Глава 886 – Меч пересекающий 30 тысяч ли!

«Действительно истинный владыка Чэн!»

В этот момент Цин Луо и другие внезапно стали кричать. А Му Хун Ти и Юн И Ар, вытаращив глаза, смотрели на него. Множество китайских глав просто задрожали.

«Истинный владыка вернулся!» — весь город Гухуа сначала был окутан тишиной, а затем взорвался криком.

Даже истинный владыка Хэй Мин, Сюань Мин Цзы и другие удивились. Чэн Фэн и Чжао Чуе все же погрузились в пик двух миров и были изгнаны в пространственную ссылку. Как они появились? Что произошло? Прадед Та Кун возможно тогда тоже вернулся?

«Истинный владыка!»

Главный старейшина Сье Чан Ин задрожал от волнения, но потом поменялся в лице:

«Плохо, истинный владыка. У противника есть 3 великих старейшины, и они управляют тремя легионами кровавых демонов. Каждый такой легион превосходит силы 100 Чиндан. Их атакам нет противников, и они далеко сильнее короля Бэйхана.»

Очевидно кто-то его опередил.

Это Сюань Мин Цзы быстро доложил.

Множество людей тут же пришли в себя и все снова стали поникшими. А несколько старейшин дворца небесного луча в душе вздыхали. Даже если истинный владыка Чэн вернулся, но это разве что-то поменяет? Легион кровавых демонов настолько сильный. Кроме легендарного бессмертного царя небес, никто не сможет остановить их легион.

«Плохо, старший Чэн вернулся. Он наверняка не знал здешнюю обстановку.»

Му Хун Ти и несколько людей поменялись в лице.

В это время 3 старейшины кровавых демонов тоже узнали положение Чэн Фэна, и слева их старейшина засмеялся: «Старик Сье Чан Ин, это и есть твой истинный владыка Чэн? Он — крошечный Чиндан начального уровня. И он — ваше спасение? Ваша надежда на светлое будущее? Это просто дурной сон.»

«Я изначально полагал, что истинный владыка Чэн, который смог победить Владыку меча, должен быть сильнее. А сегодня оказалось, что он ничего из себя не представляет.» — сказал низкий голос

«Не говорите ерунды. Убейте его!» — раздался старческий голос.

«Бух!»

Легион кровавых демонов слева сконцентрировался в божество крови.

Кровавый бог достигал 10 тысяч чжан в высоту, все его тело было кровавым. У него появилось 6 рук, а за спиной были печати. Он выглядел очень величественно. Его руки направились на Чэн Фэна, и каждая ладонь занимала одно футбольное поле по размеру. Ладони еще не успевали достигнуть цели, как все уже рушилось. Несколько защитных формаций над небом Гухуа уже были разбиты.

Увидев это, множество людей поменялись в лице.

Но Чэн Фэн по-прежнему спокойно шел, заложив руки за спину. Он шел между кровавым морем, но все расступалось перед ним. От него исходило золотое алое пламя, которое все сжигало. А к нему постоянно приближались демонические марионетки и демонические культиваторы. И те, только приближаясь на 1000 чжан к нему, сразу сгорали дотла.

Чэн Фэн шел как солнце, не позволявшее людям прикоснуться к нему.

«Истинный владыка, осторожнее! Это воплощение бога крови, он заражает дух и разрывает пространство. Не стоит приближаться к нему!» — Сюан Мин Цзы поменялся в лице и быстро прокричал.

Обладающий более горячим темпераментом истинный владыка Хэй Мин вовсе превратился в черную волну и хотел преградить богу крови проход к Чэн Фэну. Он давал возможность Чэн Фэну сбежать. А Сье Чан Ин уже не обращал внимание на что-либо и дрожащими руками активировал небесный меч.

Но в это время множество людей удивились следующей сцене.

Тот бог крови высотой в 10 тысяч чжан только приблизился к Чэн Фэну на 1000 чжан, как сразу начал пылать. Золотое пламя сжигало его, и от его ладоней пламя перекинулось на руки и распространилось до плеч. Пламя быстро распространилось по всему его телу.

