Глава 882 – Возвращение в район холодного севера.

Планета извечной пустыни, высокогорье небесных захоронений.

Это место, занимаемое сотню тысяч ли, было заполнено пространственными щелями. То и дело здесь из щелей появлялись демонические звери и проходили на высокогорье. После того как пик двух миров стабилизировался и отошел, это место стало запустелым. Никто теперь не мог легко войти сюда. Это было опасным местом.

Но в этот момент в месте, где раньше был пик двух миров, появилась пространственная дыра, из которой вышел один молодой человек с заложенными руками за спину. У него были черные глаза и черные волосы.

А позади него стоял один здоровый старик. Он шел шатаясь и склонив голову.

«Чего боишься? Это просто пространственный путь. Неужели это испугало тебя?» — Чэн Фэн сказал холодным тоном.

«Это ошибка мелкого человека. Я насмешил истинного владыку. Прошу простить меня.» — старик сказал вежливо.

Этот седовласый старик конечно был Чжао Чуе.

В это время Владыка меча и другие небожители не узнали бы Чжао Чуе. Изначально с манерами небожителя, пробивающего небеса, Чжао Чуе превратился в горбатого старика, который сильно состарился, поседел и теперь выглядел как слуга.

На самом деле последние 3 года для него были подобно дурному сну.

Чэн Фэн уничтожил его семью, половину потомков и чуть ли не убил его самого. Чжао Чуе теперь мечтал съесть его живьем, но он не смел.

Три года Чжао Чуе наблюдал, как день ото дня, Чэн Фэн становился очень сильным. Он изначально видел и чувствовал его силу, но позже Чэн Фэн, словно смешался с пространством, и Чжао Чуе потом даже и представить не мог точно, насколько Чэн Фэн стал сильнее. Он даже полагал, что Чэн Фэн может убить его только одним пальцем.

Поэтому Чжао Чуе очень осторожно себя вел и, словно ступая по тонкому льду, смотрел на настроение Чэн Фэна. Он боялся, что при любой вспышке гнева Чэн Фэн может убить его.

«Однако навыки истинного владыки широки! Мечом пробить пространство и среди хаотичного пространства пробить пространственный путь из пика двух миров на планету извечной пустыни — это даже Юань Ин легендарный будет с трудом делать.» — Чжао Чуе лебезил перед Чэн Фэном.

Он по-прежнему боялся Чэн Фэна, как демона.

За три года пик двух миров еще дальше отдалился от планеты извечной пустыни. В хаотичном космосе между этими мирами таилось столько опасности, что любой неверный шаг мог быть последним в их жизни. Для Чиндана вероятность смерти при такой опасности составляет 9 из 10, но Чэн Фэн разрубил пространство и легко преодолел все это.

Он, как Моисей, разрубил море и с одного берега дошел до другого.

Такая сила приводила в шок Чжао Чуе. Он бы и несколько десятков чжан среди пространственных бурь не прошел бы, его бы измельчило в порошок.

«Мои силы намного уступают царю небес Ци. Он мечом перерезал пространственный путь и был намного мощнее меня.» — Чэн Фэн спокойно сказал.

Услышав имя царя небес Ци, Чжао Чуе задрожал и сконфузился. Он быстро принял обычное выражение лица.

Чэн Фэн заметил это, невольно улыбнулся и не стал напрямую говорить.

«Идем, посмотрим район Холодного севера.» — Чэн Фэн махнул рукой и, взяв Чжао Чуе и разбив пространство, мгновенно очутился за 1000 ли отсюда. Так за полминуты они уже покинули высокогорье небесных захоронений и направились в район Холодного севера, а точнее в его столицу.

Прошло полдня, и они наконец достигли столицы.

Эта местность, занимавшая около 100 ли с многомиллионным населением, ранее была оставлена в руинах, благодаря Чэн Фэну. Он разбил формацию и разнес всю семью Чжао. Но по прошествии 3 лет все здесь восстановилось.

