Глава 881 – 9 методов бессмертного диска

Долголетие, вечная жизнь, неувядающая ядро, бессмертный дух и все это Чиндан.

Одно упоминание о Чиндане говорит о контроле на 100 ли, повиновение всей жизненной ци. Тело Чиндана может пересекать пространство и с одного раза уничтожать город. Это может истинный владыка. Если взять его и оставить где-нибудь на аборигенской планете, то он там станет просто повелителем звезды.

Чэн Фэн с момента возрождения за 10 лет наконец достиг Чиндан.

Кроме того, его золотая пилюля совсем не такая, как и у других.

«Плюх.» — Чэн Фэн спустился с неба на землю и был озадачен.

Этот бессмертный луч, что это такое? Почему золотая пилюля Сюан-У переродилась в этот золотой бессмертный диск? Это все ставило в ступор Чэн Фэна.

«Я изначально думал использовать 5 первоначальных пилюль пяти стихий, чтобы изготовить одну пилюлю священного класса. И если бы у меня получилось создать пилюлю священного класса, то эта пилюля не уступала бы другим пилюлям священного класса.»

«Но почему он переродился таким образом?»

Этот золотой бессмертный диск был очень силен. Такое чувство, что он был выкован вечным богом. В этот момент Чэн Фэн ощущал, что может превратиться в великана высотой в несметное количество миллионов чжан, одной ногой растоптать пик двух миров и рукой раскрыть небеса.

Хотя Чэн Фэн знал, что это обман чутья. Этот бессмертный диск хоть и силен, н определенно не уступает пилюлям пяти стихий.

«Если говорить о священного класса золотой пилюле, то ясно, что в плане похищения грома и молнии, он выше священного класса. Но если говорить о пилюле бессмертного класса…тоже не похоже? Эта пилюля не сильнее священной пилюли небесного владыки.» — Чэн Фэн нахмурил брови.

Он сейчас был на начальном уровне Чиндан. И если он приложит все силы, то может легко убить демонического принца и даже сможет противостоять Юань Ин. Но эта сила была такая же, как и в прошлой жизни. Когда он скопил священную пилюлю небесного владыки. Только он еще мог использовать множество разных сверхъестественных способностей.

А бессмертного класса золотая пилюля должна быть еще сильнее.

«Неужели я ошибаюсь, и я скопил не бессмертного класса золотую пилюлю?» — Чэн Фэн почесал подбородок и начал искать в своей памяти все, касающееся бессмертного класса золотой пилюли.

Чжао Чуе сидел в сторонке и боялся выпускать свою ци.

«Подожди, а это что?»

Чэн Фэн внезапно, когда смотрел на бессмертный диск, обнаружил, что на нем появились другие изменения. Изначально на нем были только сложные узоры, но сейчас там было 9 участков пространства. И на одном из них было изображено клеймо Сюань-У. Он рычал на небо как живой.

«Клеймо Сюань-У?» — Чэн Фэн нахмурил брови и легонько толкнул бессмертный диск.

«Бух.» — этот бессмертный диск изменился и превратился в маленького Сюань-У.

Далее раздался мощный рев.

Чжао Чуе изумленным взглядом заметил, что от Чэн Фэна стал исходить божественный блеск. А затем этот блеск превратился в Сюань-У, который достигал более 100 ли. Он был реальным, каждая его чешуя, коготь испускали золотой луч. В нем бурлила тьма, которая окружала Сюань-У, отчего Чжао Чуе задрожал всеми фибрами и кровью.

«Бух!» — Чэн Фэн выпустил коготь.

Все божественные горы на 10 тысяч чжан были легко разбиты и сравнены с землей. Все живое на 100 ли превратилось в порошок. Чэн Фэн легким мановением привлек жизненную энергию на 1000 ли вокруг.

Чэн Фэн поднял голову и посмотрел в верх на небо. Он открыл пасть и выпустил черного цвета молнию.

Этот черный столб молнии прорвал 9-е небо, разбивал верхнее пространство пика двух миров. Он проходил через пространственные бури и достигал длины 100 тысяч чжан.

