Глава 906 – Сражение владык пилюль.

Владыка пилюль.

Он — первый алхимик дикого севера, высочайший старейшина лиги алхимиков и стоит выше главы лиги. Говорят, он приблизился к уровню небесного алхимика. Поэтому, даже после множеств побед Чэн Фэна, он все же не выдержал и решил сразиться с Чэн Фэном.

«Брат, ты обязательно должен победить Владыку пилюль.» — девочка Цяо Цяо сжала кулаки и болела за Чэн Фна.

«Истинный владыка, вам нужно быть осторожнее. Владыка пилюль за много лет редко вступал в сражения с другими. Никто не знает точно, каких высот теперь он достиг. Однако небесные техники истинного владыки доходят до небес. Должно быть, вы легко победите Владыку пилюль.» — стоявший подле Цяо Цяо старик в сером халате тоже говорил.

Потом Чэн Фэн узнал, что этого старика зовут Ге Ян. Он был старейшиной дворца очистительного огня города Дунъян. Дворец очистительного огня тоже секта алхимиков, но они, конечно, по сравнению с лигой алхимиков очень малы.

Чэн Фэн после того, как победил Сы Ту Чэна, сразу поменял отношение Ге Яна к себе. После победы Чэн Фэна Ге Ян отпустил Цяо Цяо к нему. А после того, как Чэн Фэн победил главу лиги, Ге Ян не выдержал и уже сам к нему пришел. Он стал к нему относится, как ученик к учителю.

«Дед разве это не стыдно? Ты такой старый, и как ты можешь быть учеником брата?» — Цяо Цяо дразнила его.

«Как говорится: век живи, век учись. Техники истинного владыки доходят до небес. Он не имеет себе равных. Старик не может не стать его учеником.» — Ге Ян говорил довольно сердито.

Он относительно Чэн Фэна уже все определил.

Чэн Фэн очень молод, ему только 20-30 лет. Для алхимиков — это можно сказать только ребенок. Но за одно мгновение сделать пилюлю — это легендарно. Можно сказать, что это священный или божественный уровень.

«Неужели за сотню тысяч лет на нашей планете извечной пустыни появился бог лекарств?» — Ге Ян, глядя на Чэн Фэна, проговаривал.

Не только Ге Ян, за эти 9 дней неизвестно как много людей приходили к Чэн Фэну — кланы, секты, торговые сообщества. Неважно кто был Чэн Фэн — бог лекарств или святой алхимик, он делает пилюлю высшего сорта так быстро и так качественно, что его можно смело включить в первую пятерку извечной пустыни.

Что даже Ван Сюан Фэн посылал к нему людей справиться о его здоровье, а Ху Сяо только скрипел зубами. Он только хотел подставить Чэн Фэна под удар, но оказалось, что Чэн Фэн теперь возносится к небесам. Он стал популярным на всем диком севере?

«Я не верю, что он бог лекарств. Подожди, как выйдет Владыка пилюль, то он выведет его на чистую воду.» — Ху Сяо с ненавистью сказал.

Только когда разошлась весть о поединке между Владыкой пилюль и Чэн Фэном, сразу поток людей к Чэн Фэну прекратился.

Владыка пилюль знаменит на диком севере уже более тысячи лет. Перед таким первоклассным алхимиком никто не посмеет совершать проступок. Не говоря уже о том, что множество слухов ходили о достижении Владыкой пилюль уровня небесного алхимика.

«Владыка пилюль вряд ли достиг уровня небесного алхимика, иначе лига алхимиков уже давно бы пошла в высь, и они бы стояли наравне с королевской семьей. Но за несколько сотен лет упорного старания, кто знает, чего достиг Владыка пилюль. К небесному алхимику он определенно близок.» — прадед клана У говорил: «Вы пока прекратите попытки перетягивать на нашу сторону алхимика Чэна. Подождем результаты борьбы.»

«Прадед, ты думаешь, что Чэн Бэй Сюан проиграет?» — У Бай Су спросила, нахмурив брови.

«Неважно, проиграет или выиграет. Алхимик Чэн — непревзойденный гений. Но важнее то, что нельзя нам совершать проступка перед Владыкой пилюль. Кто знает, каких уровней он сейчас достиг. Не нужно забывать, что помимо алхимика, он еще в первой десятке культиваторов дикого севера.» — прадед клана У сказал вздыхая.

