Глава 883 – Армия демонической крови

«Это тот самый попутчик?» — Чэн Фэн одной рукой схватил кровавую тень, повернув голову к старику в черном халате.

Старик был послом кровавых демонов с очень злым лицом и злобным взглядом. Его звали Ле Шан, он был выдающимся сильнейшим кровавых демонов. Путь темного культивирования достаточно загадочный, что даже король Бэйхан ему бы проиграл.

Однако Ле Шан по-прежнему вел себя нагло и теперь его было еще труднее убить, когда он применил метод кровавого демона. Даже Чжао Чуе, максимум, что сможет — это подчинить его, но не убить. Надо было лишь позволить его спутнику сбежать и доложить все королю, тогда бы он убил Чжао Чуе и делу конец. Вот только Ле Шан никак не ожидал, что ничем не приметный Чэн Фэн сможет схватить спутника за 1000 ли. Такое он даже представить не мог.

«Ты…ты расставил формации за городом, чтобы одурачить меня!» — упорствовал Ле Шан.

«Ха-ха-ха.» — Чэн Фэн лишь рассмеялся в ответ и посмотрел на короля Красных драконов:

«Ты-то уж должен знать, кто я такой.»

Король Красных драконов в этот момент был больше похож на дохлую змею. Он рухнул на землю, дрожа от страха. Увидев небожителя Чжао Чуе, его ноги тут же обмякли от ужаса. А после того, как он увидел Чэн Фэна, его душа ушла в пятки. Он встал на колени и стал молить о прощении:

«Истинный владыка Чэн, подарите мне жизнь. Я был вынужден так поступить. Кровавый демон угрожал мне. Если бы я не сдался, то он бы истребил весь клан Красных драконов. А нас всего-то несколько сотен человек!» — залился слезами король.

Все, кто видел это зрелище, конечно не могли не удивиться. Ведь их глава Холодного севера стоял на коленях перед обычным человеком и молил о прощении.

«Кто это? Неужели божественный король крови из божественной школы крови?»

«Нет, ты не видел, что два посла школы были пойманы. Тот седовласый рослый старик возможно король Бэйхан – Чжао Чуе Кун. Но ходили слухи, что он погиб на пике двух миров?»

«Погоди, я вспомнил. Тот молодой парень – Чэн Бэй Сюан?» — половина жителей города тут же взбудоражились.

Небожитель Чжао Чуе вторгся во дворец с боем, что сильно потрясло большое количество культиваторов. Сейчас сюда уже подоспели множество Сянь Тянь и Чиндан, а кто-то следил за происходящим с помощью сознания.

Чэн Фэн за короткое время оказался окружен чужими сознаниями, которые накрыли его, словно куполом.

Очень много людей видели сражение Чэн Фэна в городе несколько лет назад, поэтому они тут же узнали его.

«Чэн Бэй Сюан вернулся?» — эта новость разлетелась очень быстро по королевскому городу.

С самого начала люди к Чэн Фэну относились плохо, даже с некоторым отвращением. Но в итоге он подавил весь город, и королевская семья оказалась у него под ногами. А в настоящее время, когда город захватила школа демонической крови, то и Чэн Фэн им тут же родным стал.

«Глава секты чистой энергии из округа Чжон – Ся Лин Лун рад приветствовать вас, истинный владыка Чэн.»

«Глава семьи Хуан, Хуан Чжен Тин рад приветствовать истинного владыку Чэна.»

«Глава дворца золотого ворона, Цзинь Фу Шэн рад приветствовать истинного владыку. Мы рады вашему возвращению….»

Важные старики и прадеды вместе с главами сект нахлынули большой волной на Чэн Фэна. Увидев его, они поняли, что это их спасительная звезда. Округ Холодного севера пришел в упадок за несколько лет, но к ним снова вернулась надежда.

Очень много людей тут же узнали и короля Бэйхана – Чжао Чуе Куна, и абсолютно все они были поражены.

