Глава 919 – Мощь полунебесного артефакта.

«Нападайте вместе.»

Когда Чэн Фэн сказал это, все любимчики неба изумились и разгневались. Они, будучи любимчиками неба из списка небожителей, каждый из могущественной небесной секты или древней семьи, каждый из них — лучший среди лучших. Они косо смотрели на извечную пустыню. Кроме некоторых людей, они всех здесь за людей не считали.

Кто бы подумал, что сегодня один неизвестный из запустевшего района молодой человек скажет им нападать вместе?

«Хорошо. Раз ты ищешь смерти, то не вини меня.» — Лунхуа выпустила еще более мощную ци.

Дракон сзади нее с фиолетовыми зрачками приходил в гнев. Он становился более грозным и внушительным. Фиолетовая ци окружала его. Он снова стал возрастать и вырос до 2000 чжан.

«Чшш.»

Обезглавливающий меч дракона, словно засвистел. От него стали исходить фиолетовые лучи, их блеск начинал сиять сильнее. С одного чжана меч увеличивался до 1,1 чжан, 1,2 чжана, 1,3 чжана…

Этот полунебесный артефакт, когда поврежден, самое большее может выпускать 1/10 силу небесного артефакта, теперь же после восстановления он стал выпускать 1/5 силу и даже возможно половинную мощь небесного артефакта.

Даже с половинной мощью небесного артефакта можно разбить солнце и луну.

Могущественная сила все увеличивалась и увеличивалась.

Могущественное цунами стало расходиться в разные стороны. Множество культиваторов от этого стали отлетать на расстояние в несколько тысяч чжан. Они сметались этим ветром. Те кто был слабее, вовсе разбивались и отлетали назад. Даже Чиндан среднего и высшего уровня поменялись в лице.

«И это мощь полунебесного артефакта? Сильно.» — У Цин Ян вытаращила глаза.

В это время она узнала, насколько мощная была атака У Вэн Дина, когда тот уничтожал секту махрового пера.

«Это же только полунебесный артефакт. А если небесный артефакт, насколько он будет силен?» — У Бай Су покачала головой. Ее взгляд стал глубоким.

А в это время пришедший в себя от мощи обезглавливающего меча дракона Ван Сюан Лун вошел в пространство и выпустил кулак:

«Чэн Бэй Сюан, испробуй забытую технику нашей семьи Ван.»

Позади него появился звездный атлас, и на этом звездном атласе мерцали 7 звезд. Они взлетели вверх, превратились в белого тигра и погрузились в тело Ван Сюан Луна.

«Ааар.»

Белый тигр погрузился в тело, и Ван Сюан Лун стал расти до 1000 чжан. Вокруг него замерцали звезды, от него исходила холодная ци. Все его тело, словно было отлито из золота, ничто не могло разбить его. Могущественная убийственная ци исходила от него. Она заполняла солнце и луну.

*Техника 7-ми убийств белого тигра.* — это была одна из 4 бесподобных техник семьи Ван.

Говорят, царь небес семьи Ван с этой техникой убил одного могущественного зверя. После того случая эту технику назвали первой убийственной техникой. Это бесподобное учение.

Перед такой атакой Чэн Фэн тоже выпустил удар кулаком. Когда он выпустил удар, сзади него появился силуэт божественного дерева первозданного хаоса. Этот силуэт дерева сразу пронзил силуэт белого тигра на звездном атласе, отчего тот отлетел.

Белый тигр вовсе издал плач и рассеялся.

Ван Сюан Лун отлетел назад, от него шла кровь. Он получил ранения.

Семья Ван и люди Дикого севера вовсе не смели верить в увиденное, особенно Ван Сюан Фэн. Он вытаращил глаза.

Но Чэн Фэн не обращал внимания. Он уже достиг большого уровня в бессмертном теле зеленого императора. Хоть он был Чиндан начального этапа, но насколько божественного класса Чиндан далек от высшего класса Чиндан? Неважно, телом или плотью — Чэн Фэн уже почти завершил его.

«Прими мой меч!»

