Глава 903 – Обязательно выиграет?

В тот день все люди округа древних лекарств покинули свои дома и сбежались со всех сторон посмотреть, что происходит.

Бесчисленное количество людей сидели в чайных, кабаках и трактирах. И вот уже через минуту они расставляли палатки, чтобы стать свидетелями битвы алхимиков. В этой битве участвовали 7 старейшин лиги алхимиков, которые вместе нагнали высоко в небе тяжелые тучи на 10 ли. Они также расставили много формаций, которые предотвращали похищение грома и другие внешние воздействия.

Вместе с этим Лига алхимиков выбрала 10 членов жюри. 5 членов жюри были из самой лиги, включая истинного владыку Вэй Хуана, старейшину Чэн Яна и остальных. Кроме этих пяти были также приглашены выдающиеся таланты из больших родов.

«Второй молодой господин из семьи Ху округа Сюан, Ху Сяо.»

«Старшая дочь семьи У, У Бай Су.»

«Небожительница Цзы Юэ из небесной секты загадочности….»

Все они — первоклассная молодежь извечной пустоты, в особенности Ван Сюан Фэн. Все смотрели с благоговением на него.

«Говорят, что в зале жизненной пилюли, только когда согласился господин Сюан Фэн, тогда и было решено этой битве состояться.»

«Ха-ха, молодой владыка пилюль обязательно победит. Он ведь такой редкий талант, который раз в 100 лет появляется в округе древних лекарств. Его принял в ученики владыка пилюль. Разве может с ним сравниться ничтожный истинный владыка зеленого дерева?»

«Вряд ли, у Чэн Бэй Сюана хорошая репутация. Его нельзя недооценивать.» — обсуждали предстоящее созтязание присутствующие.

Старейшина в сером халате вместе с Цяо Цяо прибыли на место битвы.

«Деда, ты думаешь, что брат Чэн сможет выиграть?» — напряженно спросила Цяо Цяо.

«Трудно сказать….» — сказал ей старик и покачал головой.

От такого ответа Цяо Цяо чуть ли не плакала.

Цзян Хан, Ян У Ван и остальные ученики лиги алхимиков тихо ждали начала битвы.

«Когда проходила аттестация, я и не разглядел в алхимике Чэне такой энергии.» — улыбнулся Цзян Хан.

«Какая энергия? Он просто рассудок потерял.» — У Цин Ян холодно произнесла.

И только Ян У Ван молчал, как рыба.

Он был родом из запустевшего района и знал весь ужас Чэн Фэна. За несколько ничтожных месяцев Чэн Фэн потряс 17 запустевших районов севера и разгромил множество сект и школ. Все эти люди лиги алхимиков не выдержат и одного его удара.

Вскоре участники битвы вышли на арену, и вот теперь должно было все начаться.

Сы Ту Чэн взлетел на облачную платформу, и тут же все культиваторы внизу стали радостно приветствовать его. В особенности много девушек пищали от восторга при виде холодной красоты Сы Ту Чэна.

«Братик, удачи!» — крикнула Цяо Цяо.

Чэн Фэн помахал ей и повернулся к сопернику. Он тоже взлетел к Сы Ту Фэну. С высоты было плохо видно их битву, поэтому истинный владыка Вэй Хуан держал в руке книгу пожалования титулов и объявлял этапы битвы:

«Это первый раунд битвы алхимиков. Требуется создать драгоценную пилюлю низшего сорта «пилюля 3-х возвращений души». Ограничение по времени – один день. Вы можете использовать любые печи, техники, материалы.»

«Проигравший умрет!» — являясь истинным владыкой, Вэй Хуан сказал и весь округ древних лекарств затих от услышанного. Очень много алхимиков глубоко вдохнули холодный воздух, а немало мастеров-алхимиков сильно напряглись.

«Значит пилюля 3-х возвращений души? Это довольно сложное задание.»

«Скорее всего, молодой владыка пилюль встретит некоторые затруднения. Разве может быть это задание легким для его реальных сил?»

«Плохи дела у этого истинного владыки зеленого дерева!»

Очень много алхимиков не видели в Чэн Фэне ничего выдающегося и не питали никаких надежд относительно его победы.

