Глава 892 – Семья Ху с Дикого севера.

Всему причиной был Чэн Фэн.

С помощью его нынешних сверхспособностей он смог освободить нескольких китайцев от проклятия крови, но разом освободить от проклятия крови все несколько миллионов китайцев было пока невозможно. Цин Луо, старейшина Му Лей, старейшина У Фэн и еще несколько человек – все они были на пике Сянь Тянь и до Чиндан им оставалось совсем немного. Освободившись от оков, они тотчас же пробились дальше.

Десять с небольшим старейшин также получили от Чэн Фэна небесные растения, которые он принес с собой из пика двух миров.

За три года Чэн Фэн не терял времени даром. Помимо своего продвижения он также гулял и исследовал территорию и прошел почти весь пик двух миров. Он смог найти 7-8 небесных растений. Чэн Фэн также смог соединить одно растение с многочисленной кровью демонов, которую он объединил воедино и смешал с золотой пилюлей. Таким образом, он получил небесную пилюлю первозданного хаоса. Она конечно была небесной пилюлей низшего сорта, но для культиватора Сянь Тянь была достаточно мощной. Таким образом он помог некоторым китайцам прорваться на Чиндан.

«Истинный владыка, среди нас всего 53 старейшины Сянь Тянь. 14 из них уже приняли пилюлю первозданного хаоса, и у нас осталось еще 30 таких.» — Сье Чан Ин доложил последние новости.

Китайский род развивался очень быстро, и старейшина Сье не мог этому не радоваться.

«Пока оставь их у себя. Как-только появиться кто-то с достаточным уровнем, то выдай им пилюлю для дальнейшего развития. Потом они получат золотую пилюлю слабее, чем у меня, которую я сам сконцентрировал.» — сказал Чэн Фэн.

Он сидел, скрестив ноги, в храме предков. Над его головой парила черепаха Сюань У.

Чэн Фэн медленно водил руками в воздухе, оставляя магические следы в воздухе. На первый взгляд могло показаться, что он ничего не делает. Однако культиватор уровня Юань Ин точно бы увидел, что Чэн Фэн медленно направлял земные духовные каналы к городу Гухуа.

На самом деле такое процветание небесных и божественных районов, наличие духовных зверей, наличие мощной жизненной силы вокруг — все это было благодаря земным каналам лин ци. И эти каналы были направлены туда могущественной силой кем-то очень могущественным.

Такие методы определенно воздействуют на саму природу, и на это способен только Юань Ин. Поэтому-то их и называют царями небес.

«Бах!»

Со всех сторон земляные драконы стали собираться под городом Гухуа. Можно было увидеть, как земля немного зашевелилась, и появились бугры длиной в сто ли. Но это видели не так много людей. Все лишь чувствовали, что их культивирование имело все больший и больший успех. Также линци становилась гуще.

«Истинный владыка, вы сняли проклятье с нескольких десятков тысяч наших людей. Вы также научили нас различным методам и дали чудесные пилюли. Через 100 лет наш китайский род обязательно станет сильнее, и у нас появятся более десяти тысяч Сянь Тянь и больше 100 Чиндан. Тогда мы станем полноценным шестым районом Холодного севера.» — взволнованно сказал Сье Чан Ин.

«Да» — Чэн Фэн кивнул головой немного рассеяно.

Для Чэн Фэна все эти дела района Холодного севера — лишь мимолетное событие. Он должен идти дальше в небесные и божественные районы. Ему нужно было найти истинный мир культиваторов здесь, а также узнать про Сяо Ман. Не говоря уже о том, что его главный враг ждет его в центральном божественном районе!

*Царь небес Ци, даже если мне потребуется несколько тысяч лет, я все равно буду помнить. Я обязательно наверстаю упущенное. * — Чэн Фэн твердо сказал.

Чэн Фэн провел в городе Гухуа полмесяца.

За это время сила его истинного тела Сюань У помогла ему направить водные каналы, духовные каналы и другие каналы к городу. Все вокруг на 1000 ли засияло новыми красками, линци стала гуще, а жизненные силы мощнее. То и дело здесь были слышны звуки грома от вновь пробившихся на новые уровни культиваторов. Долголетие обычных людей здесь тоже значительно увеличилось.

Все остальные рода сильно удивлялись таким переменам у китайцев и думали, что они получили какой-то божественный дар.

Сильнейшие района темных воинов, Мулин насторожились и не смели действовать опрометчиво.

Старейшина Сье сообщил людям, что Чэн Фэн затворился для культивирования, хотя на самом деле он собирался покинуть район.

«Истинный владыка, легкого вам пути. Не торопитесь с делом Ди Шэн Шаня. Через несколько сотен лет наш род снова станет сильным, и уж тогда мы сведем счеты с обидчиком.» — уговаривал его Сье Чан Ин.

«Не волнуйся!» — улыбнулся Чэн Фэн и сел на повозку.

Эта повозка была темной и старой с лошадьми, которые оставляли следы черного огня за собой. А извозчиком был король Бэйхан — небожитель Чжао Чуе!

«Погнали!» — Чжао Чуе взмахнул волшебным кнутом и хлестнул по лошадям.

Нечестивые лошади покрылись черным огнем и взлетели в небо. Сье Чан Ин поднял голову и очень серьезно подумал, что вряд ли Чэн Фэн станет долго тянуть с расправой.

А в это время Чэн Фэн копался в собственных мыслях.

