Глава 901 – Борьба.

«Я хочу, чтобы он изготовил пилюлю.»

Эти слова, как камень с неба, ошеломили множество старейшин и молодых алхимиков. Второй господин оказывается вместо Сы Ту Чэна выбрал другого человека?

Множество людей посмотрели на Чэн Фэна.

*Это кто вообще такой?*

Множество старейшин засомневались. Во всей лиге алхимиков они не слышали о молодом великом мастере-алхимике. А Ху Сяо выбрал не Сы Ту Чэна, а его. Почему? Может он намного одареннее Сы Ту Чэна?

Но все молодое поколение в это время вытаращило глаза.

Они конечно узнали Чэн Фэна. Действительно, о Чэн Фэне итак ходили слухи после аттестации лиги алхимиков. Он за один день непрерывно поднялся на 9-й класс и выше, только Сы Ту Чэн потом отобрал первенство у Чэн Фэна.

Ян У Ван, Цзян Хан, У Цин Ян, Ли Мэн Шэн и другие удивились.

Почему Ху Сяо выбрал его? Ведь Сы Ту Чэн по всем параметрам в качестве алхимика лучше. У Цин Ян вовсе не понимала.

«Второй господин выбрал его?» — глава Лиги алхимиков Сюй прищурил глаза и не понимал.

«Глава лиги, этот человек может заменить Сы Ту Чэна? Нужно же понимать, что Сы Ту Чэн — ученик владыки пилюль. Хоть он молод, но уже может изготовить пилюли не хуже многих старейшин!» — один старик, которого окружал огонь, первый гневно заговорил.

Его зовут великий мастер Чэн Ян. Он — 7-й старейшина и в лиге играет ключевую роль. Великий мастер Чэн Ян уже давно следит за кодексом, а еще он славится взрывным темпераментом. Он первый культиватор на диком севере, кто отлично управляет огнем. Даже глава лиги осторожно к нему относится.

«Старейшина Чэн, этот человек сразу поднялся до 9-го класса. Он — алхимик с 2 звездами из академии зеркальных лекарств Чэн Бэй Сюан, алхимик Чэн.» — Истинный владыка Вэй Хуан улыбаясь ответил. Он хоть и был старейшиной, но среди старейшин занимал последнее место и сильно уступал старейшине Чэн Яну.

«Крошечный алхимик с 2 звездами, даже и к драгоценной пилюле наверное и не прикасался. Как он сможет изготовить пилюлю для небожительницы Цзы Юэ? Второй господин, похоже, ошибся.» — великий мастер Чэн Ян возразил.

И большинство старейшин закивали головой в знак согласия.

Небожительница Цзы Юэ пришла изготовить хоть и не небесную пилюлю, но пилюлю для которой нужно небесное лекарство. Обычный великий мастер не посмеет взяться за это дело. Куда там алхимику с 2 звездами?

«Это просто вздор! Любой здесь старейшина или выдающийся гений изготовит пилюлю не хуже алхимика Чэна. Похоже, молодой господин королевской семьи не знает, что алхимик Чэн с трудом изготавливает пилюлю высшего сорта.» — старейшина Сы Ту тоже проговорил.

Старейшина Сы Ту — является вторым старейшиной и предком клана Сы Ту Чэна. После их со старейшиной Чэн Яна слов, предложение Ху Сяо уже не имело поддержки.

А молодой владыка пилюль Сы Ту Чэн снова стал уверено стоять на своем месте. Он снова поверил в себя. Даже если он проиграет кому-нибудь, то точно не Чэн Фэну.

После высказывания ключевых старейшин, глава лиги Сюй с неизменным выражением признал, что Ху Сяо затевает ссору. Даже Ван Сюан Фэн недовольно посмотрел на Ху Сяо. Он пришел сюда просить изготовить пилюлю, но сомневается в квалификации алхимиков?

Но Ху Сяо не гневался, а напротив улыбаясь смотрел на Чэн Фэна:

«Глава лиги Сюй, господа старейшины, вы похоже не знаете другое положение алхимика Чэна.»

«Что это означит?» — Глава лиги Сюй застыл.

У Цин Ян, Ян У Ван и другие тоже удивились. Неужели у этого Чэн Фэна есть еще другое положение? Только Чэн Фэн спокойно стоял на своем месте и смотрел на Ху Сяо.

