Глава 889 – 5 районов в шоке.

Меч сконцентрировался в пространстве!

Чэн Фэн после того, как достиг Чиндан, уже мог использовать еще одну сверхъестественную способность. Она выше контроля пространства на один уровень и может в одной сфере задержать все живое, словно время остановилось.

Но в этот момент в пространстве сконцентрировалась только половина меча. Далее Чэн Фэн взмахнул мечом, словно вырисовывал силуэт в пространстве.

«Щелчки!»

В этот момент все на 100 ли стало разрываться. Здесь появилась черная дыра, и все, что было в площади 100 ли — все живое, все организмы стали поглощаться Чэн Фэном. Даже пространство само разрывалось. Если пространство разрывалось, то как они могли остаться в живых.

«Бух, бух, бух.»

В пространстве на 100 ли, кроме истинных владык, несколько сотен тысяч демонических культиваторов уровня Сянь Тянь мгновенно раскрошились. У них просто не было сил противостоять этой разрушительной силе. Даже истинные демонические владыки разрывались. Они разрывались на тысячи кусочков, а те, кто был слабее культивированием, поглощались пространственными бурями и постепенно исчезали в пространстве. Их перекидывало в очень отдаленные края, откуда они не могли вернуться.

Даже 7 глав демонов в одно мгновение были разбиты.

Но 7 глав демонов уже приготовились быть расчлененными и сразу же вернулись, а не стали поглощаться в пространственные бури. К тому же у каждого были выдающиеся демонические навыки, чтобы снова восстановить свой облик.

Действительно можно было увидеть, как прадед Шисин превратился в зеленый свет, который втягивал демоническую ци. В итоге у него появилось худое тело и худые куриные лапки. Старик Байду превратился во множество насекомых. Эти насекомые то разлетались, то восстанавливались. Другие главы демонов тоже владели своими фишками.

Только у божественного короля крови был самый простой метод.

Его тело уже было на большом уровне, и пространство уже почти не могло разбить его. Поэтому после того, как разлетелся, он мгновенно принял прежний облик.

Но как только 7 глав демонов восстановились.

«Бах!»

7 ярких ослепительных лучей стали взрываться в их телах. Разве можно уклониться от сконцентрированного меча Чэн Фэна в пространстве? Эти 7 радуг меча рассеялись в пространстве на 100 ли. И в каждой частичке демонов, каждой частичке их тела была ци рассекающего небо меча. Как только они снова восстановились, ци меча повторно взорвалась. Перед этими демонами, которые могли восстанавливаться, Чэн Фэн разве мог не подготовиться?

«А!»

Этот меч действительно был очень сильным.

Сразу три культиватора, которые были немного слабее, взорвались и погибли. Даже золотые пилюли их были разорваны, а духи уничтожены. Они уже не смогли восстановиться обратно, включая прадеда Шисина и старика Байду.

Последние оставшиеся: божественный король крови, король боевых демонов и демонический король красных императоров — эти три демона были самыми сильными. Им даже не был противником прадед Та Кун. Их божественные тела повредились, а на золотых пилюлях даже появились трещины.

«Бежим!»

Три демона превратились мгновенно в разные лучи и направились в разные стороны. От недавней атаки у них даже не осталось храбрости.

*Очень силен, очень могущественный. Это что за Чиндан? Даже среди первых 10 сильнейших любимцев неба, нет настолько могущественных культиваторов. Когда в районе Холодного севера появился настолько могущественный человек?*

Король боевых демонов и другие просто сходили с ума.

Не только они, но и окружающие культиваторы и бесчисленное количество учеников демонов вытаращили глаза.

Перед непревзойденной совместной силой 7 школ, Чэн Фэн мимоходом разбил их атаки. Особенно его меч, который в пространстве на 100 ли создал черные дыры. Его методы были просто шокирующие.

Против такого меча какой духовный артефакт, какая формация сможет выдержать? Сколько защитных амулетов при себе имели 7 глав демонов, но все в первый же миг они были уничтожены и разбиты огромным количеством мечей. В итоге, можно было только полагаться на божественные тела. Не докультивировав до Юань Ин или же божественного тела, просто нельзя было противостоять этому хаотичному пространству.

