Глава 926 – Один сплав десять тысяч врагов!

«Потому что вы сами доставили ее мне!» — как только прозвучали эти слова, везде наступила мертвая тишина.

Множество культиваторов города лекарств, окружающие со всех сторон семьи, семья У, небожительница Цзы Юэ и другие просто застыли на месте.

«Старейшина, что имеет в виду Чэн Бэй Сюан?» — Цзян Хан не понимая спросил.

«Он хочет из людей приготовить пилюлю. Он действительно обезумел и сошел с ума.» — Чэн Ян вытаращил глаза. В сердце он испытывал шок.

Множество алхимиков застыли.

Культиватора использовать для изготовления пилюли — это все равно, что идти наперекор луне и солцу, инь и янь. Можно сказать, что в теле культиватора таится огромная жизненная энергия и духовная сила. Его можно использовать также, как и духовное растение, лекарство, зверя.

Но этим можно вызвать гнев всех.

А здесь из культиватора изготавливать пилюли — разве это не оказывать давление на небо и все сущее? Например, чтобы изготовить небесную пилюлю простого Чиндана не хватит. И только Фэн Чэн Цзы, Цзы Сюан Цзун — такие высшего класса Чиндан могут достичь мощного уровня, чья капля крови может убить Сянь Тянь. Только таких культиваторов можно использовать.

Чэн Фэн ранее еще думал разбить Владыку пилюль и из прятанных небесных лекарств приготовить небесную пилюлю, но только теперь в этом уже не было необходимости.

«Смельчак!»

«Безумец!»

«Грубый подросток!»

13 могущественнейших культиваторов поменялись в лице.

«Ты из нас еще собирался изготовить пилюли? Чэн Бэй Сюан, ты как будто живешь во сне. Подожди, пока уважаемый приволочит тебя в семью Ху и бросит на колени перед могилой Ху Сяо. Ты будешь мучиться 500 лет. Посмотрим тогда, как ты будешь безобразничать.» — Ху Гвэй Мин холодно сказал.

«Бах!»

Он выпустил руку, и его ладонь превратилась в огромную лапу размером с огромную гору. Ее когти были нереально острыми. Если внимательнее присмотреться, то можно было обнаружить, что это была лисья лапа. Лапа была пушистой, фиолетового цвета, из-под нее выглядывали острые когти. От них исходила могущественная ци.

«Ранее атаковал он.» — Чжао Чуе поменялся в лице.

«Ах.»

Чэн Фэн по-прежнему медленно встал и, не обращая внимания, щелкнул пальцем. Один палец вылетел, от него исходила ци глубокой древности. Огромный палец в 1000 чжан пересекал пространство. Он огородил убийственное пространство.

Разбивающий палец зеленого императора!

Бух!

Огромный палец в 1000 чжан легко разбил фиолетовую лапу, но в этот момент 13 культиваторов также одновременно стали атаковать. Они ясно рассмотрели культивирование Чэн Фэна и знали, что Ху Гвэй Мин не противник ему. Поэтому они выпустили все силы — льва пустили на зайца.

«Бах!»

Трудно было представить, насколько могущественная волна стала оказывать давление на небо и землю. Горы и реки обрушивались.

Чэн Фэна со всех сторон атаковали, несколько сотен вершин гор крошились. Если бы город лекарств в несколько десятков ли отсюда не активировал защитную формацию, то уже был бы разбит. Что касается других культиваторов, то они уже давно стали отходить.

«Бах, бах, бах!»

Множество пронизывающей ци нахлынуло на запустевшую гору.

Один культиватор по силе равный гению из списка бессмертных может сражаться против сотни Чиндан. Он все пространство на сто ли вокруг может раскрошить. А что тогда скажешь про 13 таких? Их силу невозможно представить.

«Щелчки!»

Множество людей удивились.

В небе появилась черная дыра, которая накрывала все. Она поглощала атаки в себя. Если бы здесь был небесный район или узоры дао царя небес, или защитная сила закона, то все равно бы здесь появилась дыра, которая пронизывала пространство до сердцевины планеты.

Но даже так вокруг безлюдной горы все на несколько десятков ли было превращено в хаос. Все живое было измельчено. Даже пространство поменяло свой облик. Казалось, что мощный ураган здесь прошелся. Вся жизненная энергия исчезла. Если бы здесь был Чиндан, то и он бы просто измельчился.

