Глава 894 – Это мой слуга, у тебя есть возражения?

«Командир Жан, что случилось? Разве я не приказывал заблокировать эту территорию, чтобы никчемные люди не ступали сюда? Почему кто-то посмел сюда проникнуть?» — Ху Сяо равнодушно сказал.

Однако 10 Чиндан, стоявшие позади него, сразу покрылись потом. А стоящий во главе, покрытый пламенем, в божественных доспехах командир Жан вышел вперед: «Маленький человек сейчас отправит младшее поколение, чтобы устранить эту проблему и не позволить людям беспокоить молодого господина и небожительницу.»

После этих слов внизу горы более 100 культиваторов взметнулись вверх, и поток света направился в даль.

А Ху Сяо и Цзы Юэ развернулись и больше не обращали на это внимания. Они продолжили, улыбаясь разговаривать.

Эти более 100 культиваторов были хорошо обученной стражей семьи Ху. Каждый из них был отборный воин, который прошел множество боев. Они все были высшего уровня Сянь Тянь. Более того, вместе они могли создать боевую формацию и некоторое время противостоять нескольким атакам Чиндан.

Только не прошло и 10 секунд, как снова появился луч. Только в этот раз луч был более ярким.

«Так быстро прорвался?» — Ху Сяо нахмурил брови, и в глазах у него появилось недовольство.

Командир Жан с бледным лицом отдал приказ, и сразу же один культиватор в золотых доспехах взметнулся вверх. Он превратился в удивительную радугу и как молния направился в даль.

«Небожительница, успокойтесь. Тот истинный владыка в золотых доспехах — это наш Цзин Минчжэнь. Он достиг начального уровня Чиндан. Более того, у него есть 3-го класса золотая пилюля, и обычный истинный владыка — не противник ему.» — Ху Сяо проговорил это, но вдали снова вознесся луч вверх.

И сразу же улыбка Ху Сяо застыла на его лице:

«Цзин Минчжэнь тоже проиграл?»

В этот раз даже Цзы Юэ повернулась и удивленно посмотрела в ту сторону, а Ху Сяо холодным тоном проговорил:

«Командир Жан, если ты не можешь защитить своих гостей, то уважаемый по возвращении предложит прадеду снять тебя с этой должности.»

«Прошу господин, дайте время, и маленький человек оправдает возложенные на него обязательства.» — Командир Жан весь в поту, после того как получил одобрение Ху Сяо, сразу отправил троих Чиндан в даль. Они втроем могли создать особую технику, с помощью которой можно сопротивляться могущественному Чиндан среднего уровня. Только через некоторое время снова в небо вознеслись лучи.

В это время множество присутствующих уже почернели от злости, а у некоторых появился даже страх.

Ху Сяо побледнел.

«соу, соу, соу.»

4 луча взметались вверх, и каждый луч становился все ближе и ближе. И вот уже повозка Чжао Чуе была в 100 ли от них, а сознание Ху Сяо и других уже могло ясно увидеть картину.

Один человек и одна повозка появились перед людьми. Черные, как смоль, чудесные кони, старая причудливая черная повозка и старик в черном халате. Да еще последние постоянные победы — все это придавало необыкновенное величие им и оказывало давление на остальных.

«Этот извозчик не простого культивирования. Он — непростой Чиндан.» — Цзы Юэ взволнованно проговорила.

«Ах, непростого и что. Посмел безрассудствовать перед нашей семьей Ху — за это должен заплатить цену.» — после сказанного Ху Сяо повернулся и сказал холодным тоном:

«Жан Бай Е, это твой последний шанс. Если не справишься, то не попадайся мне на глаза.»

«Маленький человек не упадет лицом.» — Жан Бай Е сразу полностью охватился пламенем и, превратившись в столб, который достигал несколько сотен чжан, направился на повозку.

В его глазах появился блеск, и слой за слоем пламя стало исходить от него. В руках он держал алебарду, вокруг которой кружили 9 пламенных драконов, словно огненные демоны спустились в этот мир.

