Глава 921 – Город Падающей звезды

Небесный район дикого севера, город Падающей звезды.

Это был развивающийся город. Относительно многих старых городов он был маленьким и занимал около 100 му. Он был даже меньше столицы Холодного севера. Но как только вступаешь в город Падающей звезды, ощущаешь что-то не то.

Город падающей звезды построен в строгом соответствии со звездами. Каждый его район, каждое сооружение откликается звездному небу. Здесь везде были выгравированы древние узоры, и на этих звездных узорах, на каждом из них, таилась могущественная сила.

Когда вступаешь в город, то можно услышать гром, а также чтение множеств людей древних канонов. А за пределами города можно увидеть, как множество звезд сияли над ним. Они собирались там и освещали город Падающей звезды. Если поднять голову, то неважно днем или ночью, можно увидеть, как пространство накрывало море звезд.

Те, кто живет в городе, могут не только легко ощутить силу звезд лучше в 10 или 100 раз, но еще продвигать культивирование быстрее и с помощью звездных чертежей познавать забытые науки. Здесь познавать сверхъестественные навыки звезд намного легче, чем в других местах.

Здесь собиралась линци земли больше чем в других местах, поэтому такие места называли священными местами.

«Какое шедевральное творение, они смогли притягивать силы звезд сюда. Тот, кто создал ее, далеко не простак.» — один культиватор за пределами города, как увидел эту сцену, то невольно вздохнул.

«Кроме звездной королевской семьи, их царя небес и того истинного владыки млечного пути, кто еще может сотворить такое со звездами?» — рядом идущий спутник тоже сказал.

Множество людей трепетали перед силой царя небес.

В центре города Падающей звезды были дворцы, которые ярко блестели. Эти дворцы просто купались в звездной силе. Они словно были звездными дворцами, а посреди них стоял один возносящийся вверх к небесам храм.

На этом храме была вывеска *Павильон астрономического наблюдения*.

Здесь был центр и сердце города Падающей звезды. Небесная сила звезд превратилась в столб и накрывала этот храм. Сила была настолько плотной, что чуть-ли не материализовалась, и каждый день культивирования здесь заменял месяц культивирования снаружи. Это место было священной землей королевской семьи.

Но в это время высшие слои королевской семьи собрались внутри храма из-за одного важного гостя.

«Друг Чан Шэн пришел в нашу семью Ван. Это действительно гость, озаривший свет наше жилище.» — один старик в черном халате, сидя и скрестив ноги, проговорил смеясь.

Халат этого старика был усыпан звездами, волосы его были наполовину седыми, а лицо его выглядело старческим. Только от него исходила могущественная ци, как от моря. И когда он смеялся, весь храм дрожал, что даже старейшины, которые были слабее, ощущали, как у них начинала кипеть кровь.

Если бы У Вэн Дин был бы здесь, то он изумился бы. Ведь этот старик в черном халате был главой королевской семьи, легендарный единственный внук царя небес млечного пути — Ван Тян Чэн!

Ван Тян Чэн был главой королевской семьи и занимал почетное место в Диком севере. Если такой могущественный человек встречает гостя, то гость должно быть царь небес Чан Шэн или глава других древних семей?

Сидящий напротив него был один человек в белой одежде. У него было выразительная и привлекательная внешность. На вид ему можно было дать 16-17 лет. У него была нефритовая корона, алые губы и изысканная ци. Он обладал манерами ученого.

Но большинство старейшин не смели на него презрительно смотреть, потому что это был Ло Чан Шэн. Он находился на 21 месте списка бессмертных! И тем более был выходцем из 10 сильнейших небесных районов, из самого непостижимого небесного района бессмертия.

«Дядя Ван, господа старейшины, Чан Шэн в этот раз прибыл, чтобы посмотреть пейзажи Дикого севера и поговорить о дао с друзьями. И как раз посмотреть на того царя пилюль Чэна. Какой он человек раз посмел себя называть царем пилюль.» — Ло Чан Шэн проговорил.

