Глава 936 – Трепет

И когда Чэн Фэн отбил меч в 10 чжан, везде воцарилась тишина.

Все люди застыли на месте, глядя на это.

«Проиграл?» — глядя на зеркала, которые передавали изображения на расстоянии 10 тысяч ли, на того молодого человека в темной одежде, у которого не было и царапины, Ху Юань Шуо мог сказать только это.

«Проиграл?» — увидев как разбился меч в 10 чжан, Ло Чан Шэн склонил голову. В его глазах был трепет.

«Действительно проиграл?» — глава семьи Нин тоже был изумлен.

Никто не хотел верить в это.

«Как такое возможно? Двоюродный дедушка Фэн в те года был наравне с царем небе млечного пути. Он потрясал весь Дикий север. Он давно находится в полушаге от царя небес. А теперь, взяв небесный меч, как он мог проиграть Чиндану?» — один старейшина из семьи Фэн дрожащим голосом проговорил.

Семья Фэн и множество высокопоставленных людей были озадачены.

Это же был самый сильный козырь семьи Фэн. Даже Фэн Цзы Чу проиграл? Тогда кто может победить Чэн Фэна? Много глав семей не могли ответить на этот вопрос. Их сердца сразу упали в пятки.

В отличие от них, вдали стоявшие Му Хун Ти, Юн И Ар и другие кричали и прыгали от радости.

«Старший Чэн Фэн — действительно могущественный. Даже небесный меч он смог выдержать.»

«Я скажу больше, у старшего Чэна действительно нет противников.» — даже всегда равнодушная Лин У Хуа сказала с одобрением. Только Чжао Чуе улыбался, но в его глазах было отчаяние. Он словно окончательно потерял надежду.

«Дн!»

После того как меч был разбит, тот черный бесподобный небесный меч звонко зашумел и улетел от удара. Он отлетел на 100 ли и вонзился в землю. А гора в 3000 чжан, стоявшая у него на пути, была разрезана им пополам. Кровавый блеск на мече стал тускнеть, и мощная сила стала съеживаться. Он принял свой обычный облик.

А Чэн Фэн стоял на месте в простой одежде. Его черные волосы колыхались на ветру.

Он выглядел так, словно для него разбить этот черный меч — не составило труда.

А победу или поражение видно с первого взгляда.

«Брат Чан Шэн, он действительно победил?» — Небожительница Цзы Юэ до сих пор не смела верить.

Небесный артефакт был активирован на всю мощь. А эта сила, которая просто переходит границы. Перед такой силой Цзы Юэ и секунды не продержится. А Чэн Фэн обладал могущественным телом и легко отбил этот удар.

«Тело царя небес неуязвимое. Если бы Фэн Цзы Чу обладал культивированием царя небес, то определенно убил бы его. Но он только в полушаге от царя небес и не доходил до такого уровня.» — Ло Чан Шэн вздыхал. Он и говорил, а с другой стороны был взволнован. Словно он увидел могущественного врага, которого встречаешь только раз в тысячу лет.

В этот момент уже точно было ясно, что Чэн Фэн победил.

Никто больше не сомневался. Небесный артефакт мощный, но он не победил. И когда Чэн Фэн сделал шаг и направился к черному мечу. Меч внезапно засветился и, звонко свистя, направился в даль и хотел скрыться.

«Хочешь убежать?» — Чэн Фэн холодным тоном сказал. Он сделал шаг и пересек 1000 ли. Он погнался за мечом.

Перед уходом он передал сообщение через сознание Лин У Хуа и другим. Чжао Чуе сразу схватил 3 девушек и быстро стал покидать это место. Пока все смотрели на Чэн Фэна, и никто не обращал внимания на них.

«Небесный артефакт, оказывается, может убегать?» — множество людей удивились.

Они помнили, что небесный артефакт могуществен. Но кроме царя небес или близких к нему, никто не может его активировать. Но сейчас, ошеломляющий весь Дикий север, черный бесподобный небесный меч убегал?

«Нет, это Фэн Цзы Чу убегал. Его дух все еще в небесном артефакте, и он может управлять оружием. Только у него уже нет сил атаковать в ответ.» — Ло Чан Шэн покачал головой.