На самом деле новость о том, что Владыка пилюль выходит из заточения, поразила весь дикий север. Владыка пилюль — несравненный гений. Он когда-то был в списке бессмертных, но из-за того, что он долгое время не появлялся, его убрали.

Кроме царя небес королевской семьи, никто не может сказать, что может победить его.

«Владыка пилюль если выйдет, то обязательно должен одолеть Чэн Бэй Сюана.»

«Верно. До этого мастера-алхимики лиги проигрывали, но теперь, даже если техника Чэн Бэй Сюана высока, какой от этого прок? Он не противник Владыке пилюль!»

«Наша лига алхимиков еще не проиграла!»

После того, как Владыка пилюль вышел из затворничества, мгновенно отчаявшиеся люди лиги стали вновь радостны и уверены в себе.

Хоть техника Чэн Фэна доходит до небес.

Хоть Чэн Фэн непостижим.

Хоть у Чэн Фэна в 100 битвах — 100 побед…

Но Владыка пилюль — это Владыка пилюль. У него нет противников!

Даже Сы Ту Чэн подпрыгнул. После того, как он проиграл, он полностью пал духом. Он не находил себе места. Особенно после того, как Сюй Юань и другие проиграли, он вовсе поник. Но когда выяснилось, что Владыка пилюль будет сражаться, он вдохновился, словно ожил. В его глазах появилась надежда.

На самом деле Владыка пилюль был последней надеждой лиги.

Весть быстро ошеломила семью У, Ху и другие семьи царей небес. Они тоже уже не могли усидеть на месте, поэтому множество хозяев кланов и прадедов вышли из затворничества, чтобы самим посмотреть бой в округе древних лекарств.

В это время море людей прибывало со всего дикого севера и даже других районов. Мир алхимиков тесно связан с миром культиваторов, и если могущественный алхимик выходит в мир, то он становится предметом внимания многих.

«Какой большой кит Сюань. Достигает размеров 10 ли. Слышал, у госпожи семьи У есть такой ездовой конь. Неужели это госпожа У Бай Су?»

«Ха-ха, госпожа У уже давно здесь. В этот раз это должно быть прадед семьи У — У Вэн Дин. Говорят, он почти прожил 3000 лет и находится в полушаге от царя небес. Его культивирование туманно.»

«Не может быть, даже прадед семьи У прибыл?»

Не только семьи У, но и семьи Ху, Дин, Фэн — их прадеды тоже прибыли.

Семья Ху из округа Сюаньду, семья Нин из округа Ляньшань, семья Фэн из округа фиолетового тумана…Все семьи царей небес всего дикого севера. Даже хоть их цари небес уже давно пали, но все равно эти семьи до сих пор твердо стояли на ногах.

«Брат Нин, слышал, ты прожил уже 3000 лет. Говорят, ты принял небесную пилюлю долголетия и употребил их уже не менее 5 видов. Почему ты прибыл сюда? Неужели надеешься, что из этих двух людей появится один небесный алхимик?» — прадед семьи Фэн косо посмотрел на прадеда семьи Нин.

«Ха-ха. Старый демон Фэн. Ты также не молод. Говорят, ты получил одну траву Хуа Ин и постоянно хочешь изготовить пилюлю скопления Ин, чтобы прорваться в уровне. Только ты до сих пор не нашел подходящего алхимика, поэтому также уделяешь внимание этому бою.» — прадед семьи Нин засмеялся.

Они уже несколько тысяч лет знали друг друга и конечно знали цели друг друга.

Владыка пилюль или Чэн Фэн, если они достигнут уровня небесного алхимика, то все кланы бросятся к ним, чтобы те снабдили их пилюлями. Только сейчас казалось, что в

Владыка пилюль был более близок к небесному алхимику.

А другие культиваторы как раз за этим и спешили.

А когда прибыл человек из королевской семьи, то город лекарств вовсе зашумел. Небо пересекал серебряный луч. Он рассекал небо на две части. Он приземлился на каменную пагоду, и там появился человек с серебряными волосами. У него была прекрасная внешность, он не был похож на человека. Вокруг него было много звездных лучей. Он был накрыт звездными экранами. Он, словно мог легко призывать силу звезд.