Только Чэн Фэн, словно не обращал на них внимания. Он сделал шаг и выпустил рассекающий небо меч. Меч взлетел и мгновенно рассек короля боевых демонов и демонического короля красных императоров. Он разбил их тела и даже рассек пополам золотые пилюли.

В итоге он шел спокойно к божественному королю крови:

«Перед тем как прийти, я слышал, что сила божественного короля крови безгранична. Он даже может выдержать несколько ударов Юань Ин. Однако твоя сила далека от слухов.» — он смотрел на божественного короля крови, как на муравья.

Фактически, в этот момент Чэн Фэн мог убить легко Чиндан 7-6 класса, как куриц. Ему даже не нужно было задействовать истинное тело Сюань-У или другие внешние облики. Внутри его тела сейчас бурлила могущественная сила, не уступающая магической силе Юань Ин. Только с помощью жизненной силы, он легко может убить их, а у него еще был рассекающий небо меч.

Божественный король крови был еще близко и стал использовать скрывающуюся технику 6-ти кровей. Он ускорился и за одно мгновение появился за несколько десятков ли отсюда. Он безумно мчался к 6 легионам.

«Божественный король крови, ты так слаб. Ты разочаровал меня.» — Чэн Фэн немного нахмурил брови.

Он изначально хотел посмотреть, насколько его силы отличаются от Юань Ин. Но божественный король крови даже и одного удара меча не выдержал. На нем он не мог узнать свою силу.

Разочарованный Чэн Фэн прямо провел рукой в небе и ударил со всех сил.

«Бах!»

Могущественная ци меча в 10 тысяч чжан рассекла небо. Это волна была подобна силе царя небес. Все вокруг на несколько сотен ли, все живое просто задрожало. Многие просто хотели преклонить колени перед этой силой.

«Бух.»

В этот момент божественный король крови больше не мог скрывать свои силы.

Его тело замерцало, и огромный бог крови стал появляться из его тела. Он достигал 10 тысяч чжан.

Этот бог крови обладал тремя ликами и шестью руками. Одно лицо было полное ярости, второе было полное величия и суровости и третье была наполнено радостью. В каждой руке была печать, а все тело было красным, словно слито из кровавого сапфирового стекла. Если бы не демоническая ци, то его бы можно было бы принять за Бодхисаттва.

«Хорошо!»

Глаза Чэн Фэна засверкали, и его меч снова стал возрастать.

Рассекающий небо меч выпускал сильный блеск. Он казался божественным и величественным, словно мог рассечь небо. В этот момент в пространстве радуга меча пересекала солнце и луну. Эта радуга следовала взмаху Чэн Фэна и разрезала пространство.

«Щелчки!»

Тот бог крови под давлением рассекающего неба меча даже и одного мгновения не продержался. Он сразу был разбит. Он превратился в десять тысяч кровавых силуэтов. А радуга меча преследовала божественного короля крови.

Дух божественного короля крови уже трижды покидал тело, и теперь он безумно крикнул:

«Истинный владыка, пощади меня. Наша вражда с китайским родом началась не специально. Это один великий человек приказал сделать так…»

«М?» — Чэн Фэн уже занес меч, но немного засомневался.

Божественный король крови, увидев лучик надежды, быстро продолжил: «Это один великий культиватор из вашего человеческого рода передал письмо в нашу дикую область одному демоническому владыке из школы первоначального демона, чтобы мы уничтожили по пути китайский род. Если истинный владыка отпустит меня, маленький человек не только поклянется, что больше не вступит на территорию 5 больших районов, но и передаст письмо того великого и полностью расскажет вам все.»

«Правда?» — Чэн Фэн не думал, что в этом вторжении 7 демонических школ, оказывается еще есть фигура, руководящая за кулисами. Однако, ему было лень вникать в это. Раз посмели нападать, то за это должны погибнуть от меча.

«Бах!»

Рассекающий небо меч снова замерцал, и радуга меча дошла до предельной остроты.

Божественный король крови похоже не думал, что Чэн Фэн все же убьет его. И сразу же культиватор был измельчен радугой меча. Даже кровавый силуэт снова не имел возможности сконцентрироваться. Его дух и золотая пилюля, превратившись в кровавый луч, хотели убежать, но были пойманы Чэн Фэном.

