Глава 897 – Повышение до 7-го класса.

Когда глава лиги и несколько старейшин с высокопоставленными культиваторами подошли, тогда можно сказать аттестация началась.

Лига алхимиков использовала свою очередность при экзаменах и начинала с самого низкого уровня. Сначала испытывали алхимиков 1-го класса.

Чэн Фэн из-за того, что был неизвестным, тоже должен был начать с 1-го класса. И как только экзаменатор объявил, то он сразу вышел вперед.

На испытании 1-го класса в основном были дети не старше 10 лет, которые впервые принимали участие в экзаменах. И большая часть сейчас выглядела довольно напряженно. Многие с покрасневшими лицами и текущим потом готовили пилюли. Чэн Фэн же был спокоен, словно вышел на прогулку.

Множество алхимиков, которые уже прошли другие уровни, оглядывая других экзаменуемых, быстро обнаружили Чэн Фэна, который стоял среди детей, как журавль среди кур.

«Вы посмотрите, тот человек такой большой. Но почему он присоединился к 1-му классу? У него проблемы с одаренностью?» — один человек крикнул.

И сразу же еще больше людей обратили внимание на Чэн Фэна. Многие стали посмеиваться. А девушки, которые ранее приметили красивую внешность Чэн Фэна, увидев его среди испытуемых 1-го класса, разочаровались.

«Должно быть у этого друга твердая воля. Что он даже с его глупостью, все же не стесняется соревноваться даже с детьми.» — один алхимик 5-го класса подшучивал.

Самые блистательные гении тоже обратили на это внимание. Вокруг них никого не было. Только эти несколько алхимиков стояли на определенном расстоянии друг от друга.

«С трудом вырвался на этот экзамен. Не думал, что увижу такую занимательную сцену. Оказывается, такой взрослый человек участвует на испытании в 1-м классе. Брат Сы Ту, когда мы принимали участие в экзамене, тогда похоже занимались только 7-летние.» — Цзян Хан ученик великого мастера таинственной реки улыбаясь проговорил.

«Ах, отброс. Первые три класса 9-ти классов легко проходимы. Достаточно только 2-3 года, чтобы их познать. Он значит даже 1-й класс не прошел, а еще одел халат алхимиков. Зачем тогда он этим занимается. Лучше бы тогда давно бросил эту специальность.» — молодой владыка пилюль Сы Ту Чэн холодным тоном проговорил.

Он носил черный халат, на котором было украшено много звезд. Он выглядел довольно строго. На его лице можно было увидеть нотки надменности. Он стоял, как волшебный меч, острый и непревзойденный.

А рядом стоящая У Цин Ян с таинственным темпераментом холодным тоном проговорила:

«В мире таких гениев, как брат Сы Ту, достигших в 20 лет 9-го класса, на самом деле, очень мало. А этот друг не бросает свое дело и как раз имеет сильное сердце культиватора. Если небо его отблагодарит, возможно этот друг станет выше нас всех?»

Сы Ту Чэн холодно вздохнул, но ничего не ответил. Другие тоже молчали, но очевидно не верили в услышанное.

Экзамен начался.

Для 1-го класса выдали простую базисную печь разряда ритуального сосуда. Затем им выдали материал для изготовления духовной пилюли Чу, 3 лекарства — этого было достаточно. И если получится изготовить духовную пилюлю Чу, то этап пройден.

А духовная пилюля Чу — это самая основная пилюля в мире культивирования.

Любой простой культиватор должен уметь изготовить ее. Да все первые 3 класса алхимиков очень просты. Вот только начиная с 4-го класса уже появляются трудности, и большая часть учеников уже не может по этой причине стать истинными алхимиками. А говоря о высших сортах духовных пилюль, драгоценных пилюль, небесных пилюль — даже простой истинный владыка может изготовить их.

Глядя на окружающих, два мальчика, напряженно направляя земной огонь, стали подогревать печь и класть туда лекарства.

Чэн Фэн тоже дисциплинированно и неловко клал пилюли.

