Глава 887 – Один меч казнил 7 демонов

После того, как Чэн Фэн убил трех демонических старейшин, сразу направился в район Небесных волн.

В этот раз главный виновник — глава школы кровавых демонов, божественный король крови. Убийство нескольких сошек ничего не значит, если не убить его. А если божественный король крови узнает об истреблении его кровавых легионов, то будет мстить.

Школа кровавых демонов несколько тысяч лет собирала 4 легиона, но Чэн Фэн всех их уничтожил. Теперь школа кровавых демонов утратила большую часть своей силы, и теперь они еще не смеют атаковать их.

«Бах!»

Пространство разрывалось от ци меча.

Достигнув Чиндан, тело Чэн Фэна, его сверхъестественное прозрение, сознание и другие техники находились на уровне Чиндан и уступали Юань Ин. Но с бессмертным диском, который теперь предоставлял ему безмерную силу, по силе он не уступал царю небес. В это время он получал силы, словно от вечного двигателя, и вливал эти силы в небесный меч.

От меча исходили бессмертные лучи. Он блестел, как кристалл, а ци меча исходила от него, разрезая пространство на две части.

Чэн Фэн за мгновение пересекал тысячу ли, и не прошло несколько минут, как он вылетел из района Холодного севера и уже вошел в район Небесных волн. Будучи центром 5 запустевших районов, район небесных волн является самым роскошным, богатым и густонаселенным среди них.

Но в это время везде валил дым и пылал огонь.

7 школ великих демонов и запустевших районов вместе вторглись в 5 районов, и больше всего сил они кинули именно на район Небесных волн. Здесь города уже превратились в руины, горы были измельчены, а вода в озерах испарена. Очевидно культиваторы района Небесных волн не собирались уступать им, но перед объединенной силой демонов они вынуждены были отступать.

Очень быстро появился город семьи Лин.

Семья Лин была первой семьей района Небесных волн. Она очень знаменита, и не только в районе Небесных волн ее уважали, но и в других районах тоже. Помимо не имеющего себе равных прадеда Та Куна, у семьи Лин были еще Сян Кун и Сюан Кун. Это были два прадеда, которые могли стать соперниками культиваторам из списка бессмертных.

К тому же у семьи Лин есть 3 отряда стражей.

Стражи небесных волн, городская стража и стража гор и морей.

Каждая стража не имеет противников. Культиваторы 9 стражей короля Бэйхана были натренированы семьей Лин. Только выходцы семьи Лин из небесных школ могли создать такую силу.

«Боевая формация — это то средство, которое подавляет секты и учения запустевших районов. Если король Бэйхан, Юань У и другие не знают этого, то хоть у них будет очень много могущественных культиваторов, то проку от них не будет. Они не устоят перед легионами.»

Божественный король крови, заложив руки за спину, надменно смотрел на город семьи Лин. В это время за высокими и могущественными стенами высотой в 100 чжан стоял город семьи Лин, вокруг которого сплошь и рядом были демоны. Они стекались со всех 5 районов, и самая сильная ци исходила от 6 скопленной ци. Она окружала город семьи Лин со всех сторон. Демоны установили повсюду формации.

«К счастью, другие города не смогли создать подкрепление. Если бы каждый город создал одно подкрепление, то у нас бы болела голова, и мы заплатили бы большую цену, чтобы покорить их. А сейчас все будет легче легкого.» — глава школы кусающей души — прадед Шисин сказал с холодной улыбкой.

Они оба стояли надменно, а вокруг 5 человек стояли также надменно, либо со свирепыми лицами, либо с возносящимся в небо пламенем. Остальные 5 человек выпускали могущественную ци, которая не уступала ци прадеда Та Куна.

Это как раз были главы 7 демонических школ запустевших районов.

И они теперь собрались за пределами города семьи Лин.

