Глава 924 – Собрание семей царей небес

Чэн Фэн появился за пределами города лекарств!

Эта новость мгновенно разошлась по всему Дикому северу.

В это время на Диком севере стояла удивительная тишина. Чэн Фэн стал знаменит даже в небесных районах, но те семьи, чьи ученики погибли от рук Чэн Фэна, пока сохраняли спокойствие. Но было ясно, что они не могут просто так оставить Чэн Фэна.

«Семьи царей изначально имели радужные планы. Они хотели забрать титул царя пилюль у Чэн Бэй Сюана, потом посадить его в тюрьму, чтобы он каждой семье изготавливал пилюли. Только они не думали, что Чэн Бэй Сюан окажется настолько могущественным. Во всем Диком севере для него не найдется даже несколько противников. Теперь их расчеты просто канули в пропасть.» — кто-то вздыхал.

«Вряд ли, сила семей царей небес далеко превосходит наше с тобой представление. Они древние, неизвестно какую силу они набрали за это время. Ху Сяо, Фэн Ю Чу и даже семью У Вэн Дина этого старого предка никто не знает, какая сила хранится у него.» — другой старик ответил.

Молодые люди уже были покорены силой Чэн Фэна. И каждый уже вздыхал по его мощи. Они ставили его на первое место среди молодых культиваторов Дикого севера. Они даже считали его самым сильным культиватором после царей небес.

Но старики беспокоились.

Семьи царей небес столетиями оказывали давление на Дикий север. Они были далеко не лигой алхимиков. Семьи Ху, Фэн и другие если выпустят свою силу, то могут ошеломить весь Дикий север. У каждой семьи были свои могущественные боевые заслуги и мощь.

«Чэн Бэй Сюан победил Ван Сюан Луна и других, это пустяки.»

«В список бессмертных могут входить те культиваторы, кому менее 500 лет. А культивирование божественных навыков и техник начинаешь с возрастом. Эти старые монстры, которые прожили 1000 и более лет, неизвестно какой теперь силой обладают.»

«Чэн Бэй Сюан очень не осмотрительный.»

Множество людей вздыхали.

На самом деле опасность быстро приближалась.

***

Прошло уже 4 дня с тех пор, как Чэн Фэн добрался до города лекарств.

Хоть город лекарств был запечатан, но за пределами города стоял гул людей. Неизвестно как много людей прибыли из округа древних лекарств, с захолустных мест.

Кто-то хотел стать учеником царя пилюль, кто-то пришел посмотреть на Чэн Фэна, кто-то хотел, чтобы ему изготовили пилюлю.

Неважно кто, все как приходили сюда, стучали гордо себя по груди и называли своих родителей-старейшин каких-то могущественных небесных сект. Они утверждали, что вовсе не боятся семей царей небес, и стоит Чэн Фэну только согласиться, как они обеспечат ему защиту.

И когда Лин У Хуа подсмеивалась над этими людьми…

«Бах!» — один насыщенный фиолетовый луч нереальной мощи свалился с небес.

В этом фиолетовом луче содержался коготь лисы. Он был, как гора, которая направлялась на Чэн Фэна. На поверхности когтя лисы было множество чешуй. Они словно были настоящими и потрясали людей. Они оказывали давление на множество культиваторов.

Эта мощь была выше мощи Ван Сюан Луна, Ли Чэна и других.

«Кто?» — стоящий сбоку Чжао Чуе открыл глаза внезапно, и за ним сразу появился удав в 1000 чжан. Он полетел на луч и выпустил ладонь.

Но когда Чжао Чуе стал атаковать, в этот момент за спиной Чэн Фэна внезапно появился луч ворона. Он внезапно вылетел со стороны спины Чэн Фэна и был размером в 3 чи. Как только эта птица появилась, все задрожали. Она летела прямо на Чэн Фэна в его спину, отчего Чжао Чуе насторожился.

Казалось, один противник с другого измерения прибыл убить Чэн Фэна.

«Бах!»

Когда появился ворон, он был маленьким и обычным. Но потом он стал скапливать в себе могущественную силу пространства. Люди ощутили, что снова повторяются события сражения на Линьцзяне, где использовались полунебесные артефакты.

«Полунебесный артефакт?» — Чжао Чуе повернул голову.

