Глава 935 – Бесподобное тело

Бессмертное тело зеленого императора в итоге имеет 5 уровней — начальный, малый, большой, полный и свободный. Когда достигаешь малого уровня, то уже можешь побеждать Сянь Тянь. На большом уровне можешь побеждать Чиндан. А на полном?

«Божественное тело полного уровня — бессмертное вечное тело, с которым можно сражаться против царя небес!»

После слов Чэн Фэна зеленого цвета грозовые облака радугой погрузились в его тело. У него появилось словно нефритовое тело, которое содержало в себе узоры закона. Но в этот момент Чэн Фэн напротив снова стал простым молодым человеком в темной одежде.

«Дн!»

Чэн Фэн поднял руку и спокойно схватил нереально острый меч.

Изначально легко разбивающий полунебесные артефакты небесный меч в этот момент легко был пойман ладонью Чэн Фэна.

«Это что такое?» — Чжао Чуе застыл.

Он хоть и знал, что Чэн Фэн силен. Тем более у него есть истинный облик Сюань-У. Но он никогда не видел, чтобы тело Чэн Фэна было настолько сильным.

«Черный бесподобный небесный меч все же остановлен? К тому же одной рукой? На этой руке даже царапины нет? Это человек ли вообще?» — множество наблюдателей не понимали.

Толпа глав семей царей небес вытаращили глаза. Они не смели верить в увиденное.

«Как он мог схватить голыми руками небесный артефакт?» — Ло Чан Шэн сузил глаза.

«Брат Чан Шэн, разве телом можно сопротивляться небесному артефакту?» — Цзы Юэ вытаращила глаза.

Она хоть и была выходцем из небесной секты загадочности, но относительно сил небесного артефакта мало что понимала. Любой Чиндан перед небесным артефактом, как тофу перед ножом. Даже полунебесный артефакт может убить его. А небесный артефакт — это уже сила царя небес.

«Возможно. Но это должно быть тело царя небес.» — Ло Чан Шэн опустил голову. В его глазах появился нереально острый взгляд.

А на месте битвы Фэн Цзы Чу впервые поменялся в лице и сказал: «Что за технику ты использовал, чтобы выдержать мой удар небесного меча?»

«Ммм, это техника мяньчжан, стиль ушу. Голыми руками можно поймать меч.» — Чэн Фэн сразу же ответил.

«Что ты голову морочишь! Какой вздор про мяньчжан! Я тебя сейчас зарежу!» — Фэн Цзы Чу гневно крикнул. Его тело засветилось, и беспредельная магическая сила, словно дождь, погрузилась в небесный меч.

«Бах!»

На черном бесподобном небесном мече появилось множество узоров. Они были очень острые и содержали в себе ци преисподней. Можно было увидеть, как эти узоры становились реальными и превращались в черные нити. Они подавляли небо и обладали могущественной тяжестью, отчего все пространство разрывалось.

Закон!

В этот момент Фэн Цзы Чу задействовал свой последний козырь.

Небесный артефакт был изготовлен самим царем небес и обладает силой закона. Закон выше всего и превыше любой силы. Любая техника и жизненная сила не может его задеть. Кроме только табуированной небесной техники. Любой Чиндан перед силой закона будет подобен муравью.

«Ууу.»

Множество черных лучей, содержащих в себе ци преисподней, словно змеи, направлялись на ладонь Чэн Фэна.

«Умри!» — Фэн Цзы Чу холодным тоном сказал.

Но его ожидания были не оправданы. Ладонь Чэн Фэна выпустила множество зеленых лучей. Эти лучи, как вода, летели в сторону черных линий. Если внимательнее присмотреться, то можно было увидеть в этих лучах маленькие узоры. Эти узоры были такие же, как на листьях и стволах божественного дерева первозданного хаоса.

Бессмертное тело зеленого императора изначально взяло за прототип маточное дерево вселенной и благодаря ему создало божественное тело.

Когда достигаешь высшего культивирования, то можешь заново воссоздать божественное дерево первозданного хаоса.

«Дн, дн, дн!»

Черные линии столкнулись с зелеными лучами. Раздался грохот. Только Фэн Цзы Чу был поражен. Его линии не только не пробили зеленые лучи, но и сами были подавлены.

«Бесполезно. Если бы сам Ван Син Хэ прибыл, то я может немного его опасался. Но как с твоей крошечной силой и небесным артефактом ты можешь навредить мне?» — Чэн Фэн спокойно сказал.

Он вытянул руку, и множество узоров стали эволюционировать на ладони Чэн Фэна. Это был словно мир. Можно было увидеть, как зеленые лучи, словно море, направились во все стороны и стали подавлять все. Куда бы зеленый луч не попадал, там черные линии сразу отступали назад. В итоге, весь черный небесный меч был подавлен Чэн Фэном.

«Ищешь смерти!» — Фэн Цзы Чу вытаращил глаза, а на его лице появился холод.

Его меч, словно рыба в воде, высвободился из ладоней Чэн Фэна. Он, превратившись в черный ветер, исчез в пространстве с черным мечом. Очевидно он снова использовал их семейную технику маскировки.

Но в этот раз он не сможет сбежать от Чэн Фэна.

Глаза Чэн Фэна засверкали золотым лучом. Он озарял ими небосвод, высшее 9-е небо и преисподнюю.

«Куда собрался?» — Чэн Фэн сделал шаг.

Под его шагом узоры стали перевоплощаться, и зеленый экран, как небесная дорога, раскрылся под ним. Ступив на него, он сразу оказался за 100 ли — как раз за спиной Фэн Цзы Чу.