«Только нужно прорваться в город семьи Лин и уничтожить 3 отряда стражей, и тогда весь район Небесных волн окажется наш. Хоть у этих сект, кланов и семей есть много Чиндан, но без боевой формации они ничего не смогут сделать. И потом, мы можем постепенно, разными способами переманивать людей на свою сторону, под свой контроль.» — говорил хозяин горы 100 ядов господину Байду. Он нахмурил брови.

«Не стоит забывать, что на севере самый ближний — небесный район, и его хозяин из древней семьи, которая обладает беспредельными силами. И как раз их хозяин занимает положение царя небес. Если он среагирует на наше вмешательство, то мы потерпим неудачу.» — прадед Шисин напомнил всем.

Окружающие главы тут же замолчали.

Дикая область расположена за пределами 100 районов, и там были ядовитые испарения, голод, злая земля. Поэтому множество демонов, рискуя жизнью, хотят вторгнуться в каждый район. Но перед королевскими силами эти демоны просто бессильны.

«Ненавистные — такие, как первоначальные секты демонов или великие школы демонов вовсе не хотят сталкиваться с небесными сектами небесных районов и только заставляют нас — солдат вторгаться к ним. Если кто-нибудь из царей небес придет или из королевского рода какой-нибудь старейшина с небесным артефактом, то нас ждет катастрофа.» — глава секты боевого демона ненавистно проговорил.

«Брат, божественный король крови скажи, когда прибудут могущественные 4 легиона? Если 10 наших боевых формаций объединить, то вряд ли мы сможем прорвать защитную формацию города Лин. И когда мы объединим 5 районов, то даже если царь небес придет сюда, то великий культиватор из секты первоначального демона преградит ему путь.» — Прадед Шисин сказал, скрепя зубами.

Остальные демонические главы посмотрели в даль.

Среди 7 демонических школ, школа кровавых демонов — является самой сильной. Остальные только, максимум, обладают 2 легионами. А школа кровавых демонов одна содержит 4 легиона. Это насколько могущественная школа?

«Они, самое большее — через 3 дня, придут сюда, как только разобьют город Гухуа. Я им перед приходом передал приказ. Сейчас должна прийти хорошая новость.» — божественный король крови махнул рукой.

Все демоны закивали головой. Они верили ему. Все же, как крошечный род сможет выдержать 3 легиона. Они будут легко уничтожены, и три дня на них даже будет много. К тому же, то чудо из чудес — Чэн Бэй Сюан уже мертв. Поэтому, как теперь китайцы будут противостоять им?

В это время на другом конце горизонта промелькнул ясный луч.

Этот луч был как электрический.

Сначала он казался маленьким, но в одно мгновение этот луч превратился в радугу, заслоняющую небо, словно солнце озарило все. Луч сразу погрузился в море демонов, стал уничтожать все и рассекать море.

«Это что такое?» — Божественный король крови засомневался.

….

Во дворце семьи Лин.

Глава семьи Лин, включая двух предков семьи Лин, находились здесь.

Остальные старейшины семьи Лин и другие высокопоставленные личности сначала принимали бой, но в течение боев постоянно проигрывали и вынуждены были отступать назад. В итоге, они теперь укрылись в городе семьи Лин, под их защитными формациями. Они с трудом противостояли противнику.

«Докладываю главе семьи и двум прадедам. Среди 10 сильнейших сект, уже 5 прислали подкрепление, только им преградили путь 7 демонов снаружи города. Еще 3 секты взбунтовались и перешли на сторону врага. Еще 2 секты были уничтожены. Истинные владыки, кто сражался в добровольном бою, уже записаны.» — докладывал один рослый старик.

«Относительно боевой силы. По правде говоря, наши 5 районов не слабее 7 школ демонов. Было бы у меня время и люди, тогда я бы обучил бойцов боевым формациям, и тогда мы смогли бы сразиться с боевыми формациями 7 демонических школ. Жаль, что в пике двух миров мы потеряли нашего главу. Все это из-за этого китайского Чэн Бэй Сюана.» — глава семьи Лин ударил по столу. Его взгляд был холоден.