«Смельчак, посмел бунтовать в моей семье Ху — смертная казнь!» — Жан Бай Е обезумел и стал атаковать своей алебардой 9 драконов.

Сразу же все стало дрожать, все пространство в несколько сотен ли вокруг заслонилось жизненной силой, либо превращалось в пламенное море. 9 драконов достигли 100 чжан и пустились атаковать. Каждый атаковал с силой Чиндан. Связная атака 9 человек потрясала небо.

Когда он только нападал своей алебардой, она была маленькой и достигала одного цуня, но уже перед Чжао Чуе она достигла 1000 чжан.

Увидев такое положение, тот мужчина в роскошной одежде невольно воскликнул:

«Это же пространственная боевая техника семьи Ху. Говорят, это легендарная техника, которая может измельчать пространство, с ней можно растоптать пространство. Тот человек — должно быть истинный владыка пылающего дракона, Жан Бай Е! Он культиватор пика среднего уровня Чиндан. Говорят, ему до высшего уровня Чиндан осталось полшага!»

Жан Бай Е взметнулся вверх, и 9 драконов летели за ним. Множество людей уже полагали, что Чжао Чуе хоть и постоянно прорывался вперед, но в этот раз ему будет не так легко. И тут можно было увидеть, как Чжао Чуе встал.

«Бах!» — небо пошатнулось, а солнце и луна свалились.

Заслоняющая небо ци заполнила все. Она исходила от Чжао Чуе.

Он в одно мгновение из простого извозчика превратился в великана, который подпирал собой небо. Этот великан достигал 1000 чжан, а за ним был виден силуэт поглощающего небо удава. Чжао Чуе легко схватил ладонью алебарду 9 драконов. Жан Бай Е задрожал, а алебарда его согнулась и чуть ли не сломалась.

Потом Жан Бай Е не выдержал и стал отступать. Он летал в небе и с каждым шагом все больше и больше бледнел. При каждом его шаге раздавался щелчок. Он бледнел, и уже его лицо было подобно бумаге. Он стал кашлять кровью, а 9 пламенных драконов вовсе поглотились поглощающим небо удавом.

Жан Бай Е проиграл!

В этот момент наступила глубокая тишина!

Неважно, люди семьи Ху или просто наблюдающие — все поменялись в лице.

Особенно Ху Сяо, который сильно сконфузился. В этот раз он пожертвовал небесным растением, чтобы завладеть сердцем небожительницы из небесной секты загадочности. Он хотел заполучить внимание красавицы и завязать связи с небесной сектой. Но он не думал, что за весь промежуток этого времени кто-то будет его постоянно оскорблять. Даже их известный боевой генерал проиграет этому бунтарю.

«Хорошо, хорошо. Оказывается, это король района Холодного севера лично к нам прибыл, ворвался в нашу семью Ху и не оказал нам уважения.» — Ху Сяо сейчас был в гневе. Его двойные зрачки пылали гневом, а 6 черно-золотых амулетов вовсе стали сверкать. Он уже опознал положение Чжао Чуе.

«Второй господин наверное шутит. Старый слуга уже давно не король Холодного севера. Я — только слуга и исполняю приказы моего господина. Он приказал, вот я и повинуюсь.» — Чжао Чуе сгорбился и проговорил кашляя.

«Ах, бред! Кто может заставить величественного короля района стать слугой? Раз пришел, то не уйдешь Чжао Чуе.» — Ху Сяо был в гневе. Он вовсе не верил Чжао Чуе. Он сделал шаг и достиг 1000 чжан в высоту. В пространстве также появилось 6 силуэтов, и все они были один в один, как Ху Сяо.

«9 иллюзия небесного девятихвостого лиса, это же легендарная древняя кровь семьи Ху. Тот, кто сможет хорошо повыситься в культивировании, только тогда сможет выпустить 9 иллюзий, которые будут сильны как и сам культиватор. Никто на том же уровне не будет противником ему.» — один человек поменялся в лице.

Что касается мужчины в роскошной одежде и девушке в его объятьях, то они давно были изумлены.

