Глава 922 – Наказания должны будут приведены в действие.

В это время, за пределами города Линьцзянь съезд молодых гениев еще не закончился.

Множество людей подняли головы и смотрели в небо. Развернувшийся бой был такой редкостью среди всех. Лунхуа, Гу Фэн, сын меча академии Мерак, Ван Сюан Лун — каждый из них по силе не уступал прадеду из семей царей. К тому же, у них были пробужденные полунебесные артефакты.

4 гения проиграли Чэн Фэну.

«Бах!»

Могущественная волна расходилась и потрясала солнце и луну. Море жизненной ци бурлила как вода и в итоге постепенно рассеялась. Можно было увидеть 5 силуэтов.

Лунхуа кровоточила, у нее одежда вся была разорвана.

Половина тела Гу Фэна была обугленной, как древесный уголь.

На теле Ван Сюан Луна было много рубцов от меча, которые очень сильно кровоточили.

Только Ли Чэн еще мог продолжать сражаться, но уже был в затруднительном положении.

«Что, хотите продолжать сражаться?» — Чэн Фэн стоял высоко и смотрел на них презренно.

В этом бою он вовсе не поранился, и даже одежда его была целой и опрятной, словно он только что вышел на прогулку. Но только все знали, какой степени достиг бой, что все люди были изумлены!

Лунхуа и другие использовали полунебесные артефакты и использовали их на полную силу.

Ли Чэн использовал меч множества звездной пыли, Гу Фэн использовал большой огненный диск Будды, а Ван Сюан Лун использовал звездный треножник круга неба. Каждый был полунебесным артефактом, и каждый был получен ими по наследству от рук самих царей небес. С такими полунебесными артефактами можно подавить кланы.

Еще обезглавливающий меч дракона Лунхуа.

4 пробужденных полунебесных артефакта могли перевернуть небо. Они обладали могущественной силой и расходились на несколько ли. Все пространство на 1000 ли просто взрывалось. Половина города Линьцзянь разрушилось. Что касается реки в 3000 ли, то она давно уже просто осушилась.

Перед такой мощью обычный Чиндан просто сразу погибнет. Даже Чжао Чуе не выдержит этой мощи.

Но Чэн Фэн напротив, выжил. Он не только остался целым, да еще в ответ подавил четырех гениев.

«Как называется меч в твоих руках?» — прошло много времени, прежде чем Лунхуа хриплым голосом спросила Чэн Фэна. Ее сексуальная грудь все еще вздымалась и дрожала. Очевидно, она до сих пор была напугана.

«Обезглавливающий меч небесного демона. Я взял его у клана древних демонов. Только он очень слабый. Надо будет через некоторое время его еще раз закалить.» — Чэн Фэн пожал плечами.

Настолько слаб!

У Лунхуа и других чуть ли сердце не выскочило.

Только что они лучше всех видели мощь этого меча. Этот полунебесный артефакт в руках Чэн Фэна выпустил беспредельные лучи, он был просто всесокрушимый. Каждый его взмах мечом рушил небеса. Он нес в себе бесчисленное количество сил закона, а ци меча возносилась на 30 тысяч чжан!

Неважно Лунхуа, Гу Фэн, Ван Сюан Лун или другие — все не выдержали этой атаки. И только Ли Чэн кое-как выдержал, но и тот сейчас был на последнем дыхании.

«Хороший меч небесного демона. Друг Чэн обладает могущественными, доходящими до небес техниками. Твоя магическая сила не имеет границ. Мы не зря проиграли тебе бой.» — Ли Чэн сказал горько улыбаясь.

«Не нужно говорить ерунды. Вы же презирали мое культивирование. Говорили, что я и небесную пилюлю не смогу изготовить, поэтому лишили меня титула царя пилюль. К тому же собрались судить меня. Так почему вы не продолжаете?» — Чэн Фэн с натянутой улыбкой сказал.

«Друг Чэн, ранее мы недооценили твоих сил. Ты выше культивированием нас всех и даже можешь сравниться с теми несколькими культиваторами, которые находятся на пике списка бессмертных. В этом бою мы проиграли.» — Ли Чэн опустил голову.

