Глава 915 – Вместо болтовни, придите и умрите!

«Ты и есть Чэн Бэй Сюан?» — трое посмотрели на Чэн Фэна.

Как только появились эти трое одаренных культиваторов из списка бессмертных, Юн И Ар сильно напряглась. Она непроизвольно схватилась за рукав Чэн Фэна. Сестры У и Му Хун Ти смотрели на них с отвращением.

«Точно, это я.» — Чэн Фэн даже бровью не повел и холодно ответил им.

«Ничего особенного. Он — просто ничтожный Чиндан начальной ступени. И он посмел назвать себя царем пилюль? Оборжаться можно.» — хмыкнула Лун Хуа и высокомерно задрала подбородок.

«Магическая сила господина Чэна…на самом деле, достаточно поверхностна.» — подлил масла в огонь Гу Фэн, с трудом подбирая правильное прилагательное. Все сразу же все поняли – у Чэн Фэна был низкий уровень. Ху Мэй и Ху Сяо ехидно зашипели. Сестры У и Лин У Хуа еще больше изменились в лице от его слов.

«Слабак.» — покачал головой Ли Чэн.

Он окинул острым взглядом Чэн Фэна:

«Царь пилюль должен знать не только пилюлеварение, но и быть бесподобным культиватором. Когда наш предок из академии Мерак получил звание царя пилюль, он занимал второе место в списке бессмертных и не имел себе равных среди своего поколения. При отсутствии достаточно высокого уровня невозможно задействовать небесную печь и невозможно изготовить небесную пилюлю.» — голос Ли Чэна звучал грозно и очень громко, дерзко разрывая пространство. Он всем своим видом давил на остальных людей.

«Бам, бам» — под давлением Ли Чэна, людей стало откидывать от Чэн Фэна с силой.

Если бы У Бай Су не задействовала защитное поле, то они бы вместе с Му Хун Ти и Юн И Ар тоже отлетели.

В итоге вокруг Чэн Фэна образовалось пустое место в несколько десятков метров, а рядом было лишь несколько людей.

«Этот Ли Чэн очень сильный.»

«Он сделал это лишь силой мысли, а та Лин У Хуа тоже ведь лишь на начальной ступени Чиндан. Она может сразиться со старшей дочерью семьи Ху. Хотя уже по первому взгляду можно сказать, что она не выдержит.»

«Одаренные культиваторы из списка бессмертных взирают на всех с высоты. Они действительно сильны!» — все были сильно удивлены.

«Ли Чэн, не нужно прибегать к крайностям. Это Дикий север. Не нужно думать, что нам нечем вам ответить!» — гневно фыркнула У Бай Су. Она вышла вперед и встала перед Чэн Фэном.

За ее спиной тут же появился облик черной волны. В этом большом приливе показался силуэт ее сверхъестественной способности. Он был в виде черного треножника в 100 чжанов длиной. Эта способность стала противостоять силе Ли Чэна.

У Бай Су стала еще более серьезной и злой. Семья У из Чжэньханя когда-то имела в семье царя небес, имела сильнейший небесный артефакт и была очень сильной. Их нельзя было сравнить с академией Мерак, но тем не менее они старались им не уступать. В особенности уровень культивирования У Бай Су, она уже достигла пика Чиндан и вошла в бессмертный список. Разве она будет бояться Ли Чэна?

«Что?» — прищурился Ли Чэн.

В его глазах появился серебристый свет, острый как меч, но У Бай Су не отступала. Ее черный треножник в темной воде становился все больше и в итоге стал огромным, будто мог раздробить небосвод.

Все изменились в лице.

«Хватит.» — послышался холодный голос.

Ван Сюан Лун взмахнул рукой, и тут же над ними появился купол звездного света, который разделил двух противников, отделив древнюю башню небожителей. Ни серебристый свет меча, ни черные воды не могли пройти через этот заслон звездного света.

«Ли Чэн, это Дикий север. Вы не в своей академии Мерак.» — Ван Сюан Лун смотрел на него очень холодно, но при этом с уважением.

Лун Хуа и Гу Фэн яростно сделали шаг вперед и приготовились к атаке. Молодые культиваторы Дикого севера тоже стали активировать в себе силу. Лин Чэн со своими товарищами хоть и были одарёнными культиваторами бессмертного списка, но против них поднялся Дикий север. Они почти все были на пике Чиндан, гении Дикого севера, там и слабых то не было.

