Глава 891 – Неувядаемая школа.

«Ди Шэн Шань?»

Чэн Фэн нахмурил брови. Он уже слышал это имя. В мире Кунсю, когда дух дворца Юнтян говорил, что один любимчик из Ди Шэн Шань по имени Индра вступил в среднюю равнину, то он в тот момент одолел всех молодых культиваторов земли. Но этот Индра не был самым сильным учеником Ди Шэн Шань.

«Верно, Ди Шэн Шань! Это было беспредельное божественное учение, которое уже существует несколько сотен тысяч лет. Они — правители центрального района бога. Это сейчас первое учение, неувядаемая школа.» — Чжао Чуе медленно говорил.

С каждым его словом надежда Сье Чан Ина все больше и больше исчезала. В итоге Чжао Чуе сказал: «Тем более у Ди Шэн Шань появился божественный повелитель!»

В этот момент даже Чэн Фэн поменялся в лице.

Божественный повелитель – это и есть Хуашэн. Это означает, что в Ди Шэн Шань появился один культиватор уровня Хуашэн!

Насколько могущественное это положение. Даже во вселенной Хуашэн уже считается могущественным культиватором. Если на одной планете появится Хуашэн, то эту планету уже можно называть планетой культиваторов! Клан, в котором есть культиватор Хуашэн, уже можно считать звездным кланом!

Чэн Фэн хоть и знал, что на планете извечной пустыни может быть божественный повелитель, но не думал, что он появится в школе его самого заклятого врага. Школа, в которой есть божественный повелитель, будет сметать всех на своем пути и не будет иметь противников.

«Плюх.»

Вначале полной надежд и воодушевленный Сье Чан Ин сразу упал на землю, его худые руки задрожали. Этот старик сразу постарел на 10 лет, и в сердце у него было только чувство отчаяния и беспомощности.

Чжао Чуе опустил голову с серьезным выражением лица, но в глазах у него промелькнул довольный блеск.

В большом зале настала гробовая тишина. Прошло много времени, прежде чем Чэн Фэн прервал напуганных людей словами:

«А этот божественный повелитель из Ди Шэн Шань еще жив?»

«Конечно это невозможно. Тот божественный повелитель жил несколько сотен тысяч лет назад. Даже если бы он стал небожителем, все равно не смог бы жить так долго. Он давно бы умер.» — Чжао Чуе застыл и невольно ответил.

Он засомневался. Что имел в виду Чэн Фэн?

«Раз умер, то нечего бояться.» — Чэн Фэн щелкнул пальцем и сказал, а в его глазах появился холодный блеск: «Если в Ди Шэн Шань есть еще Хуашэн, то мне возможно понадобится еще 50 лет, но без Хуашэна, несколько крошечных Юань Ин самое большее — задержат меня здесь на 10 лет.»

От этих слов не только Чжао Чуе застыл, но и Сье Чан Ин.

«Ис…истинный владыка. Вы полагаете…Вы хотите еще отомстить Ди Шэн Шаню?» — Сье Чан Ин застыл.

Ди Шэн Шань — это неувядаемая школа, ее главы — правители божественного района. Несколько сотен тысяч лет никто не смел бросать им вызов. Они — высокопоставленные правители планеты извечной пустыни. Чэн Фэн оказывается хочет разбить Ди Шэн Шань?

Чжао Чуе безумными глазами посмотрел на Чэн Фэна.

«хаха!»

Чэн Фэн улыбнулся, но ничего не сказал.

Для всех людей извечной пустыни Ди Шэн Шань — это секта, не имеющая себе противников. Но для Чэн Фэна, который видел учения намного и очень много сильнее школы Ди Шэн Шань, которые владеют множеством Хуашэн и расположены на древних святых землях. Не говоря уже о бессмертных сектах, которые слились с истинным дао. Да и он сам вышел из бессмертной секты небесного владыки, разве будет он придавать значение крошечной школе Ди Шэн Шань?

Однако об этих мелочах Чэн Фэн не хотел разговаривать с ними, и он сменил тему:

«У китайского рода и Ди Шэн Шаня разве были разногласия? Почему те применили такой метод? Куда делись царь небес Ци и другие? Они были схвачены или убиты? Как появилось проклятье крови китайского рода?»

От этих вопросов Чжао Чуе стало неловко.

