Глава 913 – Незваный гость.

«Что такое?» — Юн И Ар не понимала, что происходит.

Она обнаружила, что как только Чэн Бэй Сюан произнес свое имя, все под башней застыли. Настала тишина. А Лю Сянь, Дан Вэн Шэн и другие зрители все умолкли. Лю Сян вовсе побледнел. Он был напуган.

Лин У Хуа и Му Хун Ти тоже засомневались.

Они втроем недавно прибыли на дикий север и не знали обстановку. А имя Чэн Бэй Сюан уже было популярным.

«Это и есть царь пилюль Чэн Бэй Сюан?»

«Верно. Я когда-то видела изображение царя небес. И сейчас вижу, что царь пилюль и этот культиватор один в один на лицо.»

«Боже мой! Царь пилюль Чэн лично прибыл на древнюю башню небожителей. В этот раз съезд в Линьцзянь будет изысканным. Это же великий деятель дикого севера.»

Множество людей стали перешептываться между собой.

Многие с трепетом посмотрели на Чэн Фэна.

После того, как Чэн Фэн разбил Владыку пилюль и подавил лигу алхимиков, он уже стал кумиром общества. А потом он еще изготовил пилюли по сложным и странным рецептам. Еще секта махрового пера была уничтожена из-за него. Теперь весь дикий север знал, что Чэн Фэна лучше не задевать. Как только он появился, все теперь поняли, как дело пойдет.

«Чэн Бэй Сюан!» — Ху Мэй заскрипела зубами. Ее лицо покраснело.

Она хоть и была выходцем из семьи царя небес и тем более была родной сестренкой второго господина, но царь пилюль на диком севере обладает большим давлением. Это же человек, который может быть на равных с ее отцом.

«А теперь? Ты уважишь меня?» — Чэн Фэн, постукивая пальцами, спросил с натянутой улыбкой Лю Сяня.

Лю Сянь вовсе побледнел. Если даже Ху Мэй не посмеет задевать его, то куда Лю Сяню? С авторитетом Чэн Фэна, который за одно мгновение может изготовить пилюлю, возможно за него выйдет сам царь небес сражаться.

И под напуганными взглядами Му Хун Ти и Юн И Ар, Лю Сянь поклонился и с улыбкой на лице проговорил:

«Ваше величество — царь пилюль, я недавно ошибался. Прошу из-за уважения к семье Ху, прошу не вините меня.»

Высокопоставленный Лю Сянь — этот молодой гений, таких как он можно по пальцам пересчитать на диком севере, так почтенно относится к Чэн Фэну. Три девушки просто застыли. Они может не хорошо знали положение Лю Сяня, но знали хорошо его силу. Он почти достиг высшего уровня Чиндан.

Чэн Фэн с заложенными руками подошел к Ху Мэй и другим. Он не обращал внимание на Лю Сяня. Его взгляд надменно был направлен на обворожительную Ху Мэй:

«Ранее, не ты ли говорила, что бросишь Лин У Хуа в бордель?»

Ху Мэй застыла и ничего не сказала.

«Тдыщ.»

Чэн Фэн просто ударил ладонью Ху Мэй по лицу, отчего она отлетела на 1000 метров, а половина ее лица была разбита. Если бы не множество ее защитных духовных артефактов, она уже давно была бы полностью разбита.

«Это будет тебе уроком. Если еще раз будешь безобразничать, то я наведаюсь к вам в семью Ху и спрошу, как у вас обучают дочерей.» — Чэн Фэн легко сказал.

«Ааа!» — Ху Мэй безумно закричала.

Она, будучи старшей дочерью семьи Ху, когда терпела к себе такое обращение? Тем более под башней, под множеством взглядов, она получила пощечину и отлетела на 1000 метров, и половина ее лица была разбита. Она хотела прийти в ярость, но увидев холодный взгляд Чэн Фэна, сразу успокоилась.

