Глава 923 – Посещение виновных

Как Сы Ту Чэн мог подумать, что итог будет таким. На его лице появилась улыбка:

«Царь пилюль Чэн, это все недопонимание.»

«Недопонимание? Разве не ты говорил, что лига алхимиков не укрывает преступников, и что мне там не место?» — Чэн Фэн сказал с натянутой улыбкой.

«Техника вашего величества доходит до небес. Все наши старейшины видели все своими глазами. Весь Дикий север знает, насколько вы могущественны. Кроме вас, кто еще достоин звания царя пилюль? Если кто-то поставит вас под сомнение, то мы первые будем не признавать это.» — Сы Ту Чэн искренне стал отвечать. Он словно чистосердечно почитал Чэн Фэна.

«Ха-ха-ха.» — Чэн Фэн улыбнулся, но не стал убивать Сы Ту Чэна.

В его глазах он был мелкой пешкой, а за ним стояли истинные виновники. Это были высшие шишки семей и сект Дикого севера.

«Старший Чэн, далее куда мы направимся?» — Му Хун Ти спросила.

«Пойдем в лигу алхимиков. Раз Владыка пилюль и старейшины так мне доверяют, то нельзя не навестить их и не отблагодарить.» — Чэн Фэн улыбнулся, словно высмеивал всех.

Сы Ту Чэн невольно застыл, в его глазах был виден страх.

В итоге Сы Ту Чэн опустил голову и согласился.

С округа Чжэнхай до округа древних лекарств расстояние составляло 70-80 тысяч ли. И когда Чэн Фэн ехал в Чжэнхай, то по дороге он останавливался и общался с кем-нибудь. Но теперь же он возвращался молниеносно, поэтому очень быстро уже настиг город лекарств снова.

А когда черная повозка спустилась в город, он был до сих пор в потрясении.

В это время новости о той битве, где Чэн Фэн убил 6 гениев Дикого севера и подавил 4 любимца неба, уже знал каждый.

Теперь Чэн Фэн снова вернулся, и чего теперь ждать?

Бах!

В это время снова очнулся город лекарств. Множество древних формаций развернулось. Беспредельная ци взметнулась в небо. Можно было увидеть, как 5-6-ти цветные экраны появились в небе над городом лекарств. Все формации задвигались и дрожали на 1000 ли. А множество пагод выпускали острые лучи.

Эти формации были созданы несколько десятков тысяч лет назад, и некоторые из них царь небес сам изготовил. Могущественная сила доходила до небес. Даже если здесь будет небесный артефакт, все равно с ним нельзя будет пробить их защиту.

«Какая мощная защита! С тех пор, как семья Фэн и Нин 10 тысяч лет назад атаковали лигу алхимиков, эта формация еще не была активирована.»

«Чэн Бэй Сюан очень могущественный.»

«Ничего не поделаешь, один человек подавил нескольких гениев. Сейчас времени на подготовку нет. Безопасность сейчас лишней не будет.» — множество людей переговаривались.

Еще больше людей нахмурили лица:

«Неужели в этот раз царь пилюль Чэн хочет спросить объяснения?»

«Не может быть. Наша лига алхимиков в этот раз не нападала. Какая здесь вина? Нужно сначала наказать семью Фэн, Ху…»

«Вряд ли. Я слышал, что Сы Ту Чэн выказал мнение, что лига алхимиков не признает титул царя пилюль. Может из-за этого?»

Ян У Ван, Цзян Хан и другие молодые алхимики удивлялись. Они стояли в высоко на пагоде и взирали вверх.

В это время, над городом лекарств небо в 10 тысяч ли было чистым, словно лазурным. И множество культиваторов заполняли город, словно встречали великого врага. А враг был только черная повозка. Один человек и одна повозка оказывали давление на 100 ли.

«Один человек, а оказывает давление на весь город. Кто бы мог подумать, что он не только обладает могущественными техниками до небес в алхимии, но и в культивировании достигает могущества.» — Цзян Хан сказал горько улыбаясь. В его глазах было восхищение и ревность.

