Глава 927 – Все в пепле

«Соу!»

Огромное количество линци, как драконы, переплетались в пространстве и формировали огромный треножник, который давил все. Больше всего людей пугало множество сверкающих узоров. Эти узоры были силой закона, которые когда-то оставил царь небес древних лекарств. Они сейчас сформировывались в жизненную ци и давили на небесный район.

Но в это время эти узоры закона также появились и сплотились вверху треножника.

«Бах!»

В треножнике достигшем 5000 чжан раздался гром и грохот, словно внутри появился бесподобный дьявол.

«Это что такое?» — 13 великих культиваторов не понимали.

Фэн Чэн Цзы и другие культиваторы подняли голову и обнаружили, что все пространство, словно запечаталось. Все на 100 ли вокруг было закрыто треножником. Они словно оказались в огромном треножнике.

«Пытаешься одурачить нас. Я еще не слышал, чтобы какая-нибудь магия могла все запечатать на 100 ли. Все знают, что чем больше область охватывает магия, тем больше тратится сил закона. Ты можешь поместить в треножник несколько человек и еще возможно изготовишь из них пилюлю, но в такой огромной области стоит мне только поднять ладонь. Как твои стенки просто разобьются.» — Ху Гэй Мин с холодной улыбкой проговорил.

Множество людей закивали головой.

Когда достигаешь Сянь Тянь, то одной мыслью можешь задействовать жизненную силу на 10 ли, а Чиндан может задействовать на 100 ли. Он может заставить — горы обрушиться, озера осушиться, реки изменить свое течение.

Но со сверхъестественными техниками хоть и можно оказать влияние на пространство, только культиваторам того же уровня вряд ли получится оказать давление.

Контролировать небо и землю, запечатывать пространство — это действует на культиваторов ниже уровнем. Но для тех, кто также обладает божественным телом, магической силой, сверхъестественным прозрением, которые не уступают тебе, то на такую огромную область будет сложно их даже ранить.

«Правда?» — Чэн Фэн усмехнулся, но ничего не ответил.

Он двумя руками вращал в пространстве треножник, словно держал огромный шар. Под вращательные движения рук Чэн Фэна треножник в несколько тысяч чжан еще сильнее загудел. В небе раздались гром и молнии, словно сейчас действительно готовили пилюлю.

«Откройся!» — Фэн Чэн Цзы выпустил ладонь, и множество черных вихрей сформировались в огромную ладонь в 100 чжан. Он мощно ударил по стенке треножника. Только все были удивлены.

Множество узоров из древней ци на стенке треножника были неподвижны.

«Как это может быть?» — Цзы Сюан Цзун нахмурил брови.

Фэн Чэн Цзы поменялся в лице. Он, будучи высокопоставленным культиватором, не смог разбить запечатывающую технику? Тем более перед лицом своих товарищей?

«1000 острых пальцев черного вихря.» — Фэн Чэн Цзы поднял ладонь, и на ней сверкнули отлитые напальчники. Они, словно пернатые птицы, вылетели из ладоней и стали атаковать стенки печи.

«Это гордость Фэн Чэн Цзы. Эта техника называется 1000 острых пальцев. Она даже может ранить царя небес. Это высшего сорта артефакт. Фэн Чэн Цзы собирал его более 1000 лет, и по силе этот артефакт не уступает полунебесному артефакту.» — один человек узнал этот артефакт.

Фэн Чэн Цзы атаковал, Цзы Сюан Цзун и другие — все обратили внимание на мощь этой атаки.

Только снова очевидность превзошла их ожидание.

«Бух, бух, бух!»

Острия зеленого цвета дождем упали на стену. Они только смогли выдолбить маленькие ямочки в стене, отчего печь задрожала. Только до того, чтобы продолбить большие дыры, им было еще далеко, как до неба.

«Плохо!» — в этот раз 13 культиваторов поменялись в лице.

