Глава 895 – Округ древних лекарств.

Перед горой Цюнхуа подул ветер, и наступила гробовая тишина.

Ху Сяо потерялся. Он не думал, что король Холодного севера Чжао Чуе действительно окажется чьим-то слугой. Если тот человек смог покорить Чжао Чуе и сделать его своим извозчиком, то насколько он должен быть могуществен? Может он — любимчик богов из списка бессмертных или затаившийся царь небес?

Остальные генералы семьи Ху вовсе чувствовали страх, словно они стояли перед великим врагом.

Только рядом стоявшие наблюдатели узнали его и невольно воскликнули:

«Действительно истинный владыка зеленого дерева.»

«Верно, его темная одежда. Это истинный владыка зеленого дерева, техника пилюлеварения которого доходит до небес. Он в повозке с конями и со слугой. Истинный владыка на всем пути с дикого севера получает непревзойденную известность.»

«Не думал, что здесь увижу этого мастера алхимика.»

Чэн Фэн за весь путь стал очень популярной персоной. Его связь с системой дерева просто непостижима. Теперь много людей узнавали его.

«Истинный владыка дерева?» — Ху Сяо нахмурил брови.

Он очень долго пробыл в небесном районе и надменно смотрел на все. Он точно не слышал про истинного владыку зеленого дерева. А тем более, когда увидел, что у Чэн Фэна было культивирование на начальном уровне Чиндан, то вовсе успокоившись сказал холодным тоном:

«Меня не интересует, какой ты — истинный владыка зеленого или белого дерева. Ты посмел ворваться в нашу семью Ху, теперь приготовься расстаться с жизнью.» — после сказанного Ху Сяо приготовился атаковать.

Более 10 тысяч культиваторов, объединенные в боевые формации, стали выпускать бурлящую ци. 4-хвостная небесная девятихвостая лиса готова была поглотить душу, разорвать тело и жизненную силу. Чэн Фэн стоял с заложенными за спину руками, а в его глазах можно было увидеть полное безразличие. Он словно вовсе не боялся этой формации.

Только в этот момент высокая, утонченная и обворожительная небожительница Цзы Юэ внезапно своими сладкими губами проговорила:

«Этот человек, должно быть, популярный алхимик зеленого дерева.»

Как только она это проговорила, вся семья Ху остановилась, а Ху Сяо с натянутой улыбкой проговорил: «Небожительница знает его?»

«Истинный владыка зеленого дерева – это великий непревзойденный мастер-алхимик, его техника доходит до небес. Он первый алхимик среди 17 районов дикого севера. Когда я приезжала сюда, то много раз слышала о славе алхимика. Это редчайший случай и необыкновенная удача встретить его.» — Цзы Юэ ласково говорила и взмахнула легко своим рукавом. При этом можно было увидеть ее утонченную талию.

«Он — мастер алхимик?» — Ху Сяо немного удивился и оценивающе посмотрел на Чэн Фэна.

Он все еще не понимал. Пусть даже он — великий мастер-алхимик и может изготавливать драгоценные пилюли, и даже истинный владыка нуждается в нем. Но почему Чжао Чуе, этот величественный король района Холодного севера стал его слугой — слугой Чиндана начального уровня.

«Не только. Истинный владыка зеленого дерева когда-то обменивался опытом с тремя мастерами алхимиками, потом с 25 алхимиками, и он постоянно оказывался лучшим. Даже мастер алхимик Чи Хуан района горы Лан, король пилюль Му Сан Рен района Фэнюань, истинный владыка 9 пилюль район таинственной реки признали его лучшим. Он теперь первый великий мастер-алхимик их 17 районов.» — Цзы Юэ снова дополнила.

В этот раз даже Ху Сяо поменялся в лице.

Мастер алхимик Чи Хуан, король пилюль Му Сан Рэн, истинный владыка 9 пилюль — это очень знаменитые мастера алхимики. Они находясь в своих районах, имеют уважение у своих королей. Каждый год к ним приходит множество культиваторов не только с дикого севера, но и даже с небесных районов. В диком севере только 3 алхимика, которые могут изготавливать пилюли высшего сорта.

Чэн Фэн смог подавить их троих, уже неважно — правда это или нет, но это уже говорит о его непревзойденной технике. И то, что король Холодного севера стал его слугой, свидетельствует о достоверности этих слухов. Никто не хочет провиниться перед мастером-алхимиком.