Его манера даже экзаменатора насмешила.

«Брат, может ты — дикарь из отдаленного уголка дикого севера? Любой культиватор может изготовить пилюлю Чу, но глядя на тебя, есть ощущение, что ты впервые культивируешь?» — рядом стоявшие наблюдатели рассмеялись.

Немало людей изначально думали, что Чэн Фэн — какой-то скрывающийся алхимик, который вышел из культивирования, и с помощью аттестации лиги алхимиков собирается поразить множество людей. Но увидев его технику, они покачали головой. Они разочаровались.

Что касается У Цин Ян и других, то они давно уже не обращали на него внимания.

Для них 1-й класс, словно муравьи.

«Бух.» — Чэн Фэн сложно активировал земной огонь и направил его вверх.

Эти дети еще не могли толком управлять истинным огнем, духовным пламенем, а только могли полагаться на земной огонь. Хорошо, что лига алхимиков предоставляла им земной огонь.

*Не думал, что алхимики извечной пустыни будут такими отставшими, что даже будут заимствовать огонь для изготовления пилюль.* — Чэн Фэн покачал головой.

Что даже такие великие мастера, 3 алхимика, а могут привлечь такое внимание.

Активировав земной огонь, у Чэн Фэна появилось свободное время. Он одновременно стал контролировать температуру и с другой стороны осматривать окружающих. И тут рядом с собой заметил одну милую девочку, которой было больше 10 лет. Она как раз вся в поту до сих пор не могла активировать земной огонь.

Все окружающие давно стали готовить пилюли, а у нее до сих пор не получалось открыть земной огонь. Она еще чуть-чуть и готова была заплакать.

Чэн Фэн улыбаясь, используя божественное сознание, тайком ей передал:

*Ты неправильно контролируешь земной огонь. Когда используешь 3-ю печать, мизинец немного поднимай, а указательный слегка загибай…*

«А?» — она застыла и подняла изумленно голову.

Тут она увидела лицо Чэн Фэна, который подмигивал ей. Она сразу опустила голову. Во время экзаменов запрещается использовать божественное сознание. И если экзаменаторы заметят злоупотребление божественным сознанием, то могут ученика сразу выгнать из экзамена.

Но кто бы мог подумать, что в крошечном 1-м классе, где обычно не бывает культиваторов выше подуровня Шэнхай, кто-то воспользуется божественным сознанием.

На основе подсказки Чэн Фэна, та девочка смогла воспользоваться земным огнем, поэтому она невольно благодарно посмотрела на Чэн Фэна.

После завершения экзамена, экзаменатор взял пилюли Чу и внимательно разглядел их. Чэн Фэн прошел во 2-й класс. Однако его пилюля Чу была низшего сорта.

Далее, когда он приступил ко второму экзамену, то снова увидел ту девочку. Они очень быстро познакомились. Он узнал, что ее зовут Цяо Цяо и, что она прибыла из одного подчиненного города Дунян. Ее дед тоже присоединился к аттестации лиги алхимиков, и ее дед — довольно знаменитый мастер-алхимик в их городе.

Чэн Фэн прошел еще один этап, отчего множество людей изумились. Однако до сих пор не обращали на него особого внимания.

Первые 3 класса были очень просты — пилюли Чу и им подобные, которые проще простого изготовить. А вот начиная с 4-го действительно начинаются сложности.

«В этой стороне даже культиваторы подуровня Жучи смогут удачно изготовить такую пилюлю. Я посмотрю, как этот мальчик пройдет 3-й класс.» — один худощавый алхимик 4-го класса из района небесного моря пренебрежительно сказал.

Все окружающие тоже соглашались.

Пройдя 2 класса, Чэн Фэн 2 класс прошел, снова изготовив низкого сорта 3 пилюли Чу.

На 3-м классе было уже сложнее. Нужно было приготовить пилюлю Чу, только уже давали один набор материалов. Но Чэн Фэн прошел и его, тем более теперь его пилюля получилась ближе к среднему сорту.

