Глава 885 – Спустившийся бог

Округ Ян, город Гухуа.

Бесчисленное количество солдат, сомкнув ряды, стояли на стене. Они были в латах и держали орудия в руках. Несколько таких солдат могли сразить только одного кровавого духа, но под стенами города Гухуа было море — миллионы и миллиарды таких кровавых демонов.

А со всех сторон района Холодного севера слеталось множество культиваторов. Они скапливались в центре города Гухуа. В это время защитная формация города была давно активирована. И не только защитная формация города Гухуа, но еще защитные формации небесных пещер, а также могущественных семей и кланов — разноцветные слои защищали город. В том месте, где находилась самая сильная защита, там насчитывалось около 100 слоев формации, но уже больше половины слоев были разбиты. Теперь оставалось только 10 защитных слоев.

«Плохо. Самое большее — осталось полмесяца. И если не придет подкрепление, то Гухуа падет, и мы тоже долго не протянем.» — истинный владыка Хэй Мин серьезно проговорил.

А рядом с ним другие 5 глав небесных пещер и множество предков Чиндан сконфузились.

В небе в этот момент бурлило кровавое море. Оно окружало город Гухуа. И если внимательно присмотреться к этому кровавому морю, то можно было разглядеть в нем порочную, злую, кровавую ци. Эта ци исходила за несколько десятков километров от 3 больших формаций.

Каждая большая формация насчитывала более 100 тысяч кровавых демонов. На них были латы, а в руках демонические ножи. Если сложить всю их магическую силу, то их демоническая ци превращалась в бесконечную свирепую ци, которая заслоняла город Гухуа.

«Нельзя больше ждать. Если продолжить ждать, то легионам кровавых демонов не надо будет даже атаковать, потому что их формации полностью поглотят нас. И когда их формация прорвет оборону, то мы все будем обречены.» — глава небесной пещеры небесного луча, покачав головой, сказал: «Если главный старейшина Сье Чан Ин, используя небесный меч, разрежет кровавую свирепую ци, то возможно заставит их отступить.»

Рядом стоящий Цин Луо озадачено сказал:

«За эти полгода главный старейшина уже 5 раз использовал небесный меч. И не важно в культивировании или в теле, он уже с трудом выдерживает давление от меча. Да и сам меч уже не на высоком уровне.»

Услышав это, все окружающие поникли.

Теперь город Гухуа стал центром всего района Холодного севера. Несметное количество сект с их учениками добрались сюда. Тогда главный старейшина Сье Чан Ин, используя небесный меч, отбил внезапное нападение кровавых демонов, и тогда у всех появилась надежда.

«Ах, если бы истинный владыка Чэн был здесь. Тогда было бы хорошо.» — Му Хун Ти вздыхая проговорила.

«Даже если бы истинный владыка Чэн был здесь, то и он не был бы противником 3 легионов кровавых демонов. Им даже не надо задействовать солдат, а полагаясь чисто на магию, они могут разбить наши защитные формации. Если бы не небесный меч, то они бы давно разрушили формации и стерли здесь все в порошок.» — Истинный владыка Хэймин сказал горько улыбаясь.

В это время в городе Гухуа помимо китайского рода были еще небесные пещеры, школы, секты и кланы других округов. Они все со своими учениками прибыли сюда. В итоге в Гухуа теперь насчитывалось более 200 Чиндан.

Но все они были беспомощными перед 3 легионами.

Перед необыкновенной боевой формацией, хоть их было бы больше, все равно от этого мало было толку.

Му Хун Ти загрустила, глаза у Юн И Ар покраснели, а Лин У Хуа стояла с суровым выражением на лице. Остальные любимчики района Холодного севера смотрели вниз озадачено на море демонических духов или демонических марионеток.

Демонические марионетки — это переработанные школой кровавых демонов живые люди. Они бесстрашные, сражаются без устали и не уступают мастерам нэйчи.

