Глава 910 – Авторитет Чжэнхая.

«Хозяин, куда мы отправимся?» — Чжао Чуе повернул голову и спросил.

Он эти месяца вел себя правильно, никуда не уходил, как верный слуга.

«Поехали в Чжэнхай. Тот старик из семьи У любезно предлагал мне небесные лекарства. Уважаемый хочет посмотреть, что у него есть.» — Чэн Фэн прильнул к повозке и лениво сказал.

Повозка двинулась в направлении округа Чжэнхай.

А Чэн Фэн стал проверять урожай, который он собрал за эти два месяца.

В лиге алхимиков Чэн Фэн набрал 7 небесных лекарств, 10 полунебесных лекарств, к тому же у него еще была небесная пилюля Диюань. А это настоящая небесная пилюля, намного лучше пилюли первозданного хаоса, которую Чэн Фэн делал до этого.

«Чш.»

Чэн Фэн отпустил небесную пилюлю Диюань, и она сразу превратилась в желтого цвета цилиня, который был размером с мяч. Он стал свистеть не то как дракон, не то как феникс. Он был очень недоволен. Затем он стал бегать и прыгать в повозке. Он стучался об стены и хотел вырваться наружу, только у него не получалось.

«Не трать силы зря. На стене уважаемый лично выгравировал формацию. И только царь небес сможет прорвать эту формацию.» — Чэн Фэн зевая говорил. Он наклонил голову и рассматривал небесные лекарства.

Маленький цилинь вытаращил глаза и был полон гнева.

«Уважаемый создал тебя, а ты еще смеешь сопротивляться? Если рассердишь уважаемого, то я сразу тебя съем.» — Чэн Фэн проговорил.

Маленький Цилинь тут же замер от страха и попятился назад. Он забился в угол.

Относительно пилюли Диюань Чэн Фэн особо ничего не думал. Он думал, как выплавить пилюлю 9 оборотов бессмертного диска, а для этого нужны божественные лекарства. Если изготовить эту пилюлю из простых небесных лекарств, то эффект не будет таким сильным.

«Однако если их количество будет большим, то все не будет настолько безнадёжно.» — считал Чэн Фэн.

Семисловная драконья трава, трава божественной иллюзии, серебряный небесный лотос — все эти зелья относились к небесным лекарствам. Но лучше всех все же был плод земли кормилицы. Если еще добавить плоды, добытые на пике двух миров, то их будет более 5 штук.

Увидев плод земли кормилицы, маленький цилинь раскрыл рот, и у него изо рта потекли слюнки:

«15 небесных лекарств, 23 полунебесных лекарства. Если все эти лекарства из города лекарств и пика двух миров соединить, то этого будет достаточно, чтобы приблизить уровень моего бессмертного тела зеленого императора к завершенному. И тогда второй оборот бессмертного диска будет почти будет завершенным.» — подумав об этом, глаза Чэн Фэна засверкали.

«Мне нужно еще больше небесных лекарств.» — он поднял голову и посмотрел в сторону семьи У.

Теперь черная повозка, черные лошади и черный извозчик стали отличительным знаком Чэн Фэна. И как только он покинул город лекарств, округ древних лекарств и все высшие слои дикого севера узнали об этом.

К округу древних лекарств ближе всего находился округ летающей птицы пэн. Так все знатные семьи этого округа стали приглашать Чэн Фэна к себе и уговаривали его побеседовать с ними.

Относительно этого, Чэн Фэн не возражал.

Он сказал, что если только у них есть небесные лекарства, то он сможет помочь им изготовить пилюли. Любой сложный рецепт или сложная пилюля просто не затрудняет Чэн Фэна. Среди них был один город Лин Фенг округа летающей птицы Пэн. И там как раз была семья Мэн, которая достала один сложный и древний рецепт.

Этот древний рецепт назывался *Рассеивающийся небесный камень.*.

Говорят, в древности цари небес использовали его для продвижения в культивировании. Оказывается, эта пилюля обладает эффектом даже для Юань Ин. А Чиндану она вовсе может повысить класс золотой пилюли. Это прям сокровище, которое не уступает небесной пилюле.

«После того, как наш предок семьи Мэн получил этот рецепт, уже прошло более 5000 лет. И хоть лекарства, которые указываются в этом рецепте можно найти, но изготовить ее сложно. Мы уже вызывали старейшин и глав лиги алхимиков, только у них все равно не получилось изготовить ее. Говорят, что методы изготовления в рецепте совсем не такие, как в нынешние времена. Поэтому и не получилось изготовить эту пилюлю.» — глава семьи Мэн разъяснял.