«Небесный артефакт драгоценный, он содержит в себе закон царя небес. Это результат всей жизни царя небес, и просто так его нельзя уничтожить. Хоть Чэн Бэй Сюан достигнет Юань Ин, он все равно вряд ли сможет разбить небесный артефакт. А сейчас он вообще не Юань Ин.» — говоря это, Ло Чан Шэн посмотрел на северо-запад.

«Могущественный Фэн Цзы Чу убегает в семью Фэн..»

Сейчас все наблюдатели понимали, что происходит. И еще больше поразились.

Чэн Фэн не только отбил Фэн Цзы Чу, он еще хочет догнать его?

«Смотрите, он направился в сторону округа фиолетового облака. Это место семьи Фэн. Чэн Бэй Сюан хочет убить их семью?»

«Он действительно мстительный. Семья Фэн — это могущественная семья царя небес. Он действительно хочет уничтожить их. Несколько тысяч лет уже прошло с тех пор, как царь небес млечного пути стал главенствовать здесь, и никто не смел задевать семьи царей небес.»

«У семьи Фэн дела плохи.»

Множество старых культиваторов думали.

А в это время в округе фиолетовых облаков. Семья Фэн.

Один тощий мужчина с растрепанными волосами — это был глава семьи Фэн — Фэн У Хуан. Он держал руки за спиной и спокойно смотрел на силуэт Чэн Фэна в отражении зеркала. В этот момент он побледнел.

В этот раз семья Фэн получила значительный ущерб. Хорошо, что черный бесподобный небесный меч возвращается. Но они задели могущественного врага.

Однако семья Фэн гневалась.

Это могущественная семья царя небес уже несколько тысячелетий давит на весь Дикий север. Они свысока смотрят на множество людей. Ранее семья Фэн могла бесчинствовать во всем Диком севере. Они могли оскорблять тебя, унижать тебя и даже убивать тебя или твой род — и это было делом нормальным. Но если ты в ответ что-то сделаешь, то этим ты оскорбишь высокопоставленную семью Фэн.

Это все равно, что хозяин будет оскорблять раба – это норма. Но если раб скажет что-нибудь в ответ, то это нарушение. Он разгневает хозяина.

А Чэн Фэн был выходцем из запустевшего района. Он только немного сильнее, но все же он — простой культиватор, он — не царь небес, а значит не имеет права задевать их и стоять с ними на одном уровне.

«Чэн Бэй Сюан нашел смелость прийти сюда. Думает, что после поражения дедушки он может разбить нас?»

«Активировать большую формацию, задействовать легионы, открыть хранилище. Наша семья — не только дедушка!»

«Верно, мы же семья царя небес!»

Множество старейшин семьи Фэн гневно кричали.

«Глава, что нам делать?» — 3-й старейшина Фэн У Шан спросил.

«Чэн Бэй Сюан действительно посмеет прийти к нам. Я определенно покажу ему силу нашей семьи. Насколько мы мощны.» — 9-й старейшина Фэн У Сю холодным тоном сказал.

Если бы они сражались с Чэн Фэном, то никто из их семьи не посмел бы задевать Чэн Фэна. Даже они вместе не смогут одолеть его. Но если Чэн Фэн придет на их территорию, то это уже будет другое дело. Это их место, где есть множество секретных и убийственных формаций. Даже если сюда придет царь небес, то и ему будет сложно одолеть их.

«Он, наверное, даже и до земли предков не доберется.» — один человек сказал улыбаясь.

Хоть люди семьи Фэн верили в чудовищную силу Чэн Фэна, но также они верили в себя.

….

«Семья Фэн, используя предка и небесный артефакт, пыталась убить тайно Чэн Бэй Сюана?»

«Чэн Бэй Сюан голыми руками выдержал атаку небесного артефакта? И победил Фэн Цзы Чу с его черным бесподобным небесным мечом?»

«Чэн Бэй Сюан отправился убивать семью Фэн?»

Помимо семей царей небес были и другие наблюдатели. Вот и они постоянно переговаривались между собой. И новости от округа древних лекарств мгновенно стали распространяться во все стороны.