Перед ними было более 1-2 миллиарда демонических марионеток. Кроме округа Ян, еще с других 3 окружающих округов похоже всех людей переработали в демонических марионеток. Они пустили их атаковать город Гухуа, и те ничего не жалели для атаки боевой формации.

«Бух.»

Множество китайских солдат убивали их, но с другой стороны у них текли слезы от судьбы несчастных людей.

Напротив них стояли с красными глазами, с безумным видом, словно зомби, демонические марионетки. И большая часть из них были китайцами. Большая часть из них были свои же соплеменники. И теперь их нужно было убивать.

«Умри!»

Цин Луо, держа меч в руках, вошел в толпу демонических марионеток и, выпустив меч, разрезал всех на расстоянии 100 чжан вокруг себя. Он разрезал их наполовину. Более 1000 людей погибли от меча. Только демонических марионеток было больше. Один пал, двое пришли.

Хоть и сам Сянь Тянь сражался против них, но все равно от этого легче не становилось.

«Бесполезно. Только меньше численности района Холодного севера стало. Демонические марионетки нескончаемы. Убив некоторых, мы только затрагиваем магическую силу школы кровавых демонов. Нам нужно разбить только те три легиона, только так можно искоренить источник демонических марионеток.» — глава небесной пещеры тайн природы — Сюан Мин Цзы покачал головой.

Для множества истинных владык, эти 2 миллиарда демонических марионеток, да даже сотни миллиардов этих демонических марионеток ничего не сделают. Один Чиндан может разбить их полностью. А вот 3 легиона имеют силу.

Любой легион содержит силу более 100 тысяч демонических культиваторов, и не каждый сможет им противостоять.

«Школа кровавых демонов очень сильна. Из 4 легионов любой легион может подавить весь район Холодного севера. Ни 9 королевских стражей, ни 6 небесных пещер, ни 36 округов — ничто не сможет противостоять им. Если только не использовать небесный артефакт, тогда ничто не сможет им противостоять. Не говоря уже о божественном короле крови. Он еще не появлялся, иначе бы наш город Гухуа давно бы пал.» — глава небесной пещеры Инь и Ян покачал головой.

«Школа кровавых демонов — одна из первых демонических школ запустевших районов. Их сила почти доходит до великих школ небесных районов. Она далеко сильнее нашего запустевшего района. Раньше у них было недостаточно сил, и они скорее всего боялись реакции великих школ небесных районов.»

«А теперь им может только район Небесных волн противостоять, но, скорее всего, они сами сейчас в трудном положении. 7 демонических школ, объединившись, напали на 5 районов, и большая часть направилась на район Небесных волн. Я полагаю божественный король крови с остальными главами направился в район Небесных волн.» — Сюан Мин Цзы медленно сказал.

«Тогда, что нам делать, глава Сюан? Прорвать кольцо и доложить центральным небесным районам и их великим школам?» — множество глав посмотрели сейчас на Сюань Мин Цзы.

«Конечно, самый лучший способ сбежать. Однако мы сможем убежать, и легионы кровавых демонов не будут нас преследовать только в том случае, если мы побежим врассыпную. Ведь не мы их заклятые враги. Но наши ученики не смогут бежать. А если Гухуа падет, то все здесь погибнут. А что тогда делать нам? Как мы тогда можем быть предками и главами родов? Какое лицо тогда у нас будет?»

«Но если не бежать…что делать в переломный момент?» — Сюан Мин Цзы с волнением спросил.

Множество глав тоже не находили себе места.

Цин Луо и другие старейшины китайцев вздыхали про себя. Бой еще не начался, а эти Чиндан уже думают, как убежать. Как тогда с таким окружением сражаться? Но у них и выбора не было. Если не они, то Гухуа в любой момент падет.

*Ладно, умру — так умру. Старший Чэн спас моих родителей, я в долгу перед ним и выполню свое обещание.* — Му Хун Ти, скрепя зубами, сказала. Она уже приняла твердое решение.