«Техника божественного обрезающего меча.» — Фэн Цзы Чу вытащил меч и повернувшись стал атаковать.

«Бах!»

Безмерная сила закона, наполняющая 1000 ли, стала расходиться во все стороны. Множество черных вихрей превратились в драконов и разрывали все.

Щелчки раздавались.

Бесчисленное количеств гор рушились, а звери и Чиндан, которые скрывались в множествах духовых каналах, также под этой атакой просто взорвались. Фэн Цзы Чу в этот раз выпустил всю какую мог силу из небесного меча.

Но даже перед такой ужасающей силой Чэн Фэн по-прежнему оставался спокойным и только поднял ладонь.

«Дн!»

Раздался грохот.

Вокруг в несколько десятков ли — все просто разрывалось. Появилась черная дыра, которая все поглощала и измельчала.

Затем

«Бах!»

Словно миллионы молний сверкали в этом пространстве, вся материя на 1000 ли под этой атакой измельчалась. Неважно реки, горы, трава, деревья, звери и даже слабые культиваторы измельчались от этого удара. К счастью, Чэн Фэн увел подальше Фэн Цзы Чу от Чжао Чуе и других. Иначе, те тоже погибли бы от ударной волны.

«Очень силен, очень силен.» — множество культиваторов и даже главы семей царей небес задрожали.

Перед такой уничтожающей силой любой Чиндан — насколько бы не был силен, все равно будет измельчен.

«Теперь только понял я, почему Юань Ин называют царями небес.» — Чжао Чуе горько улыбнулся.

«Настолько грозная мощь, действительно словно небесная мощь.»

Остальные не знали, что и сказать.

На месте битвы.

Фэн Цзы Чу отлетел от удара на 100 шагов назад. Его половина тела чуть ли не разбилась. Все же, только что был удар царя небес, и ему было сложно выстоять перед такой мощью, он же был в полушаге от Юань Ин. А Чэн Фэн стоял на месте спокойно и свободно. Его черные волосы развевались по ветру.

«Еще раз!» — Фэн Цзы Чу хоть и боялся, но по-прежнему безумно стал нападать.

«Дн!»

В этот раз столкновение было еще мощнее. Все культиваторы, которые были слабее за 1000 ли от них просто погибли. Множество зверей, которые остались в живых, безумно бежали отсюда.

Горы реки рушились.

Невозможно описать, насколько масштабны были эти удары и этот бой. Словно два великана глубочайшей древности сражались между собой и постоянно разрывали все, что было у них на пути. При смене территории все больше гор и рек погружалось в хаос.

«Бух!»

На 5-ом ударе тело Чэн Фэна немного замерцало, а Фэн Цзы Чу уже был неплохо разбит. Чудовищная разъедающая сила царя небес разносила его одежду. Ведь он не был царем небес, а Чэн Фэн обладал своевольным телом.

«Бессмертное тело!» — Фэн Цзы Чу прокричал.

Несколько его частей тела сразу же восстановились и приняли прежний вид.

Он тоже обладал бессмертным телом, а точнее не истинным бессмертным телом, не таким, как у Юань Ин. Но даже если оно разорвется, он сможет восстановить свое тело.

«Бесполезно. Тогда ты не смог стать Юань Ин, и сейчас ты не мой противник.» — Чэн Фэн поднял ладонь и ударил по черному бесподобному небесному мечу.

Раздался вой, и множество лучей поднялись от меча. Они направились на Чэн Фэна. Только в этот раз тело Фэн Цзы Чу снова не выдержало и еще сильнее разорвалось. Теперь оно разлетелось на несколько десятков кусочков.

«Я не верю!» — Фэн Цзы Чу с трудом собрал свое тело, и в его красных глазах появился холод. Он безумно прокричал: «Кровавое жертвоприношение небесному мечу!»

«Щелчки.»

Тело Фэн Цзы Чу полностью разрушилось и, превратившись в красную радугу, погрузилось в черный меч. Это означало, что Фэн Цзы Чу покинул тело, которое закалял тысячи лет, и все свое долголетие, все свои силы и энергию он отдал небесному мечу. Он теперь не сможет снова создать себе тело. Он пожертвовал жизнью.

«Бах!»

Черный бесподобный небесный меч стал еще ярче, темный свет окружал его полностью. В этот момент кроваво-красный луч стал еще больше, от него исходила необъятная мощь.

В итоге, черный небесный меч не стал увеличиваться, а наоборот начал уменьшаться. Из меча в 10 тысяч чжан он преобразовался в меч в 10 чжан.

Божественный демонический меч из преисподней кружил, черные гравировки были на мече. Безумные кровавые вихри кружились вокруг, как драконы. Меч в 10 чжан спускался с неба, как бог спускался в обетованный мир.

В это время все померкло в пространстве, и только оставался кровавый меч.

Этот меч благодаря тому, что Фэн Цзы Чу пожертвовал ему все свое культивирование, теперь мог разрезать все живое.

Но толпа наблюдающих еще больше поразилась следующей сцене.

Чэн Фэн стоял на месте и был спокоен. Он только поднял ладонь правой руки и сформировал между большим, указательным и средним пальцем печать кулака, который ударил по мечу.

«Дн!»

Меч в 10 чжан был разбит печатью Чэн Фэна.

«Какая бы не была сверхъестественная техника у тебя, или навык, или оружие. Как ты можешь повлиять на мое несравненное тело?»

Оставить комментарий