«Очень силен. Это и есть могущество любимчиков небес из списка бессмертных?»

В лиге алхимиков Ян У Ван, Цзян Хан, даже старейшина Чэн Ян и другие подняли головы и испугались. Даже глава лиги прищурил глаза. Он не заметил, как на пагоде появилась Цяо Цяо. Она сжимала кулачки и смотрела на бой.

«Среди Чиндан есть своя иерархия. Культивирование можно поднять, но золотая пилюля при похищении молнии затвердевает. Фэн Чэн Цзы и другие как раз родились в семьях царей небес. Они с детства познавали секретные техники, и среди нескольких десятков людей они были исключительными гениями. Как Ху Сяо, Фэн Ю Чу — они тоже были высшего класса Чиндан. Они уже прожили около 2000 лет и познали небесные навыки и сверхъестественные методы. Таким образом эти 13 культиваторов находились в более выигрышном положении.»

«13 культиваторов одновременно атакуют — это все равно, что атакует царь небес.» — Ло Чан Шэн вздыхал.

«Брат Ло, если бы ты был на месте Чэн Бэй Сюана, что бы ты сделал?» — небожительница Цзы Юэ спросила. Она, вытаращив глаза, смотрела на поле боя.

«Если бы я был на его месте, то я сначала убил бы пару стариков, а потом бы убежал. Или же склонил голову, а потом придумал бы, как отомстить. Кроме того…»

Говоря об этом, в его глазах появилось презрение:

«Если бы я был Чэн Бэй Сюаном, то я не довел бы ситуацию до такого опасного момента. Хоть он силен и храбр, но он безумец.»

Цзы Юэ улыбнулась, а в ее глазах было восхищение:

«Верно, Чэн Бэй Сюан — растяпа. Он провинился перед таким большим количеством семей царей небес. Простой человек бы сбежал в район Холодного севера или давно бы сбежал в другой небесный район. Туда бы семьи Ху, Фэн и другие разве посмели бы соваться? А он напротив, остался за пределами города лекарств. И еще говорит, что хочет изготовить из сильных культиваторов пилюли. У него, похоже, от алхимии крыша поехала.»

А за 100 ли отсюда У Вэн Дин тоже стоял и был разгневан.

«Прадед, нам действительно нечем помочь?» — У Цин Ян моляще просила.

«Кроме использования треножника Чжэнхай, старейшины могут выйти и только 4 культиваторов на себя отвлечь. А так особо ничего не изменишь.» — У Бай Су проговорила.

У Цин Ян как услышала это, то потеряла надежду.

Треножник Чжэнхай — это драгоценность семьи У. Этот артефакт им оставил их царь небес. Использовать треножник можно только в критических моментах на грани жизни и смерти. А по любому поводу нельзя его задействовать. И даже когда собралось 13 могущественнейших культиваторов, все равно сейчас было не то время, когда нужно использовать треножник Чжэнхай. Можно представить, насколько семья У ценит его и бережет.

«Хе-хе. Если этот мальчик согласился бы вас двоих взять в жены, то наша семья У возможно бы активировала треножник Чжэнхай. Ради семьи это можно сделать. Но сейчас он — не наша семья, поэтому не стоит того!» — У Вэн Дин сказал, качая головой и улыбаясь.

В это время в центре боевых событий.

Сила за силой буйствовала. На безлюдной горе царил хаос.

«9 иллюзий небесного девятихвостого лиса.»

«Уничтожающий черный ураган.»

«Уничтожающая молния изначального вещества…»

13 культиваторов сражались. Они вместе атаковали изо всех сил. 13 атак полностью разворачивались в пространстве.

И только можно было увидеть, как фиолетовые лапы лисы разрывали пространство. Черный ветер, словно сталь, обдувал и разрезал воздух. Молнии сверкали, тая в себе огромнейшую силу. Все это бурлило над безлюдной горой.

«Покорись или умри!» — словно гром раздался голос.

Множество культиваторов выпустили внешние облики. Они достигали 2-3 тысяч чжан, ими можно было подпирать небо.

Черный вихрь кружил, бог грома доходил до небес. Появилась иллюзия, каждое божество выглядело надменно. Они смотрели на всех, как на муравьев. Очевидно в следующей атаке они смогут эту безлюдную гору сравнять с землей!