«М.» — Чэн Фэн кивнул головой и посмотрел на рецепт.

Он обнаружил, что действительно все драгоценные лекарства, которые были в рецепте, в городе лекарств можно было купить.

«Эту пилюлю я могу изготовить.» — Чэн Фэн сказал, отчего глава семьи Мэн обрадовался.

«Но, если я изготовлю пилюлю, то как вы мне отплатите?»

Множество людей семьи Мэн потерялись, а глава опустил голову и обдуманно сказал:

«Предок нашей семьи много путешествовал и набрал множество древних рецептов изготовления пилюль. Только большая часть из них уже испортилась и их теперь сложно понять. Рецепт рассеивающего небесного камня — один из лучших. Если вы не откажете, то семья Мэн предоставит вам все древние рецепты.»

«Хорошо.» — Чэн Фэн немного поразмыслил и согласился.

Планета извечной пустыни находится в захолустье вселенной. Однако от их техник пилюлеварения, возможно можно что-то набрать полезного для алхимии. И познав древнюю алхимию планеты, для Чэн Фэна, возможно, ничего не будет секретного.

Пилюля рассеивающегося небесного камня сложна в изготовлении для алхимиков извечной пустыни, но для Чэн Фэна — это как детские забавы. Он будет, как ученый, пришедший решать задачи по олимпиаде в школе.

И после того, как он удачно изготовил пилюлю, семья Мэн была в шоке. Ну и весь дикий север тоже.

«Рассеивающийся небесный камень — это один из 10 причудливых рецептов нашего дикого севера. Говорят, его может изготовить только царь пилюль. Чэн Бэй Сюан достоин звания царя пилюль. Его техники доходят до небес!» — множество людей вздыхали.

Далее, не только некоторые могущественные кланы и секты, но даже семьи царей небес не выдержали. Глава семьи У отправил даже 3 человек, чтобы они встретили Чэн Фэна и поторопили его доставить к ним в дом.

Только Чэн Фэн не спешил. Эти семьи хоть и не были такими могущественными, как семьи царей небес, но у них тоже была сила, и они не уступали главам районов. У них можно было достать небесные лекарства, полунебесные лекарства…

За весь путь Чэн Фэн с одной стороны изготавливал пилюли, с другой стороны поглощал силы небесных лекарств. И со временем силуэт божественного дерева на его бессмертном диске становился более реалистичным. Теперь он был наполовину реальным. А популярность Чэн Фэна тем временем возрастала.

Когда он изготовил уже 3 пилюли по странным рецептам, за ним закрепилось звание царя пилюль.

В это время даже главы первоклассных сект — те, кто был выше культивированием Чжао Чуе, уже с почтением относились к Чэн Фэну. А сам Чжао Чуе уже иначе смотрел на Чэн Фэна.

*Он не только обладает техниками культивирования до небес и необычным культивированием. У него и техники в алхимии настолько чудовищны. Какой учитель вырастил такого гения и любимчика неба?* — Чжао Чуе не понимал про себя.

По дороге произошло одно происшествие. Когда Чэн Фэн направлялся к семье У, он проезжал округ Чжэнхай мимо секты махрового пера. Секта махрового пера хотела пригласить Чэн Фэна изготовить застывшую пилюлю небесного крыла, только у них не нашлось небесного лекарства. Поэтому глава секты решил собрать 17 старейшин секты уровня Чиндан и вместе атаковать повозку Чэн Фэна, чтобы ограбить его.

Тогда Чжао Чуе сражался, не щадя сил. Он продержался несколько минут перед объединенными атаками 18 Чиндан. И когда подоспели культиваторы других сект, люди махрового пера в испуге улетели.

Говорят, семья У как узнала об этом, то пришла в бешенство.

Предок семьи У Вэн Дин лично вышел отомстить секте махрового пера. У Вэн Дин взял полунебесный артефакт – печь, поглощающее море. И все пространство в 500 ли вокруг он поглотил в печь. Даже сотни тысяч учеников, более сотни Чиндан и главу секты он поглотил в печь.

Как только новость об этом разошлась, весь дикий север был потрясен.

Множество людей удивлялись храбрости секты махрового пера исиле семьи У.

«Секта махрового пера — немаленькая секта. Под их управлением было 7-8 старинных городов. В запустевших районах они могли не уступать королевским семьям. В секте у них более 100 Чиндан, более сотни тысяч Сянь Тянь, и все они были убиты одним человеком. У Вэн Дин действительно чудовищен. Он достоин быть предком семьи У и находиться в первой десятке культиваторов дикого севера.» — один человек вздыхал.

