Глава 917 – Убить целиком и полностью.

Убийство брата и сестры семьи Ху шокировало всех на башне. Все дрожали, а Фэн Ю Чу и Нин Хай Чао сконфузились. У Цин Ян и У Бай Су застыли на месте и не знали, как реагировать.

Даже Сы Ту Чэн сузил глаза.

Только Ван Сюан Лун, Ли Чэн и другие немного застыли, но потом снова пришли в себя. Все же, как в колодце не может быть волн? Хоть Чэн Фэн убил пальцем Ху Сяо, но они могут сделать также. Для них это ничего не значит.

«Очень силен.» — один седовласый старик на башне покачал головой.

«Верно, царь пилюль Чэн силен. Его сила превзошла наши ожидания. Не думал, что Ху Сяо не будет ему противником. Только он уже навлек на себя беду. Семья Ху на Диком севере насколько могущественная? Она очень древняя и в гневе может уничтожить простой район.» — интеллигентный мужчина вздыхая проговорил. Он глубинным взглядом посмотрел наверх: «Тем более, на башне есть не только Ху Сяо!»

Действительно, люди на башне сначала застыли, но потом стали приходить в себя.

Чэн Фэн хоть и силен, но там было еще 4 человека из списка бессмертных!

Сын меча Мерака, небесная дева Лунхуа, молодой господин Гу Фэн — эти трое сильны и намного мощнее Ху Сяо. Что касается Ван Сюан Луна, то это вовсе его территория!

Осознав это, многие стали действовать.

«Чэн Бэй Сюан, ты переходишь границы. Ху Сяо просто хотел тебя пригласить быть гостем. Зачем ты напал на него?» — Фэн Ю Чу сделал шаг вперед и стал указывать Чэн Фэну на его ошибки.

«Верно, брат Ху только выразил наше мнение. Неужели ты хочешь стать врагом всему Дикому северу?» — Шан Хан Кун гневно сказал.

«Этого злодея нельзя оставлять.» — Нин Хай Чао взмахнул рукавом и принципиально сказал.

Даже Сы Ту Чэн легонько вздыхая проговорил: «Царь пилюль Чэн, господин Сюан Лун уже отменил временно ваш титул, и теперь лига алхимиков ничего не может сделать. Зачем так было усугублять положение?»

Говоря это, Сы Ту Чэн покачал головой, словно сочувствовал положению Чэн Фэна.

Ли Чэн нахмурился, в его глазах бурлила ци меча, от Гу Фэна исходило пламя, его тело сверкало.

Ван Сюан Лун холодно вздохнул. Его звезды блестели, он гневался. Очевидно он был недоволен тем, что Чэн Фэн не уважил его и перед всеми убил Ху Сяо. А небесная дева Лунхуа вовсе сделала шаг и не давала пути отступления Чэн Фэну.

Эти несколько любимчиков неба хоть и не говорили ничего, но своим видом ясно показывали свое отношение. Если Чэн Фэн не найдет уважительную причину, то его схватят, как убийцу.

*Плохо.* — У Цин Ян задрожала.

Эти молодые гении Дикого севера уже назвали Чэн Фэна убийцей. И если она сейчас встанет на его сторону, то просто задохнется от их давления.

*В этой ситуации как поступить? Царь пилюль Чэн хоть и силен, но что он сможет сделать против такого количества гениев?* — Лин У Хуа и другие побледнели.

Множество наблюдателей качали про себя головой. Они знали, что Чэн Фэну больше нечего делать.

«Сдавайся. Из-за уважения к лиги алхимиков мы может быть еще сможем простить тебе жизнь.» — Нин Хай Чао сказал холодным тоном.

Фэн Ю Чу вовсе равнодушно посмотрел на У Бай Су: «Что, вы семья У из Чжэньхай еще думаете вступиться за него и стать врагом всех семей Дикого севера?»

У Бай Су стояла как вкопанная, но ничего не говорила.

«Ах.» — увидев ее отношение, Ван Сюан Лун вздохнул. Очевидно он был недоволен.

«Сестра, может нам отступить?» — один из молодых культиваторов семьи У спросил.

