Глава 888 – Потрясенный мир

Меч сверкнул и пересек миллион ли.

От района Холодного севера до района небесных волн было невероятно большое расстояние, которое проходит через огромное количество округов. И Чэн Фэн пересек все это лишь за 15 минут. Этот меч вылетел из Гухуа. Он прошел через округ Ян, округ Юэ, округ Лин, Шан и остальные 27 округов.

1000 ли черных туч тут же разорвались.

Бесчисленное количество демонических культиваторов погибли.

7 глав демонов даже не успели понять, что происходит, как тут же были разрезаны на две части.

«Бог мой!»

Внутри города прадеда семьи Лин бесчисленное количество культиваторов опешили. Они, лишь вытаращив глаза, смотрели на происходящее. Даже старейшина семьи Лин и высокопоставленные лица не могли поверить в это. Культиваторы 7 школ демонов от страха боялись пошевелиться.

«Главы демонов погибли? Как это возможно?»

Множество старейшин школы кусающей души и школы демонической крови качали головами, они не могли принять такой правды. Главы 7 школ демонов очень сильные. Самый слабый у них был на уровне превосходного Владыки меча и даже выше пика Чиндан. Самый сильный божественный король крови обладает силами, о которых практически никто и ничего не знает. По слухам, ему оставалось совсем чуть-чуть до Юань Ин.

Эти 7 сильнейших разве могли умереть от меча.

«Это всего лишь иллюзия, кто-то использовал могущественную магию!» — многие истинные владыки демоны решительно заявляли свою точку зрения.

Глава семьи Лин уже от радости подпрыгивал:

«Это непременно сильнейший королевской семьи Дикого севера. Королевская семья существует много лет с глубокой древности. Они крепко стоят на ногах, и ничто не может их пошатнуть. Вот только не понятно, кто именно: старейшина королевской семьи, сам глава или прадед.»

Он уже потирал ручонки, чтобы отдать приказ открыть защитную формацию и выйти встречать прибывшего спасителя.

«Остановись, пока не понятно, что там происходит.» -с сомнением произнес прадед Сюан Кун: «Я знаю этот меч, где-то я его видел.»

«Верно, королевская семья Дикого севера славится использованием копья, они никогда не использовали мечей. Значит, это не королевская семья.» — прадед Сян Кун покачал головой.

Все задумались над его словами.

И они увидели в небе слепящий свет меча, который постепенно рассеялся, и в том месте появился черноволосый молодой парень в черной одежде. Он был очень красив с волосами до плеч. В руках он держал рукоять обломленного старого меча. Старинный меч сиял бессмертным блеском, ци исходила от него множеством волн. Никто даже и подумать не мог, что этот меч может разрушить защитные формации 7 демонических школ и убить столько демонов культиваторов, а также разрубить на две части 7 глав демонических школ.

Молодой человек стоял и одним только своим видом превосходил все множество демонических культиваторов в небе. Их жизни ничего не стоили. Все эти демоны больше не смели источать злую ци, они даже шевельнуться боялись.

«Кто это? Неужели одаренный культиватор этого поколения королевской семьи?» — глава семьи Лин удивился.

Младшее поколение семьи Лин вдруг вскрикнули:

«Это же тот самый истинный владыка китайского рода из Холодного севера – Чэн Бэй Сюан?»

«Верно, а в руках он держит великий небесный артефакт «рассекающий небо, меч». Раньше он был у старейшины Сье Чан Ина. Я видел его во время сражения в Холодном севере.» — другой старейшина сказал.

Услышав его слова, у всех снова появилась куча вопросов.

«Вот оно как. А я-то думаю, почему мне этот меч так знаком. Значит это рассекающий небо меч Сье Чан Ина. Говорили, что этот небесный артефакт уже был сломан, и никто никогда не мог вернуть в него былую силу. Ведь даже Сье Чан Ин неоднократно отхватывал от демонов даже с этим мечом. Но сегодня такое зрелище говорит совершенно об обратном. Значит в нем есть мощь нескольких царей небес. Неужели меч восстановили?» — хлопнул в ладоши прадед Сюан Кун.

«Глава, нам нужно идти встречать его или нет?» — просил очень высокий старейшина.

Тотчас же внутри главного зала ци начала подниматься.

Все члены семьи Лин тут же изменились в лице, будто им стало неловко.

Чэн Фэн убил прадеда Та Куна и остальных. Это привело к тому, что 5 районов остались без своих глав, и поэтому сюда вторглись 7 демонических школ. Все понимали, что Чэн Фэн виноват. Однако сейчас семья Лин находилась в бедственном положении, но именно Чэн Фэн всех спас. Поэтому у всех людей были смешанные чувства.

Средних лет глава семьи Лин в одежде цвета — черный металлик с неестественной ухмылкой сказал:

«Тут нельзя торопиться с решением. Легионы демонов еще не отступили. У нас нет подтверждения, что главы 7 демонических школ погибли. Если мы откроем формации, то это может привести к разрушению города прадедов. Что мы тогда делать будем?»

Чэн Фэн в одной руке держал меч, а другая была за спиной. Он смотрел на трупы 7 глав демонов, а затем очень холодно сказал: «Я пришел, чтобы убить божественного короля крови. До вас мне дела нет. Немедленно уходите, а иначе не удивляйтесь, что мой меч заберет и ваши жизни.»

«Хрусть.»

Вдруг лопнул сустав, затем стали разрываться мышцы.