«Ладно, нечего с вас взять.» — Ли Чэн рукой остановил остальных своих товарищей. Однако сам он отступать не торопился. Взглянув на Ван Сюан Луна, он произнес:

«Только, брат Ван, запомни, что даже царь пилюль не имеет права напускать на себя лживый облик и обманывать людей. Наша академия Мерак не допустит такого позора в мире алхимиков. Не говоря уже о том, что во всем окажутся виноватыми школы и секты Дикого севера. И даже королевская семья Ван за укрытие преступника станет главными виновниками!»

Слова Ли Чэна, конечно, потрясли всех присутствующих.

«Брат.» — Ван Сюан Фэна переполняли чувства.

Семья Ван совершенно не опасалась эту троицу Ли Чэна, Лун Хуа и Гу Фэна. Они ведь одаренные культиваторы из списка бессмертных и только. А вот в семье Ван есть царь небес, и он одним щелчком мог всем им головы отрубить. Однако гнев академии Мерак в мире алхимиков имел вес. И они могли даже императора пилюль признать виновным.

«Господин Цзянь Цзы говорил, что царь пилюль очень важный человек? Но как может этот молодой юноша из запустевшего района быть плечом к плечу с бессмертным царем небес? По-моему, весь этот разговор — лишь пустая трата времени.» — донесся чей-то голос.

Присутствующие повернулись и увидели Ху Сяо. Он выглядел очень уверенно и невозмутимо.

«Ху Сяо.» — сестры У одновременно недовольно вздохнули.

Глава секты 3 гор влез в разговор:

«Верно, мы видели своими глазами, как царь пилюль Чэн изготовил пилюлю. Однако методы царя пилюль Чэна и Владыки пилюль сильно отличаются от наших.»

«Точно, истинный владыка уже давно сомневается в правдивости истории про царя пилюль. Он может быть просто подделкой, или лига алхимиков прибегла к каким-нибудь ухищрениям.» — вокруг люди, злившегося истинного владыки Сюан Ну, стали разжигать пламя.

Многие главы сект, больших семей и важные люди стали кивать и соглашаться с их словами.

Чэн Фэн до этого отказал всем этим людям в изготовлении пилюль, либо у кого-то были разногласия с ним. Чэн Фэн разглядел среди них семью Дан и Хуан. Образовалось два лагеря: один – Дикий север, другой – трое одаренных сильнейших. Но вот из-за них люди Дикого севера снова разделились.

Люди стали сомневаться.

Семья У и люди лиги алхимиков изменились в лице.

«Насчет этого…хм…все выглядит довольно подозрительно. Я солидарен с вашим мнением. Нужно еще раз проверить, является ли Чэн Бэй Сюан царем пилюль или нет.» — сказал один строгий мужчина в черной одежде.

Его полголовы была седой, а выражение лица суровое. Его тело напоминало черную дыру, а ци не отличалась от У Бай Су, Ху Сяо и остальных.

Нин Хай Чао!

Он — выдающийся гений нынешнего поколения семьи Нин из округа Улан. Среди молодежи Дикого севера он входил в 5-ку сильнейших.

Слова такого важного человека сразу же перевесили чашу весов в сторону мнения Ли Чэна. У многих присутствующих сомнение читалось во взгляде.

Но это был не конец.

Захлестывающая небо ци молодых людей стала накрывать все вокруг.

«Семья Фэн согласна со словами господина Нин, нужно тщательно проверить это.»

«Секта изначального вещества присоединяется к этому мнению.»

«Лига торговцев тоже одобряет это предложение.»

Все эти люди были выходцами из семей, где когда-то были цари небес, либо из первоклассных сект. Все они своей силой не уступали У Бай Су и У Сяо. Но главным было то, что за ними стояла еще большая сила.

* Семья Ху, семья Нин, семья Фэн, секта изначального вещества, лига торговцев…вместе они образуют половину сил Дикого севера. * — думали многие из семьи У.

Тут же в древней башне небожителей воцарилась мертвая тишина.

Семья У и члены лиги алхимиков побледнели. Множество культиваторов Дикого севера тоже не знали, во что верить. Юн И Ар не знала этих людей, но ощущала, что дела ухудшаются. Она все сильнее прижималась к Чэн Фэну.

