Глава 930 – самый слабый в истории Юань Ин

Когда котел открыли, густой аромат стал расходиться и заполнять все пространство повозки. Если бы Чэн Фэн не активировал магию, преграждающую этому аромату, то учуяв этот аромат, все дикие звери за 100 ли безумно бы направились сюда.

Все в повозке увидели, как на одной плитке в 3 цуня (п.п около 10 см) сидел, пождав ноги, один младенец в один цунь.

Кожа младенца была белой, его все конечности и все 5 органов отлично реагировали. У него были брови, нос, уши. Он словно был настоящим, от него исходил такой густой аромат. Отчего людям было даже жалко использовать его как пилюлю.

«Это?» — девушки просто вытаращили глаза. Даже маленький цилинь разинул пасть и изумленно смотрел в котел.

«Старший Чэн, это и есть пилюля бессмертия?» — Юн И Ар, изумленно глядя на младенца, спросила.

Пока не открыли печь, девушки и подумать не могли, что пилюля будет такой наружности. Небесная пилюля Диюань превратилась в маленького цилиня. Это нормально, что небесные пилюли могут превращаться. Но они впервые слышат и видят, что пилюли могут принимать человеческий облик.

«Верно.» — Чэн Фэн кивнул головой: «Пилюля бессмертия – высшего сорта небесная пилюля и ее сложно изготовить. Также ее называют пилюля Юаньин. Смысл заключаеься в том, что после того как ты съешь ее, то можно сказать становишься Юань Ин. Ты будешь жить долго, не стареть и блуждать по мирам.»

«Получается, съев ее, уже становишься Юань Ин?» -в этот раз даже Лин У Хуа не выдержала.

Юань Ин — это же насколько могущественное создание? Семья Ван, обладая стариком млечного пути, уже управляет всем Диким севером и внушает страх 17 запустевшим районам. Неважно — район Холодного севера или небесная пещера тьмы, все муравьи перед королевской семьей Ван. В лиге алхимиков появился царь небес, и они теперь долгое время существуют.

И если есть пилюля, с помощью которой можно достичь Юань Ин, то это просто легенда.

Юн И Ар посмотрела на этого младенца алчным взглядом. Как жаль, что нельзя схватить эту пилюлю и съесть.

«Конечно нет. Чтобы стать Юань Ин, нужно пройти через закалку. Если не поймешь силы законов, не будешь смотреть свысока на весь космос. Как тогда сможешь разбить пилюлю и скопить ин (зародыш)?» — Чэн Фэн покачал головой.

Если бы можно было так легко достигать Юань Ин, то разве он давно бы не изготовил такую пилюлю?

«Ее называют пилюлей Юань Ин не только из-за того, что она похожа на младенца. (ин в переводе младенец). А еще потому что после ее приема ты можешь скопить тело царя небес и прожить очень долгую жизнь, и даже обладать некоторыми сверхъестественными навыками царя небес и магией.» — Чэн Фэн улыбаясь ответил.

«В некотором роде, между истинным Юань Ин не будет большой разницы. Только съев эту пилюлю, будешь считаться самым слабым в мире Юань Ин, что даже Ван Сюан Луна, Ли Чэна и других вряд ли сможешь одолеть.»

Но даже так, девушки и цилинь завороженно смотрели на младенца. У них слюнки рекой текли.

Неважно как, но после приема этой пилюли можно жить долгую жизнь и даже обладать телом царя небес. Это уже для многих достаточно. Большее количество Чиндан живут около 1000 лет. А те из могущественных семей царей небес могущественные старейшины употребляют уйму пилюлей, чтобы продлить свою жизнь на 1000 лет, и в итоге живут 2-3 тысячи лет. Но для долголетия — это очень мало.

«Старший, может ты тоже для меня изготовишь одну такую пилюлю?» — Юн И Ар зарумянилась и приблизилась к Чэн Фэну. В ее глазах было заигрывание, а смущенная Му Хун Ти закрыла лицо ладонью.