Чжао Чуе и другие уже поменялись в лице.

Сы Ту Чэн уже невольно стал улыбаться. Он теперь стал язвить и даже безумно улыбаться. В его глазах появилось презрение, и он больше не притворялся перед Чэн Фэном:

«Уважаемый и почтенный царь пилюль Чэн. В этот момент что ты выберешь? Продолжишь надменно и гордо держать голову и сражаться, затем тебя разобьют? Или ты прямо опустишься на колени и покоришься великим семьям? Я еще хочу посмотреть, как ты будешь стоять на коленях.»

«Ты с ума сошел? Они и тебя убьют.» — Юн И Ар вытаращила глаза.

«Ха-ха, мое сердце, мое достоинство, мое будущее — все погибло, когда я проиграл ему в поединке алхимиков. А теперь если умру, то что? Если смогу забрать его с собой в преисподнюю, то этого уже достаточно.» — Сы Ту Чэн по-прежнему бешено смеялся.

Лин У Хуа и другие невольно посмотрели на Чэн Фэна.

В этот момент только постоянно творящий чудеса Чэн Фэн мог решить эту задачу.

«Хозяин, может нам отступить?» — Чжао Чуе, опустив голову, шепотом спросил.

«Верно. Старший Чэн, вы же высокопоставленный царь пилюль. Они только угрожают и не посмеют вас убивать. А когда новости разойдутся и дойдут до небесных районов, то другие сильнейшие не позволят им позорить царя пилюль.» — Му Хун Ти стала убеждать.

Юн И Ар вытаращила глаза, а Сы Ту Чэн стоял рядом и холодно усмехался.

В это время Чэн Фэн стоял перед печью. Драгоценная печь 100 лекарств все ярче и ярче стала блестеть, ведь внутри изготавливалась небесная пилюля. Но высоко над безлюдной горой буйствовал черный ураган, гром гремел, звери кричали, там царил хаос, словно судный день вот должен наступить.

«Старший Чэн.» — Лин У Хуа в итоге крикнула. Эта холодная и без эмоциональная девушка в итоге распереживалась.

Но Чэн Фэн только утешительно улыбнулся и потом холодным взглядом посмотрел на Сы Ту Чэна: «Я сейчас покажу тебе, как готовится небесная пилюля.»

«Смотри хорошо.»

После сказанного Чэн Фэн сделал шаг вперед и топнул, а его голос, как гром, загремел:

«Жизненная ци неба и земли, слушай мою команду!»

«Изготовить печь!»

После сказанного все горы, реки и озера на 100 ли вокруг задрожали. Затем словно драконы ци с земли стали подниматься. Мощная ци в виде драконов поднималась вверх, и самый малый среди них достигал несколько тысяч чжан. Если внимательно присмотреться, то можно было обнаружить, что это были духовные каналы, которые заполняли небо с жизненной силой.

Эти каналы, которые в обычное время даже не замечаешь, и только Чиндан может их немного почувствовать, а создатель формаций использовать только малую часть их энергии. В это время Чэн Фэн только одним словом заставил их все появиться.

В итоге они сформировали один огромнейший треножник.

Этот треножник достигал небес. Снизу он был темный и смутный, как будто появился из преисподней. На стенках печи были выгравированы солнце, луна, реки, озера. Три поддерживающие ножки треножника были подобны небесным столбам. Они достигали 1000 чжан. Что касается самой печи, то она доходила до 5000 чжан.

И все 13 культиваторов в один миг оказались внутри печи. Никто не смог покинуть ее.

Что касается нескольких тысяч культиваторов, то они увидели, что этот треножник был выше пагоды пилюль.

«Это?» — множество людей вытаращили глаза.

Старейшина Чэн Ян просто не выдержал и сделал шаг вперед. Даже глава лиги алхимиков поменялся в лице. Он, словно увидел какую-то невообразимую вещь. У Вэн Дин вытаращил глаза, словно увидел демона.

«Земля и небо — как печь, солнце и луна — как уголь, все сущее — как лекарства. Одним словом изменил ландшафт… Это царь небес.» — Ло Чан Шэн вздыхая проговорил.

Везде воцарилась тишина. Все люди поменялись в лице. Никто не смел что-либо сказать.

Оставить комментарий