Глава 884 – Легкая победа.

«Легион кровавого демона.»

Ся Лин Лун, Хуан Чжэн Тин и другие поменялись в лице. Что касается Чу Юань Дина, то он вовсе разгневался и кое-как подавлял свой внутренний гнев и жизненную силу.

В огромном районе Холодного севера было множество сект, несколько сотен Чиндан и миллионы Сянь Тянь он, и все они когда-то были подавлены одним человеком Чэн Фэном. Но и это было сложно для него. Конечно Чэн Фэн мог город за городом уничтожать и лить реки крови.

Школа демонической крови только полагалась на нескольких старейшин и посланцев высшего уровня Чиндан. И не только район Холодного севера, но даже столица не смогла устоять перед ними. Эти сто тысяч кровавых демонов действительно не имеют себе противников.

«Истинный владыка, может нам стоить отступить. Тогда, наши 36 округов объединили свои силы и более 100 Чиндан не выдержали и одного удара от легиона кровавых демонов. Эту силу, кроме боевой формации, никто не сможет пробить.» — Ся Лин Лун убеждал Чэн Фэна.

А король Красных драконов вовсе закивал головой, как курица.

«Что, истинный владыка Чэн. Наш легион кровавых демонов не достоин попасть под ваш взгляд?» — Ле Шан безумно расхохотался, а другой посланник тоже холодным взглядом смотрел на Чэн Фэна.

Все теперь смотрели на Чэн Фэна.

Хоть ранее все знали, что Чэн Фэн не имел себе противников и подавил не несколько десятков Чиндан а даже сотню, но все они тогда были раздроблены. А здесь боевая формация кровавых демонов и все их силы были слиты воедино. Такой легион может смести всех ниже уровня Юань Ин.

В небе кровавый дракон ревел и, ступая по горе, безумно рычал. Во всей столице и внутри, и снаружи было тихо. Легион кровавых демонов сметал все на своем пути. И когда легион приближался, можно было увидеть одного демона с каменным лицом. (без эмоций). На нем были надеты кровавые демонические доспехи, а при себе он держал кровавый демонический меч. Демоническое пламя восходило в небеса. Оно заслоняло небо и заполняло землю. Все камни рушились от его давления.

«Истинный владыка.»

Даже Чжао Чуе уже не выдержал. Он хоть и видел, как Чэн Фэн на пике двух миров разбил боевую формацию клана древних демонов, но в тот момент Чэн Фэн использовал первоначальные пилюли и очевидно рисковал жизнью. Сейчас же, вряд ли он сможет выпустить такой удар.

Чэн Фэн поднял голову и посмотрел на формацию. Он спокойно сказал:

«Так себе, намного слабее боевой формации древних демонов.»

От этих слов смеющийся Ле Шан застыл. Он сразу начал думать — Чэн Фэн этими словами пускает пыль в глаза или серьезно говорит.

«Чжао Чуе, за меня присмотри за этими двумя, пока уважаемый разобьет их формацию.» — Чэн Фэн легко проговорил и с заложенными руками за спиной взметнулся в небо. Он действовал так легко, словно перед ним не было формации из сотни тысяч человек, а были какие-то обломки.

«Осторожно.» — в этот момент множество людей переживали.

В глазах людей, Чэн Фэн перед формацией кровавых демонов высотой в 10 тысяч чжан был, как муравей. Настолько маленький, словно цыпленок стоял перед горой Тайшань и хотел разбить камень яйцом. Даже если бы здесь были любимчики неба из списка бессмертных, то и они ушли бы от этой формации. А Чэн Фэн куда стремится?

Но следующая сцена превзошла ожидания всех.

«Бах!»

Чэн Фэн летел в небе все быстрее и быстрее. От его тела начали исходить золотые лучи. Эти лучи были нереально твердыми, словно их нельзя было пробить. А ци была неувядаемая, словно бессмертная.