«Договорили? А теперь пропустите, мне и другим уже нужно двигаться дальше.»- Чэн Фэн спокойно сказал, не обращая внимание на них.

Цзы Юэ немного удивилась такому тону, ее улыбка чуть начала рассеиваться, но она потом снова улыбнулась. А Ху Сяо в этот момент понял мысль Цзы Юэ и улыбаясь проговорил:

«Оказывается, это истинный владыка зеленого дерева прибыл сюда. Это все недопонимание.»

«Недопонимание? По-моему, вряд ли. Вы — семья Ху из дикого севера довольно дерзкие. Район небесного моря, у которого нет хозяина, присвоили и назвали своей запретной территорией. Еще два крошечных Сянь Тянь смеют преграждать мне путь, да еще атаковать. Это все недопонимание?» — Чэн Фэн с холодной улыбкой проговорил.

Ху Сяо уже суровее начал говорить: «Если действительно есть дело, где наши слуги провинились, то некий Ху заплатит цену мастеру-алхимику.»

После сказанного он повернулся и крикнул:

«Эй, доставьте мне слуг, которые посмели преградить дорогу мастеру-алхимику сейчас же.»

Жан Бай Е сразу лучом вознесся в небо и пулей улетел. Однако моментом после он привел двух слуг, как раз тех, которые преградили дорогу Чэн Фэну. Один стар, другой млад.

«Второй господин, эти двое ранили нас и ворвались в запретную зону.» — изначально гордый и надменный молодой человек, увидев Ху Сяо, сразу бросился на колени и слезно начал жаловаться, указывая на Чэн Фэна. Только рядом стоящий старик смутно ощутил, что что-то не так, у него побледнело лицо.

«Ха-ха, уважаемый приказал вам только убеждать друзей временно обойти это место. Но вы посмели других выгонять отсюда, даже посмели назвать это место запретной территорией и еще атаковали?» — Ху Сяо недовольно проговорил.

Тот молодой человек, держащий в руках нож, побледнел, а рядом стоящий старый слуга уже был как бумага.

«Запятнали доброе имя нашей семьи Ху — смертная казнь.»

Ху Сяо легонько провел рукой, и два человека сразу превратились в кровавый туман. Затем он повернул голову и улыбаясь спросил: «Мастер зеленого дерева, теперь вы довольны?»

«М.» — Чэн Фэн толком ничего не ответил, а просто кивнул головой. Затем он, не глядя на двух людей, сразу направился в повозку, указывая Чжао Чуе ехать дальше.

Увидев, что Чэн Фэн уходит, Ху Сяо просто оцепенел. А небожительница Цзы Юэ поспешно проговорила: «Мастер, прошу временно остановиться. Цзы Юэ хочет попросить великого мастера-алхимика помочь в одном деле.»

«Ты хочешь изготовить из растения тяньцан 9-ти духов пилюлю. Прошу прощения, владыка не обладает такими способностями. Попроси кого-нибудь, кто более просветлен в этом вопросе.» — Чэн Фэн даже не поворачивал головы.

После сказанного он, не обращая внимания на Цзы Юэ, прямо уехал дальше.

Два человека с конями просто исчезли с поля зрения других, и только в этот момент Ху Сяо с гневным выражением лица проговорил:

«Этот мастер зеленого дерева очень надменный. Он не посмотрел ни на престиж небожительницы Цзы Юэ из небесной секты загадочности, ни на мою семью Ху. Он действительно думает, что крошечный мастер-алхимик может так задевать великие учения?»

Все люди семьи Ху тоже разгневались.

Хоть мастер алхимик высокого положения, но семья царя небес еще выше. Семья Ху уже существует несколько десятков тысяч лет. И кроме исключительной королевской семьи, кто посмеет покуситься на ее престиж?

А небожительница Цзы Юэ не находила слов, в ее глазах тоже появилось недовольство.

После того, как они покинули гору Цюнхуа, Чэн Фэн с Чжао Чуе проехали еще несколько десятков тысяч ли и уже покинули район небесного моря.

Район небесного моря был последним запустевшим районом. И как только они вступили на небесный район дикого севера, Чэн Фэн сразу ощутил, что здесь атмосфера была не одинаковой. Вокруг жизненная сила была насыщенной, линци была плотной, во много раз насыщеннее линци района Холодного севера.

