Глава 928 – Оплата лиги

«Ссс.» — в пространстве воцарилась тишина.

За городом лекарств множество культиваторов — люди лиги, семья У и другие вытаращили глаза. Все на 100 ли превратилось в море пепла.

В этом море истинный огонь солнца, превратившись в дух, стал летать и танцевать в пространстве. За 100 ли можно было ощутить, насколько могущественный зной буйствовал в центре безлюдной горы. Она теперь действительно превратилась в огненную гору.

«Очень могущественно, как такое может сделать Чиндан?» — старейшина Чэн Ян и другие дрожали и вытаращили глаза.

Чиндан хоть и силен, но все же гору заполонить морем огня — это ему не по силам. К тому же противостоять 13 культиваторам могущественных кланов и превратить их в пепел. Если рассказать кому-то, то не поверишь. Но это все произошло перед их глазами.

«Этот Чэн Бэй Сюан точно Чиндан начального этапа?» — Цзян Хан до сих пор не верил в происходящее.

Даже если Чэн Фэн 9-го класса Чиндан, но все же разница между начальным этапом и высшим уровнем велика. Это все равно, что два мира. Таким образом он далеко не противник Фэн Чэн Цзы и другим.

Но в это время на горе стоял только Чэн Фэн с печью в руках. А Фэн Чэн Цзы и другие уже исчезли.

«Он — первый человек Дикого севера. Если царь небес не будет атаковать, то никто не сможет его одолеть.» — один человек прокричал, а множество врагов Чэн Фэна — семьи Фэн, Нин, Ху и другие омрачились.

Их могущественнейшие культиваторы не только пали, но из них даже приготовили пилюли.

В это время множество семей царей небес только сейчас ощутили себя жертвой.

«Прадед, царь пилюль Чэн победил?» — У Цин Ян не верила.

Что касается У Бай Су, то в ее сердце все кипело.

Чэн Фэн приказал небу и земле, выпустил множество духовных каналов, потряс людей. Даже гении из списка бессмертных вряд ли способны на такое.

«Ха-ха, он даже выпустил методы царя небес. Он уничтожил этих нескольких молокососов Фэн Чэн Цзы и других?» — У Вэн Дин горько улыбаясь проговорил.

А остальные два старейшины стояли сзади и не смели что-либо говорить. Они были очень серьезны.

Все поразились от методов Чэн Фэна.

*Приказывает небу и земле, переносит горы и реки, вращает звезды — это разве не методы царя небес? Этот мальчик если не царь небес, то недалеко от него находится.* — У Вэн Дин посмотрел на Чэн Фэна мерцающим взглядом.

А в городе лекарств стояла мертвая тишина.

Все не знали, что сказать. Включая главу лиги Сюй Юаня. Они только смотрели на Чэн Фэна и хотели что-то произнести, но в душе боялись.

И только маленькая девочка Цяо Цяо сжала розовые кулачки и волновалась.

«Чэн Бэй Сюан, оказывается, выиграл?» — Небожительница Цзы Юэ опустила голову. Она говорила восторженно, удивленно и не понимая.

Ло Чан Шэн ничего не говорил, но на его прекрасном лице появилось взволнованное выражение. Он смотрел на Чэн Фэна как на достойного заветного противника. Никого кроме него в этот момент Ло Чан Шэн не видел.

А в это время Чэн Фэн вовсе не обращал внимание на остальных. Он только держал в руках печь.

Изначально драгоценная печь 100 лекарств, которая достигала 300 чжан, теперь стала очень маленькой. А на этой старой поверхности печи уже не было мерцания и ци, словно это была простая печь.

Но Сы Ту Чэн собственными глазами видел, как 13 культиваторов с их внутренностями были поглощены этой печью. В итоге появились истинный огонь земного духа и истинный огонь солнца, которые превратились в драконов и окружали печь. В этот момент неизвестно как много прошло оборотов в печи.

И только появилось интересное покрытие на печи.

«Ты раньше говорил, что я паду на колени и буду просить пощады. А теперь?» — Чэн Фэн посмотрел спокойно на Сы Ту Чэна.

«Царь пилюль Чэн, в этой партии…я проиграл. Теперь хотите убивайте, хотите разрезайте, как вам угодно.» — Сы Ту Чэн пал на землю и с трудом проговорил своими пересохшими губами.

Он хотел улыбаться, но его лицо выглядело от этого еще более ужаснее. Он 3 дня и 3 ночи терпел температуру истинного огня земного духа. Когда Лин У Хуа и остальные были под защитой Чэн Фэна. Он — простой Чиндан, как мог легко перенести этот жар.

Но Чэн Фэн не обращал внимания на него.

Жив Сы Ту Чэн или мертв — Чэн Фэна это вовсе не занимало. Он был для него, как муравей. И он точно не противник ему.

Но Лин У Хуа и другие уже смотрели на Чэн Фэна иначе. Они смотрели на него, как на спустившегося бога.

«Бух!»

Чэн Фэн взял печь и под изумленные взгляды полетел к городу лекарств.

Он только надменно взирал на весь город, но множество культиваторов в городе уже почувствовали его давление.

Неважно — множество защитных формаций города или же небесная формация, оставленная лично царем небес. Казалось, что эти формации могут все выдержать. Но Чэн Фэн только что продемонстрировал ужасающие методы. И если он снова активирует печь неба и земли, то весь город в 100 ли возможно заполнится лавой, и тогда из всего города наверное останется в живых только несколько человек?

«Ваше величество царь пилюль.» — один старейшина лиги вылетел и хотел переговорить с Чэн Фэном, только от одного взгляда Чэн Фэна он сразу отлетел назад.