«Верно, 7-я сестра. Этот Чэн Бэй Сюан нам не друг и не родственник. Он только помог нам изготовить несколько пилюль, но и мы его вознаградили честно. Теперь разве стоит из-за него становиться на этот путь?» — высокая красивая девушка У Сяо недовольно проговорила.

В этот раз много культиваторов семьи У прибыло на башню. У Сяо хоть и уступала У Бай Су, но каждый среди них был Чиндан.

«Вы что имеете в виду?» — У Цин Ян вытаращила глаза.

Лин У Хуа уже вовсе потеряла надежду.

«Я говорю, что королевская семья и другие семьи уже сделали решение. Чэн Бэй Сюану нужно было только ждать разбирательства, пока его не признают виновным. Но он напротив, взял и убил человека. Он убил брата и сестру семьи Ху перед всеми людьми. Он злодей. Наша семья У не может покровительствовать такому человеку.» — У Сяо не уступая проговорила.

«Верно.»

«Да.»

Множество молодых культиваторов семьи У соглашались с ней.

Даже У Бай Су молчала в нерешительности. В ее глазах были сомнения. В итоге, она вздохнула и отошла от Чэн Фэна.

Увидев эту сцену, Лин У Хуа и другие потеряли надежду окончательно. У Цин Ян изменилась в лице. И только Чэн Фэн стоял по-прежнему улыбаясь.

«Чэн Бэй Сюан, даже семья У покинула тебя. Ты еще думаешь убежать?» — Фэн Ю Чу спросил с холодной улыбкой.

«Что. Хочешь умереть?» — Чэн Фэн улыбнулся ему.

Фэн Ю Чу застыл.

Он из семьи Фэн округа фиолетового тумана. Это семья царя небес. Их предок когда-то правил ветром и мог использовать множество сверхъестественных навыков. Он даже потрясал планету извечной пустыни. А Фэн Ю Чу уже достиг пика среднего уровня и обладал могущественными сверхъестественными навыками. Он стоит в первой 5-ке молодых гениев дикого севера.

Он даже был немного сильнее Ху Сяо. Только Чэн Фэн одним пальцем убил того, разве Фэн Ю Чу сможет дольше продержаться перед Чэн Фэном.

«Ха-ха. Чэн Бэй Сюан, не забывай. Хоть некий Фэн — не противник тебе, но здесь есть еще 4 гения из списка бессмертных. Твоя сила для них просто мелочь. Все равно, что богомол хочет удержать колесницу.» — Фэн Ю Чу снова стал веселым и насмехался над Чэн Фэном.

«Ты очень силен, а твоя техника системы дерева неслыханная. Не знаю, с какой школы ты вышел. Спору нет, твоя техника чудесна. Только жаль у тебя низкий уровень, и мой меч все же сможет убить тебя.» — Ли Чэн сказал.

На его лице появились нотки сожаления, и от его тела стали исходить звездные лучи. Они заполняли пространство, словно здесь появлялось звездное небо. Множество людей поменялись в лице. Они знали, что это была непревзойденная техника академии Мерак. Каждый звездный луч — это ци меча.

«Мирянин, сдавайся.» — Гу Фэн сложил руки.

Лунхуа вовсе выпустила ладонь и выдвинула фиолетовый экран, который сразу же накрыл древнюю башню.

Кто-то удивился и сказал, что это *колпак небесной сети фиолетового облака*. Это был духовный артефакт семьи Лун небесного района захороненного дракона. Он может атаковать и защищать, а также блокировать пространство, что даже с амулетом пространства Чэн Фэн не сможет сбежать.

«С Чэн Бэй Сюаном кончено.» — интеллигентный мужчина покачал головой.

Небожительница Цзы Юэ тяжело вздохнула. Небесная секта загадочности находится по соседству с небесным районом захороненного дракона. Она лучше всех знает могущество колпака небесной сети фиолетового облака. Когда-то Лунхуа использовала этот духовный артефакт против гения из списка бессмертных секты загадочности. Так та культиватор 3 дня и 3 ночи пыталась выбраться из этого заслона.