«Нет!» — контролирующий легион кровавых демонов и 2-й старейшина — хозяин небесной крови горестно вскрикнули.

Он сразу же стал возвращать бога крови, однако все 6 рук у него уже сгорели дотла. Да еще несколько тысяч могущественных демонов были убиты.

«Это что за пламя, что может противостоять моему воплощению бога крови?» — хозяин небесной крови вытаращил глаза.

Чэн Фэн не отвечал, а спокойно шел дальше. В его глазах не было пространства или всего сущего, словно ничто не могло занять его. А Сюан Мин Цзы и другие уже просто застыли на месте от всего происходящего.

Воплощение бога крови знаменито своим бессмертным телом. Если не сам легион кровавых демонов, то нельзя будет его уничтожить. Но в итоге, он не выдержал сил Чэн Фэна и сразу рассеялся?

«Всеми силами убить его.» — старческий голос снова разошелся.

«Бах!»

Вслед за приказом старика, 3 легиона издали сумрачный рев, и каждый превратился в огромного демона. Они грозно рычали и кричали, направляя на Чэн Фэна свое давление. Каждый легион занимал площадь в 10 ли, кровавые облака занимали 10 ли и давили на все, подобно горе Тайшань.

Они еще не приблизились к Чэн Фэну, но уже можно было ощутить их могущественное давление.

«Бабабаббах.!»

Все на несколько сотен ли вокруг дрожало и падало вниз. Что касается города Гухуа, то множество его формаций уже пали, и ее слои разрывались. Даже Сянь Тянь уже падали с неба вниз, как капли дождя. Только Чиндан могли устоять еще наверху, только их выражение лиц поменялось. Это 3 легиона уже выпускали свою силу. Перед ними все люди были, как муравьи.

«Истинный владыка, быстрее возвращайтесь. Перед этой формацией никто не устоит…» — Сюан Мин Цзы кричал.

В это время можно было увидеть, как Чэн Фэн остановился и лениво потянулся.

«Бах!»

Горы задрожали, солнце и луна потускнели, хаос забурлил.

Никто не мог и подумать, что Чэн Фэн таким простым движением вызовет такую реакцию. Он был подобен великану, подпирающему головой небо. Если он топнет ногой — начнется землетрясение, дунет — и везде появятся смерчи, посмотрит глазами — и солнце с луной потухнут.

Множество бессмертных лучей сейчас исходили от тела Чэн Фэна.

Эти 3 легиона, которые только хотели охватить Чэн Фэна, наоборот сами начали уничтожаться. От этих бессмертных лучей они сами, подобно мячам, улетели обратно на несколько десятков ли. И когда они отлетали, в их формациях погибало несколько десятков тысяч демонов.

Кровавое море, расположившееся на 1000 ли, не пробилось. В нем появились большие отверстия.

«Это…это?» — Сюан Мин Цзы не успел договорить, как просто застыл. Он был шокирован, словно увидел инопланетянина. Он вытаращил глаза.

Не только он, а также глава школы тьмы, истинный владыка Хэй Мин и другие тоже раскрыли рты.

Что касается 3 демонических старейшин и их Чиндан, то они вовсе потерялись. Они не понимали, что произошло. Как их 3 могущественных легиона были откинуты, как мечи?

«Истинн..истинный владыка, это все вы?» — главный старейшина Сье Чан Ин заикаясь проговорил.

«Жаль, я пришел, чтобы посмотреть на божественного короля крови. Только, похоже, он не здесь. Здесь только несколько его марионеток, ничего интересного.» — Чэн Фэн, слегка качая головой, проговорил.

Он вытянул руку и направил ее в сторону Сье Чан Ина:

«Меч, сюда!»

«Птихххх!»

Раздался звонкий свист меча, и из рук главного старейшины Сье Чан Ина рассекающий небо меч мгновенно превратился в блики и погрузился в руки Чэн Фэна.

В это время Чэн Фэн с мечом в руках полностью изменился, от него уже исходила острая ци. Его черная одежда, черные волосы, брови показывали древнего мастера меча. Он был, как бог меча.