«Истинный владыка, это я сам не знаю. В те времена, когда произошло дело с китайским родом, меня тогда даже не было. Только столетиями после, я услышал несколько предложений от отца. Мой отец изначально был только главой простого клана, и Ди Шэн Шань выбрали его на замену правления района Холодного севера.» — Чжао Чуе горько улыбаясь сказал: «Однако, я как-то слышал от отца, что проклятье китайского рода под божественным законом извечной пустыни. Кроме людей Ди Шэн Шань, никто не может избавиться от него.»

«Божественный закон извечной пустыни?» — в этот раз Сье Чан Ин окончательно побледнел.

Под сомневающимся взглядом Чэн Фэна, Сье Чан Ин сказал:

«Божественный закон извечной пустыни — это легендарный закон, который установили сами люди Ди Шэн Шань.»

«Говорят, люди Ди Шэн Шань использовали несравненную божественную мощь. Если кто-то нарушит его, неважно небесное учение, древняя семья или клан — всех будет ждать беда. Словно Ди Шэн Шань используют небесную кару для наказания.»

«Если это божественный закон извечной пустыни, то тогда точно нет надежды. Никто еще не уходил от божественного закона извечной пустыни.» — говоря об этом, Сье Чан Ин позеленел.

«Ах, какой божественный закон извечной пустыни? Просто немного проклятья крови.» — Чэн Фэн холодно вздохнул.

Он протянул руку и направил ее на Сье Чан Ина.

«Дн!»

Несколько божественных цепей появились над телом Сье Чан Ина. От них исходила мощь, словно небесная кара исходила от них. На каждой цепочке Сье Чан Ина были сложные узоры. Их сила глубоко проникала в кровные каналы Сье Чан Ина и подавляла его магическую силу, что не давала скопить ему пилюлю.»

«Это?» — Сье Чан Ин и Чжао Чуе оцепенели.

Они впервые видели проклятье внутри китайского рода. Глядя на них, на их могущество, они даже немного склонили колени. Они боялись его мощи.

«Это и есть божественный закон извечной пустыни! Во вселенной нет такого закона, который, сказав словами, и изменишь природу. Даже если есть, то точно не среди Ди Шэн Шань.» — Чэн Фэн усмехнулся и щелкнул пальцами.

«Бах, бах, бах!»

Под изумленными взглядами людей, божественные цепи Сье Чан Ина стали обрываться.

После этого мощный скоп ци стал бурлить в теле Сье Чан Ина. Он поднимался вверх. Сье Чан Ин культивировал около 400 лет и был сильно одарен. В его теле жизненная сила уже давно была готова к похищению молний и грома, только его дар ограничивала сила закона божественных цепей.

«Бах!»

В небе, неизвестно когда, появились лучи молний. Гроза и гром собрались и накрыли все на 100 ли. Они словно накрыли город, как небесный зонт.

«Кто-то собирается похитить гром и молнии? Странно, я не слышал, чтобы кто-либо из Сянь Тянь достиг такого барьера? К тому же похоже, это какой-то могущественный старейшина.» — за пределами храма предков множество китайцев подняли головы и засомневались.

Что касается людей внутри города Гухуа, то еще больше Чиндан и истинных владык нахмурили брови. Они-то к похищению грома и молнии были особо чувствительны. Этот человек, который похищает гром и молнии, одарен. У него похищение мощное и насыщенное. Он возможно станет Чинданом 4-го класса или выше.

«Похоже, в нашем районе Холодного севера появится еще один могущественный.» — истинный владыка Хэй Мин и другие стали переглядываться между собой.

«Шшшш!»

В этот момент множество старейшин стали вылетать из храма предков.

В теле Сье Чан Ина, как безграничное море, бурлила жизненная сила. Она просто кипела. В итоге она завращалась вихрем и сконцентрировалась в первоначальную пилюлю с размером в голубиное яйцо. Эта пилюля сверкала, что освещала все тело Сье Чан Ина, и даже этот свет выходил за ее пределы.

«Иди!» — Чэн Фэн махнул рукой.

Тело Сье Чан Ина взметнулось в верх. Он направился прямо к небесам. Сье Чан Ин сразу же поглотился 5-ю столбами молний. Они расходились в пространстве. А когда разошлись, то Сье Чан Ин уже обнаружил себя Чинданом.

