Глава 912 — Потому что я – Чэн Бэй Сюан

Эта девушка была довольно красивой. Она носила фиолетовое платье, через которое можно было разглядеть ее прекрасную, довольно полную, вздымающуюся грудь. А из-под платья выглядывали ее две тоненькие и белые ножки. Они, словно были призрачные и в то же время настоящие. Ее глаза очаровывали каждого, кто посмотрит на нее. Она была прямо секс-символ, тем более она была культиватором Чиндан. Среди молодых людей она была подобно царице.

Только в этот момент в ее глазах было пренебрежение, что портило всю ее внешнюю красоту.

«Ху Мэй. Поднимемся мы или нет — тебе какая разница?!» — три девушки, как увидели эту красавицу, сразу поменялись в лице, и Юн И Ар храбро ответила.

«Ха-ха. Я спрашивала Лин У Хуа. Ты девочка Сянь Тянь почему открыла рот? Разве тебя не учили, что старших нужно уважать?»

Та девушка, которую звали Ху Мэй, легко вздохнула, подняла свои нефритовые руки и взмахнула веером.

Раздался звук, и в пространстве появился фиолетовый луч. Он был подобен артефакту, который разрывал пространство, что даже щели стали появляться в пространстве. Одной атаки Чиндан было достаточно, чтобы все в нескольких ли утрамбовать все. Атака еще не достигла их, но уже оказывала давление.

Юн И Ар и Му Хун Ти поменялись в лице.

Они только культиваторы Сянь Тянь и разве смогут удержаться перед такой силой? Даже защитные духовные артефакты не смогут выстоять перед такой атакой. Под этой атакой они сразу превратятся в котлету.

«Дн!» — раздался звук меча.

Лин У Хуа обнажила меч и выпустила удар, при помощи которого разбила фиолетовый луч.

«Ху Мэй, не стоит так поступать. Я — твой противник, а не Юн И Ар. Ты хочешь убить их?» — Лин У Хуа спросила холодным тоном.

«Убьем и что? Они посмели обидеть госпожу Ху. Не только вы — из крошечного запустевшего района, но даже ученики из могущественных сект если провинятся, то должны будут заплатить цену.» — рядом с Ху Мэй один культиватор в белом смеясь проговорил.

Он стоял с ровной осанкой и выглядел довольно красиво. Особенно бросалось в глаза его культивирование, он вступил на средний уровень Чиндан. От него исходили лучи, скрытые лучи. Очевидно, у него было много духовных артефактов. И если сражаться с ним, то простой Чиндан среднего уровня не будет ему противником.

«Верно. Девочка, вы не знаете положение госпожи Ху?»

«Госпожа Ху — сестренка второго господина семьи Ху, прямой крови семьи Ху, из семьи царя небес. И вам разве можно ее задевать? Еще не опустились на колени?»

«А та девушка в черном неплоха. Госпожа Мэй, после наказания может отдадите ее некому Хуану. Я проучу ее разок, пусть побудет у меня игрушкой.» — несколько молодых людей сразу же проговорили.

Каждый из них был Чиндан и выше, также от них исходили лучи. Это означало, что артефактов у них было немало, и что они из знатного рода. Поэтому все окружающие со страхом стали отходить назад. Они боялись их.

От сказанного Юн И Ар и другие вовсе поменялись в лице.

«Что такое?» — Чэн Фэн спросил.

Он, увидев их, сразу определил, что это молодые люди из могущественных семей дикого севера. Иначе они не могли бы в таком молодом возрасте уже достичь Чиндан.

Но эти люди были не высшего класса Чин Дан, в основном 3-4 класса. Но они происходили из богатых родов. Значит, они не так сильно одарены. Но больше всего Чэн Фэн удивляло то, как Лин У Хуа и остальные могли задеть их?

«Докладываю старшему Чэну. Ранее, когда мы только ступили на дикий север, мы увидели Ху Мэй.»