Чэн Фэн взял Чжао Чуе и вошел в столицу.

Вокруг толпились культиваторы. В небе то и дело мелькали лучи. С двух сторон шла торговля, улицы шикарно мерцали. В итоге два человека дошли до дворца поглощения неба.

«Знакомые места, не правда ли, ваше высочество?» — Чэн Фэн, заложив руки за спину и подняв голову верх, спросил.

«Перед истинным владыкой, как мелкий человек посмеет называться вашим величеством. Маленький человек — только слуга истинного владыки, не более.» — Чжао Чуе склонился и со страхом проговорил.

В это время несколько стражей подошли и сказали:

«Здесь запретное место, любому запрещено входить сюда. Быстро покиньте это место.» — стража королевского дворца была на подуровне шэнхай и носила духовные доспехи с духовными орудиями в руках. Они выглядели довольно величественно, поэтому обычные культиваторы не смели задевать их.

«Доложи китайскому главному старейшине, что Чэн Бэй Сюан вернулся.» — Чэн Фэн, заложив руки, спокойно сказал.

«Хахаха.» — рядом стоящая стража громко засмеялась:

«Какой китайский главный старейшина? Сье Чан Ин, которого выгнали в округ Ян? Если бы не из уважения к истинному владыке Чэну, то китайский род давно бы уничтожили. Божественный король теперь восседает за королевским дворцом. А новый король района Холодного севера — король Красных драконов!»

«Те, кто смеет под именем истинного владыки Чэна приходить сюда, таких людей в год насчитывается около нескольких десятков. И все они потом труппами лежат у стен.» — добавил холодным тоном охранник.

«Божественный король восседает на троне? Вернулись в округ Ян? Король Красных драконов ?» — услышав эти имена, Чэн Фэн нахмурился.

Он выпустил сознание и сразу закрепил всю столицу. Действительно, во дворце он ощутил красную как пламя ци, она принадлежала Красным драконам. Это был культиватор высшего уровня Чиндан. Очевидно, это был король Красных драконов.

Но помимо него, здесь еще были две замаскированные ци. Они не уступали королю Красных драконов, а их культивирование исходило от системы крови. Они тоже были культиваторами высшего уровня Чиндан.

Но неважно, король Красных драконов или другие два истинных владык, все перед Чэн Фэном были подобны муравьям. Только Чэн Фэн опасался силы, которая стояла за их спинами.

«Истинный владыка, что мы будем делать?» — Чжао Чуе спросил шепотом.

«Сначала уйдем и узнаем все новости.» — Чэн Фэн спокойно улыбаясь ответил.

После этого два человека стали бродить по городу. Они с Чэн Фэном сразу выпустили божественное сознание, и в одно мгновение разговоры всех жителей доходили до их ушей.

Очень быстро они узнали, что произошло здесь за 3 года.

Как только Чэн Фэн покинул район Холодного севера, все небесные пещеры, могущественные семьи, кланы и секты не смели покушаться на Сье Чан Ина с небесным мечом. Даже король Красных драконов относился к ним очень осторожно и почетно.

Но больше 2 лет назад, когда король Бэйхан, Чэн Фэн, прадед Та Кун и другие исчезли на пике двух миров, ситуация стала нестабильной. Несколько истинных владык засуетились. Но далее, очень могущественная сфера влияния внезапно вломилась в район Холодного севера.

Этой сферой влияния была божественная школа крови. Это очень сильная школа, она не только вторглась в район Холодного севера, но и в другие 5 районов. Король Мулин, прадед Та Кун и другие были убиты Чэн Фэном, поэтому остальные районы остались без сильнейших предводителей. В итоге король Красных драконов и другие быстро капитулировали перед божественной школой крови.

А глава школы — *божественный король крови* был особенно силен.

Он с одного удара разгромил Сье Чан Ина. Если бы не полунебесный артефакт и Чэн Фэн, то он вряд ли бы позволил Сье Чан Ину покинуть город. Теперь китайский род зажал голову в городе Гухуа. Они смертельно сопротивляются божественной школе крови.

