Глава 920 – Поистине не имеет равных

Всю силу пробужденного полунебесного артефакта многие не понимали. Но в этот момент они узнали.

«Бах!»

Можно было увидеть, как море жизненной силы исходило от меча Лунхуа. Это давление расходилось во все стороны и давило на всех.

Фиолетовый луч окружал все вокруг и возрастал. Меч увеличился до 3 чжан. В нем появилась чудовищная сила, словно царь небес пробудился. Один дракон с фиолетовыми зрачками взлетел из ножа. Он гордо смотрел на всех, от него исходило мощное давление. Все его тело было покрыто золотым и фиолетовым лучом.

«Золотой дракон с фиолетовыми зрачками!» — множество людей поменялись в лице. Они испугались.

Это же знаменитый зверь, который когда-то наводил ужас в южных районах. Он был императором зверей среди зверей планеты извечной пустыни. В те года его убил сам царь небес семьи Лун, а из его крови и костей изготовил артефакты.

Хоть он не был изготовлен из позвоночника дракона, но все же обладал мощной силой и после полного пробуждения обладал половиной сил царя небес.

«Чш!»

Лунхуа держала меч в руках, от ее меча исходила мощная ци. Ее взгляд ничего не выражал. Небесный дракон с фиолетовыми зрачками возник за ее спиной. Он достигал 3000 чжан и мог подавить все.

Она в это время выпустила предельную свою ци. Ее ци уже превосходила уровень Чиндан. Это уже был какой-то другой неизвестный уровень.

«В полушаге от царя небес.» — один человек проговорил.

В полушаге от царя небес — это неопределенный уровень, потому что Чиндану да царя небес нереальное далеко. Поэтому любого, кто соприкоснулся с силой закона и бессмертных культиваторов, уже называют культиватором в полушаге от царя небес.

Однако на самом деле, между культиваторами в полушаге от царя небес разница бывает очень различной. Например Лунхуа, держащая в руках сейчас этот полунебесный артефакт, была намного слабее принца древних демонов, с которым когда-то сталкивался Чэн Фэн.

«Чэн Бэй Сюан, если ты не покоришься, то я не прощу тебя.» — Лунхуа сказала.

Как только она проговорила, все пространство задрожало. Множество культиваторов, которые отступили уже за 100 ли от них, от давления ее голоса не выдержали и стали кашлять кровью.

«Почему она настолько сильна?» — Юн И Ар испугалась.

А Лин У Хуа напряженно смотрела на Чэн Фэна. Хоть раньше она еще немного была уверена в Чэн Фэне, ведь он один с мечом разбил 7 демонических легионов. Но теперь, перед ним была Лунхуа с полунебесным артефактом в руках. Теперь Лин У Хуа переживала за Чэн Фэна.

«Девочка, у уважаемого как раз недостает прислуги. Если ты подойдешь, то я может быть подумаю на твой счет.» — Чэн Фэн мизинцем почистил свои уши и, поворачиваясь к ней, проговорил.

«Безумец.» — Лунхуа сказала холодным тоном: «Обрезать!»

Раздался грохот. Следуя крику Лунхуа, драконий меч в ее руках стал рассекать все. Небесный дракон с фиолетовыми зрачками вовсе издал свист, от которого все на 100 ли вокруг обрушилось. А множество слабых культиваторов превратились в туман от такой силы.

«Щелчки.»

Все пространство трескалось.

Драконий меч пересекал небо. Он разбивал пространство, и появилась сила закона. Множество людей увидели, как в безмерном небе внезапно появились трещины, словно взгляд верховного бога смотрел сюда неизвестно сквозь сколько миров.

Как только драконий меч стал атаковать, фиолетового цвета божественный узор, как паутина, разошелся во все стороны.

Каждый из этих божественных узоров содержал в себе мощную таинственную силу. Простой культиватор не то, что дотронется до него, а даже если приблизится к нему, то сразу возможно погибнет.

Это сила царя небес, и только царь небес сможет противостоять ей.

«Бах!» — от этого удара раздался мощный грохот.

