Глава 934 – Мощь царя небес

Черный бесподобный небесный меч спускался с пространства.

«Бах!»

В этот момент горы и реки обрушились, а солнце и луна повисли в пространстве!

Черный меч, как водопад, спускался с неба и разил пространство. Множество черных лезвий направилось на Чэн Фэна.

Черный ветер завыл, словно исходил из преисподней. От этого ветра душа замерзала, а кровь стыла. Все культиваторы были напуганы.

«Мощь царя небес!» — Чжао Чуе поднял голову.

Когда небесный артефакт пробужден, то можно выпустить мощь Юань Ин на некоторое время. Этот потрясающий млечный путь черных лезвий все может разрезать — и горы и реки, а Ли Чэн, Ван Сюан Лун и 13 культиваторов — все они будут казаться перед ним муравьями. Чжао Чуе еще не видел в своей жизни такой мощи.

Таким ударом можно убить любого любимчика неба.

«Это действительно небесный артефакт. Рассекающий небесный меч намного отстает от него.» — Лин У Хуа пристально смотрела на небесный артефакт.

А Юн И Ар и Му Хун Ти давно дрожали всем телом. Если бы не защита Чжао Чуе, то эти двое Сянь Тянь давно уже погибли бы здесь. Их бы просто разорвало на куски.

В это время все живые существа на 1000 ли вокруг были просто напуганы. Немало людей со страхом поднимали головы и смотрели на то, как черные лучи разрывали все на своем пути.

«Битва царей небес?»

«Плохо! Нужно убегать, а то и нас заденет.»

«В нашем Диком севере как долго не сражались цари небес?»

Люди либо были напуганы, либо были потрясены, либо сомневались, но в сердце они испытывали трепет. Насколько могущественны Юань Ин? Это долгожители, которые редко выходят в свет.

И сегодня они наконец вышли, более того они сражаются между собой. От их сражения скорее всего половина округа древних лекарств будет разбито.

Фактически, при первом ударе горные цепи на 100 ли были разбиты. Могущественная сила расходилась во все стороны. Высокие деревья в 1000 чжан разрывались. Под черным ветром все измельчалось и превращалось в пыль.

А перед этой потрясающей атакой Чэн Фэн поднял меч и, выпустив удар, сказал:

«Меч, обрезающий млечный путь!»

Эту технику Чэн Фэн понял, когда пролетал между небесным путем, который царь небес дворца Юн разрезал. Можно было увидеть, как полнеба засверкало и звезды ярко светили всем, а с другой стороны было бескрайнее небо. Появился меч, который разрезал миры, и рассекал первозданный хаос.

В следующий момент.

«Дзн!»

Сфера меча была разбита, и Чэн Фэн с мечом был прижат к земле Фэн Цзы Чу. Он погрузился в землю и пробил собой там огромную яму. На поверхности земли появилась большая длинная трещина в несколько десятков километров, как восточно-африканская долина.

«Хозяин!»

«Старший Чэн!»

Чжао Чуе и другие взволнованно стали кричать.

«Бух.»

Могущественная демоническая ци стала исходить из недр земли, с глубины 1000 чжан. Чэн Фэн взлетел снизу. Половина его тела была разбита, но его окружали черные доспехи, а в руках он держал обезглавливающий меч небесного демона. Демоническое пламя пылало.

«Оказывается, у тебя есть еще один полунебесный артефакт. Неудивительно, почему я тебя не убил сразу. В следующей атаке тебе конец.» — Фэн Цзы Чу, держа в руках черный бесподобный небесный меч, взирал свысока на Чэн Фэна.

«Сражайся!»

Чэн Фэн поднялся вверх, и его воля к сражению гневно расходилась в пространстве.

У него уже было почти бессмертное тело. Получив тяжелое ранение, он в одно мгновение восстановился. Особенно с двумя полунебесными артефактами. После того, как их пробудили, их сила дошла до предела.

«Бух!»

В это время Чэн Фэна накрывала демоническая ци. Он был как черное солнце, словно дьявол древности спустился сюда. Обрезающий меч небесного демона выпускал злое пламя. Множество лезвий меча в виде драконов вылетали из рук Чэн Фэна.

Появилось море звезд, первозданный хаос расходился.

Чэн Фэн в этот момент всю магическую силу задействовал до предела. Вся его жизненная сила зеленого императора, словно морем погружалась в демонический меч. Отчего демоническая ци просто стала бушевать. Вокруг горы и реки просто стали бушевать.