Перед ней стоял человек, который подавил главу лиги алхимиков. А в силе семья Ху вряд ли будет сильнее лиги алхимиков.

«Небожитель Чуе, только что осквернившие Лин У Хуа люди, испортите им культивирование и отберите у них золотые пилюли. Пусть станут простыми людьми. Что касается остальных, сломайте им ноги и бросьте в большую реку.» — Чэн Фн взмахнул рукой и, не обращая внимания на Ху Мэй, ушел.

Услышав приказ, изначально стоявший в почтенной позе Чжао Чуе встал.

«Слушаюсь!»

И сразу после получения приказа, могущественная сила стала исходить от истинного владыки. Удав, поглощающий небо, в 1000 чжан появился за спиной Чжао Чуе. Он оказывал давление на всех.

Дан Вэн Шэн, Фан Ян и другие поменялись в лице. Они еще думали сопротивляться.

Только Чжао Чуе был высокопоставленным королем Холодного севера. У него кровь поглощающего небо удава, и на диком севере он может быть в первой 100, а то и в первой 50. Разве могут эти ученики сравниться с ним?

«Бух, бух, бух.»

За несколько мгновений нескольким людям Чжао Чуе сломал ноги и бросил их в реку. А тех, кто оскорблял Лин У Хуа, он вовсе разбил в пространстве и достал их золотые пилюли, включая Лю Сяня. Они хотели убежать еще, но не получилось. Чжао Чуе выбросил их тоже в реку.

Перед этим кто-то угрожал, кто-то умолял, кто-то звал на помощь. А тот Фан Ян — ученик истинного владыки Сюан Ну грозил, что его учитель это так не оставит. Только Чжао Чуе просто не обращал на них внимания. Он строго выполнял приказ Чэн Фэна.

Все были напуганы от этого.

Ян У Ван, Фан Ян, Дан Вэн Шэн, Хуан Вэй Цзюнь — это была могущественная молодежь дикого севера. За каждым из них стояли могущественные люди. За каждым стоял культиватор пика Чиндан. Даже семья царя небес не захочет задевать столько семей, но Чэн Фэн не думал о них.

Для Чиндана не страшно сломать ногу, он может восстановить ее. Но сломать ногу и быть выброшенными в реку — это был позор для них, который они не могут принять.

*Чэн Бэй Сюан, ты теперь мой смертельный враг!* — Лю Сянь гневно смотрел в сторону Чэн Фэна. Его одежда была полностью мокрой, а в глазах был гнев.

Но Чэн Фэн не обращал внимания на него.

Если бы он не хотел раскрывать свою силу, то одной ладонью мог убить их. Что ему семья Ху, секта трех гор, истинный владыка Сюан Ну? Если царь небес не будет атаковать, то ему нечего бояться.

«Идем.» — Чэн Фэн дошел до трех девушек и спокойно сказал.

Юн И Ар застыла, как деревянный петух. А глаза Му Хун Ти сверкали, она взволнованно смотрела на него. Только Лин У Хуа кое-как сдерживала гордое выражение лица, но все же в ее глазах был испуг.

«Сью.»

Чэн Фэн взмахнул рукой, и зеленый луч накрыл трех девушек. Они превратились в зеленые метеориты и направились вверх, на каменную башню небожителей. Гром, молнии, словно ничего не было перед Чэн Фэном.

Однако за одно мгновение Чэн Фэн добрался до вершины древней башни небожителей.

Башня занимала обширную площадь в 10 тысяч чжан, здесь уместилось бы несколько десятков футбольных полей. Тут уже давно собралось много молодых гениев дикого севера, сект, кланов, а также гениев из других небесных районов.

Только в это время Ху Сяо недовольно смотрел на Чэн Фэна. Еще несколько глав сект и школ также недовольно смотрели на Чэн Фэна. Особенно один человек, от которого постоянно исходили огни. Он смотрел, словно хотел прям сейчас убить Чэн Фэна.

«Похоже дела, которые произошли под башней, второй господин видел ясно.» — Чэн Фэн, прищурив глаза, улыбаясь проговорил.