«А Ху Мэй была с молодым человеком и, похоже, Лин У Хуа вызвала интерес у того молодого человека. Вот с этих пор Ху Мэй видит в лице сестры Лин врага и постоянно беспокоит ее. А как услышала, что мы собираемся на древнюю башню небожителей, то вовсе сказала, что мы не сможем подняться туда. И Ар стала гневно спорить с ней, вот они и поругались.» — Му Хун Ти шепотом проговорила.

Глядя на озлобленную Ху Мэй и спокойную холодную Лин У Хуа, Чэн Фэн все понял. Очевидно Ху Мэй приревновала того молодого человека. Она боялась, что тот предпочтет Лин У Хуа. А для такой надменной и красивой девушки — это большой удар.

Однако Лин У Хуа — холодная красавица, и конечно она намного притягательнее, чем Ху Мэй.

«Девочка из Холодного севера. Тот Фэн Ю Шан любит — не любит тебя, уважаемую это не касается. У уважаемой много поклонников. Но ты оскорбила уважаемую, и если не встанешь на колени, то я разрушу твое культивирование. Я лишу тебя путешествия и свободы, затем брошу в бордель, и ты отведаешь вкусы тысячи людей.» — Ху Мэй сказала улыбаясь, а в ее глазах была злоба.

Окружающие культиваторы задрожали от холода.

Это было очень бессердечно.

Неважно как, но Лин У Хуа — Чиндан, высокопоставленный Чиндан. А бордель — это самое низкое место, где прислуживают только простые люди. Даже публичный дом не будет таким низким. Заставить высокопоставленного Чиндан прислуживать там — это хуже смерти.

«Ищешь смерти!» — Лин У Хуа гневно проговорила. За ее спиной появился старинный меч, отчего раздался звон.

Ху Мэй просто не обращала на нее внимание, а только усмехнулась. Рядом с ней несколько культиваторов из знатных домов рассмеялись, и каждый выпустил от себя лучи артефактов.

«Бах, бах!»

Множество ци взметнулось в верх. Они били волной и накрывали пространство. Свист иллюзорного дракона появился и заполнил все на 100 ли, отчего множество окружающих людей просто поменялись в лице.

Эти ученики могущественных семей хоть и были простого культивирования, но можно сказать, что они были гении и не уступали им.

«Сестра Лин.» — Му Хун Ти поменялась в лице.

Лин У Хуа хоть и была дерзкая в культивировании, тем более у нее была 5-го класса золотая пилюля, но она точно не была противником стольких культиваторов. Лин У Хуа скорее всего не сможет выдержать этого натиска. Действительно можно было увидеть, как ее обворожительное тело задрожало, а руки, держащие меч, посинели.

«Старший Чэн, прошу помогите и спасите сестру Лин.» — Юн И Ар, вытаращив глаза, проговорила.

Му Хун Ти тоже посмотрела на него с надеждой.

Как они помнили, Чэн Фэн — гроза 5 районов. Он подавил короля Чжао Чуе. Он могущественный культиватор, где Ху Мэй вовсе не противник ему.

«Друг думает помочь? Другу нужно хорошо подумать. Госпожа Ху из семьи Сюань Ду Ху. Она не только из семьи царя небес, но и любимая сестренка второго господина, который как раз на башне небожителей.»

«А мы, хоть и не такие популярные, но все же славу имеем. Брат Ян, Ян У Ван из Чжэньхай секты трех гор. 9-й внук главы секты трех гор.»

«Культиватор огня, брат Фан, Фан Ну. Он — главный ученик истинного владыка Сюан Ну. Друг может не знает истинного владыку Сюан Ну, но должен понимать, что истинный владыка Сюан Ну находится в первой 50-ке культиваторов дикого севера и не уступает главам школ.»

«Что касается братьев Дан Вэн Шэн, Хуан Вэй Цзюн, Ан Шу Фэн и других, то каждый из них имеет хорошее происхождение и может несколько раз выдержать удары культиваторов списка бессмертных. А что касается меня, Лю Сяня, то я не имею такого значительного происхождения, но я — все же неплохой культиватор и вхожу в первую 30-ку.»