Они не болваны и понимали, что если Фэн Чэн Цзы со своей самой блистательной техникой изо всех сил смог только маленькую ямочку сделать, то им до печи в 100 ли вовсе далеко. А Фэн Чэн Цзы среди них находился в первой 5 или тройке. Что это за печь?

«Не получится, это печь неба и земли… только небесный алхимик может задействовать ее с помощью небесной техники!»

Сы Ту Чэн, глядя на это, пал духом.

Когда в пространстве на 100 ли вокруг стала собираться эта ци, Сы Ту Чэн сразу поменялся в лице. На поле боя были только он и алхимики. Он сразу узнал эту печь, ведь это цель любого алхимика — стать небесным алхимиком. А такое может только он и вытворять.

«Печь неба и земли?» — множество людей нахмурили брови.

Даже Лин У Хуа, Чжао Чуе и другие не понимали этого. Только двое самых старых могущественных культиваторов, услышав это название, моментом после вспомнили.

«Разница между небесным алхимиком и великим мастером алхимиком, как раз в том, что небесный алхимик может духовные каналы использовать — как печь, солнце и луну — как уголь, все сущее — как лекарства, а поток дао закона — как рецепт и метод. Только так можно изготовить истинную небесную пилюлю! А те пилюли, которые создают алхимики ниже небесного алхимика, это уже псевдонебесные пилюли.» — Сы Ту Чэн сказал горько улыбаясь. В его глазах исчезла надежда.

«Неба и земля — как печь, луна и солнце — как уголь?» — множество старейшин поменялись в лице, словно услышали чудо из чудес.

Почему это похоже на методы царя небес. Говорят, царь небес не нуждается во множестве сверхъестественных навыках, он может одной мыслью использовать все сущее для своих целей.

Пылинкой размельчить гору, травой разрезать солнце и луну. Гром и молнию превратить в снег, одним словом далее превратить в весенний ветер.

Он управляет землей и небом, приказывает всему живому, поэтому его и называют царь небес.

«Подождите, небесный алхимик? Небо и земля — как печь, это разве не подразумевает, что Чэн Бэй Сюан — царь небес? Как это возможно!» — Ху Гвэй Мин внезапно крикнул.

Множество людей задрожали.

Небесный алхимик — это же в первую очередь царь небес, и только потом алхимик. Этот закон приходит с древности.

«Я не знаю.» — Сы Ту Чэн стоял на месте, и на его лице появилась горькая улыбка.

«Я не верю!» — Цзы Сюан Цзун встал и выпустил свой внешний облик. Он сразу достиг 2000 чжан и выпустил могущественные божественные молнии на стенки печи.

«Я тоже не верю!» — Фэн Чэн Цзы, Ху Гвйэ Мин и другие также гневно стали атаковать.

«Бах, бах, бах!» — словно 1000 ядерных бомб стали взрываться внутри печи. Могущественная волна потрясала печь. Стоял мощный грохот. 13 могущественных культиваторов выпускали огромную силу. Сейчас они действительно отчаянно атаковали, но от этого не было пользы.

Когда атака рассеялась, множество людей вытаращили глаза. Толстая стена печи из древней ци по-прежнему была на месте. Множество узоров возникали и останавливали атаки. Они мерцали золотым блеском.

«Плюх.» — Сы Ту Чэн рухнул на землю: «Мы обречены.»

Чэн Фэн двумя руками вырисовывал великий предел в воздухе. И множество духовных каналов с разных мест, как драконы подлетали и поддерживали печь.

Печь в 5000 чжан становилась более реальной и превратилась в истинный треножник. На нем были выгравированы цветы и птицы, рыбы и звери. Они были как живые. Треножник стал очень тяжелым, и на нем появился литой отблеск.

В итоге Чэн Фэн топнул ногой.

«Бах!»

На земле появилась дыра щелью в 10 километров, и оттуда исходил зеленый огонь, который десятками тысячелетий скапливался под землей города лекарств. Истинный огонь земного духа. (п.п если бы синий огонь, то огонь газпрома. Истинный огонь, России))) Лига алхимиков в обычное время не использовала этот огонь.