И когда все люди пребывали в размышлениях, снаружи города множество демонических марионеток застыли и потом, словно рекой, стали отступать. Увидев такое положение, множество солдат, которые находились на грани жизни и смерти, стали радостно кричать.

Но можно было увидеть, как 3 алых облака взметнулись в небо и направились на город Гухуа.

«Легионы кровавых демонов начали действовать. Прошу всех старейшин приготовиться к бою.» — Сюан Мин Цзы и другие поменялись в лице, а Цин Луо первым делом полетел в храм предков.

«Давайте, подходите. Уважаемый все же хочет узнать, настолько ли ваш легион кровавых демонов несравненный и не имеет противников!» — истинный владыка Хэй Мин взлетел в небо и выбрался за пределы города Гухуа.

Он прямо перед легионом кровавых демонов развернул внешний облик, и черная вода бурля стала течь и охватывать все в 3000 чжан вокруг. Сфера из черной воды появилась в руках этого Чиндана. Он руками управлял черными волнами.

«Я тоже!» — второй старейшина дворца небесного луча взметнулся в верх.

Далее, один за другим, старейшина, предок, глава либо скрепя зубами или же от безысходности поднимался в верх. 5 глав небесных пещер стояли впереди. За ними более 100 Чиндан заполнили небо Гухуа, и каждый выпустил свой внешний облик.

Зеленое дерево, черная вода, свирепый ураган, божественный демон, небесное божество…много разного рода сфер появлялись в пространстве. Магическая сила рассеяла кровавую злую ци.

В этот момент 100 Чиндан своей мощью заслонили небо и накрыли землю.

В этот момент, в центре Гухуа миллионы людей смотрели почтенно на истинных владык. А внутри храма мощная ци меча взметнулась в небо и превратилась в меч девятого неба, который растянулся на несколько десятков тысяч чжан. Он готовился к сражению.

Сье Чан Ин держал меч в руках и разрезал им небо. Он летел в небе.

Все оставшиеся силы района Холодного севера собрались вместе. Любой Чиндан перед сотней истинных владык, да еще полунебесным артефактом убежит.

Только 3 формации продолжали медленно наступать. Они были величественны, как горы.

«Сюан Мин Цзы, Сье Чан Ин, вы наконец высунули головы из черепашьего панциря?» — один острый голос с левой стороны донесся.

«Хаха, я посмотрел бы, как они еще прятались бы. Ведь после того, как панцирь их разобьется, что они тогда еще будут делать?» — другой темный злой голос дошел из правого легиона.

«Не говорите ерунды. Атакуйте. Других можно отпустить, но Сье Чан Ин должен умереть. А полунебесный меч в его руках должен достаться основателю. Если мы его потеряем, то тебе и мне придется понести наказание перед главой.» — из центра раздался старческий голос.

Сразу формации из нескольких сотен тысяч демонических культиваторов выпустили ци. 3 большие демонические формации сформировались в заслоняющих небо кровавых драконов. И они со всех сторон полетели на город Гухуа.

В этот момент вверху и внизу все люди затаили дыхание. Они ждали последнего в их жизни боя.

Юн И Ар, держа руку Му Хун Ти, вспотела. Лин У Хуа скрипела зубами и смотрела в небо. Множество старейшин Чиндан задействовали внешние облики до предела. Они приготовились к смертельной битве.

И в этот момент.

«Бух!»

Высоко в небе внезапно появился золотой луч.

Этот луч был таким ярким, таким широким и ослепительным, словно солнце вышло из-за гор. Как только появился этот луч, все кровавое море на 1000 ли озарилось его светом. Ничто не могло уйти от этого света.

Все подняли головы и посмотрели вверх.

Можно было увидеть, как спускался один золотого цвета бессметный диск. В бессмертном диске один человек, заложив руки за спину, спускался вниз. Его волосы и глаза были черными, а в глазах пылало пламя. Он был подобен богу, спускающемуся с небес.

«Чэн Бэй Сюан?»

Увидев эту сцену, множество людей просто застыли, как деревянные петухи.

Оставить комментарий