Это лезвие меча в 3000 чжан еще не успело добраться, как могущественное давление закрепляло все вокруг Чэн Фэна на 1000 чжан. Все, кто были слабее культивированием, сразу были раздавлены от этого давления насмерть.

Множество людей побледнели.

Под этим мечом даже молодой монарх, да и глава района будет муравьем. Даже культиватор из списка бессмертных не посмеет соприкасаться с этой силой.

«Царь пилюль Чэн как собирается выкручиваться?» — множество людей смотрели в даль.

Немало людей гадали. Чэн Фэн возможно также достанет полунебесный артефакт. Раз он — выходец из таинственной школы, то вряд ли у него нет полунебесного артефакта. Только в это время, если он достанет полунебесный артефакт, то ему просто не хватит времени пробудить его.

*Разница между полунебесным артефактом и небесным артефактом огромна. Как только небесный артефакт появляется в руке, то он сразу выпускает свою мощь. А полунебесный артефакт нужно заранее активировать, и после того, как он выпустит свою мощь, сразу растратит свои силы. Поэтому в бою, в основном, не используют полунебесный артефакт. Потому что противник не будет тебе давать время, чтобы активировать его. Неужели у Чэн Бэй Сюана есть небесный артефакт.* — подумав об этом, многие люди покачали головой в улыбке.

Насколько драгоценен небесный артефакт?

Даже в семье царя небес, самое большее — может будет только один.

Это подавляющий все артефакт. Каждый такой артефакт наследуется десятками, а то и сотнями тысячами лет. Сила, таящаяся в нем, легендарна. Семьи Ху, У, Фэн.. и другие достигли своего высокого положения на Диком севере благодаря небесным артефактам.

«Чэн Бэй Сюан проиграет!» — глава секты трех гор решительно сказал.

«Перед полностью пробужденным полунебесным артефактом, пусть даже он не умрет, но получит раны. А остальные трое уже добьют его. Как он тогда будет сопротивляться?» — истинный владыка Сюан Ну и другие закивали головой.

Множество людей так полагали, а Лин У Хуа и другие волновались.

Чэн Фэн в это время не стал уклоняться от удара. Он просто вытянул две руки, просунул в пространство и накрыл себя зеленым лучом. Он был, словно зеленая, блестящая звезда, через которую можно было увидеть небо. По выражению лица Чэн Фэна не скажешь, что он беспокоился.

«Бах.»

В итоге зеленая звезда столкнулась с драконьим мечом.

В этот момент в пространстве, словно 1000 ядерных бомб взорвались. Это был нереально ослепительный взрыв. Лучи расходились во все стороны. Белый туман заслонил все. Могущественная ци пронзала пространство. Она нанизывала землю, отчего на земле появлялись множество больших дыр глубиной в несколько тысяч чжан. Великая река вовсе высохла, а тысячи гор обрушились.

«Бух!»

Далее облачное кольцо стало расходиться на 100 ли.

Множество культиваторов в итоге подняли головы и увидели место сражения, отчего сразу вытаращили глаза.

Высокая сексуальная, с ровными от ушей ногами и фиолетовыми лучами, прекрасная Лунхуа застыла на месте, держа в обоих руках драконий меч в 3 чжана.

А под ней стоял молодой человек в темной одежде. Чэн Фэн одну руку держал за спиной, а другой рукой схватил ее меч. Драконий меч издавал жалобный свист и пытался изо всех сил вырваться из оков. Он был подобен запертому дракону, который хотел вырваться из заточения. Чэн Фэн стоял спокойно, его рука блестела зелеными лучами и узорами. Он мертво держал меч. А под Чэн Фэном внизу появилась трещина в десять тысяч чжан. Это же насколько мощная была сила, которую выдержал Чэн Фэн!

«Го…голыми руками выдержал небесный меч?» — Истинный владыка Сюан Ну вытаращил глаза, увидев эту сцену.

Остальные культиваторы побледнели. Даже Ван Сюан Фэн и Сы Ту Чэн удивились, на них лица не было.