Но Чэн Фэн не успел догнать и атаковать, как Ли Чэн воспользовался моментом и уже стал использовать свой меч.

Из 4 любимчиков неба он был с самым высоким культивированием, и он выше других стоял в списке бессмертных. Он обе руки сложил, но в руках у него не было меча. Зато все небо было заполнено множеством ци меча. Они спускались с неба.

Если посмотреть с земли, то можно было увидеть красивый звездопад. Только за этой красотой скрывался мощный замысел убийства. Нужно понимать, что каждая пылинка ци меча способна убить Сянь Тянь, а их там было десятки миллионов.

«Звездопад, как дождь. Ци меча академии Мерак обладает бесподобной техникой меча *ци меча несметного млечного пути*. — Истинный владыка Сюан Ну сказал вздыхая. Предок академии Мерак познавал изменения 9 звезд и в итоге познал великое дао. Он благодаря этому создал эту небесную технику, используя заслоняющее небо звезды, как ци меча. В одной атаке нельзя насчитать сколько ци меча было использовано, словно нельзя пересчитать песчинки на берегу моря. Он одинаково знаменит с техникой обезглавливания неба секты меча великого неба и техникой меча уничтожающего неба дворца девяти черных мечей.

«Ха-ха.»

Жаль только, что глазах Чэн Фэна все эти потрясающие техники были подобны детским забавам.

Можно было увидеть как Чэн Фэн выпустил ладонь, которая вмещала в себя огромное пространство, даже космос. И множество ци меча, попав на ладонь, словно погрузились в море и мгновенно исчезли.

Ли Чэн выпустил быструю ци меча, только ладонь Чэн Фэна становилась все больше.

В итоге она распространилась на площадь в 100 ли. Все погружалось в нее. Все люди вытаращили глаза. Они только сейчас увидели, как на ладони Чэн Фэна словно возносилось божественное дерево первозданного хаоса. Это божественное дерево выпускало каждую ветку, и на ней были миллионы млечных путей. На каждом листе похоже скрывался мир.

«Это что за небесная техника?» — один человек удивился.

«Это не небесная техника или метод — это чудесное искусство. Действительно бессмертное божественное искусство!» — глава секты трех гор сказал с дрожащими руками.

«Божественное искусство?»

Сначала все удивились, а потом поменялись в лице и посмотрели на Чэн Фэна, как на монстра.

В мире культивирования любое божественное искусство, божественный навык или божественный метод должны исходить из методов божественного повелителя.

Каждая школа божественного искусства создана благодаря божественному повелителю. Она содержит в себе тайны закона и божественного узора и намного выше небесных методов.

«Но как такое возможно? Кроме Ди Шэн Шаня и нескольких неувядающих школ, разве может кто-то использовать божественное искусство? Чэн Бэй Сюан только выходец из запустевшего района, как он мог узнать такую изумительную технику?» — Ван Сюан Фэн не понимал.

«Это неясно. Планета извечной пустыни огромна, и в древние времена она была намного развитее. Божественные повелители появлялись из поколения в поколение. Неизвестно как много школ осталось от них, и если их техники кто-либо достанет, то ничего удивительного не будет.» — Истинный владыка Сюан Ну сказал сомневаясь.

Все люди, включая Ван Сюан Фэна, не поверили ему.

Божественные навыки очень ценные. Даже если божественный повелитель появится, он сможет создать божественное искусство, навыки, прозрение. Однако, это ошеломляющие вещи. Многие люди полагали, что Чэн Фэн — простой культиватор. Но сейчас он выпустил божественное искусство, отчего многие засомневались. А не стоит ли за ним какая-либо могущественная древняя школа или секта.

Все же, божественные навыки настолько драгоценны. Кроме преемников школ и сект которые существуют уже несколько сотен тысяч лет, другому человеку будет сложно их достать.

«Откройся.» — Ли Чэн выпустил все свои силы.

Звездная ци меча, как ураган, атаковала. Она пронизывала пространство. Только ладонь Чэн Фэна все больше концентрировалась, и в итоге вся его ци погрузилась в ладонь. Ли Чэн, увидев плохую ситуацию, сразу стал убегать.