В небе то и дело раздавался божественный клич птиц. Можно было видеть демонстрирующие законы царей небес.

На земле было множество духовных источников, духовных каналов. Повсюду можно было увидеть достигающих несколько десятков чжан духовных зверей. В других местах редко встретишь зверей уровня Сянь Тянь.

«Небесный район дикого севера — это один из старинных небесных районов извечной пустоты. Говорят, ему насчитывается несколько сотен тысяч лет. В нем было множество царей небес. Здесь Сянь Тянь появляются из поколения в поколение, а истинных владык здесь было, как каплей дождя, и неизвестно как много сокровищ.

Чэн Фэн поднял голову. Его взгляд устремился вверх повозки, он смотрел демонстрирующие законы множества силуэтов царей небес.

Это были цари небес, которые оставили когда-то на этой земле свой след. Цари небес могут сливаться с природой и уже достигать края закона природы. Они могут оставить свои отпечатки на тысячи и тысячи лет. Это и есть основная причина величий небесного района.

«Несколько царей небес выгравировали свои демонстрирующие законы, и теперь люди района дикого севера могут за один день идти огромными шагами в культивировании. Они в более выигрышном положении чем люди запустевших районов. Хоть у них небольшая площадь, но из-за такой силы они подавляют остальные 17 больших запустевших районов и являются первыми среди них.» — Чэн Фэн поднял голову.

«Хозяин, небесный район дикого севера в итоге имеет 13 округов. Куда мы отправимся?» — Чжао Чуе спросил.

«Отправимся в округ древних лекарств. Говорят, это самое популярное и священное место земли. Множество людей небесных растений есть там. Тем более там еще больше алхимиков и тех, кто культивирует навыки системы дерева еще больше.» — сказал Чэн Фэн.

В этот раз его главной целью было развить бессмертное тело зеленого императора, чтобы завершить второй оборот бессмертного диска. Только завершив все 9 оборотов (9 частей) бессмертного диска, можно их потом слить воедино. Чэн Фэн только после этого сможет вступить на Ди Шэн Шань и отомстить за китайский род. А чтобы завершить бессмертное тело зеленого императора, нужно найти небесное лекарство или даже божественное лекарство. И тогда он лучше всего осознает путь культивирования системы дерева.

«Слушаюсь.»

Далее повозка помчалась в направлении округа древних лекарств.

По дороге Чэн Фэн постоянно видел, как мимо него пролетали повозки других Чиндан. Это были разные роскошные повозки, которые достигали более 1000 чжан в длину, они пересекали пространство. Это были роскошные с божественным блеском огромные летающие корабли. По сравнению с ними повозка Чэн Фэна была вовсе не привлекающей внимания.

Но самым ужасающим на их пути был кит Сюань. Он достигал 10 ли в размере и полностью был черным. От головы до хвоста от него исходила мощная магическая сила, а на самом его верху располагался один бессмертный дворец. Это был свирепый зверь пика уровня Чиндан. Если бросить его в море, то он станет просто гегемоном одного района. Но теперь он — просто верховая лошадка.

Можно было услышать разговоры окружающих.

Это же Кит Лиечи северного моря. Это верховая лошадь старшей дочери семьи У округа Чжэньхай. Семья Чжэньхай также находится под предводительством царя небес, она не слабее семьи Ху.

«Если бы я не прибыл в дикий север, то не знал бы, что такие как мы могут еще быть верховыми лошадками.» — Чжао Чуе, глядя вверх, горько улыбнулся.

Если по боевым способностям он вряд ли противник этого кита сюань, который может стать просто гегемоном одного района в море. Чжао Чуе просто не находил этому слов.

Чэн Фэн закрыл глаза и не обращал на это внимания.

Во вселенной на центральном млечном пути у Хэ Дао — у этих истинных бессмертных небесные драконы, рыбы гунь и птица пэн — являются верховыми конями. А черный император глубочайшей древности вовсе использовал *** как верховую лошадь, то что тогда крошечный кит Сюань по сравнению с ними?

«Соу, соу.»

Повозка стремилась вперед. И уже можно было ощутить приятный аромат растений, он становился все гуще и гуще. Вдали можно было увидеть, как в небо возносилась печь для изготовления пилюль. Это был изумительный вид.

Они добрались до округа древних лекарств.

Один комментарий

Оставить комментарий