Глава 931 – Пучина древнего демона.

«Гениальный алхимик — это самое высшее звание среди молодых алхимиков. А звание великого мастера — это высшее звание, которое великие мастера-алхимики или даже полунебесные алхимики и сами небесные алхимики могут получить. Поэтому во всей извечной пустыне царь пилюль — можно сказать великий мастер, но среди великих мастеров он самый слабый.» — Ло Чан Шэн объяснял.

Чжао Чуе, Лин У Хуа и другие застыли.

Даже Цзы Юэ не слышала об этом. Она хоть и была из небесной секты загадочности, но могущественному и непостижимому Ло Чан Шэну она сильно уступала. Тем более за ним стоял небесный район бессмертия.

«А управляет всем этим секта бога лекарств.» — Ло Чан Шэн в итоге проговорил.

Остальные не знали, но Цзы Юэ затряслась.

Она вышла из небесной секты загадочности и немного понимала о традиционных учениях. Она знала некоторые древние учения. И слово божественный — не каждый может использовать у себя в названии. Даже небесные секты не смеют использовать это слово. Если используют это слово, то это представляет могущественную силу! А божество лекарств — это означает могущественных алхимиков.

«Значит, чтобы мне получить титул царя пилюль, нужно добиться признания этой секты бога лекарств?» — Чэн Фэн с натянутой улыбкой спросил.

«Ваше высочество, если стать истинным царем пилюль, то обязательно нужно получить их признание.» — Ло Чан Шэн ответил.

Однако, как он сказал, эта секта довольно загадочна. И никто не знает, где она находится. Какие ученики, которые обладают высокими навыками у них, никто не знает. Только раз в несколько сотен лет наследник секты бога лекарств выходит в поднебесную, и повсюду все небесные алхимики и другие могущественные учения почтенно встречают его.

«Говорят, наследник секты скоро должен появиться. И если ваше высочество хочет получить признание титула царя пилюль, то нужно получить его признание.» — Ло Чан Шэн сказал честно.

Только все это Чэн Фэна не интересовало. Его изначально не заботил титул царя пилюль. Чэн Фэн занимал титул почтенного бессмертного, а бог лекарств или святой пилюль для почтенного бессмертного Ду Чэ — это ничто.

«Брат Ло пришел в запустевшую гору только для этого?» — Чэн Фэн прищурил глаза и улыбаясь спросил.

Здесь было безлюдное опасное место, кишащее зверьми. Здесь было опасно даже для Чиндана, а новость относительно секты бога лекарств не должна быть запретной темой. Чэн Фэн не верил, что этот гений из списка бессмертных специально ради нескольких слов придет в безлюдное место. Определенно у него была другая цель.

«По секрету, ваше высочество. Я в этот раз пришел действительно по делу.» — Ло Чан Шэн улыбаясь проговорил: «Не знаю, слышало ли ваше высочество про пучину древнего демона?»

«Это одно из 9 запретных мест? Пучина древнего демона?» — Чжао Чуе застыл.

И когда Чэн Фэн посмотрел на него, тот опустил голову и сразу начал объяснять:

«Хозяин, пучина древнего демона — это древнее место сражения небесного демона. Там находится естественный канал, связывающий извечную пустыню и мир древних демонов. Там миллиарды демонических солдат.»

«Говорят, там внутри 99 уровней, и чем ниже спускаешься, тем сильнее демоны встречаются тебе. А в самой глубине даже есть маршалы демоны. Они нереально свирепы, даже если Юань Ин спустятся туда, то тоже пропадут. По сравнению с пучиной древнего демона, пик двух миров — просто детские забавы. Там, над пучиной древнего демона находится один из 10 сильнейших небесных районов — небесный район города демонов. Они как раз над пучиной отвечают за этот проход.»

Множество людей ощутили холод от этого рассказа.

Демонические маршалы клана древних демонов — это же цари небес. Они настолько сильны, что в извечной пустыни у них просто не будет противников. Какие любимчики неба списка бессмертных, старейшины могущественных сект – все они для них муравьи.

«Верно. Пучина древнего демона — это место, где сражались миры извечной пустыни и мир древних демонов. Это место схватки наших царей небес и дьяволов древних демонов. Однажды, когда два могущественнейших культиватора стали сражаться, то разбили пространство, что через столько лет до сих пор остался канал, соединяющий два мира.» — Ло Чан Шэн кивнул головой.

«Каждый год множество демонических культиваторов хотят вырваться оттуда. И также множество культиваторов извечной пустыни хотят пройти туда, чтобы закалить себя и достать драгоценные лекарства и священные книги. В те времена множество могущественных культиваторов погибло. И не один царь небес. Обычно там люди находят могущественные методы и небесные артефакты.» — говоря это, Ло Чан Шэн повернулся:

«Конечно. Я знаю, что с культивированием царя пилюль Чэна обычные небесные методы или небесные артефакты вряд ли заинтересуют его. Но в пучине древнего демона, в месте сражения всемогущих есть пути закона. И если познать один из них, то это хорошо поможет пробиться к Юань Ин. Не говоря уже о том, что в самой пучине есть божественные лекарства, бесмер…»

«Божественные лекарства?» — в этот момент Чэн Фэн наконец поменялся в лице.

Любые небесные навыки вовсе не стоили его внимания. Пусть они будут еще сильнее, но разве они могут быть сильнее метода бессмертного зеленого императора и 12 небесных методов? Но божественное лекарство — это уже другое дело.

Каждое такое лекарство может забрать все лучшее от неба и земли. Они несут в себе разные божественные всемогущие силы. Любой простой человек, который примет их, может сразу за раз пробиться на Юань Ин.

Перед таким лекарством, не то что Юань Ин, но и всемогущие будут неравнодушны.

