Глава 907 – Раздавил.

«Что? Изготовить небесную пилюлю Диюань?» — множество людей просто не могли поверить в услышанное.

Небесная пилюля Диюань.

Эффект ее был прост. Она восполняет жизненную силу, восстанавливает раны и позволяет повышать уровень культивирования. Она может позволить Юань Ину увеличить силу навыков, она может создать одного Чиндан высшего уровня. Хоть и небесная пилюля Диюань — является пилюлей самого низкого сорта среди небесных пилюль, но небесная пилюля куда важнее и мощнее драгоценных и тем более духовных пилюль!

«Говорят, кроме небесного алхимика, только выдающийся, наивысшего уровня великий мастер-алхимик может создать небесную пилюлю. Ху Сяо хочет изготовить пилюлю 9-ти оборотов Шэн, но это полунебесная пилюля и только. Неужели Владыка пилюль уже достиг уровня небесного алхимика?» — У Цин Ян просто перепугалась.

Весь город загалдел.

Ван Сюан Фэн, Ху Сяо и другие стали серьезными, включая У Вэн Дина, прадеда семьи Фэн и других, у которых теперь кипела кровь. Можно было увидеть, что они все были взволнованны.

Что касается Цзян Хана и других учеников, то они чуть ли не подпрыгнули на месте.

«Владыка пилюль даже если не небесный алхимик, но ему недалеко до этого. Если он уже может изготовить небесную пилюлю Диюань, то разбить крошечного Чэн Бэй Сюана ему ничего не стоит.» — старейшина Чэн Ян дрожащим голосом проговорил.

Вокруг множество старейшин были ошеломлены. Если в лиге алхимиков появится один небесный алхимик, то они теперь смогут стоять наравне с королевской семьей.

В пространстве уже спустили занавес борьбы.

Изготовление небесной пилюли Диюань довольно простое. Для изготовления понадобятся часто встречающиеся духовные растения, но самый важный ингредиент этой пилюли — это плод земли кормилицы. Плод земли кормилицы растет на глубине 10 тысяч чжан к центру земли, и там он поглощает огромное количество жизненной ци.

Один такой плод может заменить гору духовных камней или один широкий канал. Это один из многих материалов для небесной пилюли.

«У нас будет по одному плоду земли кормилицы и 3 дня на изготовление пилюли. Нет ограничений на методы, артефакты, техники. Кто создаст небесную пилюлю Диюань, тот и победил. Как?» — Владыка пилюль достал 2 желтого цвета плода и спокойно сказал.

Плод земли кормилицы внещне был похож на мяч для регби. Также он был блестящий, как цитрин. Внутри него бурлили облака земного цвета ци. Хоть это был простой плод, однако он весил сотню тысяч тонн. И если бы Чэн Фэн не был сильным, то он не смог бы даже поднять его. Даже простой Чиндан не смог бы поднять этот плод, а Сянь Тянь вовсе был бы раздавлен всмятку от давления плода.

«Сказано-сделано.» — Чэн Фэн кивнул головой.

Владыка пилюль не стал искать специальные места, а стал изготавливать пилюлю прямо на каменной башне. Он достал одну огромную печь в 100 чжан высотой, на ней были выгравированы разные растения и звери. Как только он достал печь, везде сразу появились дрожь и давление, что даже пространство не могло выдержать этого натиска. Очевидно это был полунебесный артефакт.

«Земной огонь явись!» — Владыка пилюль топнул ногой.

В этот миг каменная пагода в несколько тысяч чжан высотой задрожала. Затем появился один столб огня, который исходил из самого нижнего этажа пагоды и добрался до пика пагоды. Затем он превратился в темно-желтый огонь.

Как только появился этот огонь, все на несколько сотен ли стало греться. Многие ощутили, что солнце восходит в этом месте.

«Истинный огонь земного духа, владыка пилюль для изготовлении пилюли оказывается использует истинный огонь земного духа, который копился в каменной пагоде несколько десятков тысяч лет?» — У Цин Ян изумленно проговорила.

У Бай Су нахмурила брови.