«Это, это?» — Чжао Чуе вытаращил глаза.

Разве Сюань-У уже не мертв? Почему Чэн Фэн снова выпустил Сюань-У?

«Вот оно что.» — Чэн Фэн вздохнул и наконец понял свою силу.

Это изображение Сюань-У, оказывается, всосало похищение грома и добавило свои силы первоначальной пилюли Сюань-У. После этого скопился бессмертный диск.

И как только задействуешь этот диск, то ты можешь превращаться в Сюань-У.

Это был истинный Сюань-У. Чэн Фэн от тела и до духа теперь превратился в Сюань-У. В нем теперь не было ничего человеческого. Это все равно, что постичь одно из 12 изображений небесных методов и превратиться в одного мифического зверя.

«Человек хоть силен, но в одаренности уступает мифическому животному. Даже создав золотую пилюлю священного класса, человек вряд ли будет противником Сюань-У. Но если превратиться в Сюань-У, то я буду можно сказать детенышем Сюань-У. И только с возрастом я уже могу стать истинным Сюань-У. Даже если буду оставлять потомство, то смогу оставить за собой Сюань-У!» — Чэн Фэн тихо проговорил.

Цель 12 небесных изображений — это дать возможность человеку превратиться в мифических зверей и также обладать их силой и превосходить вселенную, не имея себе противников. Только достичь пика любой картины 12 методов довольно сложно. Не говоря о всех 12. Но кто знал, что сегодня Чэн Фэн познает одну из них.

К тому же благодаря этому бессмертному диску, Чэн Фэн теперь может использовать как преимущества Сюань-У, так и людей.

«Подожди, на бессмертном диске есть 9 пространств.» — Чэн Фэн внезапно задумался.

Он взволнованно стал испытывать дальше.

Далее Чэн Фэн схватил Чжао Чуе и, превратившись в золотой луч, полетел в даль. В этот момент сознание Чэн Фэна накрывало все на несколько тысяч ли. Весь пик двух миров был под его взглядом. Ничего не укрывалось от его взора.

Очень быстро достиг одной цепи гор.

«Сиди здесь. Уважаемому нужно покультивировать. Не смей убегать.» — Чэн Фэн бросил Чжао Чуе и вошел в цепь гор. У Чжао Чуе и храбрости не было бежать и возможности. С его силами, разве он сможет проходить через пространственные бури?

«Бах!»

После того, как Чэн Фэн прорвался на Чиндан, он еще собрался культивировать. Какой ступени он еще достигнет?

Вся линци на 1000 ли вокруг мгновенно потоком направилась к Чэн Фэну. Несколько сотен потоков духовных каналов, вовсе превращаясь в драконы, были поглощены Чэн Фэном.

Далее появилось божественное дерево первозданного хаоса. Оно распустило свои ветки в космос, и зеленый поток бурно стал всасывать его.

Месяц, 2, 3…

После 5 месяцев Чэн Фэн снова открыл глаза.

На втором кусочке пространства его бессмертного диска появился силуэт божественного тела первозданного хаоса. Только он был довольно иллюзорным и не таким реальным, как Сюань-У. Очевидно он отставал немало.

«Действительно, это золотая пилюля бессмертного класса. Только у нее есть разница с золотой пилюлей священного класса -и разница как раз в ее скрытых силах. Она может одновременно скопить 9 методов. Это равнозначно 9 золотым пилюлям священного класса!» — Чэн Фэн был очень рад.

После скопления золотой пилюли ее нельзя дальше развивать, разве что разбить ее и заново скопить. Но этот бессмертный диск можно еще закалять 9 раз, и при каждом культивировании к нему добавляется сила. В итоге Чэн Фэн может быть равнозначен 9-ти царям небес.

«На начальном уровне Чиндан можно уже обладать силой 9 Юань Ин. Это разве не самые сильные Чиндан из начала времен?» — Чэн Фэн говорил про себя.