«Встань на колени, проси пощады.» — Ван Сюан Фэн крикнул.

Чэн Фэн не отступал, и в его глазах появился зеленый блеск:

«Подходи и умри!»

«Бах!»

Мгновенно битва началась.

5 лучей со всех сторон направились на Чэн Фэна. Эти 5 потоков ци безумно повергли пространство в хаос и полностью заполнили башню.

Множество людей поменялись в лице и стали убегать. У Бай Су перед уходом засомневалась и забрала Лин У Хуа и других. Она решила спасти их.

«Умри!» — за спиной Фэн Ю Чу появились два крыла черного ветра. Они доходили до 100 чжан в длину и были как небесные ножи, которые рассекали пространство.

В этот раз атаковали не любимчики неба, а Фэн Ю Чу, Нин Хай Чао, Шан Хан Кун и другие.

Гении из списка бессмертных стояли высоко и не атаковали лично. Им не стоило лично марать руки. Фэн Ю Чу и другие должны справиться с Чэн Фэном.

«Таинственные небесные крылья!»

Фэн Ю Чу раскрыл крылья черного цвета, и они, как демонические ножи, располосовали небо. Они в пространстве оставляли щели в несколько сотен чжан.

«Это сверхъестественное прозрение царя небес семьи Фэн.» — один проговорил.

Шан Хан Кун, Нин Хай Чао, Тай И Дао Цзы и другие тоже стали показывать свои силы.

«Небесная техника убийства императора.»

«Черно-желтый двойной нож.»

«Секрет сражения верховного владыки.»

Каждый из них происходил из семьи царей небес и каждый обладал могущественными навыками, с которым можно потрясти землю и заставить всю башню задрожать.

Все люди Дикого севера, как увидели это, просто поменялись в лице.

Даже Чжао Чуе был напуган этой атакой. Большинство культиваторов не отличались по силе друг от друга. Они не уступали королю запустевшего района. И если бы он был на месте Чэн Фэна, то сразу бы превратился в порошок. Даже любимцы неба тоже погибли мгновенно.

*Только жаль, что их противник….Чэн Бэй Сюан…царь небес!*

Чжао Чуе не смотрел на Чэн Фэна, а только опустил покорно голову.

Сестры У, Лин У Хуа уже вылетели за пределы башни. Но когда они повернули головы, то увидели удивительную сцену.

Чэн Фэн, находившийся под давлением 5 ци, стоял спокойно. Его одежда и волосы развевались, но он без страха поднял руку и словно схватил пространство:

«Зеленый император…божественная рука уничтожения!»

Как только Чэн Фэн это сказал, в пространстве появилась еще мощнее ци древности, сильнее в 10 раз предыдущей.

Как только она появилась, 4 гения из списка бессмертных вытаращили глаза. Они напугано смотрели сюда.

Можно было увидеть, как 5 сапфировых пальцев превратились в небесные столбы. Они заслоняли небо и покрывали землю. Каждый столб достигал 1000 чжан, словно божественная рука обхватывала древнюю башню, а в ней Фэн Ю Чу и другие казались теперь просто муравьями.

«Остановись.» — Ван Сюан Лун поменялся в лице и крикнул, чтобы остановить Чэн Фэна. Только было уже поздно.

«Бах!»

Божественная рука уничтожения в 1000 чжан опустилась. Раздался хлопок, и она накрыла всю башню в несколько сотен метров.

Казалось, что здесь раздался ядерный взрыв, который взметнулся в верх на несколько десятков ли. Он разбил облака на 100 ли вокруг. Ци могущественная бурлила. Она расходилась с древней башни небожителей. Давление от нее перешло и потрясло множество гор. Множество культиваторов были в бедственном положении. Они испытывали страх в сердце.

А находившихся перед Чэн Фэном 5 учеников могущественных семей Дикого севера уже давно не стало. Даже души и золотые пилюли их исчезли и разбились вдребезги.

Одним ударом он убил молодых гениев из 5 могущественных семей.

«Ссс!»

Как только облака и пыль рассеялись, страх накрыл всех, кто увидел представшую перед ними сцену.

Оставить комментарий