Глава 916 – Кто еще хочет умереть?

Великая река в 3000 ли, древняя башня небожителей в 10000 чжанов.

В этом месте было шумно. Здесь переплетались жизненные энергии, гром и молнии, появлялась сила закона. Это место, где можно было постичь дао. Поэтому множество молодых культиваторов прибывали сюда, чтобы порассуждать о дао и побороться.

Но в этот момент множество культиваторов были возмущены.

«Я правильно расслышал. Царь пилюль Чэн хочет, чтобы Ли Чэн и другие пошли на смерть?»

«Очень разнузданный, очень безрассудный. Он до сих пор думает, что он — царь пилюль? Даже королевская семья уже временно лишила его этого звания. В этот момент он только простой алхимик. Гений из академии Мерак, если не убьет алхимика, но может наказать его.»

«Чэн Бэй Сюан, похоже, заразился звездной болезнью за эти дни.»

Множество людей покачали головой.

Царь пилюль разоблачен. Когда тебя другие люди возносят и ставят на равных с царем небес, ты еще можешь что-то говорить. А когда ты — простой алхимик, то перед людьми из семей царя небес ты — просто глиняный шарик, который можно раздавить.

Это разница между простым алхимиком и царем пилюль.

Небесный алхимик — это прежде всего царь небес и потом алхимик. У него могущественная сила, он ничего не боится и на равных относится к небесным сектам.

«Безумец.» — Нин Хай Чао холодно проговорил.

«Царь пилюль Чэн, вы переходите черту.» — Фэн Ю Чу покачал головой.

«Собака в крайности и на стену бросается.» — Ху Мэй усмехнулась.

Что касается нескольких гениев из списка бессмертных, то они молчали. Как только они появились, они уже обрекли Чэн Фэна на смерть. Неважно — академия Мерак или Ван Сюан Лун — они не сомневались в способностях алхимии Чэн Фэна. Только с царем пилюль нужно сотрудничать, а простым алхимиком можно и управлять. Здесь ясен их выбор.

«У Бай Су, только что господин объявил, что лишает титула Чэн Бэй Сюана. Теперь масса людей не стоит за него. После этого ты все еще думаешь защищать его?» — Ху Сяо сделал шаг и сказал.

«Как ты смеешь?» — У Цин Ян не выдержала и встала. Но за спиной Ху Сяо было множество гениев, отчего она беспомощно посмотрела на У Бай Су.

А У Бай Су была как лед и ничего не говорила.

Все же семья У просто совершала обмен с Чэн Фэном, а так каждый сам по себе. Она может покровительствовать ему против таких семей, как секта махрового пера. Но противостоять половине Дикого севера, среди которых семьи царей небес и королевская семья, да еще 3 могущественных гения — перед такой силой семья У не устоит. Даже если бы здесь был дед У Вэн Дин, и он бы ничего не смог сделать.

«Чэн Бэй Сюан, иди со мной. Наша семья Ху будет судить тебя по справедливости.» — Ху Сяо смеялся и выпустил прямо руку.

В пространстве скопилась черная ладонь. Она была подобна ладони девятихвостой лисы. Она достигала 3-4 чжана, а от нее исходили божественные лучи. Это же Чиндан высшего класса. Ладонь еще не достигла цели, но уже можно было ощутить ее мощь, которая оставляла отпечатки на башне. Следует знать, что здесь было место познания пути царя небес, и оно было наполнено магическими узорами.

«Прекрати!»

Лин У Хуа не выдержала и вытащила свой меч. Она стала сопротивляться. Только Ху Сяо просто выпустил против нее палец. Тут Чжао Чуе пошел спасать ее. Чжао Чуе выпрямился, и за ним появился белый удав, поглощающий небо в 1000 чжан. Он сразу направился на ту ладонь.

«Что, все еще хочешь сражаться со мной?» — Ху Сяо усмехнулся.