Истинный огонь земного духа находится на сто тысяч чжан в глубине земли. Это божественный огонь, который обладает высокой мощью. Даже Чиндан если немного заденет этот огонь, то может быть спален им мгновенно. Этот огонь как раз больше всего подходил для изготовления пилюль. На диком севере постоянно говорили, что царь небес древних лекарств в городе лекарств нашел место истинного огня земного духа, его канал. Поэтому царь и воздвиг здесь город лекарств и пагоды пилюль.

Эта новость уже давно ходила в народе, и только сейчас они узнали, что это действительно правда.

«Деточка, этот легендарный огонь царя небес древних лекарств. Похоже, Владыка пилюль выиграет этот поединок.» — У Вэн Цин засмеялся.

Остальные прадеды с завистью смотрели на этот огонь.

Эффект от истинного огня земного духа был огромен. Используя его для изготовления пилюль, не только получаешь высшего качества пилюлю, но и увеличиваешь успешную вероятность ее изготовления. Для сект алхимиков истинный огонь земного духа играет важную роль.

«Это разве не нарушение правил? Брат не использует истинный огонь земного духа.» — Цяо Цяо говорила, вытаращив глаза.

«Это не нарушение, ранее Владыка пилюль огласил правила и сказал, что нет ограничений на методы.» — Ге Ян, горько улыбаясь, сказал.

«Шшшш.»

Пламя в этой печи пылало, печь нагрелась до красного цвета. Множество духовных лекарств активно бурлили в печи, и со временем они изменялись и постепенно меняли форму.

Владыка пилюль выглядел довольно сосредоточено. Он постоянно выпускал разные техники.

В пространстве постоянно появлялись 8 формаций, которые выпускали 8 разного цвета огней. Эти огни, как драконы, летали и окружали печь. Затем более 100 огненных драконов взметались в верх.

«Пространственная техника изготовления пилюль. В этой технике учитель сильнее меня более чем в 100 раз.» — Сы Ту Чэн поднял голову, и в его глазах можно было увидеть почет и благоговение.

По сравнению с Владыкой пилюль, Чэн Фэн действовал намного проще. Он достал печь, покрытую зелеными узорами, и затем стал изготавливать пилюлю. Он использовал довольно простой и часто встречающий огонь *духовный огонь дерева И*.

«Действительно, я говорил верно. Пилюля в одно мгновение — это легендарная техника. А сейчас он разворачивает технику, которая за одно мгновение не изготавливает пилюли. Теперь он раскрыт.» — Старейшина Сы Ту кричал.

Многие люди удивились.

Чэн Фэн ранее 4 раза легко и спокойно, за один щелчок готовил пилюли. Даже высшего сорта драгоценную пилюлю Чэн Фэн приготовил за 10 мгновений.

Но в этот раз, почему он делает все аккуратно и спокойно?

«Неужели, он действительно изучал какие-либо особенные навыки и не дошел еще до высшего уровня?» — У Цин Ян думала про себя.

Чэн Фэн за одно мгновение изготавливал пилюли, но сейчас он не придерживался прежней техники. Отчего большинство людей просто разочаровались, а еще больше учеников в душе радовались. Значит вероятность на победу Владыки пилюль возрастает. Их лига победит?

Подумав об этом, множество алхимиков еще больше стали верить в победу.

«Ха-ха, крошечная печь духовного артефакта! И он еще смеет с помощью нее изготавливать небесную пилюлю?» — один старейшина вздохнул.

«Верно, Владыка пилюль использует драгоценную печь 100 лекарств. Тогда царь небес использовал ее, как одну из 7 могущественных печей. Хоть это не небесная печь, но намного сильнее духовной печи. А если в эту печь добавить истинный огонь земного духа, то изготовить небесную пилюлю будет еще легче. Но использовать просто духовную печь, чтобы изготовить хотя бы драгоценную пилюлю — это просто мечты.» — старейшина Сы Ту покачал головой.

Услышав его слова, множество людей уже и не надеялись на победу Чэн Фэна.

Кто-то говорил, что для Чэн Фэна уже достаточно победить 4 раза. На что другой возражал и напомнил о том, как Чэн Фэн говорил, что он — первый алхимик на всей планете извечной пустыни. Но если он даже не может изготовить небесную пилюлю, как его можно таким называть. У него нет права так говорить.

Прошло время.

Цяо Цяо не выдержала и уже начала грустить.

«Бах, бах!»

