Глава 918 – Нападайте вместе

После этого удара многие культиваторы Дикого севера почернели.

Все, кто видел эту сцену, просто замерли от страха. Кто-то не выдержал, упал на землю и не смел верить в это.

«Боже мой! Одной ладонью убил 5 могущественных культиваторов. Этот царь пилюль Чэн насколько силен?» — множество людей, замирая от страха, проговорили.

До этого Чэн Фэн одним пальцем убил Ху Сяо — это только их удивило, но сейчас они пребывали в шоке. Божественная рука уничтожения зеленого императора, подобно ладони верховного бога, спустилась вниз. Ее могущество чрезмерно, что даже любимчики неба поменялись в лице.

«Очень силен! На основе этой ладони, этот Чэн Бэй Сюан может вступить в список бессмертных. Он даже выше сына академии Мерак.» — один глава могущественной секты проговорил.

Но больше людей не могли представить нынешние последствия.

«Беда, катастрофа.» — один относительно старый культиватор с дрожащими руками смотрел на молодого человека в темной одежде и сказал.

«Это катастрофа, это бедствие!» — вздыхая говорил интеллигентный человек.

А люди семьи У уже давно поменялись в лице.

У Сяо крикнула: «Чэн Бэй Сюан, как ты посмел убить?»

Фэн Ю Чу, Нин Хай Чао, Шан Хан Кун — это же выходцы из семей царей небес. Они прямые наследники древних семей, будущие хозяева и распорядители районов. Если ранее Чэн Фэн убил Ху Сяо, то это можно было списать на взаимную ненависть. Но сейчас это потрясет весь Дикий север.

«На Диком севере не более 10 сект или семей царей небес, и Чэн Фэн за один раз убил шестерых их человек. Это большая половина всего Дикого севера. Насколько смелый!» — Цзы Юэ покачала головой.

А Сы Ту Чэн сначала напугался, а теперь еще холоднее стал улыбаться. Он смотрел на Чэн Фэна, как на смертника.

Что касается сестер семьи У, они давно поменялись в лице. Даже могущественная У Бай Су тоже нахмурила брови и покачала головой: «Царь пилюль Чэн очень силен, очень импульсивен…»

А У Цин Ян вовсе не находила слов.

Они тоже из семьи царя небес, но перед Чэн Фэном, который легко убивал таких как она, она испытывала страх. Это же могущественные древние семьи, и Чэн Фэн не боялся их скрытой силы?

«Хорошая божественная рука уничтожения зеленого императора.» — Ли Чэн прищурил глаза, и от его взгляда исходила ци меча. Он, словно своим взглядом пробивал пространство. Его воля к борьбе достигала небес.

«Чэн Бэй Сюан, ты переходишь границы.» — Ван Сюан Лун холодно вздохнул.

«Можно вам давить на меня, а мне нельзя отвечать?» — Чэн Фэн поднял голову и холодно улыбнулся.

«Неизвестно откуда пришел твой титул царя пилюль. Даже лига алхимиков теперь отошла от этого вопроса. Наши семьи на правах правителей этих земель будут решать твое дело. Разве у нас нет права?» — Ван Сюан Фэн, указывая пальцем на него, проговорил.

«Много болтать бесполезно. Тот у кого сильнее кулак, тот и будет решать исход.» — Чэн Фэн презренно улыбнулся: «Вы думаете, что ваши выходцы из семей царя небес, любимчика неба из списка бессмертных решают — что истина, а что нет. Но вы не знаете, что для меня — вы все, как муравьи.»

«Безумец!» — в этот раз даже Ли Чэн не выдержал.

Гу Фэн вовсе поднял две руки, и в пространстве ниоткуда появилась ладонь. Каждая пора этой ладони была наполнена узорами. Эта ладонь была похоже на ладонь Будды. Полоски пламени обвязывали эту ладонь. От ладони исходили звуки песни Бодхисаттва и Лоханя.

«Это же ладонь Будда Вайрочана, небесного района священного огня. В те года ее изготовил царь небес великого солнца. Говорят, большая часть его наследников в своих методах несут отпечатки Будды.» — истинный владыка Сюан Ну вытаращил глаза.

Небесный район священного города расположен на юге, около божественной горы божественного пламени. Пламя этой горы никогда не угасает, поэтому каждый ученик с детства оттуда черпает силы пламени и изготавливает их него разного рода сверхъестественные навыки системы огня. А огненными телами небесный район священного огня славится на всю планету извечной пустыни.

«Бух!»

Когда эта ладонь опускалась, она разбивала все вокруг.

На площади в несколько десятков тысяч чжан остался отпечаток. Вокруг горы просто сотрясались. В пространстве пламя падало метеоритом, оставляя дыры на земле. Могущественная волна разошлась и откинула множество культиваторов дальше, а некоторые даже стали кашлять кровью.

«Очень силен. И это сила любимца неба из списка бессмертных?» — глава секты трех гор цокал языком.

Множество культиваторов поменялись в лице.

Люди из списка бессмертных -это молодые гении, о силе которых многие были наслышаны. Только мало было тех, кто реально видел их силу.

«Ничего особенного.» — Чэн Фэн был спокоен перед этой ладонью и также выпустил свою ладонь.

Он по-прежнему выпускал божественную руку уничтожения. Только в этот раз ладонь его была намного сильнее. Говорят, зеленый император в древности обладал могущественной силой. Он даже среди богов считался сверхбожеством.

«Соу.»