В этот раз уже много людей удивились.

Сложность экзаменов увеличивается, но Чэн Фэн напротив проходит экзамены, да еще и качество пилюль повышает. Многие уже действительно начали думать, может это гений, притворившийся свиньей?

«Держу пари, что этот малец не пройдет дальше 3-го класса. Он не будет в 4-м классе.» — тот худощавый алхимик крикнул. Он давал 500 духовных камней на выигрыш, но никто не стал с ним играть. Все же полагали, что Чэн Фэн не пройдет дальше. Только некоторые дельцы подумывали принять игру.

«Брат, спасибо тебе. Ты планируешь дальше идти?» — девочка Цяо Цяо, хлопая глазами, спросила.

«Конечно.» — Чэн Фэн улыбаясь ответил.

«М, тогда Цяо Цяо будет рядом.» — девочка с ямочками на щеках ответила улыбаясь.

Добравшись до 4-го класса экзамена, все уже стали более серьезнее. Здесь уже не было культиваторов младше 10 лет, большинству учеников было 15-16 лет. У них ци была спокойной, но сами они вели себя довольно серьезно.

4 класса алхимик — это уже действительно алхимик.

В этот раз нужно было изготовить не пилюлю Чу, а пилюлю Цинсвэй хотя бы низкого сорта.

Эта пилюля очень знаменита для закалки тела. Ее основная цель — закалять тело, кости и сделать тело крепким, как сталь. Это должны знать культиваторы по закалке тела.

«Открыть печь, земной огонь, положить лекарства.»

«Трава 9-ти духов, плод Сюаньцан, столетний мед…»

Чэн Фэн уже смело, после того как открыл печь, стал класть множество духовных трав внутрь. Чем больше он изготавливал, тем лучше становилось его мастерство. Он уже лучше понимал техники планеты извечной пустыни.

Относительно Чэн Фэна, эти мастера-алхимики ничего не значили, ему только нужно было понять их методику. И потом для Чэн Фэн было уже неважно базисная пилюля Чу или же первоклассная небесная пилюля — все было одинаково. Однако здесь уже появилась удивительная сцена.

Вокруг алхимики пыхтели, потели и трудились, а Чэн Фэн спокойно и непринужденно ходил и готовил. Он, словно вышел на прогулку.

Он даже привлек внимание нескольких высокопоставленных личностей из лиги алхимиков.

В итоге, Чэн Фэн потряс всех. Он изготовил пилюлю Цинсвэй среднего сорта. У Чэн Фэна теперь получилось лучше, чем в прошлый раз.

«Это невозможно.» — тот худощавый культиватор застыл.

«Ты проиграл. Давай деньги.» — несколько воротил, которые все же сыграли с ним, потребовали свои деньги.

Тот был очень недоволен и выплатил 3 тысячи духовных камней, затем, скрепя зубами, проговорил: «Я не верю. Он разве сможет внезапно прорваться на 5-й класс? В этот раз, уважаемый лично пойдет и одолеет его.»

Экзамен на 5-й класс требовал тоже самое, только уже давали времени — полчаса.

Через четверть часа Чэн Фэн уже приготовил пилюлю Цинсвэй также среднего сорта.

А тот культиватор из района небесного моря, отвлеченный Чэн Фэном, напротив проиграл. И когда худощавый алхимик уходил, Чэн Фэн продолжал проходить экзамен 6-го класса.

В этот раз Чэн Фэн снова преуспел и изготовил пилюлю среднего сорта.

И когда он прошел в 7-й класс, он смог изготовить пилюлю низшего сорта. Все были просто потрясены. Включая главу лиги алхимиков, нескольких старейшин и множества гениев.

Теперь все окружающие — несколько непревзойденных гениев, высокопоставленные алхимики пристально смотрели за тем, как Чэн Фэн в темной одежде спокойно проходит на экзамен 8-го класса.

Аттестация продолжалась, но представление только начиналось!

Оставить комментарий