Глава 909 – Знаменитый на диком севере

Чэн Фэн стал царем пилюль, и это стало большим событием для небесных районов дикого севера.

Во многих небесных районах дикий север не считался сильным, а по сравнению с центральным божественным районом он вообще сильно уступал. С давних времен сильнейшие небесного уровня редко рождались на диком севере, это было редким явлением. Однако сегодня появился царь пилюль, редко встречающийся талантливый мастер. И конечно, это стало большой радостью для многих семей и династий на диком севере.

Дикий север, округ фиолетового тумана, семья Сюнь.

Семья Сюнь — фармацевты. Они контролируют больше половины целебных материалов дикого севера. Несколько старших членов этой семьи пережили невероятные потрясения, услышав последние новости. Они приготовились отправиться в путь в округ древних лекарств, чтобы нанести визит Чэн Фэну.

«Прадед, это всего лишь царь пилюль. Говорят, что этот Чэн Бэй Сюан лишь Чиндан начальной степени. Хотя, например, небесных алхимиков ставят так высоко, потому что они сами являются уровня Юань Ин. Почему мы должны с почтением к нему относиться?» — глава семьи Сюнь — Сюнь Жу Вань не понимал этого.

«Дурак. Неважно, Юань Ин он или нет, царь пилюль Чэн знает свое дело наверняка. Он может изготавливать небесные пилюли. Кто-то еще может так? Ты даже не представляешь, сколько различных прадедов и глав семей поедут к нему на поклон.» — отчитал его прадед семьи Сюнь.

«К тому же, царь пилюль Чэн очень молод, а его знания изготовления пилюль — просто невероятны! Через 100 или 1000 лет он может стать намного сильнее! Кто знает, может он станет небесным алхимиком.»

После таких слов люди еще больше стали уважать Чэн Фэна.

Услышав это, Сюнь Жу Вань замер от удивления.

И такие разговоры проходили не только в семье Сюнь, но и во многих других семьях. Семья У из Чжэньханя, семья Ху из округа Сюань, семья Фэн из округа фиолетового тумана и остальные — все были поражены. Говорят, что даже очень важная королевская семья была удивлена не на шутку, и глава королевской семьи тоже собрался отправиться на поклон к царю пилюль.

В башне пилюль.

Внутри башни, в зале жизненной пилюли уже сидел не Сюй Юань, а Чэн Фэн.

Владыка пилюль, У Вэн Дин, глава семьи Ху, Фэн, Нин также были там.

«И правда, за одно утро уже весь мир успел узнать о нем!» — с восхищением проговорил Ян У Ван.

Владыка пилюль и еще несколько человек У Вэн Дина были царями небес и представителями великих учений. Перед этими старыми монстрами, которые прожили 2000-3000 лет, на носочках бегали и главы районов и Чиндан высшей ступени. Все они были просто мелкими муравьишками в глазах этих огромных монстров.

Даже Ху Сяо и Ван Сюан Фэн немного уступали им. Только Ван Сюан Лун — лидер в списке бессмертных с царями небес был на одном уровне. Однако Чэн Фэн был на ступень ниже, но все же смог всех их подавить. Это просто невероятно! У большинства старейшин он вызывал смешанные чувства.

«Искусство изготовления пилюль, которым владеет царь пилюль Чэн – просто верх мастерства! Когда-то мы видели мастерство императора пилюль, но его техника была намного хуже, чем у царя пилюль Чэна.»- вздыхал от волнения У Вэн Дин.

Воцарилась торжественная тишина.

Император пилюль — это самый удивительный человек планеты Извечной пустыни. Он исключительный сильнейший среди царей небес. Говорят, что он владел бессмертным учением небесной секты, и перед ним никто не смел совершать проступков. Он одним словом мог растоптать семью, в которой был царь небес.

«Появление царя пилюль – радостное событие не только для округа древних лекарств, но и длявсего дикого севера. Может быть нам стоит устроить торжество в честь такого события?» — предложил кто-то.

«Это хорошая идея.» — одобрительно кивнул Владыка пилюль.

Много старейшин лиги алхимиков тоже согласились, а несколько прадедов воздержались от ответа.

«Это не к спеху. Где духовные лекарства, которые лига проиграла мне?» — сказал Чэн Фэн.

Владыка пилюль тут же помрачнел, но тут же опомнился. Он довольно вежливо улыбнулся:

«Мы уже все подготовили. В хранилище лиги находятся 7 небесных лекарств, 24 полунебесных лекарств, 319 драгоценных лекарств высшего сорта, 1000…»

«Всего 7 небесных лекарств?» — нахмурился Чэн Фэн.

Чэн Фэн явно рассчитывал на большее.

Он сам собрал на пике двух миров 7-8 небесных лекарств. Лига алхимиков обладает силой царя небес, она существует несколько десятков тысяч лет, и за все это время ей удалось собрать лишь 7 небесных лекарств, а не мало ли?

«Да, наша лига считается самой большой школой по изготовлению пилюль, но на это мы затрачиваем огромные ресурсы. Для изготовления полунебесных пилюль и драгоценных пилюль высшего сорта наши нерадивые ученики использовали бесценные небесные лекарства.» — как бы оправдываясь, произнес Владыка пилюль.