«Истинный владыка зеленого дерева знаменит в 17 районах. И он добился совершенства не только в алхимии, но и в искусстве системы дерева. Вы его недооцениваете.» — Ян У Ван покачал головой.

Немало людей соглашались про себя.

Чэн Фэн перед тем, как выйти из лиги алхимиков, был почитаем. Он был царем пилюль. Но его не боялись, и лига алхимиков не смотрела на него с опаской.

Но сейчас Чэн Фэн разбил любимцев неба и теперь пришел за объяснениями. И теперь даже лига алхимиков не может недооценивать его.

«Соу.»

Один луч погрузился в пространство и появился за пределами формации. Там появился силуэт глава лиги алхимиков Сюй Юаня. Он поклонился в сторону черной повозки и с сомнением спросил: «Ваше величество царь пилюль, что вы хотите сделать?»

«Лига алхимиков с семьей Ху, Фэн и другими устроили заговор против моего господина, и ты еще спрашиваешь, что он хочет сделать?» — внутри повозки было тихо, и только извозчик Чжао Чуе сказал с холодной улыбкой.

«Что за вздор! Наша лига с царем пилюль Чэном в дружеских отношениях. Начиная от Владыки пилюль и до низа все почтенно относятся к нему. Почему у вас сложилось такое мнение? Чжао Чуе, что ты наговариваешь и портишь наши отношения?» — Сюй Юань серьезно проговорил.

«Может это клевета? Подожди, как увидишь Владыку пилюль, то все поймешь.» — Чжао Чуе покачал головой.

На лице Сюй Юаня появилось сконфуженное выражение: «Это…по секрету Чжао. С тех пор, как царь пилюль Чэн ушел, Владыка пилюль затворился, чтобы пробиться на уровень небесного алхимика. Он также велел нам ни в коем случае не беспокоить его.»

«Значит, Владыка пилюль не хочет встречать меня?» — внезапно с повозки донесся голос Чэн Фэна.

«Определенно хочет. Только Владыка пилюль затворился на некоторое время.» — Сюй Сюань почтенно сложил руки.

«Тогда я зайду в пагоду пилюль и подожду его.» — Чэн Фэн снова сказал.

«Это…пагода пилюль сейчас запечатана. Дело в том, что раз в 10 лет мы активируем защитную формацию на проверку, включая весь город лекарств. В таком состоянии временно нельзя будет погрузиться в город.» — Сюй Юань с сомнением проговорил.

«М. Ты имеешь в виду, что я не только в пагоду, но даже и в город не могу войти?» — из повозки раздался холодный голос Чэн Фэна.

Сюй Юань с каменным лицом выдавил: «Да.»

Сразу же пространство в небе затвердело. Заслоняющее намерение убийства из повозки стало расходиться. Оно охватывало все небо и разошлось на100 ли. Все культиваторы от этого намерения под защитой формации ощутили холод и задрожали. Они были в панике.

Прошло много времени, как намерение убийства внезапно исчезло, и из повозки раздался холодный голос:

«Раз так, то уважаемый будет здесь снаружи ждать его. Надеюсь, Владыка пилюль не будет заставлять долго его ждать.»

После сказанного черная повозка спустилась на одну гору, которая была за пределами города.

Увидев эту сцену, Сюй Юань вздохнул. В тот момент, когда Чэн Фэн был в ярости и его намерение убийства застыло в небе, Сюй Юань первым ощутил этот холод. Он хоть и великий культиватор Дикого севера, которых можно по пальцам посчитать. Но перед Чэн Фэном он ощущал себя подобно муравью перед слоном, которого можно раздавить.

*Почему этот мальчик обладает таким мощным культивированием? К счастью, мы не впустили его в город. Иначе, как бы его можно было остановить.*

Сюй Юань ощутил, как по его лбу течет пот, а по спине у него пробежали мурашки, и он быстро вернулся в город лекарств.

После этого Чэн Фэн остановился за пределами города лекарств.

Город лекарств собирал линци всего округа древних лекарств. В те года царь небес древних лекарств установил здесь город небожителей. Неизвестно как много он сюда переместил духовных каналов, но здесь было множество трав и божественных духовных зверей.