Могущественная мощь этого ворона была не слабее Лунхуа, Ли Чэна и других, когда те выпускали удары изо всех сил. Она даже была немного мощнее. Очевидно могущественный культиватор из списка бессмертных использует полунебесный артефакт на всю силу.

«Умри!»

В пространстве появился старик в черной одежде. Он в руке держал луч ворона, который постоянно выпускал разные лучи, как ядовитая змея, постоянно что –то поглощая и выпуская. Он расщеплял пространство.

Как только старик появился, он злобно усмехнулся и нацелился на спину Чэн Фэна.

Он появился так неожиданно и так быстро, что ни сестры У, Лин У Хуа и другие даже Сы Ту Чэн не успевали среагировать. Они только мгновенно ощутили мощное намерение убийства. И только Чжао Чуе среагировал, только уже не успевал что-либо сделать. Словно змея, луч ворона в руке старика приближался к спине Чэн Фэну. Его уже отделяло только несколько цуней.

*Ты убил моего наследника и прервал мой род. Теперь только твоя смерть сможет утолить возмездие.*

Луч ворона все приближался.

3 цуня, 2, 1. И когда он должен уже был ворваться в тело Чэн Фэна, когда тот старик уже испытывал наслаждение от будущей мести, внезапно одна, словно белый нефрит, рука легко появилась за спиной Чэн Фэна и двумя пальцами легко схватила луч ворона. Она не давала ему продвигаться дальше.

«Это?» — старик изумился.

Он обнаружил, что Чэн Фэн неизвестно когда уже повернулся и спокойно, глядя на него, спросил:

«Ты кто такой? Почему тайно хотел убить меня?»

Бух.

Худой старик не отвечал и изо всех сил хотел освободиться. Только луч ворона намертво был схвачен пальцами Чэн Фэна. Он, как змея, крепко зажатая руками, не мог освободиться. В итоге потом луч превратился в темный кинжал.

*Это как возможно? Божественный карательный кол — это полунебесный артефакт нашей секты Жу. Он нереально острый, им можно поранить царя небес. Простой человек, держа его в руках, может расщепить пространство. Как этот человек может голыми руками держать его?* — Худой старик сузил глаза.

«Отвечай мне.» — в глазах Чэн Фэна появились холодные лучи.

«Спроси в преисподней.» — на лице старика появилась злая улыбка. Он отпустил божественный карательный кол и полностью растворился. Он превратился в темный туман и больше не появлялся.

Чэн Фэн только холодно вздохнул. Он сомкнул ладони в кулак и выпустил удары.

«Бух!»

Кулак пронизывал тихо пространство. И за 1000 чжан отсюда появился один силуэт. Это был тощий старик, который накинул черную одежду. Это как раз был тот старик, который только что хотел убить Чэн Фэна. Только в этот момент он был напуган.

В это время множество людей увидели, что на груди того старика появилась щель. Можно было увидеть, как щель пронизывала его полностью. Это был кулак Чэн Фэна, который погрузился в пространство и разбил того старика.

«Хорош Чэн Бэй сюан. Отличная кулачная техника разбивающего пространства.» — старик горько улыбнулся, и потом его тело взорвалось и рассеялось в дым. Этот кулак разбил его дух и золотую пилюлю. А тот неизвестный, который недавно атаковал, напуганный этим зрелищем, уже давно скрылся.

Чэн Фэн без эмоций вернул свой кулак.

Сестры У и другие только пришли в себя и среагировали.

«Старший Чэн, с вами все хорошо?» — Му Хун Тин и другие быстро спросили.

Чэн Фэн покачал головой, показывая им, что все хорошо. Тут же подошла У Бай Су.

«Что такое? Знаешь, кто был убийцей?» — Чэн Фэн спросил.

«Это Фэн Цзянь Чуе из семьи Фэн. Он одного поколения с нашим дедом. Он знаменит, как тайный убийца, и закалыванием своих жертв. Когда-то он пытался убить царя небес млечного пути, но царь небес млечного пути из великодушия отпустил его. Он — дед главы семьи Фэн. Говорили, что он как 700 лет погиб, не думала, что до сих пор он живой.» — У Бай Су серьезно проговорила: «А тот, кто ранее атаковал, он не показал своего лица, я и не узнала его. Но его техника очевидно семьи Ху, но его ци не принадлежит главе семьи Ху.»