«Верно, верно. Брат Чэн в этом бою показал что может быть в первой 20-ке или даже первой 10-ке культиваторов списка бессмертных. Это поистине счастье Дикого севера.» — Гу Фэн решительно кивнул головой.

Высокая Лунхуа с каменным лицом ничего не сказала, а только молча признала культивирование Чэн Фэна.

Что касается Ван Сюан Луна, то в его глазах появился блеск. Он не знал, что сказать.

«Раз узнали, то проваливайте. Не стоит маячить у меня на глазах.» — Чэн Фэн вздыхая проговорил.

Как только он сказал, Лунхуа поменялась в лице и только хотела возразить, как Ли Чэн потянул ее с собой и улетел вверх.

Не нужно задевать того, кто сильнее. Все же, это нормальное явление. На планете извечной пустыни те, кто сильнее — в почете. Чэн Фэн сильнее их, значит его нужно уважать, и он может так с ними разговаривать. Тем более они первые его задели.

А Ван Сюан Лун с каменным лицом холодно посмотрел на Чэн Фэна.

«Чэн Бэй Сюан, все, что сегодня произошло, я — Ван Сюан Лун никогда не забуду и когда-нибудь напомню тебе это.»

«Еще слово, останешься здесь.» — Чэн Фэн холодным взглядом посмотрел на него.

Ван Сюан Лун, ничего не ответив, повернулся и звездным лучом улетел.

«Брат, брат, подожди меня.» — Ван Сюан Фэн поспешно погнался за братом. И все люди королевской семьи тоже погнались за Сюан Фэном. Они прибывали сюда подобно тиграм, как элита, но улетали как собаки, оставленные хозяевами.

Множество культиваторов Дикого севера, увидев эту сцену, почувствовали скорбь, но сразу в трепете посмотрели на Чэн Фэна.

Высокопоставленный Ван Сюан Лун убежал от одной фразы Чэн Фэна?

В это время даже глупые культиваторы понимали, что с этих пор Дикий север поменяется.

«Уууухххх.»

Чэн Фэн спустился с неба и оказался над городом Линьцзянь.

5 человек сражались и разбили древнюю башню небожителей и великую реку. В это время множество культиваторов уже давно стояли в городе и, подняв голову, смотрели на Чэн Фэна.

Все затихли, никто не смел что-либо говорить.

«Старший Чэн, вы очень сильны.» — Юн И Ар первая вылетела и схватила Чэн Фэна за руку.

«Хозяин.» — Чжао Чуе тоже поднялся.

«Старший Чэн, истинный владыка Чэн…» — Лин У Хуа и Му Хун Ти тоже поднялись.

Они почтенно приветствовали Чэн Фэна. Му Хун Ти была красива и с радостью в глазах проговорила: «Поздравляю старшего Чэна. После этого боя весь Дикий север теперь будет знать ваше имя.»

«Не только, Ли Чэн, Лунхуа, Гу Фэн и другие из списка бессмертных. Царь пилюль Чэн в одного одолел четверых. Кроме сильнейших гениев на пике списка бессмертных, никто не сражался так могущественно. Секта большой медведицы должно быть поставит теперь царя пилюль Чэна выше Ло Чан Шэна.» — У Бай Су тоже подлетела и проговорила.

В ее глазах был блеск и сложное чувство. Она и боялась, и сомневалась, и стыдилась.

Не только она, все повидавшие этот бой культиваторы Дикого севера ощущали сложные чувства.

*Этот Чэн Бэй Сюан разве не царь пилюль? Почему он настолько силен в культивировании?* — множество людей думали про себя.

Неважно в алхимии, изготовлении орудий или просто в культивировании — все было сложным делом. Для каждого такого дела нужно усердно заниматься. Множество небесных алхимиков хоть и достигли Юань Ин, но в боевых искусствах уступали другим Юань Ин, которые культивируют техники сражения.

А Чэн Фэн как раз наоборот, не только познал техники алхимии, но еще сражался с четырьмя культиваторами. Это был словно шеф-повар. Такому разве не удивишься?