«Этот меч выложит всю месть нескольких миллиардов людей района Холодного севера.» — Чэн Фэн, держа меч в руке, спокойно сказал.

Когда появился этот меч, в нем не было вообще ци меча. Казалось, что даже трехлетний ребенок увернется от его атаки. Но когда им стали атаковать, все пространство на 100 ли замерло.

Блестящая радуга меча в последний момент взорвалась. Она, как солнечный луч, выпустила лезвие меча. От этого лезвия меча не исходила какая-либо другая ци, только ци меча. Чистая сила меча.

После того, как Чэн Фэн достиг Чиндан, его бессмертный диск 9 оборотов был подобен божественной печи, которая снабжала Чэн Фэна безмерной жизненной силой. И в это время Чэн Фэн погрузил энергию в этот древний небесный меч. Небесный меч был снабжен силой бессмертного диска, который в одно мгновение взрывался.

«Бах.» — Ци меча пересекало все.

Все в округе на 100 ли мгновенно заполнилось бесчисленным количеством лезвий меча. Чэн Фэн, держа в руках меч, выпускал несколько миллиардов лезвий меча, и каждый меч был нереально острым. Он прорезал демонического культиватора или же демоническую марионетку.

Чэн Фэн после того, как снова взмахнул мечом, лезвия меча рассеялись, и все вокруг на 100 ли приняло прежний вид.

Перед взором толпы людей появился необыкновенный вид.

«Шшш.»

Здесь словно прошелся тайфун. Бесчисленное количество демонических культиваторов, миллиарды демонических марионеток, словно превратились в песок. Они полностью исчезли от начала и до конца.

В итоге трое могущественных демонических старейшин, несколько сотен Чиндан, сотни тысяч Сянь Тянь и несколько миллиардов демонических марионеток просто превратились в ничто. Их уже не было видно. Кровавое море вокруг на 100 ли тоже испарилось. Если бы не разрушения за городом, то все бы подумали, что это был просто сон.

«Я во сне?» — Юн И Ар заикаясь спросила.

«Нет, ты не спишь. Истинный владыка Чэн превзошел наши ожидания, он далеко превзошел ожидания предков.» — Лин У Хуа со смешанными чувствами посмотрела на Чэн Фэна.

Она не видела Чэн Фэна 3 года, а Чэн Фэн за это время стал во сколько раз сильнее, чем раньше?

Что касается предков Чиндан, то они просто были шокированы всей этой сценой. Они только сейчас поняли, насколько может быть сильным меч в руках Чэн Фэна. Этот меч уничтожил все на 100 ли вокруг. Не только сила, но и контроль силы, проницательность — все это было у Чэн Фэна на высшем уровне. В любом пункте сложно было сравниться с ним. Даже Чинданы на пике не смогут устоять перед ним, что там трое старейшин?

«Первый человек района Холодного севера! Нет, первый человек 5 запустевших районов! Это поистине первый человек!» — Сюан Мин Цзы покачал головой и посмотрел на гордо стоящего, держащего в руках меч, с черной одеждой и черными волосами Чэн Фэна.

А внутри города Гухуа сначала было тихо, но потом раздались взрывы радостных криков. Это их спаситель, это их Чэн Фэн.

«Истинный владыка!» — главный старейшина Сье Чан Ин взволнованно подлетел.

«Я должен вернуться и заняться одним делом. Самое большее — через четверть часа я вернусь.» — Чэн Фэн повернулся и превратился в радугу меча.

«Вы куда?» — главный старейшина Сье Чан Ин с сомнением спросил.

«Убить человека.» — Чэн Фэн сказал только два слова.

В следующий момент он начал пронизывать небо, как солнечный луч меча. Эта радуга меча в одно мгновение пересекала 10 тысяч ли. Она рассекала небо на половину. Все люди округа Ян поднимали головы и смотрели на это блестящее, как солнце, лезвие меча.

Ци меча пересекает 30 тысяч ли!

Оставить комментарий