Глава 933 – Фэн Цзы Чу

«Кто?» — девушки просто испугались.

Чэн Фэн поразил весь Дикий север. Он — первый человек после царя небес, у него могущественное положение. Даже Ло Чан Шэн из списка бессмертных почтенно относится к нему. Кто теперь посмел атаковать его?

Но самым страшным было то, что тело Чэн Фэна уже 9 раз восстановилось и до завершенности ему осталось вовсе чуть чуть. И в этот момент, когда он можно сказать достиг своего предела силы, когда даже полунебесный артефакт на нем не может оставить раны, кто-то атаковал его и даже ранил.

«Неужели царь небес атакует?» — Лин У Хуа задрожала.

Множество людей замолчали. Во всем Диком севере только один царь небес — это царь небес млечного пути! И если он начнет атаковать, то это будет означать, что весь Дикий север восстал против Чэн Фэна?

«Невозможно. Когда я был в районе Холодного севера, то слышал, что царь небес млечного пути несколько сотен лет назад покинул Дикий север. Говорят, он отправился путешествовать по звездному небу. И если бы тот царь небес возвратился, то королевская семья давно бы дала об этом знать.» — Чжао Чуе проговорил.

Цари небес — это что за культиваторы? Они долгожители и редко бывают у себя дома. В основном, они блуждают по планете или культивируют, или погружаются в звездное пространство. Особенно царь небес млечного пути. Его техника знаменита, и ему как раз нужно будет развиваться в звездном пространстве.

«Это не царь небес млечного пути?» — Лин У Хуа и другие застыли.

«Эта ци не похожа на царя небес. Она похожа на полунебесный артефакт, но все же сильнее. Неужели, это небесный артефакт!» — Чжао Чуе застыл.

В это время среди молний.

Чэн Фэн получил рану и чуть ли не был разрезан на двое. Но насколько могущественно божественное тело великой завершенности? Можно было увидеть, как его тело сразу восстановилось за несколько мгновений.

Чэн Фэн поднял голову и посмотрел на тот изогнутый, словно серп, длинный меч. Этот меч словно исходил из ада, он поглощал все. Когда люди смотрели на него, возникало ощущение, что их души притягиваются им.

«ууу.» — словно ветер преисподней заревел и окружал этот черный меч. Он оказывал давление на все и заполнял пространство, отчего все живое на 1000 ли просто дрожало. А Чэн Фэн изначально подумал, что перед ним Юань Ин.

«Хороший меч.» — Чэн Фэн сказал.

Этот драгоценный меч был намного лучше артефакта дворца Юнтян из мира Кунсю. Это был артефакт — небесный артефакт, которому царь небес посвятил всю свою жизнь.

А в этот момент небесный меч держал один мужчина в черном. Он выглядел бледным, как бумага, на вид ему не дашь больше 40 лет. Он выглядел без эмоциональным и равнодушным. От него исходила ци, похожая на ци Фэн Цзянь Чуе и Фэн Чэн Цзы, только в несколько раз сильнее ци Фэн Цзянь Чуе.

«Семья Фэн значит набралась храбрости напасть на меня, используя небесный артефакт.

Кто ты?» — Чэн Фэн, стоя среди молний, громовым голосом спросил.

Драконьи молнии окружали Чэн Фэна. Они взрывались на теле Чэн Фэна. Но он словно не обращал на них внимания и спокойно смотрел на человека в черном.

«Фэн Цзы Чу.» — мужчина спокойно сказал.

Как только он проговорил, Чжао Чуе внезапно поменялся в лице.

«Оказывается, это он?»

«Говорят, 5000 лет назад он был превосходным гением. Они с царем небес млечного пути стояли на равных и постоянно сражались между собой. Они постоянно боролись за шансы и возможности. В итоге, царь небес млечного пути раньше познал силу закона и скопил Ин, затем подавил соплеменника. Фэн Цзы Чу пришлось пасть. Но этот древний как может до сих пор жить?» — Чжао Чуе не смел верить в это.

А рядом стоящие Лин У Хуа и другие чуть ли не задохнулись от удивления.

Перед ними стоял реальный человек, который когда-то был силен также, как и молодой царь небес млечного пути. Хоть он тогда проиграл бой и не смог скопить Ин, но все же он по-прежнему потрясает весь Дикий север.

По сравнению с Фэн Цзы Чу, все другие — Ван Сюан Лун, Фэн Чэн Цзы и другие — просто муравьи.

«Хозяин, вам надо быть осторожнее. Фэн Цзы Чу был в пол шаге от царя небес. Неизвестно, как он смог прожить так много лет, но все же могуществом он обладает мощным. А в его руках небесный артефакт семьи Фэн — бесподобный черный небесный меч. Этот меч был закован из адского металла, и ветер преисподней обдувал его 1000 лет. Говорят, он могуществен и обладает сверхспособностью по укрытию в пространстве.» — Чжао Чуе торопливо проговорил.

«Слабее того царя млечного пути. Даже если бы сам царь небес был бы предо мной, я бы вовсе не боялся. Куда уж там полумертвецу.» — Чэн Фэн с холодной улыбкой проговорил.

Впереди стоящий человек очевидно был очень силен.

Фэн Цзы Чу действительно полуцарь небес. Он уже соприкоснулся с силой закона Юань Ин и немного обладает силой царя небес. В его руках тем более был небесный артефакт. Он с одного удара смог поранить Чэн Фэна, поэтому 13 могущественных культиваторов — также не его противники. Но Чэн Фэн не боялся его.

«Ищешь смерти!» — Фэн Цзы Чу похолодел.