В небе повсюду парили силуэты Ху Сяо. 6 иллюзий обладали его силой на 70% и одновременно атаковали Чжао Чуе. Могущественный бой начался.

Даже Чжао Чуе, который был величественным королем Холодного севера, серьезно к нему относился.

Два человека унеслись на высоту выше 10 тысяч чжан. Сверху раздался гром. Мощная сила спускалась вниз сверху. Если бы не истинные владыки и небожительница Цзы Юэ, которые препятствовали этой силе, то гора Цюнхуа уже давно бы разбилась.

Множество наблюдавших уже давно отступали. Они отступили на 100 ли.

Только черная повозка стояла вдали. Было удивительным то, что когда могущественная мощь доходила на 100 чжан к ней, то эта мощь сразу исчезала, словно ее и не было вовсе. И черные кони спокойно стояли там.

Этого никто не заметил кроме небожительницы Цзы Юэ. Ей это показалось интересным.

«Бах!»

Ху Сяо стал атаковать со всей силой. Чжао Чуе хоть был силен и воплотился в белоснежного удава, поглощающего небо, который достигал 1000 чжан, но он все же не был противником технике 9 иллюзий небесной девятихвостой лисы.

В итоге, Ху Сяо закричал:

«Умри!»

6 его иллюзий одновременно стали атаковать. К тому же, он также использовал 7 духовных артефактов. Все небо затряслось, и Чжао Чуе упал с неба.

«Чжао Чуе, сегодня ты умрешь!»

Ху Сяо теперь уверенно шел в пространстве, и ураган с невероятной силой крутился там. Он косо смотрел вниз. Хоть он использовал духовные артефакты, но все же победил одного главу района. 6 силуэтов кружились вокруг него, их ци достигала предела.

«Второй господин, старый слуга просто исполнял приказ. Это мой хозяин приказал прорываться. Если у тебя есть какие-дела, то можешь прямо сказать моему хозяину. Зачем затруднять старого слугу.» — Чжао Чуе отступал и отговаривал Ху Сяо.

«Какой слуга? Чжао Чуе, ты на пике двух миров вовсе отупел? Как величественный король района может стать слугой? Неужто твой хозяин — Юань Ин или царь небес? Либо ты сейчас сдашься, либо моя семья подавит тебя, и ты никуда не убежишь.» — Ху Сяо сказал холодным тоном.

«Цзн!» — латы, доспехи и мечи заскрипели.

Внизу горы более 10 тысяч Сянь Тянь в одно мгновение стали выпускать несравненную ци. Могущественная убийственная ци исходила из их тел. Все войска образовали формацию. Ее голова и хвост взаимно друг друга дополняли. Вся их сила доходила до предела. Очевидно, это была боевая формация!

Боевая формация семьи Ху далеко превосходила формацию 7 демонических школ и семьи Лин района Небесных волн. 4 иллюзорных хвоста появились у иллюзорной небесной девятихвостой лисы. Сразу могущественная сила охватила все на 100 ли вокруг.

Как только появилась эта боевая формация, Чжао Чуе оказался в смертельной опасности.

«Чжао Чуе, если у тебя действительно есть хозяин, то почему он не выходит тебя спасать? Это не более чем простой бред…» — Ху Сяо усмехнулся и косо смотрел на все.

Однако из черной повозки внезапно раздался холодный и звонкий голос:

«Это я ему приказал ворваться сюда. Что такое? Есть возражения?»

После этого одна нефритовая рука открыла двери повозки, и оттуда медленно вышел один молодой человек в темной одежде. У молодого человека были темные волосы и черные глаза. На вид ему было 16-17 лет, но его глаза как будто смотрели сквозь вечность. Он словно мог видеть сквозь пространство.

Как только появился молодой человек в темном, Чжао Чуе сразу поклонился и сказал:

«Старый слуга приветствует господина.»

Все люди сразу вытаращили глаза, особенно Ху Сяо. Он побледнел, словно увидел демона.

Оставить комментарий