Хоть от Ван Тян Чэна исходила могущественная ци, которая потрясла храм, что многие старейшины отошли от него. Но Ло Чан Шэн сидел спокойно и на равных с ним говорил, словно он не смотрел на эту силу.

Увидев эту сцену, многие старейшины про себя напряглись.

Нужно понимать, что Ван Тян Чэну уже было более 2000 лет, и он своим культивированием может потрясти небо и землю. Жизненная сила звезд скопилась до предела в его руке. Он может на одном дыхании убить простого любимца неба из списка бессмертных. Но Ло Чан Шэн был спокоен. Можно предположить, насколько он был силен.

«Друг Чан Шэн, тебе можно немного подождать, и ты увидишь того Чэн Бэй Сюана.» — один Чиндан высшего уровня с седой бородой проговорил. Это был один из старейшин.

«М?» — Ло Чан Шэн изумился.

«Недавно в Линьцзяне начался съезд, и туда прибыл ученик академии Мерака Ли Чэн, небесная дева Лунхуа и молодой господин небесного района священного огня Гу Фэн. Они как раз прибыли туда из-з Чэн Бэй Сюана. Академия Мерак – место, где появился последний царь пилюль, поэтому они не смогут легко отпустить Чэн Бэй Сюана.» — старейшина улыбаясь сказал.

«Верно. Насколько почетен титул царя пилюль. Он равен царю небес. Даже если я его встречу, то должен буду с почтением относиться к нему. Крошечный алхимик из запустевшего района как может сметь себя называть царем пилюль? Нужно дать ему титул великого мастера алхимика и не более. А так, он действительно почувствовал себя царем пилюль?» — Ван Тян Чэн холодно улыбнулся.

Чэн Фэн за эти дни вызвал у многих недовольство и гнев. Королевская семья, будучи правителем Дикого севера, вовсе не могла позволить такого, чтобы появился царь пилюль, которого нельзя контролировать. Тем более из запустевшего района, а это не имеет отношение к королевской семье.

«Тогда младшему поколению нужно одобрение старшего.» — Ло Чан Шэн встал и поблагодарил всех.

И тогда серебряный луч приземлился в храм. Он погрузился в руки Ван Тян Чэна.

«Это техника вращающейся звезды десяти тысяч ли нашей семьи. Должно быть, Сюан Фэн или Сюан Лун прислали новости из Линьцзянь. Друг Чан Шэн сейчас узнает про Чэн Бэй Сюана. Должно быть, несколько семей лишили его титула, и теперь он попадет по юрисдикцию нашей семьи.» — один старейшина начал говорить.

Только не договорив, он увидел, как лицо старика в черном меняется. Ван Тян Чэн пришел в гнев и, хлопнув бумагой, встал: «Хорош Чэн Бэй Сюан, хорош Чэн Бэй Сюан. Настолько у него смелости хватило?»

«Что такое?» — множество людей засомневались.

Можно было увидеть, как Ван Тян Чэн повернул голову и рассказал с помощью сознания все что было в письме:

«Мы лишили титула Чэн Бэй Сюана. Только он потом стал атаковать. Сначала он убил Ху Сяо из семьи Ху. Затем убил 5 гениев Дикого севера — Фэн Ю Чу и еще других. Все это он сделал, основываясь на сверхъестественных навыках системы дерева. Его силы изумительны. Потом я — Лунхуа и остальные, вчетвером атаковали его, только проиграли бой!»

На этом сообщение закончилось.

В зале воцарилась тишина.

Даже главный старейшина Ван Тян И застыл на месте. На его лице было сложное выражение. Множество старейшин вовсе удивились и чуть-ли не подпрыгнули на месте. А Ло Чан Шэн прищурил глаза и удивился.