Ци меча несметного млечного пути проиграла методам бессмертного зеленого императора.

«Теперь Я.» — Ли Чэн проиграл, и Гу Фэн теперь снова атаковал.

Он хоть и получил удар от Чэн Фэна ранее, но благодаря телу великого солнца он смог выдержать натиск Чэн Фэна. Теперь все его тело было окружено пламенем. Гу Фэн стоял в центре пламени. Он сложил руки вместе и метеоритом направился на Чэн Фэна.

«Проваливай.»

Чэн Фэн прямо выпустил ладонь в 100 ли и ударил по Гу Фэну, припечатывая его к земле.

«Бах»! — поднялась волна атомного гриба вверх.

Высокая в десять тысяч чжан башня небожителей в итоге не выдержала атаки 5 людей. Она стала дрожать и даже раскалываться. Множество культиваторов увидели, как стали появляться трещины на башне.

«Ааа.» — Гу Фэн ужасно кричал.

Даже его тело великого солнца с его множеством методов закалки тела не выдержало силы Чэн Фэна. Он не смог выдержать удар ладони Чэн Фэна, которая содержала в себе ци Ли Чэна.

Гу Фэн теперь с ног до головы был проткнут ци меча Чэн Фэна. Кровь рекой текла с него. Можно было увидеть его кости, они были просто раздроблены. И если бы он не достиг пика Чиндан, то уже давно бы превратился всмятку.

«Еще раз прими удар моего кулака.» — Ван Сюан Лун в это время набрался сил и, также управляя белым тигром, направился атаковать.

В это время Чэн Фэн понял, что эти трое не погибают и постоянно атакуют. Они тянут время, ожидая, когда полунебесный артефакт Лунхуа полностью пробудится.

И когда этот момент настанет, любой Чиндан не выдержит его натиска.

«Бесполезно. Вы думаете, что крошечный полунебесный артефакт сможет подавить меня?» — Чэн Фэн стоял неподвижно.

Он только поднимал ладонь и щелкал пальцами, выпуская кулак и поочередно разбивая Ван Сюан Луна, Ли Чэна и других. Чэн Фэн не использовал истинное воплощение Сюань-У. Чтобы подавить простых культиваторов из списка бессмертных ему достаточно только бессмертного тела зеленого императора. Если только царь небес или небесный артефакт не будут против него, то ему ничего не страшно.

«Бах!» — снова Ли Чэн отлетел, кашляя кровью. Его ци меча несметного млечного пути была разбита двумя руками Чэн Фэна. Он, словно игрался с ними. Все культиваторы Дикого севера уже поникли.

«Очень силен, этот Чэн Бэй Сюан почему настолько силен?» — множество людей не понимали.

У Цин Ян вовсе не могла поверить в происходящее.

Чэн Фэн разве не царь пилюль? Он разве не знаменит в искусстве алхимии. Когда он стал истинным владыкой зеленого дерева, если постоянно показывал навыки пилюлеварения. Почему он теперь так силен, что разбивает гениев из списка бессмертных? Он бьет их, как взрослый детей.

Сы Ту Чэн, Ван Сюан Фэн и другие вовсе побледнели.

Они очень долго и хорошо все обдумывали, но никак не думали, что Чэн Фэн до такой степени силен.

«С таким культивированием такого не только в Диком севере, но и даже на всей планете извечной пустыни редко встретишь. Если он вступит в список бессмертных, то не только будет в первой двадцатке, но и в первую десятку войдёт.» — проговорил дрожащий истинный владыка Сюан Ну.

В это время Ху Сяо, Фэн Ю Чу и другие гении Дикого севера уже погибли. Ван Сюан Лун и остальные вовсе были подавлены Чэн Фэном. Теперь надежды всех пали на Лунхуа.

А в это время, держащая в руках обезглавливающий меч дракона, Лунхуа внезапно открыла глаза.

Полунебесный артефакт — обезглавливающий меч дракона наконец пробудился!

Оставить комментарий