В прошлый раз он изо всех сил смог победить Чжао Чуе, но Чэн Фэн спас его. Этот случай Ху Сяо помнил постоянно, и теперь у него появилась возможность отомстить. Ху Сяо ощущал довольство в сердце.

«Хорошо, сегодня я схвачу вас обоих.» — Ху Сяо поднял голову и раздался свист.

Только можно было увидеть, как из его глаз вылетели заклинания в виде черного золота. Они преобразовались вокруг него в 6 силуэтов Ху Сяо.

9 иллюзий небесного девятихвостного лиса!

Это сверхъестественная способность семьи Ху. Он снова ею воспользовался, только в этот раз силуэты стали более реальными, и от них исходила мощная сила.

«Бах.»

Истинное тело и еще 6 иллюзий направились на Чэн Фэна.

Чжао Чуе остановил 6 иллюзий, но истинный силуэт остановить не смог. Ху Сяо с своем воплощении обернул и избежал Чжао Чуе. Он появился перед Чэн Фэном. Он стоял в воздухе, как небожитель. У него были красивые черты лица, он был прекрасен.

Можно было увидеть, как Ху Сяо выпускал когти на Чэн Фэна:

«Иди со мной.»

Его рука увеличивалась в размерах. Иллюзорная ладонь уже заблокировала ему пути к отступлению. Даже если бы здесь был Чиндан высшего уровня, он все равно не смог бы сбежать из этого замка.

У Цин Ян не находила себе места, У Бай Су стояла, как железная. Ее ноги были напряжены. А Юн И Ар кричала:

«Старший Чэн!»

Множество людей не находили себе места под башней.

Хоть за эти дни Чэн Фэн нажил себе немало противников, но также он нажил себе и поклонников. Тот интеллигентный мужчина смотрел вверх, он был беспокоен.

«Чэн Бэй Сюан, хоть ты и царь пилюль, и как бы ты не познал техники пилюлеварения. Я тебе уже говорил, что это мир могущественных школ. Ты теперь ответишь за вину перед нашей семьей.»

Уже приближающийся к победе Ху Сяо стал улыбаться.

Только в следующий момент улыбка застыла на его лице.

Можно было увидеть, как Чэн Фэн без эмоций поднял голову и посмотрел на заслоняющую небо ладонь. В его глазах было спокойствие, он только выпустил палец на Ху Сяо.

«Бах!»

Этот палец был простой и сверкал, как жемчуг. Однако когда он достиг половины пути, он уже увеличился. И в итоге он уже был как небесный столб, пролетающий над солнцеми луной. Этот столб достигал 1000 чжан.

Он взирал на все свысока.

Можно было увидеть, как этот палец разбивал все на своем пути.

«Разбивающий божественный палец зеленого императора!» — Чэн Фэн спокойно сказал.

Древняя ци мгновенно окружила все на 100 ли. Этот палец потрясал пространство. Все люди ощутили, как этот палец словно исходил из древности, словно один могущественный император появлялся и мог разнести планету извечной пустыни.

На самом деле, это было сверхъестественное прозрение древнего зеленого императора. Он этим пальцем раскрывал солнце и уничтожал звезды.

«Бух.»

Под изумленным взглядом Ху Сяо, его силуэты из черного золота были разбиты вдребезги. Палец в 1000 чжан разбивал и давил все. Он был подобен демонической горе, которой невозможно было устоять, и которая поглощала 10 тысяч ли.

«Плохо.» — Ху Сяо поменялся в лице, и 6 заклинаний черного золота одновременно засверкали.

6 силуэтов изменились и окружили Ху Сяо. Ху Сяо сам изменился и погрузился в пространство. Затем 7 чернозолотых лучей направились в разные стороны. Нельзя было определить, где находится истинный Ху Сяо.

Только Чэн Фэну не нужно было определять.

Он только стал давить пальцем всех.

