торопился.

«Обладатели золотой пилюли бессмертного сорта появляются раз в миллионы лет. Это несравненно редкое событие. Только в самые превосходные и великолепные времена они могут родиться. Божественные и священные сорта требуют 9 процессов похищения. Однако бессмертный сорт нуждается лишь в одном.» — говоря об этом, Чэн Фэн не сводил взгляда с громадной Сюань У больше 100 ли размером.

«Покровитель тьмы Сюань У и есть похищение грома для бессмертного сорта золотой пилюли.»

Мифическое животное Сюань У обладает невероятной, просто беспредельной силой и могуществом. Оно ничуть не уступает сильнейшему Юань Ин. Однако Чэн Фэн знал, что это не настоящий Сюань У, а лишь его образ, созданный природой.

«По легенде, во время похищения молний золотой пилюли бессмертного сорта природа сама создает образ золотой пилюли. Только разбив этот образ, можно повысить уровень пилюли.

Однако оставшиеся в космосе образы ничуть не уступают остальным сильнейшим. Они как мифические существа или даже всемогущие Хуа Шэн или даже Хэ Дао. Форма образа часто связана с методом культивирования культиватора. Однако я не ожидал, что увижу того самого Сюань У.» — горько усмехнулся Чэн Фэн.

«Бах!»

Чжао Чуе еще не пришел в себя, как Сюань У зашевелился.

Он поднял 10 километровую ногу и с грохотом нанес удар.

Тотчас же земля затряслась и разъехалась в стороны, а пространство разорвалось в клочья. И тут же буря первозданного хаоса стала просачиваться сюда. Огромная лапа еще даже не закончила движение, но 100 ли вокруг уже просели вниз на несколько десятков чжан, а горы превратились в равнины. В это время Чжао Чуе как лежал на земле, так и продолжал лежать. Он даже мизинцем не мог пошевелить.

«Нужно сразиться!» — Чэн Фэн поднялся вверх. Яркий ореол за его спиной тут же превратился в золотой луч.

Нельзя было отступать перед похищением молний. Чэн Фэну нужно было завершить создание бессмертного сорта пилюли, а иначе этот громадный образ никогда не рассеется.

«Бах!» — еще один удар.

Чэн Фэн встретил его удар и тут же оказался под землей на глубине несколько 1000 чжан. Он чуть не пробил оболочку пика двух миров.

Сила Сюань У превзошла все ожидания Чэн Фэна. Она была на начальной ступени Чиндан, но его тело было как у Юань Ин.

Даже после 27 похищений, сила в Чэн Фэне кипела, как в океане. Он уже почти полностью восстановился, однако по-прежнему ему было тяжело выстоять перед ударом Сюань У.

«Еще раз!» — Чэн Фэн совершенно не боялся.

Его тело сияло очень ярко, а ореол за спиной принял вид большого колеса, клокочущего и бурлящего силой, способного подавить небо и солнце. Он направился на Сюань У.

«Бах бах бах.» — послышались удары.

Чэн Фэн оказался втянут в невиданно жестокий бой.

И несмотря на то, что Сюань У был молод, и его культивирование было на начальной ступени Чин Дан, тем не менее это была большая головная боль.

Если Сюань У применит еще и магические способности, то он точно может победить Юань Ин. Его тело было сильнее бессмертного тела зеленого императора. Его сверхъестественные способности и техники были бессмертного уровня. В целом, он никак не уступал Чэн Фэну и даже превосходил его.

«Бум!»

И снова Чэн Фэн упал на землю от удара, сломав попутно громадную гору. Бессмертное тело зеленого императора покрылось глубокими ранами, оно было почти разорванным на части.

«Черт возьми! Будь у меня священное тело 5 стихий или священное тело небесного владыки, я бы так не пострадал.» — сердился Чэн Фэн.

Все-таки его тело уступало телу Сюань У. Хорошо, что у него нет разума души, а иначе он бы давно раздавил Чэн Фэна своей сверхъестественной способностью.

«Божественный меч молниеносного заточения!» — Чэн Фэн сменил облик человека с головой дракона Лэйцзе.

Блестящий круг света стал почти гореть внутри Чэн Фэна неугасаемым потоком, снабжая его бесконечной силой. Его меч стал черным мечом, разрезающим первозданный хаос!

Сюань У на это снова поднял лапу.

«Бум!»

Его лапа, покрытая черной чешуей, была почти безразмерной и с легкостью могла раздавить гору Тайшань. Она ударила по мечу молниеносного заточения так, что тело Чэн Фэна просто треснуло с грохотом.

«Новое перевоплощение!» — Чэн Фэн использовал магию и снова создал себе божественное тело.

Он был очень близок к Чиндан. Благодаря его кругу света — ореолу его душа не умерла, а значит и он не умер. Хоть его тело и было испорчено, но он его мог восстановить с помощью великой способности перевоплощения. Однако Чэн Фэн не мог использовать ее много раз.

