Глава 914 – Собрание любимцев неба

Как только эти трое прибыли, то стали оказывать давление на всех людей в башне небожителей, отчего множество людей дикого севера стали недовольные. Особенно люди семьи У и лиги алхимиков.

Чэн Бэй Сюан — это царь пилюль. У него высокое положение, он может стоять на одном уровне с главами семей царей небес. Разве могут его называть по имени? Даже Ху Сяо когда был в ярости все равно обращался к нему – «царь пилюль Чэн».

«Вы кто такие? Почему вы позволяете себе такое поведение?» — непостижимая У Цин Ян только начала ругаться, как рядом стоявшая У Бай Су поменялась в лице и сразу же остановила ее:

«Сестренка, тот во главе — это Ли Чэн, сын меча секты Мерак.»

«Ли Чэн?» — У Цин Ян застыла. Она пристально посмотрела на молодого человека, стоящего посередине, в белой одежде и с мечом в руках. Она прищурила глаза и поменялась в лице.

Множество людей на башне тоже опознали этого человека.

«Это действительно Ли Чэн? Он же сын меча академии Мерак. Это древняя секта, которая была наравне с сектой меча великого неба. Они находятся в первой тройке сект культиваторов меча. А Ли Чэн в списке бессмертных занимает высшие строки. Он был намного выше Ван Сюан Луна.» (п.п Beta Ursae Majoris — звезда в созвездии Большой Медведицы. Она также имеет традиционное название Мерак от арабского maraqq — «пах». Входит в астеризм Большой Ковш. С помощью воображаемой линии, проходящей через звёзды Дубхе и Мерак, можно найти Полярную звезду)

«Верно. Белая одежда с мечом. Глаза, как звезды, и черные волосы. На его одежде видна большая медведица. Это же знак академии Мерак. Кроме Ли Чэна, кто еще посмеет одеваться так?»

«Боже мой! Сам Ли Чэн прибыл, теперь будет сложно.»

Множество людей поменялись в лице.

Ли Чэн находился на 74 месте в списке бессмертных. Он — мастер меча, и академия Мерак не слабее королевского дома, а даже сильнее.

Кто не будет бояться такого культиватора?

У Бай Су, Фэн Ю Чу, Ни Хай Чао, Ван Сюан Фэн и другие ученики нахмурили брови и даже забоялись.

А Ван Сюан Лун не выдержал и встал. Он смеясь проговорил:

«Сын меча разве не в южных районах? Почему прибыл к нам на север?»

Вокруг Ван Сюан Луна кружили звезды, его глаза блестели. Множество людей увидели за его спиной мощь космоса, словно метеориты падали с небес. Это было нереально чудесно. Он выглядел не слабее Ли Чэна.

Хоть академия Мерак — это небесная академия, но в основном ее ученики бродят на юге. А дикий север и академия Мерак находятся очень далеко друг от друга.

«Слышал у вас появился царь пилюль, вот и вынужден был прибыть.» — Ли Чэн холодным тоном проговорил.

Он стал осматривать всех. Его взгляд был подобен острому мечу, прорезающему пространство. Отчего все на кого он смотрел, опускали глаза и не смели смотреть ему в ответ. Они ощущали, что меч может через глаза разрезать им души.

*Это действительно ученик академии Мерак. Только он может быть настолько дерзким!* — множество людей про себя говорили.

Даже Чэн Фэн любопытно посмотрел на него.

Три могущественных секты меча. Этот Ли Чэн должно быть не слабее сына меча секты меча великого неба. Тогда Владыка меча проиграл сыну меча секты меча великого неба.

Однако хоть Ли Чэн и силен, но в глазах Чэн Фэна он был по-прежнему муравьем.

«Не думал, что царь пилюль Чэн будет настолько знаменитым, что даже брат Ли Чэн услышит о нем. Это действительно слава для Дикого севера.» — Ван Сюан Лун улыбаясь проговорил. Его взгляд упал на остальных двух людей:

«Только не знаю, кто остальные двое..?»

У Бай Су тоже было любопытно.

Трое человек стояли наравне. Видимо, они все были могущественными людьми.

Девушка и парень похоже не намного уступали Ли Чэну.