Чэн Фэн толкнул в лоб девушку и улыбаясь сказал: «Ты хорошо культивируй. Под управлением уважаемого, с твоими способностями вряд ли ты сама не сможешь стать Юань Ин.»

«Правда?» — глаза Юн И Ар расширились.

«Уважаемый не обманывает девочку.» — Чэн Фэн покачал головой.

Неважно как, но Юн И Ар и других людей, с которыми Чэн Фэн стал хорошо общаться на планете извечной пустыни, он может легко обучить своим методам культивирования. Такие мелочи для него не составят труда.

После этого Чэн Фэн бродил по округу древних лекарств и в то же время обучал 3 девушек.

Старейшина семьи Ху был прав, с телом Чиндан заимствовать силу закона, неба и земли опасно. За это надо будет заплатить цену. И Чэн Фэн выплатил ее. У него были внутренние раны. Только в округе древних лекарств было много безлюдных гор, духовных растений, а большое количество линци системы дерева было очень насыщенным.

«Шшш.»

Чэн Фэн шел вокруг запустевших гор, лин ци системы дерева потоками направлялась к Чэн Фэну. Если со стороны посмотреть, казалось, что зеленые драконы погружаются в тело Чэн Фэна. А внутри него блестящий жемчуг, как бурная кровавая река наполнялась. Внутри него грохотал гром.

Каждый день культивирование Чэн Фэна возрастало, оно становилось все мощнее и мощнее. Бессмертное тело зеленого императора приближалось к завершенному уровню.

У Чэн Фэна уже были явные признаки этого.

Временами люди с округа древних лекарств или Дикого севера приходили навещать Чэн Фэна. Некоторые хотели стать его учениками, некоторые хотели, чтобы он изготовил для них пилюлю. Даже люди семьи У приходили. Они звали Чэн Фэна в Чжэнхай к себе в гости и даже намекали, что готовы двух сестер выдать за него замуж и предлагали огромное приданное. Они говорили, что дадут ему десятки миллионов, а то и сотню миллионов духовных камней. Они полагали, что Чэн Фэн будет будущим главой семьи У. Только Чэн Фэн уже не смотрел на это.

*Когда приму пилюлю бессмертия и завершу второй участок бессмертного диска, тогда нужно будет покинуть Дикий север. Источники, которые они могли мне дать, уже закончились. Нужно будет отправиться в другие небесные районы или даже в божественный район.* — взгляд Чэн Фэна стал глубоким.

Дикий север хоть и считался небесным районом, но он находился на отшибе и считался одним из последних небесных районов. По сравнению с другими небесными районами — 10 сильнейших небесных районов или божественный район, ресурсы этого района ограничены.

Если здесь семьи У, Фэн, Ху считаются высокопоставленными, то в небесных районах только семьи с царями небес могут быть могущественными.

Чэн Фэн забрал у лиги алхимиков атлас божественных лекарств. На нем были указаны следы редко встречающихся лекарств и божественных лекарств. Хоть эти места находятся в секретных территориях или же там, где множество лет не были обнаружены лекарства. Чэн Фэну все равно достаточно только знать направление, и с этим атласом его шансы найти редко встречающиеся лекарства увеличатся.

И тогда, развить все 9 участков бессмертного диска ему будет легче.

«Бах!»

В один день, когда Чэн Фэн сидел на одной безлюдной горе и культивировал, внезапно к нему пожаловали гости.

Это были девушка и парень. Парень был в белой одежде и выглядел, как небожитель. А девушка была в фиолетовой одежде. Они пришли плечом к плечу, как пара.

«Небожительница Цзы Юэ, давно не виделись.» — Чэн Фэн приподнял веки и посмотрел на парня в белом. И невольно в его глазах появилось удивление.