Эта битва изумила всех. От боя этих двух несколько тысяч ли округа древних лекарств было сравнено с землей. Ни горы, ни реки не устояли перед ними. Наблюдатели смотрели на них, как на богов.

«Очень силен. Чэн Бэй Сюан сильнее Чиндан. Какие любимчики неба списка бессмертного или предки семей — все они муравьи перед ним. Он их одним пальцем может уничтожить.»

«Когда в нашем Диком севере появился настолько могущественный культиватор? Даже первый из списка бессмертных Цзюн Ао Чэн, Ли Хуай Сянь не такие сильные.»

«Небесный артефакт не победил его, кто теперь может быть его противником?»

Множество людей вздыхали.

А истинный владыка Сюан Ну и глава секты трех гор еще больше боялись. Они изначально думали не оставлять под стражей Фан Яна и других. Они хотели посмотреть, как Чэн Фэн справится с заговором семей царей небес. Может они его убьют.

Но сейчас они сами жалели, что не поставили своих учеников на несколько тысяч лет под стражу. Ведь если Чэн Фэн заметит, что они не сдержали обещание, то может просто уничтожить их.

Но еще больше людей поражались, что Чэн Фэн все же посмел атаковать семью Фэн.

«Семья царя небес могущественна. И если другой царь небес не будет нападать, никто не посмеет задевать их. Чэн Бэй Сюан вроде неглупый человек, почему он направился туда.»

«Верно, семьи царей небес обладают множеством козырей.»

«Вряд ли. Даже небесный артефакт проиграл. В этот раз Чэн Бэй Сюан скорее всего заставит склонить голову семью Фэн.»

Множество взглядов сейчас направилось в сторону округа фиолетового тумана.

Множество культиваторов все же полагали, что в этот раз Чэн Фэн не сможет подавить семью Фэн. Даже если тот царь небес из королевской семьи прибудет, то тоже вряд ли сможет подавить семью Фэн. Даже самые оптимистичные люди мало в это верили.

А в лиге алхимиков все со смешанными чувствами следили за ходом событий. Глава лиги — старейшина Сы Ту не знал, что и сказать. И только девочка Цяо Цяо прыгала от радости.

Чжанхай. Семья У.

Раздался глубокий вздох.

«Этот мальчик действительно делает погоду во всем Диком севере. С этих пор, во всем Диком севере никто не посмеет на него смотреть свысока.» — раздался голос.

А сестры У хранили молчание.

А в это время Чэн Фэн как раз гнался за черным мечом.

Соу!

Черная радуга пересекала пространство. Она доходила до пикового момента и легко разбивала пространство. За один раз меч пересекал несколько сотен ли. Его скорость была быстрее скорости звука в сотни раз и даже в тысячу.

Но Чэн Фэн, использую силу закона и выпуская узоры, также преследовал этот меч и пересекал 1000 ли за раз. Он прямо наступал на пятки мечу. Даже пропадая в пространстве с вихрем, меч не мог улететь от Чэн Фэна.

«Черт.» — Фэн Цзы Чу гневно ревел.

Он не думал, что все выйдет так. Оказывается, проиграл он сам. Теперь его тело уничтожено. Даже восстановиться ему будет очень сложно. Теперь ему только остается быть в небесном мече. Он не только не может восстановить свое культивирование, но и даже дух свой восстановить толком не сможет.

«Чэн Бэй Сюан, ты испортил мой путь дао! Эту месть я всю жизнь буду помнить.» — в его душе была ненависть. Он, управляя небесный артефактом, улетал. Вдруг глаза Фэн Цзы Чу засверкали, и он ускорившись исчез в пространстве.

В этот момент Чэн Фэн тоже остановился и спокойно посмотрел вперед.

Перед его глазами раскрывался величественный город на вершине горы в 10 тысяч чжан. Вокруг города блуждали вихри, что добавляло таинственность этому городу. Черный бесподобный небесный меч как раз скрылся в этом городе.

Город бесподобного ветра!

Он добрался до округа фиолетового тумана.

Оставить комментарий