«Этот алхимик Чэн — не простой алхимик. У него есть еще другое имя…Его зовут истинный владыка зеленого дерева.» — легко сказал Ху Сяо.

Как только он проговорил, множество людей засомневались. Мало кто понимал, что это за имя.

«Истинный владыка зеленого дерева, это кто?»

«Не слышал. Но истинный владыка означает культиватора Чиндан. Но алхимик Чэн молод, разве он мог уже скопить пилюлю?»

Но некоторые люди знали об этих новостях и поменялись в лице. Особенно Ян У Ван. Он прибыл из района небесного моря и лучше всех знал об этом владыке зеленого дерева. Он удивленно и изумленно посмотрел на Чэн Фэна.

«Истинный владыка зеленого дерево — он несравненный мастер пилюлеварения и не имеет себе равных в этом искусстве. Он популярен на севере. Он — первый великий мастер севера в пилюлеварении. Такой человек легко может подняться с 1-го класса на 9-й класс.»

Ху Сяо улыбался, но смотрел холодным взглядом на Чэн Фэна.

«Первый алхимик северной части?!» — от этих слов все просто были шокированы.

Северная часть включает в себя небесный район дикого севера и даже другие небесные районы, однако даже владыка пилюль не обладает такой популярностью, как владыка зеленого дерева.

«Первый алхимик северной части, не имеющий себе равных.» — старейшина Чэн Ян ухмыльнулся, а в глазах у него появилось пламя.

«Не думал, что в нашей лиге алхимиков появился такой непревзойденный великий мастер. Мне довольно интересно, может мне попрыгать от радости?» — старейшина  Сы Ту странно улыбался.

В это время даже недалекий человек понял, что Ху Сяо вовсе не помогал Чэн Фэну, а просто выводил его на всеобщее обозрение. Такой простой ученик вдруг смеет называть себя первым алхимиком. Первый алхимик — это очень громко. Сможет ли Чэн Фэн доказать это?

«Алхимик Чэн, что вы можете сказать относительно слов второго господина?» — глава Сюй строго спросил.

Сразу множество взглядов людей устремились на Чэн Фэна. Они ждали его ответа. В этот момент, если Чэн Фэн — умный человек, то он сразу будет отрицать свою причастность к имени истинного владыки дерева и тем более не признает себя первым алхимиком.

«Верно. Если не другой человек, то я и есть вами называемый истинный владыка зеленого дерева. Только мне это имя не нравится.» — Чэн Фэн пожал плечами и правда сказал: «Что касается первого алхимика северной части…то это все неверно. Если смотреть на искусство пилюлеварения, то даже алхимики всей планеты извечной пустыни не сравнятся с моей техникой.» — ответил Чэн Фэн скромно.

Но он не знал, что этими словами, как гром среди ясного неба, ударит по людям.

«Ах!» — Старейшина Чэн Ян гневно охнул.

Старейшина Сы Ту вовсе махнул рукой: «Подросток, ты что дерзишь!»

Что касается других старейшин, то многие из них гневались или досадно качали головой, или ругались. Множество представителей молодого поколения гневно кричали, что Чэн Фэн не знает, насколько высоко небо и глубока земля. Даже в те года основатель округа древних лекарств — царь небес древних лекарств не смел так говорить, что он — первый алхимик планеты! Эти слова могут просто погубить лигу алхимиков, если они выйдут за пределы лиги. Даже те молодые люди, которые располагали к Чэн Фэну, разочаровались.

Сы Ту Чэн вовсе качал головой, и его презрению не было границ.

Он от начала и до конца не считал Чэн Фэна своим противником.

*Очень берзасудный.* — У Цин Ян нахмурила брови.

Она изначально думала, что Чэн Фэн из-за того, что сразу поднялся на 9-й класс, так ведет себя, и ему немного вскружило голову от успеха. Но сейчас она поняла, что он просто обезумел.

«Глава лиги Сюй, ваш ученик похоже оригинален.» — Ван Сюан Фэн усмехнулся.

Он своими звездными глазами смотрел на Чэн Фэна. Только Чэн Фэн улыбался и не обращал на него внимания.

