Глава 925 – Вы для пилюли.

Бах!

Могущественная ци стала окружать гору.

«1,2,3…13!» — один человек считал и когда досчитал, то поменялся в лице.

13!

13 культиваторов по силе, как гении из списка бессмертных, представьте себе!

На Диком севере в этом поколении появился только Ван Сюан Лун. А сейчас появилось 13 сильнейших. Неброские по силе семьи наконец раскрыли свои козыри, и теперь их сила потрясает небо и землю.

«Наивысший старейшина семьи Фэн — Фэн Чэн Цзы, могущественный старейшина семьи Ху — Ху Гвэй Мин, родоначальники секты изначального вещества Фу и Чи…»

Эти культиваторы могущественны. Каждый из них в древности потрясал весь Дикий север. Множество людей с ранних лет слышали их имена. К тому же несколько из них уже как несколько сотен или даже тысячу лет считались исчезнувшими.

«Могущественные семьи царей семей обладают поразительной мощью.» — множество людей поменялись в лице.

«13 мощнейших культиваторов! С такой силой можно смести весь Дикий север. Похоже, кроме королевской семьи никто не сможет выстоять против них.» — один человек цокая проговорил.

«Даже и королевская семья, их царь небес млечного пути вряд ли захочет быть врагом стольких могущественнейших культиваторов.» — один Чиндан высшего уровня сказал, качая головой.

«Царю пилюль Чэну будет сложно.» — множество людей вздыхали.

А в городе лекарств множество людей обрадовались.

Чэн Фэн победил лигу алхимиков в пяти сражениях и заставил их преклонить головы. Теперь он враг стольких семей, поэтому, конечно, они будут рады.

«Семья Фэн, Ху, Нин, секта изначального вещества, торговый союз…Из 10 семей царей небес дикого севера пришли 7. Чэн Бэй Сюан довольно популярен.» — старейшина Чэн Ян нахмурил брови.

«Ха-ха, этот мальчик вел себя безрассудно. Он показывал свои небесные техники и беспредельную силу и витоге навлек на себя месть 7 семей. 13 сильнейших культиваторов. Я посмотрю, как он выстоит против них.» — старейшина Сы Ту холодно проговорил.

Что касается остальных старейшин, то они либо высмеивали Чэн Фэна, либо улыбались. И только истинный владыка Вэй Хуан тревожился.

На горе.

Перед толпой могущественных стариков Лин У Хуа, Му Хун Ти и другие поменялись в лице. И только Сы Ту Чэн, подняв голову, улыбался.

Но Чэн Фэн по-прежнему сидел перед печью. Его глаза были закрыты. Он вовсе не двигался и полностью сконцентрировался на изготовлении пилюли, словно не знал, что происходит снаружи. Увидев эту сцену, множество старейшин великих семей стали недовольны. Кто-то с каменным лицом смотрел на него, кто-то махнул рукой, но ничего не говорил.

«Прошу прощения господа истинные владыки. Мой хозяин сейчас изготавливает пилюлю и не может встретить гостей.» — Чжао Чуе встал и преградил им проход.

«Ты кто такой? Крошечный слуга и смеешь преграждать нам дорогу?» — великий старейшина Фэн Чэн Цзы нахмурился и махнул рукой. Могущественная огромная невидимая сила стала пробивать пространство.

«Бух!»

Чжао Чуе задрожал всем телом и отошел на несколько шагов.

Он только очевидно испытал сильный удар.

Хоть Чжао Чуе был также на пике Чиндан и тем более обладал кровью удава, поглощающего неба, но Фэн Чэн Цзы обладал невероятными навыками. Он с малых лет получал ресурсы от семьи царя небес. У него не только высшего сорта золотая пилюля, но ему еще было почти 2000 лет. Неизвестно сколько жизненных сил он накопил за это время. Поэтому по сравнению с ним, Чжао Чуе выглядел таким хрупким.

«Вы таким поведением хотите разгневать моего господина. Он тогда заставит ваши семьи истекать кровью.» — Чжао Чуе, скрепя зубами, проговорил. На его лице появилось свирепое выражение.

«Муравей, кто тебе разрешал разговаривать? Пусть Чэн Бэй Сюан отвечает.» — заместитель главы секты изначального вещества Цзи Сюан Цзун проговорил.

На нем была одежда из перьев, на голове колпак даоса-отшельника, у него были широкие рукава, как у даоса. Он был словно небожитель, спустившийся в бренный мир. Ци от него исходила как от горы. Его ци была огромная, как море.

Остальные культиваторы тоже выглядели недовольными.