«Ладно, и 7 будет достаточно.» — отмахнулся Чэн Фэн.

После получения долгожданных небесных лекарств Чэн Фэн поднялся, чтобы покинуть башню.

Владыка пилюль уговаривал остаться Чэн Фэна, чтобы тот поделился своими знаниями с учениками. И тот все же согласился остаться еще на полмесяца у них.

«Царь небес Чэн, если вы все-таки решите покинуть башню пилюль, то приезжайте сразу в округ Чжэньхай. Семья У приглашает вас к себе. Наша семья не считается святой землей алхимиков, но несколько небесных лекарств мы можем вам подарить. К тому же, в нашей семье есть непревзойдённая красавица, которая возможно придется вам по вкусу.» — улыбнулся У Вэн Дин, схватив Чэн Фэна за руку.

У Бай Су и У Цин Ян стояли радом со стариком все красные, как раки.

Остальные несколько глав семей тоже вышли вперед и стали выдвигать Чэн Фэну разные интересные предложения. Чэн Фэн собирался навестить их дома и получить в дар небесные лекарства. У таких знатных семей, где были цари небес, много чего нужного лежит в закромах. Эти семьи достаточно богатые, поэтому Чэн Фэн согласился их навестить. И только главе семьи Ху Чэн Фэн не ответил ничего.

Выйдя из башни пилюли, Ху Сяо гневно буркнул:

«Этот чертов Чэн Бэй Сюан не мог согласиться на мое предложение? Он думает, что стал царем пилюль и уже может проявлять неуважение? В нашей семье Ху есть царь небес!» — пока Ху Сяо гневно злился, в его глазах засияли магические надписи, а за спиной появился облик 9-тихвостого лиса.

Небожительница Цзы Юэ даже изменилась в лице, но не проронила ни слова.

«Отец, что мы будем делать? Чэн Бэй Сюан очень строг к людям. Я виновен перед ним, нужно вести себя почтительно. Он все равно не станет изготавливать пилюли для нашей семьи.» — шепотом сказал Ху Сяо.

Небожительница Цзы Юэ с сомнением посмотрела.

«Ха-ха, мы не в состоянии повлиять на него? Все-таки дикий север принадлежит нашей семье Ху! Он всего лишь ничтожный Чиндан и только.» — Ху Юань Шуо поднял голову, и на его лице появилась довольная улыбка.

Спустя полмесяца.

Чэн Фэн остался в башне пилюль. Все это время он преподавал старейшинам и ученикам-гениям путь изготовления пилюль.

Он рассказывал им только о фундаментальных знаниях искусства изготовления пилюль культиваторов космоса. Однако для них это было — как озарение.

«Ваши глубокие познания невероятны. Вы знаете много и находитесь намного выше нас. Я восхищаюсь вами.» — Владыка пилюль поклонился, отдавая дань уважения Чэн Фэну. Остальные старейшины тоже с почтением смотрели на Чэн Фэна.

«Я через 1000 и 10000 лет разве смогу такого достичь? Не в этой жизни точно.» — немного безнадежно сказал Сы Ту Чэн.

«Если мы не можем превзойти его в алхимии, это не значит, что он лучше нас во всем.» — тихо сказал старейшина Сы Ту.

«Старейшина, что вы имеете ввиду?» — остолбенел Сы Ту Чэн.

Старейшина Сы Ту слегка покачал головой и ничего не ответил, а лишь пронзил его взглядом.

За эти полмесяца больше всего наслаждалась Цяо Цяо. Она в лиге алхимиков уже считалась маленькой принцессой. Глава лиги алхимиков обращался к ней только с улыбкой и не смел ее злить. Чэн Фэн проводил с ней много времени и посетил половину района лекарств.

Наконец, через полмесяца, когда время подошло к концу, Чэн Фэн приготовился покинуть это место.

В этот раз Владыка пилюль стал уговаривать его снова остаться, но Чэн Фэн не согласился. Раз было ничего не поделать, то Владыка решил проводить Чэн Фэна на 100 ли от района.

С сегодняшнего дня Владыка пилюль стал почти второй семьей Чэн Фэну. Он всегда был рад ему. Что же касается Цяо Цяо, то он пообещал взять ее к себе в ученики.

«Надеюсь на это.» — кивнул головой Чэн Фэн.

Перед отъездом все пришли проводить Чэн Фэна. Старейшина Чэн Ян стыдливо попросил прощения у него. Старейшина Сы Ту тут же расплакался и с благоговением посмотрел на него. Он тоже извинился перед ним вместе с Сы Ту Чэном. Они просили прощения за совершенные ошибки.

Ученики этих старейшин очень уважали Чэ Фэна прямо до крайности.

Только истинный владыка Вэй Хуан вроде хотел что-то сказать, но в итоге промолчал. Он лишь телепатически предупредил Чэн Фэна быть осторожнее. Чэн Фэн понимающе улыбнулся и попросил его заботиться о Цяо Цяо. Он кивнул в знак согласия.

После этого Чэн Фэн и Чжао Чуе сели в повозку с черными лошадьми. Как и прежде, черные лошади покрылись черным огнем и направились прочь из округа древних лекарств. Они прибыли сюда никем, а уезжают знаменитыми на весь дикий север!

Оставить комментарий