Этот парень выглядел как 26-27 летний. У него была прекрасная внешность. Но его культивирование было действительно редко встречающимся. Он был намного сильнее Ван Сюан Луна, Ли Чэна и других. Даже старик У Вэн Дин будет уступать ему в культивировании.

*9-й класс золотой пилюли? Первоклассные методы? Два полунебесных артефакта? Особенно скрывающаяся в теле ци, в которой есть отпечаток бессмертия. Неужели его закаляли кровью царя небес? Или же это перерожденный Юань Ин?* — Чэн Фэн прищурил глаза.

Этот молодой человек не намного слабее принца древних демонов. В его теле таятся реки жизненной силы. Возможно, он даже не уступает самому Чэн Фэну по силе линци. Особенно скрывающаяся внутри его тела ци даже немного наводила трепет на Чэн Фэна.

Однако, только малость.

Даже если сам бессмертный царь небес придет сюда, Чэн Фэн и его не будет бояться. А что может сделать этот молодой человек?

«Ло Чан Шэн пришел навестить царя пилюль. Давно о вас слышал и везде. И наконец увидел. Техники системы растений вашего высочества достигают небес и заставляют преклоняться Чан Шэна.» — молодой человек улыбаясь сказал.

«Ты и есть тот культиватор на 21 месте списка бессмертных. Пришедший из 10 сильнейших небесных районов, Ло Чан Шэн?» — Чэн Фэн прищурил глаза.

«Крошечное 21 место не стоит вашего упоминания. С вашими способностями, если включить вас в список, то вы сможете быть в первой десятке, а может даже в первой 5 или 3-ке.» — Ло Чан Шэн сказал немного смущаясь и даже качая головой.

«Брат Чан Шэн перехваливает.» — Чэн Фэн не согласился с ним, но и не отрицал.

Он верил, что Ло Чан Шэн ведет себя, как притворившийся свиньей тигр. Если богиня сансары Шэнси переделает золотую пилюлю, то она будет такой же, как и Ло Чан Шэн. Но тогдашняя Шэнси и нынешний Ло Чан Шэн имеют большую разницу между собой.

Если заставить Ло Чан Шэна показать все свои козыри, то хоть будут 10 Шэнси — все равно они вряд ли будут противниками Ло Чан Шэну. И Чэн Фэн если не будет использовать истинное воплощение Сюань-У, то вряд ли сможет справиться с ним.

Этот парень — первый реальный могущественный культиватор, которого увидел Чэн Фэн на планете извечной пустыни.

После нескольких слов Ло Чан Шэн изменился в лице:

«Ваше высочество, должно быть знает в какую беду попал?»

«М? Ты говоришь про семью Ху и других?» — Чэн Фэн поднял голову.

«Семьи Ху, Фэн и другие, у которых уже нет царей небес — это второсортные семьи. И только в маленьком Диком севере они могут выглядеть, как высокопоставленные семьи. Но разве могут они стоить вашего внимания?» — Ло Чан Шэн покачал головой: «Я говорю про ваш титул царя пилюль!»

«Ли Чэн и другие хоть и пришли с нехорошими намерениями, но их слова не были пустыми. Титул царя пилюль присваивается не несколькими влиятельными семьями небесного района. Он должен быть одобрен миром алхимиков извечной пустыни. И конечно, самое важное, получить признания *того места*.» — Ло Чан Шэн серьезно сказал.

«Того места?» — Чэн Фэн немного нахмурил брови.

«Верно. Не только царь пилюль, но и все славные гениальные алхимики, великие мастера-алхимики и даже небесные алхимики должны получить признание того места.» — Ло Чан Шэн серьезно кивнул головой.

Как только он сказал, Лин У Хуа и другие, включая небожительницу Цзы Юэ, удивились.

Они, словно впервые слышали об этом.

Небесные алхимики насколько могущественны? Им даже цари небес должны оказывать уважение. И в итоге даже они должны получить признание того места?

Насколько же это место могущественно?

Оставить комментарий