Ху Сяо еще больше был недоволен.

Для Чиндана распустить сознание на несколько сотен ли — не проблема. И сцена, происходившая внизу, не превышала расстояние более 10 тысяч чжан, поэтому все это они ясно могли увидеть. Чэн Фэн дал пощечину и избил последователей Ху Мэй, а это пощечина семье Ху.

«Царь пилюль Чэн, в один день наша семья Ху все возвратит тебе в десятикратном размере.» — Ху Сяо, скрепя зубами, проговорил.

В это время Ху Мэй уже поднялась наверх и как только увидела брата, сразу расплакалась. На ее половине лице была отметина. Чэн Фэн видимо особой техникой ударил ее, отчего лицо до сих пор не могло восстановиться. Ху Сяо от увиденного пришел в ярость.

«Ничего. Между нами ненависть уже давно, потом постепенно рассчитаетесь.» — Чэн Фэн спокойно сказал.

Окружающие изначально так желавшие подойти к Чэн Фэну, увидев эту сцену, засомневались. Чэн Фэн — царь пилюль, однако семья Ху тоже непростая. Они не хотели вызывать у них недовольство.

Поэтому пока все сомневались и оставались на своих местах.

И только сестры семьи У не обращали внимания и приманили к себе в круг Чэн Фэна.

«Сестра Лин, старший Чэн похоже очень популярен.» — Юн И Ар в итоге среагировала.

«Только теперь поняла?» — Лин У Хуа недовольно посмотрела на нее. Затем посмотрела на Чэн Фэна. Теперь это не был культиватор из скромного захолустья.

Многие гении будут теперь с ним наравне. Даже если взять самого лучшего таланта дикого севера, Чэн Фэн все равно не будет ему уступать.

«Не знаю, когда я смогу быть такой же, как и истинный владыка Чэн?» — Лин У Хуа вздыхала.

А в это время руководящий собранием Ван Сюан Лун уже начал оглашать правила. Съезд молодежи в Линьцзяне — это место обмена опытом между культиваторами, чтобы можно было выявить — кто слабее, а кто сильнее. Победитель сможет остаться на 3 месяца в башне. У него будет право слушать предания древнего царя небес.

«Ха-ха. Царь пилюль, некий Ху напомнит вам. Тот, кто поднялся на башню, должен следовать правилам и сражаться. Если вы только сейчас не уйдете с башни или же не поклонитесь три раза нам и не признаете своей ошибки перед семьей Ху. Иначе, кто знает, насколько удары при борьбе будут тяжелыми.» — Ху Сяо холодно усмехнулся.

Так или иначе, он уже разорвал отношения с Чэн Фэном, поэтому он не стал ходить вокруг да около. Его глаза горели пламенем. В них 6 заклинаний постоянно бурлили.

Если говорить об изготовлении пилюль, Ху Сяо будь в 10 раз храбрее не посмел бы задевать Чэн Фэна, но в культивировании у них в семье Ху не было слабых людей.

«Как ты смеешь!» — сестры семьи У поменялись в лице одновременно.

У Бай Су вовсе выпустила холодную ци. Она кипела.

И когда Ху Сяо только хотел что-либо сказать, в небе появились три луча. Эти три луча летели издалека, словно метеориты падали вниз. Они были нереально ослепительными…

«Это?»

Множество людей удивились.

Можно было увидеть, как 3 метеорита упали на башню. И из божественных лучей появились три молодых культиватора. Два парня и одна девушка. Кто-то был в белой одежде с мечом, кто-то был здоровым, как дракон, а кто-то полностью был покрыт алым пламенем, сжигающим пространство. От каждого ци исходила куда мощнее, чем от Ху Сяо и других во много раз. Каждый не смотрел на людей дикого севера, как на людей.

Трое молодых людей, как появились, первым делом спросили:

«Кто Чэн Бэй Сюан?»

Оставить комментарий