И среди всех сверхъестественных навыков Чэн Фэна, раздирающий божественный палец зеленого императора не является самым сильным. Однако, чтобы подавить крошечного Ху Сяо, его вполне достаточно.

«Бух!»

7 силуэтов Ху Сяо, словно попали в пространственную тюрьму. Они застыли в пространстве на мгновение и потом освободились от оков, но в это время уже было поздно.

Палец в 1000 чжан, как водяной змей, стукнул по одному силуэту Ху Сяо.

«Бух.»

Словно мыльный пузырь, лопнули остальные 6 силуэтов Ху Сяо. Они исчезли, а чернозолотые заклинания взорвались, только осталось истинное тело Ху Сяо.

На лице Ху Сяо появился страх. Затем он под давлением пространства упал на древнюю башню небожителей, проломил пол и погрузился на несколько десятков чжан вниз. Его тело девятихвостной небесной лисы превратилось всмятку, и даже его дух с золотой пилюлей разбились. Что касается 7-8 его духовных артефактов, то они при первом моменте взорвались.

Один палец и Ху Сяо погиб!

«Шшш.»

На древней башне воцарилась тишина.

Все люди застыли. Затем только стали приходить в себя. Множество культиваторов поменялись в лице. Нин Хай Чао, Фэн Ю Чу и другие, даже Ван Сюан Лун и три любимчика неба были удивлены.

«Ты убил Ху Сяо?»- У Цин Ян изумилась.

Ее обычно невозмутимое лицо в этот момент было в шоке. Она не смела верить в происходящее.

Что касается Му Хун Ти, Лин У Хуа и других, то они вовсе закрыли рот и пристально смотрели на Чэн Фэна. А У Бай Су словно впервые увидела Чэн Фэна.

Это же Ху Сяо — второй господин семьи Ху, находящийся в первой десятке молодых культиваторов Дикого севера.

Хоть он был среднего уровня Чиндан, но у него был 7 класс золотой пилюли. Даже Чжао Чуе — король Холодного севера не смог победить его. Не только его сила, но еще его сверхъестественная сила девятихвостной небесной лисы чего стоит. Таким образом даже Ван Сюан Лун не сможет схватить его. А сколько у него еще было духовных артефактов?

И он был убит одним пальцем Чэн Фэна?

У Цин Ян, словно была во сне, а небожительница Цзы Юэ вовсе была потрясена.

«Ты убил моего второго брата?» — обворожительная и сексуальная Ху Мэй крикнула. Она с ненавистью посмотрела на Чэн Фэна: «Чэн Бэй Сюан, ты обречен. Во всем Диком севере никто не защитит тебя. Наш второй брат был прямой крови семьи Ху. Ты убил его. И теперь ты — заклятый враг нашей семьи Ху. Наша семья Ху использует все методы, чтобы убить тебя. Даже пойдет на край света, но казнит тебя.»

Не успела она договорить, как…

«Много шумишь.» — Чэн Фэн легонько взмахнул рукой, и острый, как меч, зеленый луч промелькнул в пространстве. Никто не смог уловить его взглядом. Только Ху Мэй внезапно поменялась в лице, затем взметнувшись вверх, взорвалась.

Это же госпожа семьи Ху, она — Чиндан. И Чэн Фэн также легко ее убил.

В этот раз наступила полная тишина.

«Кто еще хочет умереть?» — Чэн Фэн двумя пальцами убил брата и сестру семьи Ху и теперь осматривал всех остальных.

Никто не отвечал.

Минутой ранее, если бы он сказал такое, то никто бы не поверил его словам. Но сейчас, многие люди узнали, что Чэн Фэн не шутит. И это грань между жизнью и смертью. Если такой сильный культиватор, как Ху Сяо, погиб от одного пальца, кто еще будет рисковать своей жизнью?

Десять тысяч людей были в одном положении и не смели противостоять одному человеку!

Оставить комментарий