Процесс изготовления небесной пилюли Диюань был в самом разгаре. Особенно после того, как в печь погрузили плод земли кормилицы. Внутри печи Владыки пилюль, словно появился демон, который что-то жарил. Затем раздались гром и молнии внутри печи. Драгоценная пилюля 100 лекарств достигала 100 чжан, и в ней повсюду были выгравированы формации. Они развивались слой за слоем и оказывали давление на все пространство.

А зеленая печь Чэн Фэна достигала только 3 чжана и все сильнее и сильнее дрожала.

«Что, я говорил верно.» — старейшина Сы Ту гордо улыбнулся.

Множество людей вытаращили глаза и насторожено смотрели на Чэн Фэна. Зеленая печь, словно не выдерживала этот натиск, в любой момент могла разорваться.

Далее Чэн Фэн продолжал бросать в нее компоненты.

Драгоценная печь 100 лекарств становилась все обильнее и обильнее. Для небесной пилюли нужно, по меньшей мере, 9 оборотов. А Владыка пилюль уже завершил 2 и теперь начинал 3-й. А зеленая печь все сильнее раскачивалась.

Через час.

«Бух!»

Раздался звон, и зеленая печь уже не выдержала и стала разлетаться. Она была создана из 10 тысяч божественных заклинаний, на которых было множество формаций. Она была нереально твердой и крепкой, что даже удар Чиндана могла выдержать. Но в этот момент она не выдержала и превратилась во множество осколков. Желтыми лучами она полетела в разные стороны.

«Печь взорвалась?» — множество людей вытаращили глаза.

Цяо Цяо поменялась в лице, ее сердце упало в пятки. А ученики лиги чуть ли не подпрыгнули от радости. Они уже признавали победу Владыки пилюль.

Все же для пилюлеварения нужна печь. Если взорвалась печь, как теперь Чэн Фэн будет изготавливать небесную пилюлю Диюань?

Даже Владыка пилюль посмотрел в эту сторону и покачал головой. А Ван Сюан Лун, прадед семьи У и другие уже встали, чтобы поздравить Владыку пилюль.

Но большинство людей затем изумились, как только увидели, как Чэн Фэн легонько крикнул: «Чшшш.» — и разбросанные желтые лучи остановились, словно застыли в пространстве. Они не двигались.

«Техника пилюлеварения — тысяча похищений.1-е изменение печи сюан.» — Чэн Фэн взмахнул рукой и выпустил зеленый луч.

В пространстве можно было увидеть, как жизненная энергия стала скапливаться и в ней была ци земли. Затем Чэн Фэн взмахнул рукой и слил их воедино, в результате чего появилась бесподобная печь. Эта печь достигала 1000 чжан, и множество жизненной энергии стало скапливаться в ней, делая ее реальной.

«2-е, изменение небесного огня.»

Чэн Фэн вытянул руку, и мощное пламя фиолетового цвета вылетело от него. Это было небесное фиолетовое пламя. Хоть это была только проекция этого пламени, но эффект от него по-прежнему был огромен — намного выше, чем у истинного огня земного духа.

В итоге Чэн Фэн топнул ногой.

Множество божественных цепей появились в пространстве и охватили дрожащую печь. Они ее просто закрепили. Неважно насколько мощными были в ней толчки и дрожь, но небесная печь жизненной силы вовсе не двигалась.

«Это?» — множество людей вытаращили глаза. Они застыли на месте, увидев эту сцену.

Если говорить о первых 4 состязаниях, тогда Чэн Фэн казался могущественным алхимиком. Но сейчас он разворачивал техники пилюлеварения, которые просто были уму непостижимы. Многие люди не то, что не видели этого, они даже не слышали об этом.

Даже Владыка пилюль сузил глаза. Чэн Фэн превзошел его ожидания.

Через полчаса.

Внутри небесной печи жизненной силы раздался взрыв, и один желтый луч взметнулся в верх, как дракон. Он даже похитил небесный гром и молнии, затем погрузился в ладонь Чэн Фэна. Он превратился в драгоценную, словно жемчуг, пилюлю.

Небесная пилюля Диюань готова!

А в это время Владыка пилюль только заканчивал 3-й оборот и уже был подавлен.

5-я партия, Чэн Фэн победил!

Оставить комментарий