Убив божественного короля крови, Чэн Фэн поднял голову.

За пределами города предков еще было несколько миллионов демонических культиваторов Чиндан 7 демонических школ. Все они побледнели и не смели что-либо говорить.

Везде царила гробовая тишина.

Даже 6 легионов были в нерешительности.

Что касается культиваторов в городе предков, семьи Лин и их главы, то они тоже, вытаращив глаза, смотрели внимательно сюда.

Чэн Фэн взмахнул мечом и холодным тоном проговорил:

«Раз пришли, то не уйдете. Если хотите винить кого-то, то вините неправильное место.»

После этого Чэн Фэн, превратившись в радугу меча, стал пересекать небо. Эта радуга меча не имела каких-либо других оттенков. Это был просто очень острый меч.

Сразу можно было увидеть, как блеск меча просто летал туда-сюда и путешествовал в пространстве.

Культиваторы 7 демонических школ сначала думали сопротивляться. Легион кусающей души, легион тысячи чертей, легион боевого демона и другие – все силы пустили на Чэн Фэна. Убийственная ци нескольких сотен Чиндан со всех сторон устремилась на Чэн Фэна. Они хотели с помощью легионов разбить Чэн Фэна.

Только жаль, эти легионы хоть и были сильны, но перед небесным артефактом, сила которого в руках Чэн Фэна достигала уровня царя небес, они не выдержали и одного удара.

«Соу.» — блеск меча вращался и пересекал 1000 ли.

И каждый раз этот луч меча убивал несколько десятков тысяч демонических культиваторов. И за несколько мгновений несколько сотен тысяч демонических культиваторов пали. В итоге Чэн Фэн слился с мечом полностью. Теперь меч был толщиной в 100 метров и длиной в несколько десятков тысяч чжан. Эта безумная убийственная волна царя небес со всей силы разошлась во все стороны. Она расходилась на несколько сотен ли и трамбовала землю.

«Бух, бух, бух!»

Достигающая неба ци меча на одном вздохе разбила даже 6 легионов.

Какой легион кусающей души, какой легион боевого демона, какой легион тысячи чертей может противостоять рассекающему небо мечу. Он просто не мог выдержать и одного удара. Этот непревзойденный небесный артефакт в руках Чэн Фэна наконец выпустил свое первоначальное изящество. Словно нет таких твердынь, которые он не сможет пробить. Любой духовный артефакт, духовные доспехи, формация — все будет разрезано на две части.

Бой подошел к концу.

Все культиваторы 7 демонических школ были разбиты. Даже оставшиеся от 6 легионов старейшины Чиндан стали безумно убегать. Только Чэн Фэн разве может отпустить такой хороший материал для культивирования?

Он выпустил 7 пустых флагов небесного демона. Эти 7 флагов, превратившись в черную ци, стали летать в месте боя и безумно поглощать бесчисленное количество демонических культиваторов. Они поглощали их жизни. Что касается самых сильных культиваторов, то Чэн Фэн их догнал и убил мечом по одному.

В итоге, малая часть демонов все же убежала, но большая часть демонических учеников, большинство старейшин, почти все пали от рук Чэн Фэна.

7 флагов небесного демона вовсе полностью преобразились в демоническое пламя, вздымающееся в небо. Духовная ци пересекала небо, и кровавое пламя кружилось вокруг флагов.

«5 флагов клана древних демонов, 3 флага клана кровавых демонов, еще 7 флагов — в итоге 15 флагов. Теперь недостает только 3. Похоже, скоро 18 формаций небесного демона будут готовы.» — Чэн Фэн, убрав флаги, легонько усмехнулся.

В этот момент, и снаружи, и внутри города предков бесчисленное количество культиваторов района Небесных волн полностью хранили молчание. Никто не смел что-либо говорить, включая Сян Куна и других. Все смотрели в небо, словно видели там бога. А 7 флагов летали среди моря крови, как молодые Асуры.

История Извечной пустоты. 129653 год.

Чэн Фэн вышел из пика двух миров. Он с ци меча пересек миллион ли и разрезал 7 глав демонических школ. Он полностью уничтожил их и их школы. Как только новость разошлась, все 5 больших запустевших районов трепетали!

Оставить комментарий