«Я все же стал истинным владыкой? Я скопил золотую пилюлю 5-го класса? Как это возможно?» — Сье Чан Ин застыл в небе.

Он ощущал все на 100 ли вокруг, всю жизненную силу. Она кипела, как океан, и поглощалась его телом. Вся жизненная сила проходила через его Дань Тянь в золотую пилюлю. Отчего его пилюля стала блестеть и испускать вечную ци.

В этот момент он наконец осознал, что он стал Чинданом.

Сразу беспредельная радость охватила сердце Сье Чан Ина. Он около 400 лет постоянно культивировал и пытался пробить этот барьер. Он уже думал, что умрет стариком Сянь Тянь. И уже когда надежда его покинула, он не думал, что один щелчок пальца Чэн Фэна завершит его страдания, которые длились так много лет, и он снова оживет.

«Истинный владыка Чэн, божественный человек. Это надежда нашего китайского рода!» — Сье Чан Ин задрожал про себя.

Множество старейшин стали подлетать и поздравлять его. Они кланялись ему, называли его истинный владыка Сье. Самым первым его поздравил Цин Луо. Он очень взволнованно смотрел на него, и на его лице была непомерная радость. Наконец среди китайского рода появился Чиндан.

Раньше те главы других сфер, которые смотрели презрительно на них, теперь поздравляли их и смотрели, как Сье Чан Ин возносился в верх.

«Наш китайский род, наконец, может свободно вздохнуть!»

Сье Чан Ин из китайского рода тоже вступил на Чиндан — это же великое дело.

Через полмесяца состоялась большая церемония истинного владыки. Высшие слои 5 районов прибыли поздравлять Сье Чан Ина.

Однако большинство из прибывших прибыли из-за Чэн Фэна.

Иначе крошечный новый Чиндан не мог так привлечь внимания таких больших шишек, как Сян Кун и других.

Но вечером, во время церемонии еще одна мощная ци вознеслась в небо, и грозовые тучи снова накрыли весь город. Множество людей с трепетом в глазах смотрела на это. Цин Луо похитил 6 столбов молний и сконцентрировал золотую пилюлю 6-го класса.

Второй китайский культиватор уровня Чиндан появился?

Да тем более 6-го класса?

*Что с китайским родом? Разве они не прокляты кровью?» — множество людей удивлялись.

Но это было только начало. Большее удивление других ждало впереди.

На второй день старейшина Му Лэй похитил гром и молнии. Он стал Чинданом 4-го класса. На третий день китайский старейшина У Фэн похитил гром и молнии и достиг Чиндана 3-го класса. На 4-й день китайский старейшина Лин Ян похитил гром и молнии и достиг Чиндана 3-го класса. В следующие дни появились еще 5 старейшин, которые похитили гром и молнии.

Церемония истинных владык продолжалась 10 дней. И за это время в китайском роду появилось 17 истинных владык. Самый сильный был 6-го класса, а самый слабый только 3-го класса. Вся церемония истинного владыки превратилась в фестиваль. Каждый день появлялись новые истинные владыки.

В этот день даже старейшины семьи Лин не могли хорошо усидеть на месте.

«Китайский род показывает свою мощь. За 10 дней у них появилось 17 Чиндан. Среди них 5 среднего класса. Такой силой они уже схожи с 6 небесными пещерами, но это только начало. С одаренностью китайцев, не пройдет и 100 лет, как у них истинных владык будет более 100. Тогда, кто знает, может Чэн Бэй Сюан уже будет владыкой 5 районов.» — Сян Кун, нахмурив брови и повернув голову, сказал:

«Передайте мой приказ, нельзя вступать в контакт с королевским кланом Мулин, Юань У и другими. Кто нарушит, тогда не вините потом меня.»

«Слушаюсь!» — глава семьи Лин поклонился и ответил.

Сян Кун поднял голову и посмотрел в небо. В его глазах было сомнение:

*Род китайцев, который проклят и у которого максимум могут быть только Сянь Тянь. Как у них появилось так много гениев? Словно они съели какую-нибудь волшебную пилюлю. Нужно же понимать, что среднего класса Чиндан — это в любом государстве можно сказать могущественный культиватор.*

Никто не мог найти этому ответ.

Оставить комментарий