Глава 893 – Семья царя небес.

Два человека — один стар, другой млад, одетые в зеленые одежды, были культиваторами Сянь Тянь, однако вели они себя дерзко. Они смотрели свысока на все. На этом месте стоял не только Чэн Фэн, тут еще было много людей, кому они преградили дорогу. Тот молодой культиватор направил свой огонь не только на повозку Чэн Фэна, но и еще на других культиваторов.

Так много людей были атакованы, и конечно были те, кто начал возмущаться.

Среди них было множество роскошных кораблей, утонченных и изысканных, которые были покрыты узорами. На этих кораблях были знаки ветра, алмаза, управления пространства, 9-го неба и другие. В этот момент множество защитных формаций активировалось, они были готовы выдержать атаку Чиндан. Очевидно их стоимость была не меньше стоимости одного духовного артефакта, который стоил, как минимум, миллион духовных камней.

Те, кто мог управлять такими кораблями, очевидно были богатые личности. Один в золотом халате незаурядный мужчина, который своими руками обхватывал одну красивую и кокетливую девушку проговорил:

«Крошечные слуги, еще посмели остановить уважаемых? Не знаете кого остановили?»

За этим молодым человеком стояли несколько десятков Сян Тянь, и один из них гневно сказал:

«Вам жить надоело? Раз осмелились остановить учеников нашей небесной пещеры дождя и тумана?»

А девушка, которая была в объятьях мужчины, вовсе усмехалась, прикрывая рот рукой.

Любая сфера, которая посмеет себя называть небесной пещерой, уже имеет могущество и власть в любом районе. Тот мужчина в роскошной одежде был не один, за его спиной стояли Чиндан. Другие люди тоже были непростыми.

Каждый был какой-то сферы, какой-то могущественный ученик. И так продолжалось — я такой-то, прямой связи с таким-то, до тех пор, пока старик не сказал, что это территория семьи Ху. На что, те богачи не менялись в лице.

«Семья Ху? Какая семья Ху?»

«Если не небесного района большого дикого севера, царя Сюан Ду из семьи Ху, то какой еще может быть?»

«Боже мой, это же семья царя небес, та семья Ху?»

Те несколько богатых культиваторов сразу же побледнели. А тот мужчина, который был из небесной пещеры дождя и тумана, в этот момент сильно сожалел о сказанном. А девушка в его объятьях вовсе задрожала.

«Что? Сейчас уже не такие дерзкие? Ты, который из какой-то там небесной пещеры, который недавно что-то говорил. Повтори еще раз, молодой господин еще раз хочет это услышать.» — в темной одежде молодой слуга, который постоянно важничал, снова повторил.

«Это недоразумение. Братик просто не разглядел. Не знал, что здесь семья Ху. Прошу простить мою оплошность.» — мужчина в роскошной одежде сказал горько улыбаясь. Он выглядел довольно сконфуженно.

Тот молодой слуга посмотрел на всех, и никто не смел прямо смотреть на него.

«Семья Ху — это что за семья?  В диком севере разве только не королевская семья имеет в своей страже Юань Ин, царя небес? Почему появилась еще семья Ху? Глядя на других, можно сказать, что они похоже не смеют задевать их?» — Чэн Фэн, нахмурив брови, сказал.

Чжао Чуе шепотом ответил:

«Докладываю хозяин, семья Ху конечно уступает королевской семье. Королевская семья — это семья, которой множество лет. А прадед королевской семьи вовсе уже как несколько тысяч лет наводит страх на весь дикий север. Эта сфера влияния может стоять плечом к плечу с небесными сектами. Но семья Ху — тоже не простая семья. Когда-то в семье Ху тоже появился царь небес. И хоть он уже пал, но все равно семья по-прежнему называется семьей царя небес. Это далеко не простая семьи Чиндан. Тем более, кто не знает, что может оставить после себя царь небес?»

Относительно этого Чэн Фэн кивнул головой.

Культиватор Юань Ин хоть падет, но сокровища, которые останутся после него, можно сказать не будут уступать небесным растениям. Одна небесная бирка может убить главу района. Если он оставит за собой формации, секретные техники, сила которых бесконечна, то никто из списка бессмертных не сможет пробить их защиту. Не говоря уже о небесном артефакте. Это действительно судьбоносный артефакт.

Небесное сокровище как только полностью восстановится, то своей силой может смести все на своем пути. Если царь небес не выступит, то никто не сможет что-либо сделать этой сфере влияния.