В 5 раз, в 10, в 20 раз быстрее скорости звука, и в итоге люди уже не могли определить, какова была скорость Чэн Фэна. Перед ним пространство просто разрезалось, а природа рассекалась.

«Кровавый божественный нож 1000 лезвий!» — 18 Чинданов среднего уровня, которые контролировали боевую формацию, тоже сурово крикнули.

И можно было увидеть кровавый блеск, который возносился в небо а затем сгустился в демонический меч высотой в 10 тысяч чжан. Этот меч направился на Чэн Фэна. Это была сила 100 тысяч Сянь Тянь, и она не уступала удару небесного артефакта. Даже сыны божьи не посмели бы столкнуться с этим ударом.

Только Чэн Фэн не уклонялся, а летел прямо на него.

«Бабах!»

Под изумленные взгляды людей золотая радуга разбила демонический нож. Далее она ворвалась в саму боевую формацию,= и стала разрезать всех Чиндан этого легиона демонов. Луч резал их, как тофу.

Далее золотая радуга нанизывала все и вся вокруг. От начала и до конца она пролетела 10 километров и разбила всю боевую формацию. Как Чжао Юн в древние времена несколько раз разбивал армию Цао Цао.

Все 100 тысяч культиваторов демонического легиона застыли в небе.

«Бух.»

И когда силуэт Чэн Фэна появился за легионом кровавых демонов, все люди уже вытаращили глаза.

«Это…это разве истинный владыка?»

«Я правильно вижу? Он пересек легион кровавых демонов? Истинный владыка Чэн в одного разбил эту боевую формацию?»

«Очень силен, истинный владыка Чэн очень силен.»

Ся Лин Лун и другие были просто в шоке. А Чу Юань Дин и король Красных драконов уже разинули пасти от удивления. Они не смели верить в это. Только два посланника кровавых демонов по-прежнему упорствовали:

«Пронзил он формацию, и что? Наша школа кровавых демонов состоит из сотни тысяч Сянь Тянь и 100 Чиндан. В один миг Чэн Бэй Сюан сколько раз может их уничтожить? Подождите, пока легион среагирует, тогда он уничтожит Чэн Бэй Сюана.»

И когда люди начали хмурить брови, произошла невообразимая сцена перед глазами людей.

«Шшшшш!»

В пространстве появилась дрожь, словно петарды начали друг за другом взрываться. Начиная с руки боевой формации легиона кровавых демонов, несколько сотен культиваторов стали взрываться. Весь их легион охватил кровавый туман.

Множество людей не понимали, что происходит.

Словно огневой снаряд взорвался там. После этого еще более 1000 демонических культиваторов взорвались — и это было только начало. Далее взрывы продолжились. Куча демонических культиваторов погибали, и все оставшееся время бесчисленное количество Сянь Тянь поочередно взрывались. В итоге весь легион кровавых демонов — 100 тысяч Сянь Тянь, 100 Чиндан и 18 Чиндан среднего уровня превратились в море крови.

Множество мощных раскатов грома расходились над столицей.

Кровавые атомные грибы продолжали накрывать землю и заслонять небо. Каждый взрыв разбивал все и сжигал все на 100 ли вокруг. Но что было удивительно, так это то, что столица вовсе не пострадала от этих взрывов. До столицы доходил только легкий ветерок.

Примерно через 2 минуты, эти взрывы наконец закончились.

Все люди вытаращили глаза.

Вся столица с ее многомиллионным населением и множество культиваторов застыли. А Ся Лин Лун, Чу Юань Дин и другие просто превратились в каменные статуи. Это просто было невозможно вообразить.

Что касается двух посланников, то они дрожали от страха.

Чэн Фэн взмахнул рукавом и, надменно стоя в пространстве и глядя на Ле Шана, сказал:

«Посланник Ле, некий Чэн таким ударом может сравниться с несравненной могущественной боевой формацией кровавых демонов?»