Части тела 7 глав демонов стали соединяться вместе, восстанавливая изначальные тела. Их холодные глаза смотрели на Чэн Фэна.

Конечно же Чэн Фэн предполагал, что так и будет, поэтому он не был удивлен. Тем более, что техника кровавой тени божественного короля крови достигла большого уровня, а значит его почти невозможно убить.

«Говоришь нам отступать, ты за кого нас принимаешь?» — с безумной улыбкой на лице сказал прадед Шисин.

«Своим длинным мечом ты посмел атаковать 7 глав демонических школ, ничтожество. Конечно силы у тебя много. Когда это у района небесных волн вдруг появился такой сильнейший? У него-то уверенности в себе побольше, чем у стариков Сян Куна и Сюан Куна.» — сказал глава боевых демонов, его глаза сверкали черным сиянием.

«Брат, этот мастер не из района небесных волн. Это китаец — истинный владыка Чэн. У него в руках обломок меча – это небесный артефакт «рассекающий небо меч». Истинный владыка Чэн прибыл и пора уже бы начать битву.» — холодно усмехнулся Божественный король крови.

Он тоже был с черными волосами, на вид ему было 16-17 лет. Это был дьявольски красивый молодой человек с бледной кожей, как у покойника. Однако его глаза сверкали кровавым сиянием.

Если бы он не открыл рот, то никто бы и не подумал, что этот бледный молодой парень и есть божественный король крови.

«Чэн Бэй Сюан?» — в этот момент несколько глав демонов слегка изменились в лице.

Имя Чэн Фэна уже успело прославиться на несколько районов. Он обезглавил Владыку меча и уничтожил королевский город. На пике двух миров он победил 5 противников, убив Та Куна и остальных.

Однако все главы демонов знают, что только благодаря Чэн Фэну и его убийствам прадедов, они получили шанс на вторжение.

«Значит ты — истинный владыка Чэн. Можно сказать, что ты помог нам. Даже и не знаем, как тебя благодарить.» — сказал прадед Ши Син, у которого были спутанные зеленые волосы и огромная голова. При этом его тело было очень маленьким, а руки выглядели, как куриные лапки.

Таким образом он насмехался над Чэн Фэном.

Остальные главы лишь немного усмехнулись и быстро окружили Чэн Фэна.

Они особо не тянули время, как это любят делать люди 5 районов. И их очень интересовал меч в руках Чэн Фэна. Этот меч, который на 300000 чжанов распространяет свою ци, все очень страстно желали получить.

«Катитесь прочь с планеты или сдохните здесь.» — резко сказал Чэн Фэн.

Он не смотрел на 6 глав, его взгляд был прикован к божественному королю крови.

7 глав демонических школ, конечно, разозлились от его слов.

«Истинный владыка Чэн, ты действительно хочешь идти против нас? Мы ведь намного сильнее прадеда Та Куна.» — сказал глава Байду со сладкой улыбкой на лице.

«Цзянь!» — Чэн Фэн резко вытащил рассекающий небо меч.

Меч брякнул, и эхом звук разошелся между небом и землей. Затем Чэн Фэн быстро стал вливать в него магическую силу, и теперь меч засиял очень ярко, восстанавливая свою форму и мощь. Могущественная сила появилась на мече и стала расходиться во все стороны.

«В атаку. Не дайте ему полностью восстановить небесный артефакт, а иначе мы тут все погибнем!» — с ужасом во взгляде крикнул божественный король крови.

Прадед Шисин, Байху, глава боевых демонов и остальные тут же пустились в атаку. Тут же в 7 местах было разодрано пространство, открывая путь нечистой ци первозданного хаоса. Они все ринулись на Чэн Фэна со всех сторон.

Небесный артефакт — очень могущественная штука. Если он очнется, то его удар будет сравним с ударом царя небес. Тогда все вокруг на 1000 ли будет уничтожено.

Король был очень напуган.

Разве этот меч не был разрушен очень давно? Почему он снова пробуждается? И как Чэн Фэн смог сбежать из западни на пике двух миров? Насколько же он реально силен.

Но у него не было времени думать над всеми этими вопросами.

«Бах!»

Нечистая ци демонов заполнила все вокруг.

Они стояли очень плотно друг к другу и не могли убежать.

«Божественный метод потусторонней крови»

«Большая формация Шисин.»

«Удар «казнь души 100 ядами»»

«Техника поглощения тысячи чертей»

7 глав одновременно стали атаковать. У всех сила очень отличалась друг от друга, и все обладали разной ци. И вся эта разнообразная сила пыталась остановить Чэн Фэна.

Каждый из глав не уступал Чжао Чуе по силе. Они были сильнее прадеда Та Куна. 7 глав вместе смогли бы напугать даже одаренного сильнейшего на верхней строчке списка бессмертных.

И действительно, наблюдавшие за битвой, уже кричали от ужаса, переживая за Чэн Фэна.

Однако Чэн Фэн не обращал внимания, он продолжал заниматься мечом.

В это мгновение в клокочущей нечистой ци, под рев кровавых драконов, среди 10000 чертей стал сиять меч. Сияние этого меча в самом начале было неярким, как утренние лучи солнца, но в мгновение ока это солнце резко поднялось высоко в небо. Лучи стали яркими и обжигающими. Пространство в 100 ли вокруг озарилось ярким сиянием меча.

Слои нечистой ци быстро растворялись перед светом, как утренняя роса от солнца. Вся нечистая сила растворилась, и тут показались напуганные лица 7 глав.

Все вокруг застыли от ужаса.

Оставить комментарий