Чжао Чуе и У Цин Ян все задумались.

Один культиватор, который как бы умер 700 лет назад и снова появился, чтобы убить Чэн Фэна, и ему помогал культиватор семьи Ху.

Эти два человека своим культивированием достигли уровня лидеров списка бессмертных. И действовали не главы семьи Ху и Фэн, а люди которые стоят за ними. Что это означает.

«Похоже, я недооценивал силы этих семей царей небес. Неизвестно насколько они сейчас сильны.» — Чжао Чуе опустил голову.

Сы Ту Чэн стоял рядом, и в его глазах невольно появилась холодная усмешка.

«Царь пилюль, что нам делать. Может нам вернуться домой и попросить дедушку активировать защитную формацию для вашей защиты.» — У Цин Ян повернула голову.

У Бай Су как услышала ее, нахмурилась, но ничего не сказала.

В этот раз нападали только двое очевидно для того, чтобы узнать силы Чэн Фэна.

А когда нападут все, то они ничего не пожалеют для того, чтобы убить. Чэн Фэн хоть и прямо показал, что сильнее Фэн Цзянь Чуе, но сможет ли он быть сильнее всех семей царей небес?

«Не стоит. У меня с семьей У нет дружеских отношений. У Вэн Дин не будет ради крошечного алхимика становится врагом всех семей Дикого севера.» — Чэн Фэн покачал головой и по-прежнему спокойно сидел. Он холодно добавил: «Вы тоже возвращайтесь домой. В следующий раз могут задеть и вас.»

После этих слов все пространство застыло. У Цин Ян не находила себе места и хотела что-то сказать, только У Бай Су решительно остановила ее и, кивая Чэн Фэну, сказала:

«Хорошо. Бай Су желает царю пилюль спокойствия и здравия.»

После сказанного она поклонилась Чэн Фэну и, потянув У Цин Ян за собой, ушла. Те культиваторы, которые приходили к Чэн Фэну, после этой сцены тоже улыбаясь откланивались и уходили.

Моментом после.

На горе остались только Лин У Хуа и остальные девушки, Сы Ту Чэн и Чжао Чуе.

«Почему они так? Ранее они говорили о сотрудничестве со старшим Чэном.» — Юн И Ар не выдержав сказала.

«Они как трава, кланяющаяся по дуновению ветра. Разве они посмеют противостоять семьям царей небес?» — Лин У Хуа холодно проговорила и потом посмотрела встревоженно на Чэн Фэна: «Старший Чэн, нам что дальше делать? Может тоже скрыться за другой горой?»

Му Хун Ти, Чжао Чуе и другие тоже настороженно посмотрели на Чэн Фэна.

«Не стоит.» — Чэн Фэн по-прежнему закрывал глаза и продолжал готовить пилюлю.

10 дней, 20, месяц…

С того внезапного нападения атаки продолжались. Только каждый раз культиваторы не показывали себя, и каждый раз у них не было намерения убийства. В основном, они появлялись, чтобы показать свою силу и свое присутствие. Нападок становилось больше, отчего Чжао Чуе и другие менялись в лице.

Каждый раз нападал неизвестный сильнее Ван Сюан Луна и с разной ци.

Теперь их было более 10, а это означало, что более 10 культиваторов по силе как из списка бессмертных нападали на Чэн Фэна.

*Мощь семей царей небес велика.* — множество людей дрожали.

Му Хун Ти и другие все больше беспокоились. Только Сы Ту Чэн показывал свое почтение, но про себя улыбался.

Через месяц в драгоценной печи 1000 лекарств небесная пилюля уже совершила 30 оборотов. В скором времени она будет готова. Когда аромат пилюли уже расходился на несколько десятков ли, наконец к горе подошли люди.

«Семья Ху, Фэн и другие 7 могущественных семей пришли навестить царя пилюль Чэна.»

Группа людей поднималась на гору. У каждого человека было холодное выражение лица. Каждый своим давлением заставлял людей дрожать. Каждый не уступал гению из списка бессмертных. И их было более 20-30.

Все семьи царей небес кроме семьи У собрались за пределами города лекарств.

Они пришли объявить открытую войну.

Оставить комментарий