«Господа, наш второй господин за 300 ли отсюда как раз гуляет с небожительницей Цзы Юэ из небесной секты загадочности. Прошу господ последовать в обход.» — старый слуга сказал, словно советовал, хотя все понимали, что это точно не простой совет. А множество людей удивленно проговорили:

«Второй молодой господин Ху Сяо тоже прибыл? Слышал он в 50 лет уже достиг Чиндан, да еще Чин Дан 6-го класса. Это же если не первый, то второй гений дикого севера.»

«Та небожительница Цзы Юэ еще исключительнее. Она из небесной секты загадочности, которая является довольно великим учением. Она может стоять наравне с королевской семьей. Небожительница Цзы Юэ — хоть и не фея этого поколения небесной секты загадочности, но тоже сильна в культивировании.»

Услышав испуганные речи людей, большинство решили отступить. Даже тот роскошный мужчина с небесной пещеры дождя и тумана тоже приготовился уходить недовольно.

«Хозяин, что нам делать?» — Чжао Чуе спросил.

«Езжай прямо, кто посмеет преградить дорогу, того убей!» — Чэн Фэн спокойно сказал и зашел обратно в повозку. Не говоря уже о простой семье, у которой когда-то был Юань Ин, даже если семья с нынешним Юань Ин преградила бы дорогу, Чэн Фэн все равно не побоялся бы их. От черных коней стало исходить пламя, и они начали выходить вперед из всей линии культиваторов.

«Друг, вы разве не слышали, что это запретная зона семьи Ху?» — старый слуга уже недовольно проговорил.

«Мой хозяин сказал ехать дальше. А кто посмеет преграждать путь — того убить. К тому же, это прибрежная территория района небесного моря, какое у вашей семьи Ху есть право называть это запретной территорией?» — Чжао Чуе ответил холодным тоном.

«Смельчак!» — два раба поменялись в лице, а окружающие люди испугались.

Это же семья царя, неужели эти люди посмели провоцировать их?

«Посмел покуситься на авторитет нашей семьи Ху — смерть!»

Молодой слуга со свирепым выражением лица достал один белого цвета меч и выпустил лезвие в 100 чжан. Холодная ци бурля стала пересекать пространство. Мощная ци свирепо направилась на Чжао Чуе и его повозку. Хоть тот слуга был с культивированием Сянь Тянь, но в этом мече были частички мощи истинного владыки. Любой, кто скапливал пилюлю, не посмел бы соприкасаться с этой силой.

Множество наблюдателей поменялись в лице.

*Достойны быть семьей царя. Даже слуга настолько одарен и может быть великим учеником.*

Этот белый луч сразу пробивал пространство и направлялся на Чжао Чуе. Чжао Чуе, не изменившись в лице, просто щелкнул пальцем, и этот белый луч в 100 чжан разбился. Мгновенно тот культиватор от невидимого удара отлетел на более тысячи чжан. Множество крови разлетелось в пространстве. Неизвестно как много костей сломалось у того молодого слуги. Он мгновенно получил тяжелое ранение.

«Истинный владыка?» — множество людей поменялись в лице.

Чжао Чуе только поднял руку, и уже все обнаружили, что этот старый извозчик оказался истинным владыкой. Не нужно смотреть на Чэн Фэна, который в районе Холодного севера убивал десятками или сотнями Чиндан. Это был специфичный случай. А так в большинстве районов Чиндан он будет считаться высокопоставленным культиватором.

Если Чжао Чуе оказался простым извозчиком, тогда кто будет находиться внутри кареты? Насколько он будет силен? Или какое у него будет происхождение?

Однако тот молодой слуга по-прежнему холодным тоном сказал:

«Истинный владыка, неужели ты хочешь стать врагом нашей семьи Ху? Если заденешь второго молодого господина, то не только ты — крошечный Чиндан, но и даже твой королевский клан будет уничтожен!»

Он — крошечный слуга Сянь Тянь посмел угрожать Чиндану. Это же насколько тогда могущественна семья Ху?

«Уйди, иначе умрешь.» — Чжао Чуе особо не обращал на него внимания, а только прямо направил повозку. Кони ступали по огненной дороге, создаваемой ими, а когда они ржали, было ощущение, что раздавался гром. И эта огненная повозка стремительно двигалась дальше.

Слуга в зеленой одежде поменялся в лице, сконфузился и лучом взметнулся вверх.

А рядом стоящие наблюдатели проговорили:

«Вы посмотрите на этих черных коней и этого черного старого извозчика. Похоже это тот в последнее время набирающий популярность истинный владыка зеленого дерева?» — многие пристально посмотрели на них и закивали головой.