«Брат!» — Ван Сюан Фэн прямо подлетел к брату и почтительно поклонился.

«Брат Ван, молодой господин Сюан Лун.» — Ху Сяо и небожительница Цзы Юэ тоже подлетели и поздоровались.

В это время уже много людей узнали положение того человека.

Это был Ван Сюан Лун!

Первый в королевской семье, единственный культиватор из списка бессмертных. Говорят, он гений, который возможно прорвется к царю небес.

«Королевская семья звездных боев как раз этим и славится.» — У Цин Ян подняла голову и посмотрела в небо. Этот царь звездной пыли прибыл.

«Королевская семья во всей извечной пустыне знаменита своими убийственными звездными методами. Ван Сюан Лун, говорят, вовсе был зачат звездным лучом. Его называют сыном звезд. Может в культивировании он и не сильнее старшего поколения, но в одаренности он определенно во всем диком севере первый, кто возможно прорвется до царя небес.» — У Бай Су строго проговорила.

Она смотрела на этого гения, как на главного врага.

Ван Сюан Лун не стал афишировать о своем прибытии, а только подошел и поздоровался со старшим поколением — прадедом семьи У и другими. Затем встретившись с Сюй Юанем, он вошел в каменную пагоду, чтобы отдохнуть. Там он собирался дожидаться дня битвы.

Во всем округе древних лекарств бесчисленное количество культиваторов пересекали пространство и заслоняли небо. Множество величественных дворцов окружали каменную пагоду. Каждый дворец представлял выдающуюся сферу влияния дикого севера. А ученики лиги алхимиков еще больше ждали поединка.

В итоге, когда Владыка пилюль и Чэн Фэн вышли, то они притянули к себе множество взглядов.

«Это и есть Владыка пилюль?»

«Как говорил наш прадед, это и есть первый алхимик дикого севера. Не думал, что сегодня увижу его.»

«Владыка пилюль обязательно победит.»

Владыка пилюль не выделялся из толпы своей внешностью. Можно сказать, он был простой внешности. Он носил чистую и в то же время старую белую одежду. Он выглядел, как 40-летний мужчина, но глядя на его глаза, можно было определить, что этот человек уже многое повидал в своей жизни. От него исходила изумительная, интеллигентная ци. Если бы не сказали, что он — Владыка пилюль, то многие бы подумали, что он — простой ученый в городе лекарств.

Но как раз этот ученый муж уже более 1000 лет является первым алхимиком на диком севере.

Владыка пилюль прибыл.

У Вэн Дин, прадед семьи Фэн, Ху и другие один за другим вставали и приветствовали Владыку пилюль. Даже Ван Сюан Лун улыбаясь поприветствовал его вместо короля.

Множество культиваторов уважали и почитали Владыку пилюль не только из-за его мастерства, но и уважали его, как культиватора одного поколения. А когда появился Чэн Фэн, Ван Сюан Лун и другие только подняли свои веки, взглянули на него и немного кивнули.

«Алхимик Чэн, если ты отступишь, то я не буду разбираться в том, что произошло раньше. К тому же, я подарю тебе одно 10-тысячелетнее небесное растение в качестве подарка.» — Владыка пилюль заложил за спину руки и спокойно сказал.

Они с Чэн Фэном стояли на каменных пагодах в несколько тысяч чжан высотой и их отделяло 10 чжан. Только было ощущение, что Чэн Фэн — простой человек, а Владыка пилюль – великан, который равнялся с небом.

«Борьба в пути алхимиков. Победивший будет жить, проигравший погибнет. Я если проиграю, доверюсь судьбе.» — Чэн Фэн улыбаясь ответил.

«Хорошо.» — Владыка пилюль кивнул.

За несколько тысяч лет истории дикого севера, наконец, началась борьба великих алхимиков.

А первое предложение Владыки пилюль просто привело в шок округ древних лекарств, отчего Ван Сюан Лун, У Вэн Дин и другие застыли. А старейшины и ученики лиги алхимиков были просто ошеломлены.

«Правила боя. Нужно изготовить одну…небесную пилюлю Диюань!»

Оставить комментарий