Не только семья Ван, округ Сюан Ду, фиолетового тумана, Чжэнхай, древних лекарств получали новости. В одно мгновение новости облетели все 30 округов Дикого севера, затем и другие небесные и запустевшие районы.

Множество людей удивлялись.

Эта новость была просто изумительной.

Любимцы неба из академии Мерак и других округов прибывали на Дикий север — это уже была редкость. А тут еще Чэн Фэн – известный, как алхимик, разбивает четверых гениев и еще убивает 6 гениев Дикого севера. Эта новость потрясала всех и тем более Дикий север.

«Точно ли это? Почему мне кажется, что это нереально?»

«Королевская семья использует технику вращающейся звезды десяти тысяч ли*, и они уже получили новости. Говорят, королевская семья в гневе, и большая часть Дикого севера тоже уже знает.»

«Невообразимо. Этот Чэн Бэй Сюан превосходит все ожидания. Он может изготавливать небесную пилюлю, его техники алхимии доходят до небес. Но никто не думал, что и в культивировании он настолько могуществен. 4 любимца неба вместе не смогли его одолеть. Такая сила уже точно заслуживает место в первой тридцатке.»

«Не только. Я думаю, что в первой двадцатке, а то и десятке!» — множество людей переговаривались.

Чэн Фэн никогда не показывал свое культивирование. И многие думали, что он простой алхимик, который был на начальном этапе Чиндан. Но в этот раз он шокировал всех.

Ху Сяо, Фэн Ю Чу и другие были высшего уровня Чиндан и по силе не уступали королям районов.

А Чэн Фэн убил их, как куриц, и даже одолел любимцев небес.

Это просто миф.

«В нашем Диком севере после царя небес млечного пути в итоге появился могущественный культиватор. Даже будущий небесный алхимик не может так.» — один старый культиватор со слезами проговорил.

А множество людей, глядя на семьи царей небес, улыбаясь говорили:

«Ху Сяо и другие погибли. Теперь я посмотрю, как их семьи удержатся.»

Действительно, как только новости разошлись, не только простые культиваторы, кланы и секты были взволнованы. Но и каждая могущественная семья чуть ли дар речи не теряла от новости. Говорят, глава семьи Ху сгоряча разбил одну гору ладонью.

Владыка пилюль лиги алхимиков вовсе побледнел. Он, ничего не сказав, ушел в пагоду пилюль и затворился.

Остальные главы семей также приходили в гнев.

«Это невозможно!»

«Черт, посмел убить нашего наследника семьи Фэн? Это дело нельзя вот так оставлять!»

«Выпустить божественных бойцов, активировать легионы, задействовать небесные артефакты. Я покажу этому Чэн Бэй Сюану силу семей царей небес. Он узнает, что нельзя нас задевать.»

Семья Ху, Фэн и другие их члены среднего поколения одинаково кричали. Они выпускали семейные боевые легионы, даже небесные артефакты задействовали. Они хотели убить Чэн Фэна и отомстить ему за Ху Сяо и других.

Только множество стариков кланов нахмурились.

Не говоря о силе Чэн Фэна, с которой можно войти в первую десятку молодых культиваторов, сражаться с главами семей и даже одолеть глав семей, было еще более странное, что наводило страх даже на семьи царей небес.

*Неизвестное божественное искусство.*

*Глубокое культивирование.*

*Демоническая ци, возносящаяся в небо, и полунебесный артефакт, который никто не знает.*

Каждое это предложение показывает, что за спиной Чэн Фэн таится тайна. Великая тайна. И эти секреты поражали семьи царей небес, что они не смели уже лично атаковать.

Поэтому в таком ключе ситуация успокоилась.

А буря, которая волнами расходилась во все стороны, вышла за пределы Дикого севера и дошла до других небесных районов. В одно мгновение Чэн Фэн стал знаменитым. Он теперь был знаменит не только на Дикий север, но и еще на всю планету извечной пустыни!

Оставить комментарий