Он взял меч перед собой, взмахнул им и действительно скрылся в пространстве. Затем он появился за Чэн Фэном. Черный меч рассекал пространство, и рев преисподней, а также черный ветер направились на Чэн Фэна. В этом ветре заключалась могущественная сила. Если этот ветер коснется любого Чиндана, то он сразу же будет разъеден. Даже царь небес не смел сталкиваться с ним.

«Шшш.»

Этот меч был изумительным.

Чэн Фэн только успел повернуться и немного уклониться. Он поднял руку и хотел остановить этот меч, и в итоге его рука была разрезана этим мечом. Даже спина Чэн Фэна была ранена, и меч прошелся насквозь, разрезая далее горы.

«Бах!»

Чэн Фэн выпустил левый кулак и хотел ударить.

Только Фэн Цзы Чу уже давно пропал. Он действительно оправдывал свое имя. Он был, как ветер, невидим и появлялся с другой стороны для атаки.

«Шшш.»

В несколько мгновений Чэн Фэн был подвержен серии атак.

Хоть бессмертное тело зеленого императора могущественное и почти бессмертное. И изрезанная рука Чэн Фэна мгновенно восстанавливалась, однако Чэн Фэн очевидно впервые находился в таком трудном положении.

«Говорят, в те года царь небес ветра имел также другое положение. Его называли — самый сильный киллер извечной пустыни. Он даже тогда убил другого царя небес из другого мира. За всю жизнь, похоже никто не видел его истинного лика. Я изначально думал, что это просто сказки. Не знал, что это реально.» — Чжао Чуе заикаясь проговорил.

Округ фиолетового тумана принадлежал семье Фэн. Эта семья царя небес обладала своей силой, и все в этот момент видели могущество этой семьи.

«Старший, осторожнее!» — Лин У Хуа и Му Хун Ти без конца кричали.

«Шшш!»

Чэн Фэн с трудом поддерживал левое плечо и противостоял легкому, как ветер, Фэн Цзы Чу. Чэн Фэн даже вытащил обезглавливающий меч небесного демона.

«Ууу.»

Свет преисподней появился в пространстве.

Чэн Фэн, держа в руках меч, мгновенно превратился в мастера меча. Он сражался с бесподобным черным небесным мечом. Они несколько раз уже мерились силой. Чэн Фэн из-за того что находился в неблагоприятных условиях, не мог выпустить всю силу. У него не было небесного меча, и этот натиск его тело пока не выдерживало.

Более того, он сейчас похищал гром и молнии, поэтому большую часть своей силы ему нужно было выпускать на сдерживание молний. Но Фэн Цзы Чу как раз не был скован, он выпускал все силы в атаку.

«Дн!»

В этот раз Фэн Цзы Чу отошел на несколько шагов назад, а Чэн Фэн только зашатался.

«Ты не сможешь победить меня. С точки зрения культивирования, ты в полушаге от царя небес и обладаешь только малой частью сил царя небес. А мое тело уже достигло тела царя небес. Даже если Ван Син Хэ придет, этот царь небес млечного пути, то все равно не сможет убить меня.» — Чэн Фэн спокойно говорил.

По адскому мечу стали расходиться черные лучи. Черные драконы погружались в обезглавливающий меч небесного демона. Чэн Фэн выпустил это меч, и от него черные лучи накрывали половину пространства. Они затмевали солнце и луну. Чэн Фэн сейчас был подобен первому в мире дьяволу.

«Правда?» — Фэн Цзы Чу похолодел, но был равнодушен.

«Чшшш!»

Сумрачный плач раздался из черного бесподобного небесного меча, словно подземный бог пробудился.

Несравненная могущественная ци начала исходить из меча. В этот момент появилось могущество царя небес, которое накрыло все на 1000 ли. Множество гор стало рушиться. Ветер преисподней обдувал все. Множество диких зверей преклоняли головы.

Вдали, за 2-3 тысячи ли множество культиваторов округа древних лекарств растерянно смотрели в эту сторону.

«Что такое? Это небесный артефакт? Кто-то использует небесный артефакт?» — в комнате пагоды пилюль Владыка пилюль открыл глаза.

Когда небесный артефакт задействуют на полную, то какое могущество выйдет из него? Тогда разница между этой атакой и атакой царя небес не будет большой. Такую силу ощутишь и за десятки миллионов ли.

В этот момент не только он, но и округ Сюанду, Чжэнхай, Ляньшань… Каждая семья царей небес, могущественные кланы и секты активировали свои небесные артефакты. Все прищурились.

«Семья Фэн начала действовать.» — Ху Юань Гвэй проговорил.

«Если в этой атаке Фэн Цзы Чу не победит, то этого мальчика во всем Диком севере никто не остановит. Нам придется тогда только просить семью Ван вступиться. И тогда, мы будем под ее натиском и даже независимость свою потеряем. Станем вассалами семьи Ван.» — глава семьи Нин проговорил.

«Двоюродный дедушка еще взял с собой черный бесподобный небесный меч. Его полностью пробужденная сила не уступает максимальной атаке царя небес. Он не может проиграть.» — глава семьи Фэн твердо сказал.

В этот раз, чтобы убить Чэн Фэна, семья Фэн пожертвовала много крови. Они использовали свой тайный козырь и пробудили Фэн Цзы Чу, который когда-то сам себя запечатал. Еще они дали ему небесный артефакт. Если Чэн Фэн снова выиграет, то это будет катастрофой для семьи Фэн.

В этот момент множество взглядом со всех уголков Дикого севера было устремлено сюда. В глушь округа древних лекарств.

Здесь за 1000 ли не было ни души. Но именно отсюда весь Дикий север задрожал и внимательно следил за боем. Если Чэн Фэн победит, то весь Дикий север будет под Чэн Фэном.

«Бах!»

Бесподобный черный небесный меч разрывал пространство.

Изумительная битва началась!

Оставить комментарий