Новость о том, что произошло в пике двух миров, уже давно разошлась. Еще до возврата Шэнси. Чэн Фэн в одного сражался против 5 могущественных культиваторов и убил 4. Хоть люди семьи Лин не могли поверить, что прадед Та Кун пал, но все же они винили во всем Чэн Фэна.

«Верно, если бы не злодеяния Чэн Бэй Сюана, то 5 могущественных культиваторов во главе смогли бы организовать могущественные боевые формации. А если еще добавить 3 отряда стражей, тогда мы бы смогли противостоять 7 демоническим школам.» — прадед Сюан Кун тоже холодным тоном сказал.

Множество старейшин, включая молодых культиваторов, сейчас неистовствовали. Все они ненавидели Чэн Фэна, а многие хотели стереть его в порошок.

«Ладно. Уже ничего не поделаешь. Нам остается только — сражаться до смерти и подождать, когда король дикого севера восстановит справедливость.» — сказал, качая головой, прадед Сян Кун.

Все люди семьи Лин поникли.

7 демонических школ очень быстро стали наступать, и город вряд ли сможет выстоять перед ними. Многие понимали, что велика вероятность, что они не выдержат до тех пор, пока не придет подмога королевской семьи.

И когда все тяжело вздыхали, один человек поднял голову и посмотрел вдаль.

Он увидел, как на горизонте бурлила тьма, преграждавшая солнечным лучам, стала падать на землю, которая накрывала все на 1000 ли, внезапно в этот момент была разбита одним ярким лучом.

Этот луч был острый, как меч, и легко пробивал множество боевых формаций 7 школ, как нож прорезает масло.

«Это?» — Прадед Сян Кун невольно поднялся с места.

Внутри города предков.

Бесчисленное количество культиваторов семьи Лин и района небесных волн сидели сейчас и культивировали. Они пользовались каждой минутой, чтобы залечить раны, восстановить силы и приготовиться к решающему бою. Демонические школы приближались, и скоро грянет день, когда город не выдержит. И вот в это тяжелое время, внезапно в небе появился яркий удивительный луч.

За пределами города предков. (п.п теперь его стали называть город предков)

Множество миллионов демонических культиваторов каждой школы, школы кровавых демонов, школы кусающей души, секты 100 ядов, тысячи чертей — каждый из них выпускал злую темную ци. Они атаковали защитную формацию города и хотели побыстрее пробить город предков, и начать резню.

Увидев этот яркий блеск, они тоже засомневались.

«Учитель, посмотри, это что за человек? Почему он настолько храбрый, раз посмел в одного погрузиться в легион из десятков тысяч демонов. Он не боится смерти?»

За 1000 ли от города стоял отряд подкрепления одной секты из района небесных волн. Только этот отряд был прегражден демонами. И среди них одна девушка в белой одежде спросила.

Все сразу подняли головы и посмотрели в небо.

Увидев этот блеск меча, который становился все ярче и ярче, затем вовсе превратился в радугу, которая светила ярче солнца и рассеивая тьму на 1000 ли вокруг, этот луч наконец мельком пересек 100 ли и под изумленными взглядами людей разрезал 7 глав демонических школ.

Божественный король крови, прадед Шисин и другие даже опомниться не успели, как ци меча разрезала их пополам.

В этот момент везде воцарилась тишина.

Внутри города предков множество культиваторов семьи Лин, за пределами города предков миллионы демонических культиваторов, а также со всех сторон подходящие отряды подкрепления сект района небесных волн вытаращили глаза. Они невероятным взглядом смотрели на все, словно перед ними рождался миф.

«Учит….учитель, 7….7 великих глав демонов вот так погибли?» — девушка в белом спросила.

«Да…похоже, мы спасены.»

Ее учителем был один Чиндан. Он сначала остолбенел, а потом на его лице появилась широкая улыбка. Это была улыбка радости, облегчения, веселая улыбка.

Чэн Фэн в этот момент с мечом, прилетев на запад, пересек миллион ли и в одно мгновение казнил 7 демонов!

Оставить комментарий