* Что же делать? * — задавалась вопросом У Цин Ян.

«Господин Ван, единомышленники. Я могу поручиться за положение учеников лиги алхимиков. Лига не обманывает…» — торопливо заговорила У Цин Ян.

Однако она не закончила свою мысль, как увидела, что кто-то медленно поднялся.

На нем был надет белый халат алхимика, на котором было вышито 4 созвездия. Это говорило о том, что он является старейшиной лиги алхимиков. Это был Сы Ту Чэн, который молчал все это время.

Люди испугано смотрели, как он медленно поднял голову и заговорил:

«Лига алхимиков существует несколько десятков тысяч лет, у нас нет места преступникам и лгунам. Касательно дела царя пилюль, он действительно отличается от нас. Если вы все считаете необходимым, то мы — лига алхимиков будем проводить повторную проверку!» — Сы Ту Чэн сказал свое слово.

У Цин Ян резко подняла голову и испуганно посмотрела на него.

Ученики лиги и члены семьи У были удивлены и потрясены его словами.

Разве лига алхимиков не была заодно с Чэн Фэном? Почему они поменяли свое мнение?

Какого черта вообще?

* Это ловушка! * — У Бай Су стояла с суровым выражением лица.

Она поняла, что сегодняшнее собрание — просто ловушка.

Целью этой ловушки был Чэн Фэн, его голова. Ху Сяо, Нин Хай Чао, Фэн Ю Чу и остальные устроили ее. Если бы не они, то и эта троица одаренных из списка бессмертных тут просто так бы не появилась.

* Теперь единственная надежда только на то, что семья Ван не причастна к этой ловушке. Возможно они смогут спасти…* — думала она о Ван Сюан Луне.

«Раз уж все согласны, то я, как сын семьи Ван и организатор этой встречи, официально объявляю о лишении Чэн Бэй Сюана звания «царя пилюль». Проведем повторный экзамен с участием трех небесных сект. Мы на Диком севере не можем допустить, чтобы обманщик получил столько почета.» — с безразличным видом сообщил Ван Сюан Лун:

«Решение окончательное.»

В момент, когда он закончил говорить, У Бай Су тут же закрыла глаза от бессилия.

Ван Сяо Лун вынес смертный приговор Чэн Фэну. Без положения Царя пилюль, Чэн Фэн — является просто никем здесь. Что он сможет сделать против всех этих домов и семей? Он — лишь ничтожный Чиндан, разве сможет он противостоять всем этим многочисленным домам с царями небес?

Царь пилюль! Уважаемый алхимик! С глубокой древности они стояли плечом к плечу с царями небес….

А за это время Чэн Фэн успел нажить себе немало врагов. Семья Ху, лига алхимиков, секта 3 гор, истинный владыка Сюан Ну. Но главное, что за это время он побывал только у семьи У и больше нигде. Он вызвал недовольство у семьи Фэн, Нин и многих других.

После слов Ван Сюан Луна, Ху Сяо сел обратно и даже не смотрел на Чэн Фэна.

До этого между Чэн Фэном и Ху Сяо возник конфликт. Ху Сяо не осмелился тогда рукоприкладствовать, поэтому подавил свою вспышку гнева. И тогда многие подумали, что семья Ху пришла в упадок, что их подавил царь пилюль. Однако сейчас Ху Сяо прибегнул к манипулированию другими и вернул обидчику смертельную оплеуху.

«Алхимик Чэн Бэй Сюан, вы имеете какие-либо возражения по поводу решения?» — безразлично поинтересовался Ван Сюан Лун.

Все тут же посмотрели на Чэн Фэна.

Он довольно улыбался и выглядел очень радостным.

«Почему ты улыбаешься?» — удивилась Лун Хуа.

«Я улыбаюсь потому, что вы сильно переоцениваете свои силы.» — Чэн Фэн все еще улыбался, но в его глазах читался холод:

«Звание царя пилюль меня совершенно не волнует. Даже если бы вы меня императором или богом назвали, и что с того? Вы можете делать так, как вздумается. Вот только мое мастерство и мои знания…вы не можете отнять у меня!»

Закончив говорить, Чэн Фэн медленно поднялся и окинул взглядом присутствующих:

«Что зря болтать. Хотите царя небес, вставайте и умрите.»

После этих слов наступила тишина.

Затем толпа загалдела!

Оставить комментарий