Хоть здесь и стояла голая гора, но линци тут была не хуже чем в столице запустевшего района Холодного севера и была гуще в 100 раз чем линци земли.

Чэн Фэн спокойно бродил. Он не спешил. Он вызвал истинный огонь, поставил печи и собирался изготавливать небесную пилюлю. В этот раз он собрал более 10 небесных лекарств, вдобавок к этому у него на руках были лекарства. В итоге, их собралось более 20 и этого было достаточно, чтобы изготовиться истинную небесную пилюлю.

У небесной пилюли есть своя иерархия. Если небесная пилюля Диюань или небесная пилюля воды только низшего сорта – их даже не небесный алхимик может изготовить, даже мастер Чиндан может их изготовить.

Но истинная небесная пилюля, она привлекает силу 9-го неба, силу ветра всех сезонов и мощь закона. Только Юань Ин ее может изготовить. Не имея небесной печи, не сможешь ее изготовить. Не будешь великим алхимиком — не сможешь ее изготовить. И когда небесная пилюля выйдет, то она будет подобна императору, спускающемуся к простому народу. И по мощи она не будет слабее простого Юань Ин. Если получится изготовить ее, то она поможет достичь полного уровня бессмертного тела зеленого императора.

В глазах Чэн Фэна появился глубокий блеск.

Он все же прибыл на Дикий север как раз из-за небесных и божественных лекарств, и сейчас он уже собрал плоды.

«Бах!»

Под городом лекарств находился огненный канал. Царь небес древних лекарств специально здесь обустроил город для удобного изготовления пилюль. Все же высшего сорта пилюли нуждаются в мощном источнике огня.

Чэн Фэн с магической силой привлек огненный канал и, разбив землю, выпустил небесный огненный столб.

Этот огненный столб поднимался вверх, достиг уже более 3000 чжан и только потом стал истощаться. После этого Чэн Фэн поднял печь. Эта печь достигала 100 чжан, и от нее исходили могущественные волны. На ней были выбиты узоры, лекарства и дикие звери. Это был полунебесный артефакт — драгоценная печь 100 лекарств, которым пользовался когда-то Владыка пилюль.

«Это драгоценная печь неплоха. Говорят, это одна из 7 великих печей царя небес древних лекарств. Хоть это не печь в 1000 чжан, но для изготовления небесной пилюли может подойдет.» — Чэн Фэн, кивая головой, проговорил.

Сы Ту Чэн находился рядом и улыбался, но в сердце у него была ненависть.

Драгоценную печь 100 лекарств Владыка пилюль обещал потом передать Сы Ту Чэну. Но в итоге, они проиграли печь Чэн Фэну. Однако Владыка пилюль не унывал. Все же у них в лиге алхимиков был не один полунебесный артефакт. Только когда Сы Ту Чэн смотрел на эту печь, его сердце наполнялось огненным гневом.

«Итак, начнем изготавливать пилюлю. Надеюсь, твой учитель выйдет из затворничества и не будет долго там находиться. А то я не терпеливый.» — Чэн Фэн закрыл глаза и сел напротив драгоценной пилюли.

Мощный истинный огонь земного духа выходил из земли и подогревал драгоценную печь в 100 чжан. От него постепенно исходили божественные лучи. Они становились все ярче и ярче. Один за одним небесные лекарства Чэн Фэн получал из Ян Чин Ху и бросал в печь. Он действительно готовил небесную пилюлю и вовсе не обращал внимания на множества культиваторов в городе и лиге алхимиков.

*Чэн Бэй Сюан, ты безумец.* — Сы Ту Чэн опустил голову и ухмыльнулся.

«Чэн Фэн посетил город лекарств.»

Эта новость мгновенно разошлась по всему Дикому северу. В это время из-за боя в Линьцзяне ураган потрясения снова разошелся. Множество семей царей небес сначала задрожали от страха, но потом среагировали.

Сразу на город лекарств постепенно надвигалась буря.

Оставить комментарий