«Бесполезно.» — Фэн Цзы Чу не двигался и только легко взмахнул мечом.

«Чш!»

От его меча раздался свист, который видимой волной стал разбивать пространство. Чэн Фэн от этого удара был откинут на несколько тысяч шагов назад. От его тела заметно дестабилизировались зеленые лучи. Очевидно, даже защитная ци Чэн Фэна чуть ли не рассеялась.

«Небесный артефакт очень могущественный.» — увидев эту сцену, Чжао Чуе и другие застыли.

Фэн Цзы Чу толком не атаковал, а уже заставил Чэн Фэна отступать. Это и есть мощь царя небес? Они уже более четче понимали мощь Юань Ин.

Но Чэн Фэн не боялся. Он по-прежнему сражался.

«Бах, бах, бах!» — в пространстве расходились волны.

Множество лучей меча разрывали все. Таким образом бой постепенно расходился во все стороны, что бесчисленное количество культиваторов замечали этот бой.

За 3000 ли отсюда, высоко в облаках.

Один парень и одна девушка стояли плечом к плечу.

«Брат Ло, как ты думаешь, кто кого в этом бою победит?» — Цзы Юэ спросила.

«Ты наверное хочешь спросить, выживет ли Чэн Бэй Сюан?» — Ло Чан Шэн спокойно сказал.

«Небесный артефакт настолько могуществен?» — Цзы Юэ удивилась.

Чэн Фэн одним словом призвал силы неба и земли. Он переработал 13 культиваторов. Даже говорят, что он не уступает первым в списке бессмертных. И он не сможет выстоять даже перед небесным артефактом?

«Небесный артефакт — это вещь, которую царь небес всю жизнь закалял, и временно он может выпускать атаки царя небес. Чиндан далеко не противник ему. Чэн Бэй Сюан если разовьет технику, которая была ранее, если он призовет силы природы, то сможет выдержать пару ударов. Но в это время он сам же будет зажат молниями, которые он должен похитить. Здесь он окажется зажат между двумя тисками. Даже если бы здесь был первый из списка бессмертных Цзюн Ао Чэн, то и тот бы определенно погиб.» — Ло Чан Шэн решительно сказал.

В то время когда он говорил, Чэн Фэн был атакован молниями, ичерный бесподобный небесный меч разбил его половину тела. Если бы не защитные боевые доспехи древнего демона и могущественное тело Чэн Фэна, то он давно бы уже погиб.

Но даже так, Чэн Фэн находился в невыгодном положении.

В этот момент его боевые способности были точно не слабее принца древних демонов. Только сейчас больше половины сил забирали молнии, и ему приходилось с трудом противостоять небесному мечу.

«Чэн Бэй Сюан обречен.» — множество культиваторов сейчас так полагали, а главы семей царей небес невольно улыбались.

«Я говорил, что двоюродный дедушка лично атакует и поставит этого Чэн Бэй Сюана на место. Тем более у дедушки небесный меч. Даже если перед ним будут Цзюн Ао Чэн, Ло Чан Шэн и другие — они все равно падут. Нужно понимать, что черный бесподобный небесный меч в свое время убивал царя небес.» — глава семьи Фэн проговорил.

«Осторожнее нужно быть, Чэн Бэй Сюан может убежать.» — Ху Юань Шуо проговорил.

Однако он был расслаблен. Он полагал, что все уже кончено.

В это время Чэн Фэн действительно находился в трудном положении, в котором он еще никогда не был до этого. Мощь небесного меча огромна. И если он не похитит молнии, то его тело просто не сможет выдержать этот натиск.

«Бух!» — Фэн Цзы Чу махнул мечом.

От меча вырвался бесподобный луч, который был нереально острым, словно разрезал пространство.

«Дзн!»

Чэн Фэна демонический меч, уже сколько раз принимающий атаку небесного меча, наконец разбился на две части. Каким бы он мощным не был, все же это не небесный артефакт.

«Чшш.»

Чэн Фэн отбросил меч и достал из Ян Чин Ху одну алую длинную пику. Эта пика пересекала пространство. От нее исходили небесные языки пламени, которые превращались в Чжу-Цюэ (Чжу-Цюэ (красная птица) дух-покровитель юга). Он снова атаковал Фэн Цзы Чу.

«Это пика Чжу-Цюэ нашего рода.» — глава Нин почернел в лице.