Даже глава лиги Сюй Юань лично вышел, чтобы остановить Чэн Фэна. Только Чэн Фэн мог вызвать силы неба и земли, и от одного его взгляда все ощущали давление, как от горы Тайшань. Невозможно было выстоять перед этой горой.

В итоге, на самом высоком этаже пагоды наконец появился Владыка пилюль.

«Ваше высочество царь пилюль, зачем вы так с нами?» — Владыка пилюль легко вздохнул.

Он был опорой всей лиги. В последний раз, когда они встречались, его половина головы была седой, но теперь он выглядел еще старее. В его глазах был блеск, словно он прожил много лет.

«Вы разве не провинились предо мной?» — Чэн Фэн спокойно сказал:

«Я сражался с вами в 5 партиях и во всех победил, но не стал далее искать вражды с вами. Только взял несколько небесных лекарств и все. Более того, я передал вам немало техник алхимии. Но лига алхимиков воспользовалась случаем и устроила заговор против меня. Вы вызвали Ли Чэна и других, устроили мне трудности. Более того, преградили мне дорогу в город. И ты говоришь, что такого между нами?»

После сказанного он спокойно посмотрел на Владыку пилюль.

Как только Чэн Фэн это сказал, множество алхимиков поменялись в лице. Им стало стыдно.

Чэн Фэн около месяца пробыл у них и обучал их новым техникам алхимии. Множество алхимиков считали его путеводной звездой и великим учителем. Но оказывается, сейчас лига так против него стала действовать.

«Верно, но мы были вынуждены так поступать.» — прошло много времени, как Владыка пилюль покачал головой и проговорил.

«Значит вынуждены были?» — Чэн Фэн холодно улыбнулся. Холод в его глазах становился все более насыщенным. Затем он сказал: «Сейчас вы снова ошиблись. И как теперь собираетесь возместить мне?»

После слов Чэн Фэна раздался грохот.

«Бах»

Множество духовных каналов, словно драконы, со всех сторон направились сюда и скопились у Чэн Фэна. Казалось, будто еще одна большая печь собиралась скопиться над городом лекарств.

Увидев эту сцену, множество алхимиков лиги побледнели.

«Царь пилюль Чэн, техника небесной печи бесполезна против нашего города. Здесь царь небес древних лекарств лично создал формацию. Даже если здесь будет царь небес, то не сможет что-либо сделать. А куда тебе — не истинному царю небес.» — Владыка пилюль холодным тоном проговорил.

«Правда?» — Чэн Фэн не отвечал, а грохот становился все более мощнее.

В этот раз все на несколько сотен ли — все духовные каналы и ци каналов земли были активированы Чэн Фэном. Люди просто дрожали от этой сцены. На земле образовалось множество холмов, и каждый из них доходил до нескольких десятков ли. Они со всех сторон направлялись к Чэн Фэну.

Он действительно менял местность и передвигал горы!

Чэн Фэн в этот момент был — как истинный царь небес, который меняет климат. Хоть ему еще было далеко до истинного Юань Ин, но к нему он был близок.

«Встань!» — Владыка пилюль поменялся в лице и топнул ногой.

Раздался грохот и небесная формация активировалась словно ширма, которая накрывала весь город. Ци расходилась, через нее можно было почувствовать ци царя небес. От этой ци звезды падали, солнце и луна пересекались, реки и горы рушились — все было заполнено этой могущественной ци. От города лекарств исходила эта могущественная ци.

Владыка пилюль махнул рукой и призвал к себе небесную печь, которая стояла за городом. В любой момент он готовился задействовать ее.

А в это время Чэн Фэн только улыбнулся.

Бессмертный диск в его теле становился больше, от него исходил гром. Методы зеленого императора чуть ли не доходили до своего пика. Безмерное количество сил стало скапливаться за его спиной. Множеству людей казалось, что большая печь еще может собраться, и когда эта печь появится, то весь город лекарств превратится в пепел. Две силы оказывали давление друг на друга.

Чэн Фэн с Владыкой пилюль сопротивлялись полдня, но в итоге Владыка пилюль уступил.

Все же лига алхимиков не такая, как семьи Ху, Фэн и другие. Они – просто толпа алхимиков, а не боевые культиваторы.

В итоге Владыка пилюль признал свою ошибку, что ему нельзя было вступать в сговор с другими семьями. Владыка пилюль лично убил Сы Ту Чэна в качестве компенсации перед Чэн Фэном и дал ему еще 10 небесных лекарств и 100 миллионов духовных камней.

Нужно понимать, что город лекарств был намного богаче семьи У, которая ему дала только 7-8 небесных лекарств. Лига алхимиков ранее уже давала ему 7 небесных лекарств и теперь еще добавила 10. Что касается 100 миллионов духовных камней, то это огромная сумма. В любом районе можно заплатить за услуги Юань Ин этой суммой, поэтому лиге было больно выплачивать такую сумму. Но они лучше выплатят ее, чем снова будут сражаться с Чэн Фэном.

Чэн Фэн показал ужасную силу.

Глядя как Чэн Фэн забирает такое огромное количество духовных камней, все менялись в лице.

А старики семьи У проговорили: « С сегодняшнего дня во всем Диком севере вряд ли появится такой могущественный мальчик.»

Все как услышали это, поменялись в лице.

Чэн Фэн за пределами города лекарств, на одной безлюдной горе сразился и убил 13 могущественных старейшин. Как только эта новость разошлась, весь Дикий север был в шоке. Никто не мог поверить в это. Даже семьи царей небес молчали.

В этот день Чэн Фэн шокировал Дикий север!

Оставить комментарий