«Список бессмертных не интересует меня.» — Чэн Фэн покачал головой и посмотрел на семью Ху, Фэн, истинного владыку Сюан Ну и других.

Ху Сяо, Фэн Ю Чу хоть и погибли, но Чэн Фэн не забыл про них. Почему начался этот бой. Ли Чэн и другие — это был просто заимствованный нож, которым хотели расправиться с ним. А истинные злоумышленники – это семьи Ху, Фэн и другие.

Кроме того Чэн Фэн не хотел сейчас обращать внимание на молодое поколение. Уж лучше потом навестить их дома и расправиться с ними там.

«Царь пилюль Чэн, что вы имеете в виду?» — почувствовав холодный взгляд Чэн Фэна, множество людей семьи Ху застыли на месте, а истинный владыка Сюан Ну, улыбаясь во весь рот, спросил.

Полминуты ранее никто не смотрел на Чэн Фэна. Неважно истинный владыка Сюан Ну или же глава секты трех гор и другие — все могущественные культиваторы Дикого севера. И даже Чэн Фэн царь пилюль, и что? Если он не будет задевать их, то и они не будут задевать его.

«Ты и есть истинный владыка Сюан Ну. Только что, когда я сражался, ты постоянно говорил, что я проиграю. Неужели ты что-то имеешь против меня?» — Чэн Фэн спросил с натянутой улыбкой.

«Вовсе нет. Я почтенно отношусь к царю пилюль Чэну. Мое почтение, как воды северного моря и бескрайние небеса.» — Истинный владыка Сюан Ну дрожащим голосом сказал. Он постоянно качал головой, как игрушка.

Хоть он находился в первой 50-ке культиваторов Дикого севера и по силе не был слабее Чжао Чуе, но он с трепетом относился к Чэн Фэну, который одним пальцем мог убивать Чиндан.

«Но за тобой стоит тот, которого зовут Фан Ян, он довольно нехорошо относится ко мне.» — Чэн Фэна взгляд упал за спину Сюан Ну.

Ранее у Чэн Фэна был конфликт с ним. И Фан Ян сразу задрожал, как только услышал слова Чэн Фэна. Хоть Фан Яну сломал Чжао Чуе ногу и выбросил в реку, но для Чиндана восстановление этой мелочи — минутное дело. Больший урон для него — это позор.

Изначально Фан Ян думал, как отомстить Чэн Фэну. Но сейчас, после того как он увидел этот бой, Фан Ян уже давно отбросил эти мысли. Жаль, что Чэн Фэн не может забыть его полностью.

«Этот дурной ученик посмел задеть подругу царя пилюль Чэн. Действительно великое зло. Сюан Ну как только вернется в пещеру, то сразу сломает ему ногу и закроет его на 100 лет.» — Истинный владыка Сюан Ну сказал гневно.

«М.» — Чэн Фэн кивнул головой, затем добавил: «100 лет мало, 1000 в самый раз.»

«Это…строго повинуюсь приказам царя пилюль.» — Сюан Ну сначала застыл, но потом опустил голову.

А Фан Ян только упал на землю. Чиндан живет около 2000 лет, а если сесть в тюрьму на 1000 лет — это все равно что пожизненное заключение. Но все знают, что с авторитетом Чэн Фэна и его культивированием, стоит Сюан Ну что-то сказать против, то Чэн Фэн может свернуть ему голову.

От пожизненного заключения Фан Ян просто посерел.

Множество людей кричали про себя.

*Этот Чэн Бэй Сюан действительно ничего не прощает. Тот Фан Ян сказал только несколько слов и уже был посажен на 1000 лет. Это намного хуже смерти.*

Далее глава секты трех гор, семьи Хуан, Ан и другие поочередно получили инструкции, как проучить своих учеников. Что касается семей Ху, Фэн и других, то это уже были более крупные семьи.

В итоге Чэн Фэн дошел до Сы Ту Чэна:

«Брат Сы Ту, давно не виделись. Ты не думал, что я выживу?»

Сы Ту Чэн стоял на месте. Он полностью побледнел и ничего не смог сказать.

Оставить комментарий