Чэн Фэн на всем пути, изготавливая пилюли, набирал популярность. Он одной рукой связывался с растениями, постоянно перевоплощал их и даже разбивал многих Чиндан. А в изготовлении пилюль говорили, у него не было равных. Многие алхимики его просто величали небесным человеком, одаренным талантом. Они называли его мастером алхимиком.

«Даже если и так, истинный владыка зеленого дерева не может задевать семью Ху. Это же семья царя. Истинный владыка зеленого дерева хоть и в одного одолел 7 Чиндан, но все же не может сравниться с семьей Ху.» — другой человек сказал, качая головой.

Множество людей невольно вздохнули. Они молчаливо согласились.

За несколько сотен ли отсюда стояла одна божественная гора.

Более 10 тысяч Сянь Тянь в стальных доспехах с боевым клевецом в руках стояли и грозно охраняли эту гору. Даже муха сюда не могла пролететь. А на горе сейчас как раз блуждали один мужчина и одна девушка.

Мужчина был превосходен и красив, как небожитель. Только от него исходило темное обаяние. Он культивированием был среднего уровня Чиндан. А если приглядеться к нему, то можно было заметить в его глазах 6 черно-золотых узоров. Они были довольно удивительными.

Девушка махала своими женственными ручками. У нее было обворожительное высокое тело. Ци была туманной, а лицо прикрывала шаль. Было ощущение, что небожительница прибыла из лунного дворца. Хоть ее лицо было прикрыто наполовину, но все равно можно было определить, что она была невиданной красавицей. У нее кожа была чистой как жемчуг, а культивирование невозможно было разглядеть.

За двумя людьми было 10 Чиндан. Они стояли, почтенно сложив руки.

«Слышал, небожительница Цзы Юэ любит растения. На этой горе Цюнхуа как раз растет тяньцан 9-ти духов, и он как раз скоро должен созреть. Он был обнаружен нашими предками тысячи лет назад и находится под защитой формаций. Если небожительнице понравится, то она может пойти и забрать его.» — мужчина спокойно говорил. Это как раз и был Ху Сяо.

Он вытащил одно небесное растение, отчего даже эта высокопоставленная красавица удивилась и изящно посмотрела на него.

«Большое спасибо друг Ху! Цзы Юэ в этот раз прибыли как раз, чтобы поискать небесные растения, для того чтобы прорваться в культивировании и подняться в списке бессмертных.» — Цзы Юэ сделала поклон и сладким голосом проговорила.

«Если можно добиться улыбки небожительницы, то что может значить крошечное небесное растение?» — Ху Сяо улыбнулся: «Как жаль, что не получилось найти небесное растение Бу. Говорят, Шэнси из секты Сансары достала его. Неизвестно насколько она удачлива, раз на границе ближе к дикому северу, на пике двух миров она достала то небесное растение. Глава секты Сансары лично пригласил императора пилюль, чтобы тот изготовил небесную пилюлю Бу и помог переделать золотую пилюлю Шэнси до божественного класса.»

«Если он действительно получит золотую пилюлю божественного класса, то даже тот первый гений из списка бессмертных вытеснится с лидирующего положения.» — говоря это, у Ху Сяо появилась ревность.

«Небесная дева Шэнси хоть и сильна, но Ван Сюан Лун из королевской семьи дикого севера тоже находится в списке бессмертных и ненамного уступает ей. А с одаренностью брата Ху, определенно, в будущем он тоже сможет побороться в списке бессмертных?» — Небожительница Цзы Юэ усмехнулась.

Она изначально была далека от Ху Сяо, но в этот момент она приблизилась к нему и дружественно проговорила.

Ху Сяо по-прежнему улыбался, но разговаривая, у него все больше появлялся интерес к Цзы Юэ.

«Жаль, с нашим положением у нас нет возможности пригласить императора пилюль. У нас даже мастера пилюль нет, иначе бы я попросил его изготовить небесную пилюлю для небожительницы.» — Ху Сяо вздыхая проговорил.

«Небесное растение легко получить, но мастера пилюль сложно найти. Однако получив Тяньцан 9-ти духов, Цзы Юэ довольна. Я не посмею просить большее.» — Цзы Юэ говорила с манерами бессмертного.

А окружающие охранники невольно не могли отвести взгляда от ее красоты. Они то и дело тайком бросали на нее свои взгляды.

И когда два человека радостно разговаривали, внезапно в небо взметнулся один луч, который привлек внимание множества людей.

Увидев этот луч, Ху Сяо невольно нахмурил брови. Он разозлился.

Оставить комментарий