Однако поняв, что небожитель Чжао Чуе с почтением относится к Чэн Фэну и покорно стоит за его спиной, люди стали еще сильнее уважать и почитать Чэн Фэна. Непобедимый и не имеющий себе равных Чжао Чуе покорно подчинился Чэн Фэну. Кто теперь осмелится идти против истинного владыки?

«Истинный владыка, истинный владыка! Вы вернулись. Я каждую минуту надеялся, что вы все-таки вернетесь.» — глава семьи Чу рода истинных драконов – Чу Юань Дин торопливо подошел к Чэн Фэну. Он тут же опустился на колени и обнял ноги Чэн Фэна.

«Ладно, ладно. Встань и расскажи все нормально.» — буркнул Чэн Фэн и откинул Чу Юань Дина на несколько сотен метров.

Чу Юань Дин поднялся, а на его лице явно читалась злоба. Однако он снова натянул улыбку и заговорил:

«Теперь, когда истинный владыка вернулся, нам больше не страшна школа демонической крови. Этот чужак ворвался в наш Холодный север и прогнал старейшину Сье. Я каждый день мечтал о смерти, ведь не смог защитить старейшину…»

«Эх, глава Чу. Я помню, что случилось, когда они вторглись в город. Ваша семья Чу первой сдалась.» — холодно усмехнулся глава секты чистой энергии.

«Что за вздор! Я сделал это для сохранения сил до возвращения истинного владыки.» — Чу Юань Дин верил собственным словам.

«Неважно.» — отмахнулся Чэн Фэн.

Эта толпа кланов и больших семей королевской столицы лишь старались выжить. Когда он истреблял королевскую семью, семья Чу и остальные разве не стояли на коленях? Вот они снова встали на колени перед могущественной школой демонической крови.

«Но, что там случилось с этой школой демонической крови? Разве тут нет защитной большой формации? Я же оставил старейшине полунебесный артефакт, он его не использовал?» — спросил Чэн Фэн.

Тот меч обладал силой почти, как у царя небес.

«Это…» — все лишь обменялись растерянными взглядами.

Ся Лин Лун вышел вперед и с почтением заговорил:

«Докладываю, истинный владыка. Школа демонической крови вторглась в наш район. Они планировали этот захват уже очень долго. Кроме того, школа действовала не одна, но также вместе с другими 6 большими демоническими школами. Таким составом они захватили 5 районов. Во главе у них был божественный король крови, остальные — 3 старейшины, 10 посланников, а также клан Красного дракона и еще другие кланы. Они убили в округе Чжоу 300000000 людей, а за городом поставили «формацию 6 –ти бедствий крови». Эта формация и отменила действие защитной формации города.»

«Тогда все, что было за пределами города, превратилось в кровавое море. 100 ли вокруг заполнилось нечестивой ци. Даже сил великого старейшины было недостаточно для защиты города и района.» — эта история трогала даже самого рассказчика Ся Лин Луна.

Весь округ Чжоу насчитывает 1000000000 человек. Захватчики вырезали 300 млн. – это сокрушительный удар. Основные силы секты чистой энергии, как раз, находились в округе Чжоу.

Услышав это, все вокруг тут же загрустили. Захватчики смотрели на всех, как на муравьев, которых можно вот так просто убить, когда захочется.

«Неудивительно, что их всех когда-то изгнали с территории людей. Нечисти тут не место.» — Хуан Чжен Тин сказал, скрежеща зубами.

«Как дела обстоят у китайцев и небесной пещеры тьмы?» — с каменным лицом спросил Чэн Фэн.

Он много раз лицезрел такие битвы между людьми и демонами. Силы двух сторон обуяли большое количество звездных систем, кровавая бойня охватила много планет. Погибало несметное множество людей, чьи души становились топливом для демонической энергии. И когда небожители ворвались на территорию демонов, они истребили тысячи миров демонов.