«Ты слышал про эту школу?» — в глазах Чэн Фэна появился холодный блеск. Он спросил Чжао Чуе.

«Их истинное название — школа демонической крови. Они расположились на крайнем севере и владеют тремя запустевшими районами. У них в школе 10 могущественных истинных владык старейшин. Как-то они уже пытались вторгнуться в 5 районов, но были отброшены моим отцом. Не думал, что они сегодня снова посмеют атаковать район Холодного севера.» — Чжао Чуе почтенно сказал.

«Крошечная маленькая демоническая школа посмела покушаться на мой китайский род?» — Чэн Фэн с холодной улыбкой проговорил.

«Чжао Чуе, иди и схвати мне короля Красных драконов и тех двух посланцев. Уважаемый хочет расспросить их. Кто дал божественному королю крови смелости задевать некоего Чэна?» — Чжао Чуе, услышав его, немного засомневался:

«Истинный владыка, божественный король крови в тот раз хоть и был отбит моим отцом, но если он дожил до нынешних дней, значит он немного уступает Юань Ин, если уже не пробился на этот уровень. Он должно быть не слабее демонического принца.»

«Хаха.» — Чэн Фэн усмехнулся. В его глазах появился холодный острый блеск: «Даже если он — царь небес и что? Я и не таких убивал.»

Чжао Чуе испугался и покорно наклонил голову.

После этого можно было увидеть, как Чжао Чуе взметнулся вверх. Он превратился в поглощающего небо огромного удава и вломился в королевский дворец.

Там начался беспорядок. Красный дракон заревел гневно, и два кровавых луча взметнулись в небо.

Король Красных драконов и два посланца божественной школы крови разве могут быть противниками Чжао Чуе?

Чжао Чуе чуть ли не попал в список бессмертных, он когда-то был королем района Холодного севера. Очень быстро он, держа в одной руке полуживого короля Красных драконов, а в другой руке одного старика в черном, вернулся к Чэн Фэну и стыдливо сказал:

«Истинный владыка, маленький человек смог схватить только этих двух. Еще один убежал. Маленький человек сейчас же погонится за ним.»

Но тот старик в черном рассмеялся:

«Не получится. Мой товарищ развернул скрывающуюся технику шести кровей. За один день он может скрыться на миллионы ли. Даже чтобы выйти из района Холодного севера, ему понадобится только половина дня. Чжао Чуе, я не знаю, как ты умудрился вернуться из пика двух миров, но тебе можно подождать, когда божественный король крови вернется и отомстит тебе. Божественный король уже достиг крови божественного неба и до Юань Инь ему осталось половина шага.»

После того, как он закончил говорить, Чжао Чуе хотел раскрошить его.

«Отброс.» — Чэн Фэн холодным тоном сказал, отчего Чжао Чуе застыл.

После этого Чэн Фэн поднял голову и пламенными своими зрачками стал всматриваться в пространство. Действительно за 1000 ли отсюда он увидел кровавый силуэт, который убегал. Тот силуэт очевидно использовал запретную технику. Его скорость была просто неуловимой, он передвигался со скоростью в 100 раз быстрее скорости звука. Дай ему еще час, и он уже будет за 100 тысяч километров отсюда.

И под изумленным взглядом культиваторов Чэн Фэн легко протянул руку и разорвал пространство.

«Вернись.»

Щелчки.

Пространство разрывалось, и Чэн Фэн всунул в разорванное пространство руку. Уже можно было увидеть пространство за 1000 ли отсюда. Его рука превратилась в золотую ладонь и схватила кровавый силуэт, затем вернула его сюда.

Вот это и называется за 1000 ли, как рукой подать.

«Это?»

Увидев эту сцену, тот старик в черном застыл, как деревянный петух. Он смотрел вытаращенными глазами на Чэн Фэна и на кровавый силуэт в его руках.

Он не смел верить своим глазам.

Оставить комментарий