В этот раз сапфировая рука была размером только в несколько чжан, и на ее поверхности были только ослепительные лучи. Если внимательнее присмотреться, то можно обнаружить, что эти лучи были похожи на заклинания. Их было много, словно песчинок. Но эти лучи были таинственными, словно в них присутствовал бог уничтожения.

«Щелчки!»

Ладонь Будды Вайрочана и божественная рука уничтожения зеленого императора столкнулись вместе.

Случилось непредвиденное. Та ладонь в несколько тысяч чжан, охваченная священным пламенем, которая выглядела внушительно и грозно, стала с середины трескаться, словно стекло. Можно было увидеть, как паутина трещин стала расходиться во все стороны, и в итоге вся огромная ладонь распалась.

«Плохо.» — Гу Фэн поменялся в лице и только хотел отступать.

Но Чэн Фэн уже сделал шаг вперед, и несколько тысяч чжан для него, словно не было расстоянием. Он сразу очутился перед Гу Фэном. Он ударил своей ладонью по груди Гу Фэна. Зеленые лучи засверкали, священный огонь возносился в небо, а на груди Гу Фэна появилось много огненных звезд. Ладонь Чэн Фэна как молот разбивала доску, отчего раздался грохот колокола.

Далее можно было услышать грохот и звук ломающихся костей. На груди Гу Фэна появилась большая печать. И он, словно пылающий метеорит, начал падать вниз. Он погрузился в землю на десять тысяч чжан. На земле можно было увидеть большую яму.

«Ссс.»

Множество людей поразилось.

Они не думали, что настолько сильный Гу Фэн не выдержит и одного удара Чэн Фэна.

«Это невозможно. Гу Фэн — молодой господин небесного района священного огня. Он наследник царя небес. Говорят, он уже достиг небесного тела великого солнца. Он может выдержать один удар царя небес.» — истинный владыка Сюан Ну вытаращил глаза.

Чэн Фэна культивирование они ясно видели — только начальный этап Чиндан. Но как он может, перескакивая через уровни, одолеть Гу Фэна? Этого многие не могли понять.

«Еще раз.» — на земле послышался рев.

Гу Фэн превратился в золотую радугу и взметнулся вверх. От его тела исходило пламя. На уголках его рта можно было увидеть кровь, но возносясь вверх, он становился мощнее.

«Ах.» — Чэн Фэн вовсе не обращал внимание на него и, сделав шаг, оказался перед Лунхуа.

«Ты хочешь со мной сразиться?» — высокая сексуальная Лунхуа нахмурила брови.

Могущественная волна ци вышла от нее. Можно было увидеть за ней силуэт небесного дракона с фиолетовыми зрачками. Он достигал 1000 чжан, и каждая его чешуя казалась настоящей. В глазах дракона было грозное величие. На его теле была ци истинного дракона. От его ци множество людей просто дрожали.

«Меч ко мне.» — Лунхуа протянула руку, и за ее спины появился один черно-золотой божественный нож, который блестел как драгоценность.

Этот меч достигал несколько чжан в длину. Как только он оказался в руках Лунхуа, ее ци мгновенно увеличилась, словно она прорвалась с Чиндана высшего уровня в какой-то неясный уровень.

Можно было увидеть, как множество фиолетовых линий возникло в пространстве. Эти линии были и реальными и нет, словно их не существовало, но они были перед тобой.

Если бы могущественный старый Чиндан был бы здесь, то он бы узнал, что эти линии — это легендарные линии закона. Только вступивший на божественный предел всемогущий может ухватывать их. Даже царь небес только слегка познает их. Кто бы подумал, что крошечный культиватор высшего уровня Чиндан — Лунхуа сможет выпустить эти линии.

«Это обезглавливающий меч дракона семьи Лун. Этот меч был изготовлен из ребра дракона с золотыми зрачками уровня царя небес. И она принесла его с собой. Это действительно полунебесный артефакт.» — У Бай Су поменялась в лице.

Остальные люди были напуганы.

Полунебесный артефакт — это же самое мощное оружие до небесного артефакта. Они изготавливаются из небесных материалов или останков культиваторов уровня царя небес. Хоть они не обладают всей силой царя небес, но никакой духовный артефакт не сможет противостоять ему. У Вэн Дин из семьи У уже с помощью полунебесного артефакта печи, поглощающей море, на одном дыхании уничтожил секту махрового пера. Тогда более ста Чиндан пало. Это могущественная мощь.

«Щелчки.»

В пространстве 1000 чжан разрывались перед этим мечом. Он разрывал все, как тофу. Лунхуа следовала за мечом и, превратившись в фиолетовый луч, пересекала пространство. Разве может с этой мощью сравниться Гу Фэн?

Но перед ее атакой Чэн Фэн вовсе не менялся в лице. Он только поднял руку и щелкнул пальцем. Он ударил по мечу, и раздался грохот. Лунхуа с обезглавливающим мечом дракона отлетела на несколько сотен чжан и только потом остановилась.

«Ссс.»

Увидев эту сцену, Ван Сюан Лун и Ли Чэн прищурили глаза.

Голыми руками отбил небесный артефакт!

Такое могущество — они не то, что не видели, но даже и не слышали. Лунхуа вовсе безумно и напугано посмотрела на Чэн Фэна. Она не могла поверить своим глазам.

«Я уже говорил, что вы очень слабы.» — Чэн Фэн покачал головой и, заложив руки за спину, легко сказал:

«Нападайте вместе.»

Оставить комментарий