Однако Чэн Фэн сразу же обнаружил, что у этого бессмертного диска также есть ограничения.

Например, культивирование пика метода бессмертного тела зеленого императора позволяло проявляться облику божественного дерева первозданного хаоса. Однако и это позволило только призрачной части появиться на одном пространстве бессмертного диска. А чтобы он показался, как Сюань-У, то его нужно хорошо и хорошо культивировать.

Обычный метод не пойдет, чтобы им сразу заполнить бессмертный диск. Нужно по меньшей мере достичь пика божественного или священного уровня.

К тому же, если не завершить 9 методов культивирования полностью, то нельзя будет достичь большого уровня в бессмертном диске. А без большого уровня бессмертного диска, Чэн Фэн не сможет повышаться в уровне. В это время его бессмертный диск был далеко не полным, и ему его нужно было восполнить.

«Таким образом, этот бессмертный диск похож с золотыми пилюлями 5 стихий, только если разовьешь золотую пилюлю 5 стихий, то кое-как сможешь противостоять Юань Ин. А здесь, скопив один, уже легко можешь выдержать атаку Юань Ин. Сейчас есть только Сюань-У. Далее нужно еще прокультивировать еще 8 видов. И когда все 9 видов будут заполнены, то сила будет невообразимой!» — Чэн Фэн почесал подбородок.

Для 9 могущественных методов нужно множество ресурсов. Море ресурсов.

Далее Чэн Фэн летал за пределами пика двух миров, и в образе рыбы гунь и птицы пэн он всасывал пространственную силу на протяжении 3 месяцев. Так на третьем кусочке бессмертного диска появилось иллюзорное клеймо рыбы гунь и птицы пэн.

Потом Чэн Фэн сел на самую высокую гору пика двух миров и там закалялся молниями. Он закалял тело и развивал метод Лэйцзэ. После 5 месяцев на 4 кусочке бессмертного диска появилось 4-е клеймо Лэйцзэ.

Хоть эти облики были нереальными, но с каждым разом сила Чэн Фэна становилась намного сильнее.

«Один истинный облик Сюань-У равнозначен силе Чиндан священного класса, а эти три иллюзорных облика равнозначны культиватору Чиндан божественного класса. В этот раз, если демонический принц появится передо мной, то не нужно использовать истинный облик Сюань-У, достаточно выбрать один из трех обликов и легко разбить принца.» — Чэн Фэн думал про себя.

Он ощутил, что ему нужно много ресурсов также, как и для Юань Ин. Еще Чэн Фэну казалось, что ему еще нужно будет похищать гром и молнии.

«Боюсь, чтобы обрести истинный облик, нужно будет еще раз похищать молнии. Ради истинного клейма. Таким образом, чтобы развить большой уровень 9 методов нужно похитить гром и молнии 8 раз?» — в этот раз Чэн Фэн сам удивился от своих раздумий.

Он подозревал, что это истинный путь Чиндан. Ведь с обычным примитивным путем Чиндан разве можно стать сильнейшим? Нужно столько раз закалиться, чтобы стать могущественнейшим.

В итоге за 2 года Чэн Фэн достал все свои пилюли, ресурсы, схваченные золотые пилюли и начал поглощать их силу. Он укреплял три иллюзорных облика. А Чжао Чуе смутно ощущал, что ци Чэн Фэна становилась уже не такой ясной.

Ранее он казался таким древним, всемогущим, который мог подавить весь мир.

Но сейчас Чэн Фэн казался простым парнем, даже без тяги к культивированию.

Спустя 3 года Чэн Фэн наконец перестал культивировать.

«Почтенный, куда вы теперь хотите отправиться культивировать?» — Чжао Чуе почтенно спросил.

«Не нужно. Теперь настало время покинуть пик двух миров. На планете извечной пустыни есть множество дел. Теперь настало время сводить счеты.» — Чэн Фэн поднял голову и с улыбкой посмотрел в небо.

Его взгляд проходил сквозь космос. Он смотрел на одну большую звезду.

Оставить комментарий