«Во время некий Сюй не уследил. Отчего почетный гость нашел это забавным.» — Глава лиги Сюй сконфузился и посмотрел на Чэн Фэна, затем без эмоций сказал:

«Алхимик Чэн или истинный владыка зеленого дерева, меня не интересует, какое у тебя происхождение. Но наши ученики издавна должны следовать правилам лиги алхимиков. Но таких, как ты — бунтарей, надменных, безумцев мы не сможем содержать.»

Говоря это, он легонько крикнул:

«Старейшина по кодексу где? Этого ученика выгнать из лиги алхимиков. Лишить всех рангов, отобрать все техники и передать школам, кланам, сектам алхимиков каждого района, везде на планете извечной пустыни не принимать этого ученика никогда.» — Глава лиги Сюй медленно, ясно и четко проговорил это, словно издал закон.

Старейшина по законам Чэн Ян вышел вперед, как громовержец, и с радостью собирался исполнить наказ.

От каждого слова главы Сюй все окружающие люди побледнели, а молодые алхимики вовсе задрожали. Они сочувственно посмотрели на Чэн Фэна.

Изгнание из лиги, лишение всех техник, рангов и не допуск к другим школам — это просто крест на специальности. У Чэн Фэна теперь не будет возможности даже стать алхимиком и иметь хозяина алхимика. Никто не возьмет его к себе, иначе станет врагом всех алхимиков.

«Очень жестоко.» — один человек качал головой.

«Поделом. Кто просил его нести такой бред перед почтенным гостем? Первый алхимик извечной пустыни. Кто посмеет так назвать себя? Если другие небесные секты услышат это, то просто уничтожат наш округ древних лекарств и спустят в самый низ.» — другой человек усмехался.

Мало было людей, кто сочувствовал Чэн Фэну. Большая часть радовалась чужой беде. Чэн Фэн поднялся на 9 классов сразу. Многие завидовали ему, но теперь многим стало легче.

Даже У Цин Ян в сердце немного гневалась. Она знала, что приказ главы лиги необратим.

«Алхимик Чэн, прошу.» — Старейшина Чэн Ян с каменным лицом начал выпускать давление. Он слоями светил огнем. Этот первый великий мастер огня на диком севере пугал людей, тем более он был высшего уровня Чинданом.

«Кончено.» — Лин Мэн Шэн покачал головой.

Раз старейшина Чэн Ян сам взялся за дело, то все.

Сы Ту Чэн повернулся и больше не обращал внимания сюда. Он считал, что Чэн Фэн уже мертвец. Он больше не продвинется в алхимии.

Ху Сяо был очень рад. То дело, когда Чэн Фэн отказал ему, он принял близко к сердцу, поэтому воспользовался лигой алхимиков, чтобы задавить Чэн Фэна. Это теперь приносило ему радость.

Только небожительница Цзы Юэ нахмурила брови.

С самого начала Чэн Фэн ей показался непростым. Тем более, когда он сказал про растение Тяньцан 9-ти духов. Это было удивительно. Но она ничего не могла сделать под давлением всей лиги алхимиков. Даже если бы и хотела что-либо сделать.

И когда старейшина Чэн Ян подошел на 10 чжан к Чэн Фэну, Чэн Фэн с улыбкой внезапно сказал:

«Глава лиги Сюй, я пришел сюда, на самом деле, чтобы попрощаться с вами и покинуть лигу.»

Глава Сюй был строгим.

А старейшина Сы Ту с холодной усмешкой сказал: «Сейчас думаешь признать свою ошибку. Только поздно. Ты не останешься в лиге. Забыл, что ты говорил?»

«Признать ошибку?» — Чэн Фэн немного улыбнулся и сказал: «Вы неправильно поняли меня. Лига алхимиков для меня — как муравьи. Если бы я захотел силой все забрать, то давно бы все здесь разбил и привел вас к покорности.»

Далее Чэн Фэн, не обращая внимания на гневное выражение старейшин и многих учеников, продолжил:

«Перед тем, как уйти, я хотел совершить обмен с главой Сюй и осчастливить лигу алхимиков. Но теперь я поменял свое мнение. Я теперь не хочу обмениваться с вами.»

«Что ты хочешь?» — Глава Сюй уже нахмурился и спросил.

«Я хочу устроить с вашей лигой алхимиков поединок алхимиков! Победитель будет жить, а проигравший умрет»! — Чэн Фэн сказал эти слова, и они словно громом раздались в зале. Все были ошарашены.

Везде воцарилась тишина. Все были в шоке.

Оставить комментарий