Только в это время Чэн Фэн взял и полностью открыл этот огонь, чтобы подогреть свою печь.

В пространстве множество солнечных лучей превращались в истинное пламя солнца. Они, как цепочки в виде тофу, крепили небесную печь, отчего небесная печь становилась все более жаркой.

Котел небесной пилюли!

Это и сеть истинная техника пилюлеварения небесной пилюли.

То что Чэн Фэн делал ранее – это он только обманывал всех. В крошечной полунебесной печи, драгоценной печи 100 лекарств разве можно приготовить небесную пилюлю? Не то что 13 оборотов, даже 30 оборотов тут не помогут.

«Проиграл, проиграл.» — Сы Ту Чэн упал на землю. Дух его уже покидал. Он посмотрел на Чэн Фэна. Он боялся, не понимал, сомневался и был напуган. Сы Ту Чэн никак не мог понять, как все это мог сделать Чиндан начального этапа. Как он преобразился в небесного алхимика?

«Эту партию я полностью проиграл.» — Сы Ту Чэн с ужасной улыбкой закрыл глаза.

А за пределами горы 13 могущественных культиваторов пробовали вырваться из оков печи. Они атаковали и атаковали, только древняя стена не рушилась, а напротив становилась все более и более толще.

Когда истинный огонь земного духа и солнечные лучи стали падать на печь, то температура быстро стала подниматься. Уже температура достигала такой точки, при которой плавилась сталь, а камни превращались в лаву. Даже истинный владыка уже не выдерживал нынешний жар.

«Умри!» — один могущественный культиватор направил удар на Чэн Фэна.

Раз они не могут разить оковы этой печи, тогда нужно убить главного виновника — Чэн Фэна, и тогда его техника разрушится.

Жаль, что любые атаки, доходившие до расстояния 100 чжан от Чэн Фэна, сразу исчезали. Как только образовалась печь, все, что было внутри печи, все на 100 ли вокруг было территорией Чэн Фэна.

Он здесь был царем небес. Здесь он контролировал всем, и никто не может ранить его здесь.

«Ааа!»

В итоге, Фэн Чэн Цзы и другие вытащили полунебесные артефакты.

«Небесная жемчужина черного вихря.»

«Уничтожающий демонический меч изначального вещества.»

«Траурная хоругвь божественного зверя.»

…..

13 культиваторов стали применять свои полунебесные артефакты. Лин У Хуа и другие ощутили, словно древние демоны проснулись от спячки.

Но уже было поздно.

Полунебесные артефакты — не небесные артефакты, и им нужно было время, чтобы пробудиться. Только Чэн Фэн этого времени не давал.

«Готовь!» — Чэн Фэн выгравировал в пространстве печать и выкрикнул слово, словно гром гремел.

«Бах!»

Множество огненных драконов мгновенно прорвались с 9 отверстий огромной печи. Этого пламени было достаточно, чтобы Чиндана превратить в жидкое состояние. От пламени истинного огня земного духа и пламени солнца, здесь даже царь небес поменялся бы в лице. Что же говорить о нескольких крошечных Чиндан.

«Ааа!» — раздались крики ужаса.

А Чэн Фэн равнодушно стоял и выбивал печати с заклинаниями. Он задействовал истинный огонь земного духа, духовные каналы неба и земли и еще поддерживал печь.

Огненный дракон сжигал небо, красные языки пламени блуждали в пространстве!

Тогда пламя могло сжигать все на протяжении 3 дня и 3 ночи.

А когда Чэн Фэн убрал печь неба и земли, множество людей увидели, что все на протяжении 100 ли вокруг превратилось в озеро лавы. Все живое исчезло. Все горы, равнины, реки, культиваторы…все превратилось в пепел.

Только Чэн Фэн стоял на пике безлюдной горы с заложенными руками. В его руках была печь.

Я обладаю печью, с которой могу переплавить миллионы врагов!

Оставить комментарий