«Продолжим!» — Чэн Фэн был готов к битве, все его тело струилось золотым светом.

Он стал использовать разнообразные техники и способности и даже те, что никогда не использовал. И тут он вспомнил, как давно сражался с большим количеством одаренных сильнейших.

«Великая уничтожающая магнитная молния 5 стихий.» — Чэн Фэн активировал печать 5 молний и призвал божественную молнию. Она была не то черной, не то белой. Столб молнии первозданного хаоса устремился вверх.

Сюань У раскрыл рот и выплюнул божественную молнию тьмы.

Эта молния была наполнена силой до предела. В ней была скоплена безмерная сила тьмы, которая образовала божественный столб молнии. Она с легкостью разгромила молнию первозданного хаоса, а также взорвала печать 5 молний, которая вылетела из рук Чэн Фэна.

«Бах, бах, бах.»

Сюань У с легкостью разделался с духовным артефактом. Он, как хрупкий хрусталь, разлетелся на осколки. После этого Чэн Фэн был вынужден достать обезглавливающий меч небесного демона. Он снова твердым шагом направился на Сюань У.

«Бах!»

На 8 раз Чэн Фэн получил большие ранения и снова был вынужден применить способность «перерождения». Это был последний раз, когда он смог применить ее.

«Сюань У слишком сильный. Это сильнейшее мифическое животное. Даже скопив бессмертный сорт золотой пилюли, я вряд ли смогу убить здесь ее.» — Чэн Фэн сильно нахмурил брови.

Телом он его не превосходил, магической силой тоже и сверхъестественные способности у Чэн Фэна были ниже. Чэн Фэн по всем фронтам находился в проигрышном положении.

«Третий облик божественного меча молниеносного заточения?»

«Великая способность господина времени?»

«Чем же я могу ее победить?» — мысли мелькали в голове Чэн Фэна.

Чэн Фэн использовал почти все свои карты — и 12 небесных методов, и бессмертное тело зеленого императора, и господина времени, и меч молниеносного заточения.

Но даже при одновременном применении всех их вместе они оставались с Сюань У на равных. Убить его почти невозможно.

«Бах!» — 9 раз тело Чэн Фэна было уничтожено.

Однако на теле Сюань У также появился большой разрез больше 10 км длиной. Этот разрез Чэн Фэн оставил обезглавливающим мечом небесного демона, использовав третий облик меча молниеносного заточения:

«Откройся первозданный хаос!»

Меч молниеносного заточения является бессмертной техникой древнего короля духов. Им можно убить святого Хэ Дао.

«Еще раз!» — Чэн Фэн с огромным трудом восстановил свое тело и снова замахнулся обезглавливающим мечом.

Золотой ореол, как вечный двигатель вырабатывал энергию. У Чэн Фэна еще было несколько запретных техник, которые он не хотел применять, но ситуация вынуждала.

На сей раз Чэн Фэна очень сильно удивило то, что Сюань У стал постепенно отступать.

«Странно, почему он слабеет?» — засомневался Чэн Фэн.

Чем Сюань У становился слабее, тем меньше становилось его тело. С царя небес его сила опускалась все ниже и ниже, пока он не стал одного уровня с принцем клана древних демонов.

В этот момент Чэн Фэн снова задумался:

«Этот образ Сюань У похищения молний не требовал именно убивать его. Всего лишь нужно было продержать его некоторое время.» — Чэн Фэн даже рассмеялся.

В итоге Чэн Фэн одним ударом снес голову Сюань У.

Голова была размером 10000 чжан и сделана из молний, которые в тоже мгновение устремились внутрь ореола Чэн Фэна. Ореол поглотил всю силу, все это море молний и в конце принял вид полностью золотого, без каких-либо примесей, яркого золотого диска. Неувядаемого, бессмертного, вечного!

Несокрушимая и бессмертная — это и была золотая пилюля Чиндан!

В момент, когда пилюля была завершена, ци Чэн Фэна резко поднялась и быстро стала расти. Вот она уже превосходила Чжао Чуе, потом принца клана древних демонов и достигла небывалых высот. Его ци была широкой, как небо и высокой, как солнце.

«Я наконец-то стал Чиндан.» — Чэн Фэн вздохнул с облегчением. Его глаза светились, как чистое небо глубокой древности.

Он стоял, освещая все вокруг золотым сиянием, как будто являлся центром мира. Весь пик двух миров был у него под ногами. Свист бури первозданного хаоса, разрывы пространства, грохот молний — ничто не тревожило его. Чэн Фэн выглядел — как бессмертный король богов, не имеющий себе равных, невероятно сильный и могучий.

Небожитель Чжао Чуе поднял голову и понял, что он смотрит на царя небес!

Оставить комментарий