«Друг если хочет вмешаться, то пусть будет готов уважаемым стать врагом.» — впереди культиватор сказал, улыбаясь и многозначительно глядя на Чэн Фэна.

Как только он проговорил, многие людей застыли.

Секта трех гор, истинный владыка Сюан Ну и другие — это же могущественные сферы влияния дикого севера. Хоть это не семьи царей небес, но все же занимают множество городов под собой. И по силе они не уступают королевской семье запустевшего района.

Особенно список дикого севера. Это список могущественных культиваторов дикого севера.

Если можешь вступить в первую 50-ку, то тот истинный владыка Сюан Ну, можно сказать, такой же могущественный, как и Ван Сюан Лун. Он намного сильнее обычного Чиндан высшего уровня.

Не говоря уже о громадной семье Ху.

«Даааа. Эти девочки попали в беду.» — один наблюдатель покачал головой.

На самом деле, три девушки уже застыли.

Они по дороге слышали про многих могущественных культиваторов, и что многие из них были высшего уровня Чиндан. Но услышав про семью Ху, они просто поникли. Они теперь поняли, что за семья Ху на диком севере.

Это же могущественная семья царя небес! Она намного могущественнее 7 демонических школ и семьи Чжао Холодного севера. Чэн Фэн ради них — нескольких девушек разве будет задевать семью Ху и становиться врагом секте трех гор и истинного владыки Сюан Ну?

Му Хун Ти, глядя на недвигающегося Чэн Фэна, уже была в отчаянии.

«Не стоит тратить время, возьмите их просто. Я еще хочу подняться на древнюю башню небожителей и увидеть второго брата. В этот раз, говорят, прибудет любимец списка бессмертных. Второй брат обещал мне показать Ло Чан Шэна.» — Ху Мэй проговорила нетерпеливо.

Что касается Лин У Хуа и остальных, то для нее они были подобно муравьям — их можно было легко разбить.

Остальные культиваторы были довольны. По сравнению с любимцами небес — культиваторами списка бессмертных, что могут быть несколько девушек. Эти ученики могущественных сфер культивируют несколько лет, и со сколькими девушками они уже позабавились.

«Старший Чэн!» — увидев подходивших Дан Вэн Шэна и Хуан Вэй Цзюня, Юн И Ар вскрикнула.

Даже Лин У Хуа не выдержала и посмотрела на него. И когда она уже ни на что не надеялась, Чэн Фэн в итоге проговорил:

«Из уважения ко мне, простите этих девушек. Можете?»

Как только он это проговорил, несколько учеников, словно услышали детский рассказ. Они чуть-ли не рассмеялись.

А Ху Мэй нахмурила брови.

«Этот человек с ума сошел. Крошечный Чиндан начального уровня и посмел задевать их высочайшую семью? Думает, что он — Ван Сюан Лун или Ло Чан Шэн?» — подумала она.

Лю Сянь в белой одежде вовсе рассмеялся и сказал:

«Не знаю, друг. Из какой ты небесной секты? Или семьи царя небес? А может быть ты из списка бессмертных?»

«Нет.» — Чэн Фэн покачал головой.

«Раз так, то почему нам тебя уважать?»

Сразу же лицо Лю Сяня поменялось, заслоняющее небо ци стала реветь.

Он вступил на средний уровень Чиндан. Мощный холод стал исходить от его тела в пространство, и появился один белого цвета дракон, который рычал и хотел загрызть все.

Все наблюдающие поменялись в лице.

Только Чэн Фэн, словно ощутил легкий ветерок, спокойно сказал:

«Может, потому что я – Чэн Бэй Сюан?»

Как только он проговорил это имя. Лю Сянь сначала, словно не обращал внимание, но потом его улыбка на лице рассеялась. И он потом неуверенно и трепетно переспросил:

«Царь пилюль Чэн Бэй Сюан?»

«Верно.»

Когда Чэн Фэн кивнул головой, под башней небожителей все замерли.

Многие побледнели, включая Лю Сяня. Все ученики могущественных сект просто сконфузились до предела.

Оставить комментарий