Ян У Ван и остальные лишь качали головами, а У Цин Ян сильно нахмурила брови.

«Деда, что это за пилюля?» — спросила Цяо Цяо.

«Это удивительная пилюля.» — старик сделал просто невыносимое лицо:

«Удивительная пилюля — это очень редкая, тяжело получаемая пилюля. Для ее изготовления очень тяжело найти материалы, и методы изготовления довольно тяжелые. Хоть задача стоит сделать драгоценную пилюлю низшего сорта, но изготовить ее очень сложно. Только первоклассный великий мастер может создать пилюлю 3-х возвращений души — ведь она обладает изумительным эффектом, она может разорвать душу и заново возродить ее.»

Услышав слова старика, Цяо Цяо побледнела.

Пилюли, которые действуют на душу, самые дорогие. После разрыва души даже Чиндан умрет, только культиватор Хуа Шэн может выстоять.

Понимаете, насколько ценна пилюля, которая заново восстанавливает душу? И насколько это тяжелый процесс?

После разъяснений большая часть людей округа древних лекарств все сразу поняли и стали еще худшего мнения о Чэн Фэне. Люди уже делали ставки 1 к 1000 и даже выше.

«Ты еще можешь отступить.» — Сы Ту Чэн сказал, смотря прямо в глаза Чэн Фэну.

«Не волнуйся, я не стану тебя убивать, когда выиграю.» — Чэн Фэн растянул рот в улыбке и показал белоснежные зубы.

«Эх.» — Сы Ту Чэн даже не стал вникать в его слова. Он взмахнул рукавом и подлетел к области изготовления пилюль. Изготовление драгоценной пилюли требует большой области для маневров. В особенности, когда вызываешь похищение пилюли, есть большая вероятность, что люди вокруг могут оказаться под ударом. Затем Чэн Фэн также вошел в зону изготовления.

По сигналу истинного владыки Вэй Хуана битва алхимиков официально началась.

«Бах!»

Молодой владыка пилюль применил заклинание, и в пустоте появилось 8 формаций. В этих формациях фонтанировали 8 разных ярких огоньков. Затем Сы Ту Чэн стал разделять материалы, потом он отобрал всевозможные духовные лекарства и начал с помощью огненной формации закалять различные духовные лекарства.

Дойдя до этапа драгоценной пилюли, все материалы были уже обработаны. Теперь можно запускать печь для создания.

Его техника была, как плывущие облака и текущая вода. Она радовала сердце и глаз так, что многие культиваторы восклицали от восхищения. Такие методы обычно используются великими мастерами-алхимиками. Поскольку только великий мастер мог изготовить драгоценную пилюлю.

«Сестра, этот Сы Ту Чэн, по-видимому, способный алхимик. Кто знает, может он даже вместо небожительницы Цзы Юэ изготовит духовную пилюлю 9-ти оборотов шэн.» — холодно сказала У Бай Су.

Эта девушка была одета в белую, как снег, одежду. Она обладает удивительным талантом, с прекрасной внешностью, как у небожительницы. И даже лицо ее было прекраснее, чем у У Цин Ян. Она точно была старшей дочерью семьи У, первой за 500 лет семьи У. Говорят, что ее дарование почти не уступает ее предкам семьи У. Она обладает тройным небесным каналом. С таким даром она может скопить высшего сорта золотую пилюлю и стать одной из первых в списке бессмертных.

«7 сестра, Сы Ту Чэн является потомком старейшины Сы Фу. С детства он обучался у трех великих мастеров. Ему всегда уделял внимание владыка пилюль и передавал ему техники изготовления. За несколько месяцев он уже дошел до границы великого мастера алхимии.» — покачала головой У Цин Ян.

«То есть, Сы Ту Чэн обязательно победит?» — с улыбкой спросила У Бай Су.

«Это…» — в нерешительности промямлила У Цин Ян.

Она была уверена в его победе, но в душе чувствовала другое. У нее еще была надежда на Чэн Фэна.

В этот момент Чэн Фэн тихонько стоял перед множеством материалов, аппаратуры и треножником алхимика.

Оставить комментарий