Кто бы подумал, что такую атаку Чэн Фэн все же выдержит. Разве это не говорит о том, что культивирование Чэн Фэна уже достигает полунебесного уровня?

«Но как это возможно? Кроме легендарных Чиндан с божественным классом золотых пилюль и божественных дев, я не слышал, чтобы Чиндан были настолько могущественными и могли вступать на полунебесный уровень?» — Ван Сюан Фэн не понимал.

Не только он, но и сестры семьи У, истинный владыка Сюан Ну также недоумевали.

Только Юн И Ар подпрыгнула от радости и стала кричать.

«Бух.»

Чэн Фэн поднял руку, взял Лунхуа с ее мечом и бросил на землю.

Лунхуа была бледная, как смерть. Ее меч еще выпускал фиолетовые лучи, только у нее уже не было настроя на битву. Она напротив смотрела на Чэн Фэна:

«Ты…как ты с голыми руками смог выдержать удар драконьего меча? Даже мой отец, мой дед не может так.»

«Я говорил, вы очень слабы.» — Чэн Фэн надменно смотрел на все и стоял в пространстве.

Лунхуа застыла.

Она — небесная дева небесного района Захороненного дракона, и когда-бы она получала такой позор? Но от ее разницы с Чэн Фэном, она невольно теряла надежду. Чэн Фэн был только начального уровня Чиндан, которого по идее можно убить, только протянув руку. Но напротив, Лунхуа понимала, что если Чэн Фэн таким образом победит ее, то это будет ее кошмарным сном.

«Небесная дева Лунхуа, не беспокойся. Твой полунебесный артефакт имеет пользу. Посмотри на его ладонь.» — Ли Чэн внезапно крикнул.

Все посмотрели на ладонь Чэн Фэна и действительно там увидели трещину.

Эта трещина была в 3 цуня, как трещина на яшме. И как раз зеленая капля зеленой крови падала с нее. Только от одной капли было так много мощи.

«Чэн Бэй Сюана ранили.» — глаза Лунхуа засверкали, и воля к сражению у нее снова появилась.

Чэн Фэн же не придавал значения этой ране. Он махнул рукой и посмотрел с натянутой улыбкой на остальных троих. Три любимчика неба стояли в разных направлениях.

«Что, думаете пойти за смертью?»

«Ах, Чэн Бэй Сюан. Не думай, что победил Лунхуа и уже выиграл. Мы еще не вытащили свои козыри.» — Гу Фэн сказал с холодной улыбкой.

Все его тело было окружено пламенными лучами, могущественная ци поднималась от его тела. Она постепенно восстанавливалась. К тому же, он с высокой скоростью стал подниматься вверх. Ли Чэн, Ван Сюан Лун тоже пробудили силы полунебесного уровня.

Эти трое, оказывается, тоже пробудили силу полунебесного артефакта и теперь вступали в самую пиковую стадию сражения.

Еще добавить Лунхуа.

Теперь 3 полунебесных артефакта появилось.

«Ха-ха, вы думаете, что только у вас есть полунебесные артефакты?» — Чэн Фэн улыбнулся.

И один черного цвета меча появился в его руках. Мощная демоническая ци окружала этот меч. Он словно происходил из самого ада и управлял дверью ада вечных мучений.

«Сегодня, я позволю вам узнать истинную технику меча!» — глаза Чэн Фэна засверкали, и он спокойно сказал.

После сказанного он взмахнул мечом, и меч превратился в млечный путь, пересекая пространство. Демоническая ци заполнила пространство, а луна и солнце задрожали!

2020 год новой эры. 17 августа. Планета извечной пустыни 129653 год.

Чэн Бэй Сюан из Холодного севера за пределами древней божественной башни небожителей убил Ху Сяо. Затем он убил 5 гениев Дикого севера и потом одолел 4 гениев из списка бессмертных, одновременно атаковавших его.

Множество культиваторов видели это.

Как только эта новость разошлась, весь Дикий север был потрясен!

Оставить комментарий