«ддддд.» — Ле Шан стучал зубами и ничего не сказал.

Он поднял голову и посмотрел на этого молодого человека с черными глазами и черными волосами. Чэн Фэн был простым культиватором начального уровня Чиндан, даже похоже, что он только вступил на Чиндан.

Но как такой простой Чиндан с одного удара смог разнести вдребезги 100 тысяч Сянь Тянь и 100 Чин Дан? Он даже души их разбил.

*Как…как это возможно? Неужели это один бесподобный царь небес?* — Ле Шан дрожал и думал.

Кроме легендарного Юань Ин — царя небес, который стоит очень высоко, выше этого простого мира, кто может обладать такой силой и легко разбить легион? Даже божественный король крови, вряд ли сможет так легко разбить легион.

Нужно понимать, что легион кровавых демонов — это не имеющее себе равных орудие для захвата запустевших районов. Школа божественной крови потратила миллионы лет, чтобы набрать 4 отряда. И один такой отряд не встретишь даже в небесной секте и не в каждой великой школе.

Любой Чиндан высшего уровня, любой культиватор из списка бессмертных перед легионом Чиндан не выдержит и одной атаки. Даже легендарные полу Юань Ин — те культиваторы, которые скопили божественного класса золотую пилюлю могут сразиться с легионом, но не победить.

«Шшш.»

Чэн Фэн не обращал на него внимания. Он выбросил маленький черный флаг в море крови.

Тот маленький черный флаг сначала, как только попал в кровавое море, был маленьким. Но как кит, поглощающий воду, он стал поглощать кровавую ци. Он становился все больше и больше, и в итоге достиг размеров в 10 чжан. Этот флаг теперь был алого цвета, как свежая кровь.

«Большое спасибо посланники. Я как раз на пике двух миров от безделья изготовил 18 флагов небесного демона. Только мне не хватало демонических культиваторов, чтобы завершить мои флаги. Культиваторы клана древних демонов были ресурсами для 5 флагов древних демонов, но мне еще нужны демоны для 13 флагов. Если бы не старания посланников, то мне было бы намного труднее.» — Чэн Фэн, взяв кровавый флаг, улыбаясь проговорил:

«Теперь попрошу двух посланников стать ресурсами для моего духовного ритуального сосуда демонического флага. Прошу простить, если что.»

Бух!

Другой посланник не выдержал нагрузки и пал на землю. Только Ле Шан, скрепя зубами, кое-как держался еще. Только у него было напряженное выражение лица до предела.

А рядом стоящие Чиндан после того, как среагировали, очень почтенно стали поклоняться и с благоговением говорить:

«Истинный владыка могуч!»

Неважно Ся Лин Лун, Хуан Чжен Тин, Чу Юань Дин или другие — все до предела почтительно кланялись. С одного удара разбить легион кровавых демонов, да еще флагами поглотить море кровавой ци. В этот момент Чэн Фэн для них был просто небесным человеком.

А король Красных драконов уже подбежал и кинулся в ноги к Чэн Фэну.

Только Чжао Чуе внешне выглядел почтительно, но в глазах у него был гнев.

С одного раза Чэн Фэн разбил легион кровавых демонов. Далее он быстро решил покинуть столицу района Холодного севера.

Он получил информацию от Ле Шана и других. Школа кровавых демонов и их легион уже направились уничтожать северную часть, они уже как полгода окружили город Гухуа.

«Идем, я хочу посмотреть, кто дал этому божественному королю крови столько мужества?» — Чэн Фэн с холодной улыбкой проговорил.

Он схватил Чжао Чуе и, сделав шаг, разорвал пространство. В следующий миг он появился за 10 тысяч ли, и через несколько минут уже было видно город Гухуа.

А в это время за пределами города Гухуа горело демоническое пламя, и на 1000 ли вокруг текло море крови.

Чэн Фэн просто не узнавал эту местность.

Оставить комментарий