Семья Нин из Ляньшаня знаменита культивированием огня. А пика Чжу-Цюэ – это их полунебесное сокровище. И в итоге, оно оказалось у Чэн Фэна. Не думали, что он с ней будет сражаться.

«Только без нашей техники контроля пространства, как можно развить силу полунебесного артефакта?» — глава семьи Нин не понимал.

Неважно, небесный артефакт или полунебесный – для обоих обязательно нужно кровное родство или же определенная техника. Только так можно управлять им. Поэтому семьи особо не переживали, что 13 полунебесных артефактов попали в руки Чэн Фэна. Они думали, что все равно вернут их обратно.

Но сейчас Чэн Фэн достал пику Чжу-Цюэ.

«Чш…»

Можно было увидеть, как огненная птица Чжу-Цюэ появилась в пространстве.

Птица феникс в несколько тысяч чжан заслонила небо. Она сжигало все, отчего даже на земле появились озера лав. Горы горели, словно свечи. Это был яростный огонь.

Эта божественная пика в руках Чэн Фэна выпускала небывалую мощь. Даже их культиватор не смог выпустить такую мощь.

Но по-прежнему все это было бесполезно.

«Дн, дн, дн.»

После 7-8 атак пика Чжу-Цюэ тоже была разбита под черным бесподобным небесным мечом. Огромная птица Чжу-Цюэ в пространстве взорвалась и превратилась во множество снарядов. Все-таки разница между полунебесным артефактом и небесным огромна.

«Бусина Дзи черного вихря.»

«Уничтожающий демонический меч изначального вещества.»

«Разрывающая траурная хоругвь божественного зверя.»

После этого Чэн Фэн активировал остальные полунебесные артефакты и атаковал ими Фэн Цзы Чу.

Глядя на это, семьи Ху, Нин, Фэн и другие просто были поражены. Им больно было смотреть на то, как их полунебесные артефакты разбиваются. Это же их драгоценность, хоть и уступающая небесному артефакту. Все же, в каждой семье царя небес их только несколько. А сейчас Чэн Фэн разбил столько сокровищ. Это равнозначно сокровищам одной их семьи.

«Чертов Чэн Бэй Сюан!» — Ху Юань Шуо, скрепя зубами, произнес.

Только они сомневались. Ведь Чэн Фэн — не их наследник и не учил их техники. Как ему удалось управлять их полунебесными артефактами?

«48 –й удар.»

Этим ударом Фэн Цзы Чу разбил последний полунебесный артефакт Чэн Фэна и, спокойно гладя на Чэн Фэна, сказал: «Теперь без полунебесных артефактов как ты собираешься противостоять мне?»

От его небесного меча исходил луч.

А в это время Чэн Фэн находился в бедственном состоянии. Из его рта текла кровь. Его демонические доспехи уже на 36 ударе была разорваны. Теперь у него осталась только рванная темная одежда. Он выглядел, как общипанный цыпленок.

Лин У Хуа и другие побледнели.

Но Чэн Фэн не боялся, а напротив рассмеялся.

«Ты чему радуешься?» — Фэн Цзы Чу, держа меч в руках, спросил.

«Ты разве не заметил? Похищение молний уже завершилось.» — Чэн Фэн медленно поднял глаза и легко сказал.

Фэн Цзы Чу застыл и поднял голову. Действительно, грозовые облака на 3000 ли уже рассеялись. И теперь было видно только чистое небо.

«И что? Без помощи молний я разрежу тебя!» — Фэн Цзы Чу холодно улыбнулся. Его тело стало вырастать и достигло 10 тысяч чжан.

Его бесподобный черный небесный меч поднимался, а лезвие достигло 10 тысяч чжан. Все пространство теперь делилось на 2 части. Инь и Янь, солнце и луна, в этот момент все пространство стала заполнять непроглядная тьма.

А Чэн Фэн только вздохнул: «Это означает, что мое тело достигло завершенности.»

После сказанного Чэн Фэн вытянул руки. Его ладонь, словно ладонь простого человека, стала хватать лезвие меча. И под удивленные взгляды Фэн Цзы Чу и множества людей, лезвие в 10 тысяч чжан было накрепко схвачено ладонью Чэн Фэна. И на его ладони не появилось ни царапинки!

В этот момент везде воцарилась тишина.

Все застыли, как вкопанные.

Оставить комментарий