«6 небесных пещер были разгромлены демонами, а истинный владыка небесной пещеры пустоты сдался и перешел на сторону врага. Насчет китайского рода, то у нас новостей совсем нет. Демоны блокировали всю передачу информации на севере. Лучше об этом расспросить короля Красных драконов и посланников школы демонической крови.» — серьезно ответил Ся Лин Лун.

Король Красных драконов уже давно трясся от страха. Два посланника были более бесстрашными, поскольку обладали сильными сверхъестественными способностями. Ле Шан с холодной улыбкой сказал:

«От того, что я вам расскажу — ничего не измениться. В настоящий момент войска демонов уже окружили Гухуа, а возможно даже уничтожили весь город. Глава уже давно издал приказ. Когда-то мой клан хотел вернуться в центральный и небесный районы, но царь небес Ци из твоего китайского рода остановил нас и разрушил все наши планы. С тех пор мы планировали месть, как мы уничтожим весь китайский клан и как сделаем всех их нашими марионетками.»

«Какие храбрые!» — услышав слова Ле Шаня, все тут же поменялись в лице.

Небожитель Чжао Чуе сжал кулаки и с силой ударил Ле Шаня так, что тот разлетелся на несколько частей, а его божественное тело было разбито. Однако в следующее мгновение сверкнул красный блеск и Ле Шан восстановил свою кровавую тень.

«Вы меня не убьете. Я использую метод кровавой демонической тени школы крови – это небесный метод. Он передается в нашей школе из поколения в поколение вот уже много лет. Кроме небесного артефакта или Юань Ин, никто не сможет убить меня.» — рассмеялся Ле Шан.

Чжао Чуе Кун часто дышал, гнев овладевал им все сильнее. Он стал применять различные техники, и даже принял вид поглощающего небо удава. Он поглотил Ле Шаня. Однако Ле Шан никак не умирал. Духовный артефакт разбил его тело, но через мгновение он снова восстановился. Чжао Чуе не помогал ни божественный огонь, ни раскаты грома, ни темный ветер, ничего.

Немало истинных владык Холодного севера уже напряглись.

Методы демонов невероятно дерзкие и даже необычные. Ничтожный посланник школы демонической крови не может просто так умереть, тогда какой силой обладают три старейшины и сам король?

Впрочем Чэн Фэн особо не думал об этом. Среди всех больших демонических кланов, клан демонической крови труднее всего убить. Они намного превосходят по живучести клан древних демонов.

«Истинный владыка, а может стоит открыть «печь огня земли». Там образуется опасный огонь из земных каналов, которым уже бесконечное множество лет. Я не верю, что эти два посланника там выживут.» — сердито проговорил Чжао Чуе.

«Не нужно.» — нахмурился Чэн Фэн.

Ле Шан подумал, что Чэн Фэн просто не знает, что с ним делать и рассмеялся:

«Чем думать о том, как же меня убить, лучше подумай о том, как вам выжить. Сила нашей школы намного больше, чем вы видите в нас.»

Он закончил говорить.

Вдруг из одной далекой горы вылетел кровавый дракон. Этот кровавый дракон был длиной 10000 чжан. Оскалив зубы и выпустив когти, дракон очень быстро приближался.

Однако при приближении было видно, что это за кровавый дракон. Он состоял из большого количества кровавых теней. Все эти культиваторы демонической крови имели очень дерзкую ци. Там было больше 10000 теней. И во главе у них было больше 100 командующих уровня Чиндан.

10000 Сянь Тянь! 100 Чиндан! И они образовали боевую позицию кровавого дракона.

Этот боевой строй мог разбить Чиндан высшего сорта.

Когда этот боевой строй образовался, захлёстывающая небо демоническая ци накрыла и встряхнула всю королевскую столицу Холодного севера. Множество истинных владык побледнели от ужаса. Даже Чжао Чуе изменился в лице.

Оставить комментарий