«Это Небесная дева Лунхуа, из небесного района Захороненного дракона. А это молодой господин небесного города священного огня, Гу Фэн. Брат Ван должно быть слышал о них.» — Ли Чэн представил своих товарищей.

«Ссс.»

Как только он представил их, множество людей поменялись в лице. Даже Ван Сюан Лун невольно прищурил глаза.

Лунхуа была высокой( 1,8 метра) красавицей с сексуальными привлекательными формами. От нее исходило взрывной силой. Ее осанка была, как у леопарда, фиолетового цвета волосы спадали с нее, и глаза ее тоже были фиолетового цвета.

Гу Фэн же был лысым и худым. Только белый огонь окружал его тело. Очевидно, это было священное пламя.

Но больше всех пугало их грозное положение.

Небесный район Захороненного дракона был под управлением семьи Лун. А царь небес священного огня управляет небесным городом священного огня. Эти две семьи берут свое начало с древности. Лунхуа и Гу Фэн находятся на 83 и 89 месте. Они все были не слабее Ван Сюан Луна.

Множество людей напугались.

Эти трое были из списка бессмертных.

Нужно понимать, что разница между небесными и запустевшими районами просто огромная. Несколько сотен запустевших районов и несколько десятков небесных районов. На их планете было так много сект, пещер, маленьких миров, миллиарды ли и из всего этого огромного пространства в список бессмертных могут войти только 100 человек. Из Дикого севера появился только Ван Сюан Лун. А в это время уже 4 человека из списка бессмертных собрались здесь.

И еще неизвестно, придет ли Ло Чан Шэн?

И тогда на древней башне небожителей появятся пятеро из списка бессмертных?

Даже спокойная У Бай Су уже не могла сохранять спокойствие. А многие культиваторы цокали языками.

«Ли Чэн, Лунхуа, Гу Фэн, Ван Сюан Лун и еще Ло Чан Шэн. На таком крошечном съезде небожителей соберется 5 любимчиков неба? Это действительно беспрецедентный случай. Царь пилюль Чэн действительно знаменит.» — один человек вздыхая проговорил.

«Ха-ха, ты думаешь, что они прибыли к добру?» — один худой интеллигентный человек, держа веер в руках и подняв голову, проговорил.

«Что ты имеешь в виду?» — окружающие застыли.

Тот интеллигентный человек с холодным взглядом сказал:

«На планете извечной пустыни наш Дикий север занимает последние строчки. И за несколько десятков тысяч лет появился только один царь небес. За 3 тысячи лет только Ван Сюан Лун поднялся в список бессмертных, и то он стоит на последних местах. Как мог крошечный съезд Линьцзянь привлечь стольких гениев?»

«Они прибыли из-за царя пилюль Чэна. Только это не к добру, похоже.» — тот интеллигентный человек как проговорил, так сразу же окружающие люди начали гневно говорить:

«Царь пилюль Чэн — это гордость Дикого севера. Он — гений древности. Кто посмеет атаковать царя пилюль Чэна, тогда станет врагом Дикого севера!»

«Верно, верно. Даже если бы здесь был царь небес, он все равно уважительно отнесся к царю пилюль Чэну. Эти любимцы неба считают, что уже вступили на Юань Ин?»

«Ли Чэн и другие хоть и сильны, но разве они сильнее королевской семьи?»

Множество людей приходили в гнев.

Дикий север уже давно среди небесных районов затерялся в конце, и многие гении из других районов смотрели на него свысока.

Но теперь с трудом у них появился Чэн Фэн. Он — их слава и его нельзя затрагивать.

«Хоть это и так, но вряд ли.» — интеллигентный человек вздохнул. Он посмотрел на верхушку башни и с тревогой сказал:

«В нашем Диком севере есть много семей и сект, которые вместе могут организовать могущественную силу. Только Царь пилюль Чэн за эти дни задел немало семей. А это не так хорошо.»

Только взволнованные окружающие люди уже не слушали его.

А на верхушке башни высокая и красивая Лунхуа сказала:

«Ван Сюан Лун, не говори ерунды. Слышала, у вас на Диком севере появился царь пилюль? Мы прибыли с юга узнать, правда ли это или нет.»