Чжао Чуе под мощным давлением в итоге подошел к Чэн Фэну и сказал ему несколько слов. Чэн Фэн наконец открыл глаза и равнодушно посмотрел на толпу культиваторов:

«Вы искали меня?»

«Чэн Бэй Сюан, ты убил наследника нашей семьи царя небес и казнил нашего старейшину. Этот счет нам нужно вернуть сегодня.» — Фэн Чэн Цзы холодным тоном проговорил.

«Прошу господ не забывать, что мой хозяин является высокопоставленным царем пилюль.» — Чжао Чуе громко крикнул.

«Ах.» — 13 культиваторов только холодно усмехнулись и вовсе не обращали на него внимания.

Увидев эту сцену, Лин У Хуа и другие невольно застыли. Чэн Фэн поэтому и безнаказанно вел себя, наполовину полагаясь на свое положение. Только бы его положения не лишили, и противники будут бояться задевать царя пилюль. Ведь это положение наравне с царем небес. И если убьют Чэн Фэна, то это взбудоражит весь мир алхимиков.

Поэтому семья Ху, Фэн и другие нашли Ли Чэна, Гу Фэна и других, чтобы лишить положения Чэн Фэна.

Но сейчас, похоже, эти люди уже не смотрят на это положение и готовы атаковать.

«Ах. И как вы думаете рассчитаться?» — Чэн Фэн, сидя перед печью, с натянутой улыбкой спросил.

«Ху Сяо, Нин Хай Чао, Фэн Ю Чу и другие были наследниками семей царей небес. Они — будущие продолжатели рода. Убив их, становишься врагом 7 наших семей. И эту месть можно исключить только смертью. Нам не жить под одним небом. Но наши семьи великодушны и добры, поэтому, если ты сдашься и явишься к нашим семьям с повинной, и будешь на протяжении 500 лет перед могилами Ху Сяо и других молить об искуплении вины, то мы простим тебе твою жизнь.» — Фэн Чэн Цзы, махнув рукавом, сказал и появился черный вихрь.

«500 лет?»

«Молить о прощении перед Ху Сяо и другими?»

«В мечтах!»

Лин У Хуа и другие поменялись в лице и потом стали возражать.

Множество культиваторов вокруг тоже покачали головой. Эти условия довольно жестокие. Сдаться Чэн Фэну и раскаяться — это сильный позор для высокопоставленного царя пилюль.

Если Чэн Фэн сдастся, кто тогда на Диком севере и извечной пустыни будет смотреть на него, как на царя пилюль?

Даже ребенок, увидев Чэн Фэна, не будет испытывать перед ним страха, а только будет высмеивать его.

«Вы смеете оскорблять моего господина?» — Чжао Чуе гневно крикнул, и из-за его спины появился удав, поглощающий небо. Он готов был рисковать жизнью, чтобы сразиться с ними. Только Чэн Фэн был по-прежнему спокоен и даже мягок. Он не огорчался, а только с интересом спросил:

«А если я не соглашусь?»

«Не согласишься?» — Фэн Чэн Цзы прищурил глаза.

Черный луч, исходящий от него, стал нестабильным. Он сказал решительно: «Если откажешься, тогда поплатишься жизнью. Мы покажем, что нельзя задевать семьи царей небес и смоем позор твоей кровью. Все будут знать, кто провинится перед нами, тот умрет!»

«Верно. Жизнью смоешь наш позор.» — 13 культиваторов закивали головой.

Ху Гвэй Мин безумно улыбнулся:

«Чэн Бэй Сюан, когда придет время. Я возьму твою душу и помещу перед могилой Ху Сяо. Я, используя огонь, буду жечь твою душу вечность. Более того, я утрамбую весь твой китайский род и район Холодного севера. Всех убью в память о Ху Сяо!»

Как только он сказал это, Чжао Чуе, Лин У Хуа и другие — все поменялись в лице. Они напряженно посмотрели на Чэн Фэна. Они знали, что Чэн Фэн больше всего уделяет внимание китайскому роду.

Клан Диких драконов пытался уничтожить китайский род, но в итоге их утрамбовали.

Семья Чжао хотела уничтожить китайский род, в итоге всю семью перерезали, и остался только узник Чжао Чуе.

7 демонических школ запустевших районов пытались уничтожить китайский род, так Чэн Фэн потом уничтожил 7 демонических глав и вдобавок убил миллионы демонических культиваторов.

На всей планете извечной пустыни китайский род — это место, где чешут дракона против шерсти. Любой, кто его затронет, будет уничтожен Чэн Фэном!

Действительно, после этих слов Чэн Фэна глаза прищурились. И можно было увидеть божественный луч, исходящий из его глаз. Его ци стала бурно расти, а намерение убийства стало расходиться из его тела.