Чэн Фэн изготовил пилюлю бессмертия, но это была только мощная небесная пилюля, а не божественная или даже не полубожественная пилюля.

«Верно. Пучина древних демонов, как раз то место, где появляются божественные лекарства. Только там внутри очень опасно. Часто цари небес спускались вниз на поиски, но всегда были остановлены демоническими маршалами, и им приходилось возвращаться обратно.» — Ло Чан Шэн покачал головой.

«Кроме того, хоть божественные лекарства сложно найти, но полубожественные лекарства или высокосортные небесные лекарства найти относительно легко. Только там много опасностей. Хотя с культивированием царя пилюль, должно быть, это не составит труда.»

«Значит, ты пришел сюда, чтобы предложить мне вместе отправиться туда?» — Чэн Фэн прищурил глаза.

«Скоро пучина древнего демона откроется. И каждый раз множество сильнейших из молодого поколения собираются туда. Они будут закалять дао сердца. Каждый хочет закалить свое культивирование. Царь пилюль Чэн, когда доходят до нашего уровня, то все эти духовные лекарства и другие вещи ничего не стоят. Только на грани жизни и смерти раскрываешь свою потенциальную силу, и только так можно пробиться на уровень царя небес.» — Ло Чан Шэн сказал серьезно.

Цзы Юэ и другие смотрели на него с блестящими глазами.

Путь культивирования — это путь противостоянию небесам. Почему некоторые так поступают, потому что они хотят подняться в небеса и смотреть свысока на всех. Только благодаря шлифовке дао сердца.

Из-за этого кто-то берет меч и вызывает всю поднебесную.

А кто-то закрывается на культивирование в 500 лет.

Кто-то запечатывает свое культивирование, спускается в бренный мир и вежливо и с терпением испытывает все тяготы, таким образом отмывая свое сердце.

Но все эти методы умеренны. Это не быть на грани жизни и смерти, каждую секунду прорываться и задействовать потенциальную силу. А тех, кто не боится схваток, довольно мало. Даже те культиваторы из списка бессмертных бывают немного сражаются.

Но в пучине древнего демона все иначе. Культиваторы клана древнего демона — это заклятые враги. И увидев их, ты должен сражаться на смерть. Каждый момент ты должен сражаться. Либо ты убьешь кого-нибудь, либо тебя убьют. И оттуда выходят не только могущественные культиваторы. Более того, там они бывают находят записи божественных повелителей и еще множество священных мест для культивирования.

«Поэтому я думал пойти туда с братом Чэном вместе. Там будут не только могущественные гении извечной пустыни, но еще могущественные культиваторы древних демонов. Каждый будет искать себе соперника, чтобы отточить свое мастерство. Говорят, что там бывают даже наследники королевской крови дьявола. Но если мы пойдем вдвоем, то нам не будет там равных.» — Ло Чан Шэн чистосердечно говорил.

Только в этот раз он немного ошибся.

Культивированию Чэн Фэна не нужно прозрение. Ему не нужно идти по грани жизни и смерти. Он — почтенный бессмертный культиватор Ду Чэ и в этот раз ему просто нужно снова пройти этот круг. Чэн Фэну теперь нужно накопить ресурсы и укрепить свое культивирование. А когда придет время прорыва, то он сам прорвется.

*Однако божественное лекарство — хорошая вещь. Даже если не получится его достать, то полубожественное лекарство и высшего сорта небесные лекарства тоже хороши. И атлас лиги алхимиков тоже указывает на пучину древнего демона. Там есть несколько штук.* — Чэн Фэн думал.

К тому же, его навык бессмертного зеленого императора почти завершен. И к этому времени ему понадобится развивать третью часть бессмертного диска, а для этого нужна будет специальная обстановка. Пучина древнего демона как раз для этого подходит.

В итоге Чэн Фэн не ответил точно Ло Чан Шэну. Он только сказал, что возможно прибудет туда, но вряд ли в одной команде с Ло Чан Шэном.

Относительно этого Ло Чан Шэн особо не удивлялся.

После того, как они немного переговорили, Ло Чан Шэн собрался уходить. Перед уходом он случайно сказал, чтобы Чэн Фэн остерегался семей царей небес Дикого севера. Эти семьи хоть еще не пали и теперь являются не самыми сильными семьями, но у них до сих пор есть сила. А крыса, загнанная в угол, опасна.

Чэн Фэн на это только улыбнулся и кивнул.

После того, как Ло Чан Шэн и Цзы Юэ ушли, Лин У Хуа нахмурившись сказала: «Старший, что этот человек имеет в виду? Он действительно хотел со старшим отправиться в пучину древнего демона? Мне кажется, что этот человек вынашивал плохие намерения.»

Му Хун Ти и Юн И Ар тоже кивнули головой.

Хоть от начала и до конца Ло Чан Шэн вел себя улыбчиво и говорил искренне, дружелюбно и убедительно, но в сердцах трех девушек по отношению к нему было что-то отталкивающие.

«Друг или враг — в пучине древнего демона узнаем.» — Чэн Фэн пожал плечами.

Далее они перемещались в более захолустные места округа древних лекарств. В итоге они добрались до одной совершенно безлюдной горы. Чэн Фэн сел на пике горы и достал драгоценную печь 100 лекарств.

Он решил довести свое тело до уровня великой завершенности и завершить второй участок бессмертного диска.

«Бах!»

И когда Чэн Фэн поглотил пилюлю, то безмерная ци стала возрастать в его теле. Грохот разошелся, солнце, луна и горы задрожали. Ци первозданного хаоса накрыла тело Чэн Фэна.

Его ци стала подниматься, и под ошеломленными взглядами всех солнечный луч стал подниматься вверх. Этот луч пробивал небосвод. Он словно вступал в невообразимый чудесный мир!

Оставить комментарий