«Верно, У Вэн Дин прожил около 3000 лет, и неизвестно насколько сильно его культивирование. Его жизненная сила ненамного слабее культивирования царя небес. Вдобавок его полунебесный артефакт – печь, поглощающая море. Можно сказать, даже если бы здесь был культиватор из списка бессмертных, то и он отступил бы перед ним. Однако истинный козырь семьи У — это оставленный небесный артефакт царем небес Чжэнхай -*треножник Чжэнхай*, им они еще не пользовались.»

Подумав об этом, многие люди не находили слов.

Семьи Царя небес хоть уже не в том расцвете, но до сих пор у них есть могущество. Они могут оказывать влияние на дикий север. Семья У на диком севере не самая сильная семья царей небес. Не говоря уже о древней королевской семье!

Но у этих людей появлялись другие вопросы.

«Этот Чэн Бэй Сюан кроме одного слуги, похоже другой силы не имеет? Если не бояться семьи У, то это значит, что можно пойти и ограбить его?»

Многие культиваторы про себя задавали вопрос и начали двигаться.

После того, как Чэн Фэн покинул секту махрового пера, он сразу добрался до семьи У.

Семья у из Чжэнхая — является самой старой семьей. Она расположилась в бескрайнем океане. Этот океан достигал сотню тысяч ли площади, а расположение предков семьи У как раз находилось в его центре, на глубине в 1000 чжан.

Как только они прошли водный канал, то можно было увидеть величественный расположенный на 100 му древний город, который появился перед Чэн Фэном. Невидимый экран огораживал его от воды, словно чаша была над морским городом.

«Этот морской город был основан нашими предками в древности, нашим царем небес, который обладал бесподобной магической силой. Он городскую почву, расположенную на 100 тысяч ли отсюда, переместил на дно морское. И под городом предка, как раз есть канал, который связывает нас с северным морем. Каждые несколько сотен лет чудовища северного моря хотят прорваться на дикий север через этот канал. Только постоянно их останавливает наша семья У.» — У Цин Ян говорила гордо.

Семьи царя небес не только обладает глубоким смыслом, но и также обладает определенной обязанностью. Семья У этим и славится, поэтому она ставит себя выше других на диком севере.

«Неплохо.» — даже Чэн Фэн одобрительно кивнул на этот счет.

Как только он вошел в морской город, глава семьи У и множество старейшин вышли встретить его. Теперь и можно было увидеть могущество семей царя небес. У них высшего уровня Чиндан было только несколько десятков. Здесь может быть были 7-8 культиваторов, которые могут стать главой района.

А глава семьи У вовсе высшего класса культиватор, и его культивирование непроницаемо. Но больше всего, что испугало Чжао Чуе, так это множество расположений в воде. Это могущественные легионы.

Было 7 легионов Чжэнхай, и каждый легион был сильнее легиона кровавых демонов. Один такой может сместить любой запустевший район.

«Очень силен, очень силен.» — руки Чжао Чуе задрожали.

«Что, царь пилюль Чэн. Достойна ли наша семья У вашего взгляда?» — У Вэн Дин с таинственной улыбкой спросил.

«Может быть.» — Чэн Фэн лениво кивнул.

Семья У и его старейшины для Чэн Фэна были делом взмаха одного меча. Но когда он посмотрел на древнюю формацию, распространенную в древнем городе и давление, которое исходило от черного треножника высотой в 1000 чжан, Чэн Фэн, глядя на эти вещи, прищурился.

Отчего У Вэн Дин рассмеялся и приглашал его далее в город.

Чэн Фэн прожил у семьи У более 10 дней.

Семья У дала Чэн Фэну 8 небесных растений. Это можно сказать искренний подарок. Чэн Фэн тоже их сполна отблагодарил. Он изготовил для них сплав небесных пилюль жизненной воды. Эти небесные пилюли помогут семье У на протяжении нескольких тысяч лет выдвигать любимчиков неба высшего класса Чиндан.

Относительно этого У Вэн Дин был очень доволен. Он неоднократно подсылал сестер У Бай Су и У Цин Ян к Чэн Фэну. Только Чэн Фэн постоянно отказывался.

В один день Чэн Фэн решил остаться.

У Бай Су с сестрой внезапно подошли к нему:

«Царь пилюль Чэн, недалеко есть город Ляньцзян. Там будет встреча молодежи, которая проходит раз в 100 лет. Эта встреча проводится уже несколько десятков поколений. В это время, туда приезжает исключительная молодежь не только из дикого севера, но и из других небесных районов могут прибыть гении. Не знаю, хотите ли вы отправиться туда?»

Оставить комментарий