13 культиваторов холодно усмехнулись и также сделали шаг вперед.

Великая битва должна была начаться!

За 100 ли отсюда в небе стоял черный боевой корабль, который достигал 1000 чжан.

«Деда, вам нужно быстрее нападать. Царь пилюль Чэн находится в опасности.» — У Цин Ян, не находя себе места, говорила.

Прадед семьи У, У Вэн Дин стоял на головной части корабля с заложенными за спину руками. Рядом с ним стояли еще 3 старика в черном халате. От них исходила ци, которая не уступала его. У Бай Су, У Сяо и другие стояли за ними.

«8-й старейшина, что ты думаешь?» — У Вэн Дин спросил.

«Нет шансов. Фэн Чэн Цзы и другие принесли с собой полунебесные артефакты. Еще возможно взяли с собой небесную формацию клана Жэн. Когда они активируют все свои силы, то мощь будет потрясающей. Кроме царя небес королевской семьи или же нашего треножника Чжэнхай, ничто не сможет остановить их совместную атаку.» — один из стариков ответил кашляя.

Когда он говорил, никто не смел что-либо говорить. И никто не смотрел на то, что он был худым и старым, словно доживал последние свои часы. Глядя на него, казалось, что ветер подует, и он упадет. Но это был могущественный великий старейшина семьи У, один из основоположников. Родной брат У Вэн Дина, которого зовут У Вэн Чан.

«Неужели мы будем так просто смотреть на то, как царь пилюль Чэн погибает?» — У Цин Ян широко раскрыла глаза.

Множество людей семьи У ничего не говорили, а У Вэн Чан только покачал головой.

У Цин Ян, видя такое положение, только отчаялась.

….

За 300 ли от города лекарств два человека парили в небе.

Один из них был в белой одежде – красивый, как небожитель. Это и был один из гениев списка бессмертных Ло Чан Шэн. А другая девушка в фиолетовой одежде — несравненно красивая небожительница Цзы Юэ.

«Брат Чан Шэн, как ты думаешь, Чэн Бэй сюан сможет справиться?» — небожительница Цзы Юэ повернула голову и в ее глазах был восхитительный блеск.

«Сложно.» — Ло Чан Шэн покачал головой:

«Фэн Чэн Цзы и другие своим культивированием хоть и будут находиться в конце списка бессмертных, но их 13. И каждый взял с собой полунебесный артефакт, возможно даже небесную формацию. Даже если бы я был там, я не был бы им противником. Кроме гениев из первой десятки, а может даже монстров из первой тройки, никто не сможет выстоять перед ними!»

В городе лекарств и в других округах все так и думали. Множество культиваторов полагали, что Чэн Фэн не выдержит.

*Чэн Бэй Сюан сегодня твой смертный час настал.* — Сы Ту Чэн сжал кулаки, и в его глазах появилась ненависть и злоба.

А в это время, окруженный 13 культиваторами Чэн Фэн внезапно сказал:

«Знаете ли вы, что я сейчас изготавливаю?»

Все застыли и не понимали, о чем он говорил. В такой важный момент почему Чэн Фэн говорит про пилюлю, которую он изготавливает? Даже Лин У Хуа и другие застыли. 13 культиваторов с каменным лицом стояли и смотрели на него. Но в их глазах было непонимание.

Чэн Фэн, не обращая внимания на всех, просто медленно встал:

«Небесная пилюля, которую я изготавливаю, называется *пилюля бессмертия*. Это название не только вы, а наверное все культиваторы извечной пустыни, старые алхимики, великие мастера алхимиков, даже ваш император пилюль и бог пилюль не слышал.»

«Пилюля изготавливается с помощью 22 видов небесных лекарств, 107 драгоценных лекарств, 9300 духовных лекарств. И для ее изготовления нужен месяц. За это время пилюля прошла 13 оборотов, и у нее появился начальный уровень. Но, чтобы достичь большой уровень, не хватает еще одного ингредиента.»

«Какого?» — Фэн Чэн Цзы нахмурил брови.

«Эта пилюля называется пилюля бессмертия. Она среди небесных пилюль является пилюлей высшего сорта. Съев ее, получаешь долголетие и жить будешь, как Юань Ин. Только духовных лекарств не хватает. Нужна еще кровь сильнейших. Я изначально думал, куда бы мне пойти на поиски крови, но сейчас и идти никуда не нужно.»

Говоря это, Чэн Фэн поднял голову и широко улыбаясь сказал:

«Потому что вы сами ее доставили мне!»

Оставить комментарий