Глава 905 – Дикий Север потрясен

За одно мгновение изготовил драгоценную пилюлю!

Такого рода искусство изготовления культиваторы извечной пустыни еще не видели и даже не слышали о таком. Весь округ древних лекарств, несколько десятков миллионов жителей были ошарашены таким представлением.

Высокопоставленные члены лиги алхимиков будто увидели привидение.

У Сы Ту Чэна даже глаза на лоб полезли от увиденного. Черная грибная лошадь была размером с грудного ребенка, она была блестящая, как жемчуг, словно ослепляющий черный алмаз.

«Это…это невозможно!» — спустя некоторое время Сы Ту Чэн внезапно подскочил и яростно произнес:

«Это вообще не пилюля 3-х возвращений души, а просто магия какая-то. Даже владыка пилюль, даже если возродиться царь небес древних лекарств — они не смогли бы таким образом создать драгоценную пилюлю!»

Истинный владыка Вэй Хуан, старейшина Чэн Ян, а также Ху Сяо вместе с остальными сначала были напуганы, но услышав слова Сы Ту Чэна, они тут же пришли в себя.

Точно.

Никто ведь и не поверит, что Чэн Фэн в один миг смог изготовить пилюлю. В конце концов, великий мастер-алхимик или мастер-алхимик должны иметь очень глубокие знания, чтобы создать одним словом обычную пилюлю, которая включает в себя 7-ступенчатое изготовление. Однако пилюля 3-х возвращений души является драгоценной пилюлей низшего сорта, а существовал еще более сложный подуровень, как удивительная пилюля.

Отбор лекарств и растений, потом их очистка, затем 7 изменений огня, похищение грома и завершение изготовления пилюли. Все эти процессы закончить одним махом может разве что небесный владыка пилюль, и то за час минимум.

Чэн Фэн же в один миг изготовил пилюлю – это просто невероятно!

«Верно, владыка пилюль не обладает такими возможностями. Это просто обман и жульничество!» — старейшина Сы Ту встал и начал ругать Чэн Фэна.

Затем ученики лиги алхимиков тоже повскакивали со своих мест. Они не верили и считали, что Чэн Фэн обманул всех.

В итоге, все люди округа стали бурно обсуждать произошедшее. Все осуждали его за то, что Чэн Фэн решил сжульничать в такой важной битве, где на кону стоит жизнь.

Цяо Цяо не знала верить или нет окружающим. Она ведь тоже алхимик и знала, насколько тяжело создать драгоценную пилюлю.

«Говоришь, я сжульничал?» — Чэн Фэн немного прищурился.

«Да, ты только что использовал магию и только. Твои огонь и молнии — лишь иллюзии. И уже тем более твое создание пилюли за мгновение. Эта пилюля в твоей голове выглядит идеальной, почти превосходной, но ты не создал ее сам!» — Сы Ту Чэн становился все увереннее. Он чувствовал, что прав, поэтому надменно смотрел на Чэн Фэна, будто уже разоблачил его полностью.

«Тогда пусть пилюлю посмотрят старейшины.» — спокойно ответил на это Чэн Фэн.

Под пристальные взгляды окружающих старейшина Чэн Ян взял драгоценную пилюлю. Его окружили старейшины лиги алхимиков. Однако люди видели, как изменилось выражение лиц старейшин. Чем больше они смотрели, тем удивленнее они становились.

«Что случилось?» — Сы Ту Чэн немного не ожидал такой реакции старейшин.

«Проверка завершена. По решению нескольких старейшин, включая меня, мы признаем эту пилюлю…настоящей. Это пилюля 3-х возвращений души превосходного сорта!» — с трудом выговорил старейшина Чэн Ян.

Все тут же загалдели!

Цзян Хан, Ян У Ван и остальные почти подпрыгнули. Сы Ту Чэн подумал, что ослышался. Как же она может быть настоящей? Неужели несколько старейшин имеют проблемы с глазами?

«Это настоящая пилюля? Точно не подделка?» — У Цин Ян не отводила взгляда от пилюли.

Решение нескольких старейшин лиги алхимиков было совершенно неожиданным.

Вдруг весь округ затих, никто и не дышал почти. Старейшина Сы Ту был озадачен, словно проглотил муху. Ученики лиги тоже не знали, что сказать.

Только Цяо Цяо резко отпустила старика и радостно прокричала:

«Выиграл! Выиграл! Брат наконец-то выиграл!»

Старик не знал, как реагировать. Он только понимал, что все его столетние знания об изготовлении пилюль были разбиты в одночасье.

Ван Сюан Фэн посмотрел искоса на друга:

«Брат Ху, по-видимому, мы недооценили его. Этот владыка зеленого дерева вовсе не обычный человек. Его способности возможно даже выше, чем у владыки пилюль.»

Ху Сяо был бледным и ничего не говорил.

«Она ненастоящая…ненастоящая.» — после решения старейшин Сы Ту Чэн почти падал на колени.

Он с красными глазами посмотрел на Чэн Фэна и, как проигравший азартный игрок, сказал:

«Чэн Бэй Сюан, ты ее заранее изготовил, а потом просто подсунул это нам. Ты достал ее из артефакта…»

«Достаточно!» — донесся гневный рев.

Все подняли головы и увидели главу лиги Сюй Юаня. Он спустился с неба прямо перед Сы Ту Чэном:

«Сы Ту Чэн, ты разочаровал меня.»

«Облачная платформа для битвы была сделана силами 5 старейшин. Мы создали специальные формации и артефакты закрытого пространства. К тому же, разве сможет кто-то обмануть старейшин лиги алхимиков?»