Он все больше и больше понимал, что же это был за божественный световой ореол внутри него. Этот бессмертный диск был как двигатель, который непрерывно подавал Чэн Фэну подлинную жизненную силу.

«Когда я становлюсь Сюань У, то не могу использовать силу бессмертного тела зеленого императора и все остальные мои методы. Это резонно. И методы Сюань У и методы зеленого императора считаются особыми, бесподобными методами. Во вселенной мало, кто может использовать их одновременно.» — Чэн Фэн потер подбородок.

Этот бессмертный диск действительно очень мощный, я могу назвать его «творец».»

Когда он достигнет большого уровня, то он будет равнозначен по силе соединившимся воедино святым золотым пилюлям. От его силы даже Юань Ин будут напуганы. Однако в то же время на скопление 9 святых золотых пилюль нужны ресурсы в огромном количестве.

Чэн Фэн с огромным трудом собрал достаточно много божественных материалов, духовных материалов и почти случайно скопил золотую пилюлю Сюань У. А теперь он еще хочет 8 таких скопить, которые не будут уступать 8 Юань Ин.

«Моей главной задачей — является собрать как можно больше ресурсов, чтобы достичь большого уровня бессмертного диска. Если удастся найти божественные материалы или божественные растения, это значительно ускорит процесс. А после получения большого уровня бессмертного диска творца я пойду за Ди Шэн Шань.» — подумав об этом, Чэн Фэн сверкнул взглядом.

Но чтобы найти божественные материалы и растения нужно отправиться куда-то за пределы района Холодного севера, потому что там ничего нет. А древняя жемчужина — лишь исключение, неожиданная находка. Однако в небесном и божественном районах непременно есть такие ресурсы. И это одна из главных причин, по которой Чэн Фэн покинул Холодный север.

«Как только я достигну большого уровня девяти оборотов, то мне море по колено станет!»

«Ух!»

Бессмертный диск-творец немного затрясся, а затем стал ярко излучать голубую ци. Чэн Фэн тут же превратился из жестокого убийцы демонов в интеллигентного прелестного молодого человека. Его взгляд стал глубоким и мудрым, а за спиной колыхалось божественное дерево.

Второй оборот бессмертного диска — превращение зеленого императора!

Чэн Фэн стремился именно к этому, чтобы его превращение зеленого императора достигло большого уровня, и он скопил истинное тело божественного дерева первозданного хаоса.

«Хлоп!»

Черные огненные лошади летели по небу и за день могли преодолеть расстояние в несколько десятков тысяч ли.

Два человека и черные лошади направлялись к небесному району. Они пролетали над множеством старинных городов и запустевших районов. Над каждым городом Чэн Фэн немного снижал скорость.

Тогда он использовал особый метод – технику системы дерева. Это бессмертный метод дерева И – сверхъестественная способность переработки природы. Чэн Фэн изменял свой облик и становился учителем изготовления пилюль. По пути он лечил много людей и давал им различные пилюли. С помощью метода бессмертного тела зеленого императора он боролся с большим количеством культиваторов.

Ему даже дали прозвище «истинный владыка зеленого дерева», так хорошо ему удалось вжиться в роль учителя изготовления пилюль, и его техника дерева И показала отличные результаты.

Чем больше Чэн Фэн использовал технику зеленого императора, тем лучше он овладевал первоначальной силой системы дерева.

«Путь дерева — является путем жизни, путем времени. Это непрерывность, бесконечность и вечная сила! Неудивительно, что древний зеленый император смог прожить три поколения.» — вздохнул Чэн Фэн.

Вслед за осознанием, жизненная сила системы дерева в его теле тоже стала более активной, постепенно расцветая. В глубинах тела Чэн Фэна, будто что-то грохотало, там раскрывались древние зеленые свечения. Свинцовые символы окружили тело Чэн Фэна – это были основные понятия метода бессмертного тела зеленого императора.

Когда появились эти символы, Чэн Фэн ощутил, что на бессмертном диске появился знак маленького дерева. Это означало, что начало большого уровня было положено.

«Мое бессмертное тело зеленого императора стало еще сильнее, мое тело стало мощнее, но я еще не пробился. Неужели это из-за нехватки методов системы дерева?» — задавался вопросом Чэн Фэн.

За весь проделанный путь Чэн Фэн ясно почувствовал, что чем ближе они приближались к небесному району, тем больше встречалось культиваторов, и линци становилась гуще. Лошади прибыли в район весеннего солнца и до небесного района северной пустыни оставалось рукой подать.

«Бах!» — от резкого взрыва повозка пошатнулась. Если бы Чжао Чуе своевременно не использовал защитную технику для нее, то лошадь скорее всего погибла бы.

«Что случилось?» — спросил Чэн Фэн, который сидел в повозке с закрытыми глазами. Он все углублялся в познание бессмертного тела зеленого императора и как раз собирался пробиться еще глубже, но этот взрыв явно помешал ему.

«Истинный владыка, нам преградили дорогу.» — испугано сообщил Чжао Чуе.

«Что?» — нахмурился Чэн Фэн. Открыв пинком дверь, он увидел в небе двух людей на расстоянии 100 чжан.

Молодой культиватор потушил огонь в своей руке, значит, это он только что стрелял, и он остановил повозку. Он очень дерзко смотрел в сторону повозки, его переполняло желание атаковать. Рядом с ним был культиватор в возрасте. Он был довольно равнодушным к происходящему, и с безразличным взглядом он заговорил:

«Это территория семьи Ху дикого севера. Посторонним вход запрещен! Мы вас предупредили.»

Оставить комментарий