А рядом стоящий Гу Фэн сложил руки и сказал:

«Мирянин Ван, появление царя пилюль потрясло всех. Мы — только первая волна. Еще придут другие. Как я знаю, даже император пилюль был поражен, и теперь он должен узнать — правда это или нет.»

На вершине башни многие поменялись в лице, как только услышали слова этих двух.

Они не верили, что Чэн Фэн действительно тот, про кого они говорят. Другие небесные районы не верят этому, и поэтому специально прислали людей, чтобы удостовериться.

Ван Сюан Лун тоже нахмурил брови.

Семья Ван правит этой территорией, но другие культиваторы прибывают сюда и даже не смотрят на их Дикий север. Они даже не признают, что у них может появиться царь пилюль. Отчего Ван Сюан Лун разгневался:

«Небесная дева Лун, прошу вас быть более уважительней. Царь пилюль Чэн — высокопоставленный царь пилюль. Даже глава семьи Ван здесь уважительно относился бы к нему.»

«К тому же, дело относительно царя пилюль удостоверила лига алхимиков, и множество семей также признали его таковым. Царь пилюль перед множеством людей изготовил небесную пилюлю Диюань. Это правда.» — не успел он договорить, как Лунхуа легко вздохнула:

«Это вряд ли. Кто знает, на какие хитрости ваш Дикий север пойдет? Кто знает, может ваша лига алхимиков ищет славы и сговорилась с Чэн Бэй Сюаном. Ваши семьи Дикого севера разве могут верно оценить царя пилюль?»

«Небесная дева Лун, что ты имеешь в виду?» — Ван Сюан Лун похолодел.

Лунхуа этими словами не только не признавала Чэн Фэна, но и еще била по репутации всех семей царей небес Дикого севера. На вершине башни многие гении поменялись в лице, особенно семья У и люди лиги алхимиков. Они были в ярости. Только Сы Ту Чэн сидел вдали и ничего не говорил.

«Лунхуа темпераментна, что услышит, то и скажет. Брат Ван, не нужно принимать ее слова близко к сердцу. Однако дело относительно царя пилюль — это действительно большое дело. Император пилюль недавно виделся с нашими главами и высказал свою озабоченность по этому делу.» — Ли Чэн проговорил.

«Даже император пилюль потревожен?» — Ван Сюан Лун застыл.

Император пилюль — это великий деятель планеты извечной пустыни. На всей планете небесных алхимиков таких можно по пальцам пересчитать. Даже цари небес, увидев их, почтительно относятся к ним. Кто посмеет их задевать?

Но следующие слова Ли Чэна просто шокировали всех.

«Брат Ван возможно не знает. Прежний царь пилюль появлялся из нашей академии Мерак.»

«Что?»

Слова Ли Чэна потрясли всех. Даже Ван Сюан Лун был напуган.

«Брат Ван не думает же, что изготовив небесную пилюлю, уже можно называться царем пилюль?» — Лунхуа с сарказмом спросила.

«Верно. Царь пилюль — он не только не уступает небесному алхимику, его положение очень почетное. Даже цари небес при встрече с ним должны выказывать свое уважение. Если так, то у нас в небесном городе священного огня тоже был бы давно царь пилюль.» — Гу Фэн кивнул головой.

«Царь пилюль должен признаться множеством глав небесных школ, а не тем, что просто изготовил небесную пилюлю и все. Это не просто звание, это несравненный титул. И потом может появиться великий человек, который будет всех потрясать!» — Ли Чэн договорил.

Его слова были острые, как меч.

После высказывания трех прибывших, все на древней башне небожителей замолчали. Даже Ван Сюан Лун ничего не ответил. Он нахмурил брови.

*Действительно положение царя пилюль настолько высоко. Он может быть на равных с царем небес. Такой могущественный человек разве должен изготавливать небесные пилюли?* — множество людей засомневались.

«Конечно у нас нет права определять квалификацию царя небес. Мы прибыли только посмотреть этого Чэн Бэй Сюана, какое у него культивирование и техника алхимии. Если культивирование недостаточно, то какое у него есть право называться царем пилюль?» — Ли Чэн продолжил говорить.

Как только он это сказал, все люди невольно посмотрели на Чэн Фэна.

Чэн Фэн мгновенно стал предметом созерцания всех.

Оставить комментарий