«У нас действует правило: проиграл – плати, когда это человек перестал быть способным выдержать проигрыш?» — закончив говорить, Сюй Юань поклонился Чэн Фэну:

«Алхимик Чэн, лига алхимиков…проиграла!»

После этих слов Сы Ту Чэн опустил голову и рухнул на землю. Он был чрезвычайно бледен. Все окружающие тут же стали скорбеть о его грядущей смерти.

Воцарилась мертвая тишина.

«Я же сказал, что предоставлю лиге 5 возможностей. Это была первая. У вас осталось еще 4.» — сказал Чэн Фэн и спокойно ушел.

«Кто же может победить его техники? С такими темпами нам не хватит и 400 возможностей победить его. Мы обрекли себя на смерть.» — сказал старик в сером халате.

Чэн Фэн разбил одаренного ученика владыки пилюль, молодого владыку Сы Ту Чэна!

Новости об этом быстро разлетелись по всему округу.

Люди не только удивлялись проигрышу Сы Ту Чэна, но и новому талантливому алхимику.

«Что за чушь, что ему и одного мгновения хватило, чтобы создать пилюлю! Бред!» — многие не верили слухам.

«Бай Су, расскажи своему старику, эта пилюля настоящая или нет?» — прадед семьи У из Чженьхайя, который находится за 1000 ли от лиги алхимиков, уже успел допросить У Бай Су о произошедшем. Он был в полшаге от царя небес, но тоже не верил этой истории.

«Прадед, это все правда. Я видела своими глазами. Младшая сестра тоже была там. К тому же, она уже знакома с этим алхимиком Чэном. Она хотела перетянуть его в семью У.» — ответила У Бай Су.

«Тогда ты скажи Цин Ян, чтобы она добилась этого любой ценой. Нам нужен алхимик Чэн. Пускай Цин Ян сама станет козырем в этой игре, пускай она станет ему хоть кем-нибудь.» — прадед У говорил решительно.

«Прадед, я с вами полностью согласна. У Цин Ян – главный гений в нашей семье, которые редко появляются. К тому же она выделяется на фоне своих сверстников. Но думаете это правильно, вот так отдавать ее культиватору Чиндан начальной ступени?» — немного встревожилась У Бай Су.

«Эх, вы еще маленькие и не понимаете! Ты хоть осознаешь смысл фразы «одно мгновение, чтобы изготовить пилюлю»?» — резко ответил ей прадед семьи У.

Она подняла голову и посмотрела в старческие глаза, затем дрожащим голосом произнесла:

«Одного мгновения хватило, чтобы изготовить пилюлю» — об этом говорилось в легендах и мифах. Святой алхимик глубочайшей древности и бог лекарств мог изготовить драгоценную пилюлю одним словом.»

«Но Чэн Бэй Сюан так молод. Неужели он уже может быть, как бог лекарств?» — все-таки у прадеда У еще оставались сомнения.

И такие разговоры были не только в семье У.

Семья Ху, Ван, небесная секта загадочности и остальные тоже обсуждали эту новость. Только они делали совершенно другие выводы. Немало семей полагали, что это просто непредвиденный случай.

Таких талантливых людей во всей извечной пустыни можно по пальцам посчитать. Если он действительно бог лекарств, то представляете, какой он сильный мастер в изготовлении пилюль, и как сильно он может потрясти этот мир?

Все считали, что Чэн Фэну либо повезло, либо он раньше практиковался в изготовлении именно этой пилюли.

Через три дня Чэн Фэн принял бой с девятым старейшиной лиги алхимиков. Это был Чжан Бай Хун из секты подчинения. Они должны были создать «духовную пилюлю 5-ти возвращений тьмы» низшего сорта.

На этот раз Чэн Фэн также за одно мгновение создал эту драгоценную пилюлю, да еще и превосходного качества. И он снова победил. Это была уже вторая битва.

Через 6 дней.

С этой техникой Чэн Фэн победил старейшину Чэн Яна лиги алхимиков. Это была третья победа.

Он выиграл подряд 3 битвы. Когда он добрался до 4-ой, то сражался с самим главой лиги – Сюй Юанем. Эти двое должны были создать драгоценную пилюлю высшего сорта — «пилюля запекшейся крови небесного демона». На всей планете было лишь 3 человека, которые могли создать эту пилюлю.

Однако Чэн Фэн вновь победил. Он снова сделал это за одно мгновение.

К этому моменту все уже знали, что уровень алхимии Чэн Фэна был значительно выше Сы Ту Чэна. Он превосходил старейшин лиги алхимиков и даже секты алхимиков. И это заставило людей смотреть на Чэн Фэна по-другому. Снизу-вверх.

Мастер небесных пилюль? Бог лекарств? Святой алхимик? Никто не знал.

Вся лига алхимиков совсем приуныла. Они потерпели 4 неудачи.

Один человек смог подавить целую лигу!

А ведь лига алхимиков на протяжении нескольких десятков лет никогда не терпела таких неудач. Это было просто незабываемое фиаско! И вот остался только последний бой до расплаты Чэн Фэна. Кто же еще сможет выйти против него?

И вот, когда все уже потеряли надежду, одна новость привела в движение весь дикий север.

Владыка пилюль вышел из затворничества и согласился на битву с Чэн Фэном. Она пройдет на пике каменной пагоды лиги алхимиков!

Эта битва будет проходить между двумя самыми сильными алхимиками дикого севера. Эта новость быстро прогремела и встряхнула не только дикий север, но и другие северные районы!

Оставить комментарий