Глава 937 – Падение города.

«Бах!»

Как только Чэн Фэн добрался до города, город на горе словно очнулся.

Слой за слоем формации стали возвышаться и накрывать все, как лепестки лотоса. На этих слоях появились изумительные выражения — мифические звери, солнце, черный дракон, поглощающий небо. Каждый облик представлял собой могущественную формацию.

«Бух, бух, бух.»

Перед ним был город бесподобного ветра, где находилось более 100 формаций. Каждая формация была установлена могущественным мастером. Семья Фэн потратила много денег и сил на установку стольких формаций. Любому Чиндан будет сложно разбить одну из формаций, а здесь их было более сотни.

Но Чэн Фэн был спокоен. Для него этих формаций, словно не существовало. Он легко может вступить в город.

«Друг Чэн, остановись.» — один луч вылетел из города, и в пространстве появился человек в черной одежде.

Он был худым, а глаза его зорко смотрели на все, словно он был ястребом. Это и был глава семьи Фэн — Фэн У Хуан:

«У нашей семьи Фэн с другом Чэном нет вражды. Зачем друг пожаловал к нам? Разве мы друга обижали?»

«Нет вражды? Ваша семья несколько раз отправляла людей, чтобы убить меня. Более того, вы отправили Фэн Цзы Чу с черным бесподобным небесным мечом атаковать меня. Вы также воспользовались случаем и хотели атаковать меня, когда наступал момент похищения молний. И это означает нет вражды?» — Чэн Фэн улыбаясь ответил.

«О чем говорит друг? Прадед Фэн Цзы Чу уже давно погиб, а черный бесподобный небесный меч постоянно находится в храме предков. Он уже тысячу лет как не двигался. Это скорее всего недоразумение. Кто-то хочет оклеветать нашу семью.» — Фэн У Хуан недовольно говорил.

«Я сам видел своими глазами, как только что небесный меч исчез в вашем городе.» — Чэн Фэн прищурил глаза.

«Это определенно недоразумение. Кто-то хочет навести на нас беду.» — Фэн У Хуан говорил строго и решительно: «Друг Чэн — великий царь пилюль, его нельзя задевать. Затрагивать его — это на горе себе и на радость врагам.»

«Хорошо. Тогда откройте формацию, я хочу войти на вашу землю предков и посмотреть на небесный меч.» — Чэн Фэн сказал холодным тоном.

«Это невозможно. Черный бесподобный небесный меч — это наше сокровище. Кроме главы и нескольких старейшин, никто не может прикасаться к нему.» — Фэн У Хуа покачал головой.

«Не хочешь – как хочешь.» — Чэн Фэн холодно улыбнулся и, подняв ногу, стал вступать на световой экран.

Он собирался вступить в город бесподобного ветра, отчего множество слоев защитной формации засверкали.

«Что имеет в виду друг? Неужели собирается ворваться в мой город?» — Фэн У Хуан уже холодным тоном говорил:

«Чэн Бэй сюан, не говори, что я не предупреждал тебя. Наша семья Фэн уже давно находится здесь. Наше влияние настолько глубоко, что ты даже не можешь себе представить. Это все замысел мелких людей, которые хотят настроить нас друг против друга и получить выгоду рыбака. (выгода рыбака(добывшего как птицу-рыболова, так и устрицу, раковиной, защемившую птичий клюв),обр. в знач.:выгода, прибыль (которую извлекают третьи лица из конфликта между двумя сторонами)). Если друг остановится, то мы спокойно разойдемся, но если нет. То не удивляйся гневу нашей семьи. Тогда даже положение царя пилюль тебе не поможет!»

«Бах!»

И следуя словам Фэн У Хуана, в городе взметнулась мощная ци. Эта ци была очень могущественной и сильнее ци Чиндана. Давление распустилось на тысячи ли и стало преклонять все. Множество культиваторов в городе выпускали ци и активировали защитную и убийственную формацию. Они ожидали Чэн Фэна.

«Шумишь!» — Чэн Фэн легко сказал и щелкнул пальцем, отчего силуэт Фэн У Хуана взорвался.

«Чэн Бэй Сюан, ты как посмел!»

В городе бесподобного ветра раздался гневный рев. В глубине земли предков, напротив водяного зеркала стоял Фэн У хуан. Хоть только его часть тела разбилась, но все же он был разгневан наглостью Чэн Фэна.

После этого Чэн Фэн стал вступать в город. В его глазах сверкали огни.

Это решение вопроса между врагами началось.

….

А за пределами города бесподобного ветра множество культиваторов также следили за этими действиями.

Не только округ фиолетового тумана и его могущественные семьи, но весь Дикий север — каждая семья, лига алхимиков, секта изначального вещества и другие пристально следили за действиями в городе бесподобного ветра.

«Один человек против клана. С тех пор, как царь небес млечного пути, вступая на свой уровень, подавил 9 семей царей небес, после этого больше не было настолько зрелищного действия.» — великий старейшина У Вэн Чан сказал вздыхая.

«Прадед, как вы считаете. Царь пилюль сможет их одолеть?» — У Цин Ян просила.

«Семья царя небес могущественна. Семья Фэн тем более. Они установили неизвестно как много формаций. И хоть этот мальчик силен, обладает бесподобным телом и может противостоять голыми руками небесному артефакту. Но в этот раз, ему будет очень сложно!» — У Вэн Дин сказал, качая головой:

«Кроме того, даже если у него не получится войти в город. С его нынешними навыками семья Фэн тоже ничего не сможет сделать. Он сейчас захочет — придет, захочет — уйдет. И семья Фэн ничего не поделает.»

Услышав это, люди семьи У застыли.

Насколько могущественная семья царя небес и тем более семья Фэн. Но тут появляется человек, который провоцирует их у дверей.

Не только семья У, но и семья Нин, Ху, секта изначального вещества и другие — множество глав семей, все вынесли такое решение. Даже семья Фэн сама думала также.

«Даже если у него не получится что-либо сделать. Семья Фэн все равно должна преклонить голову. Ведь это первый человек в Диком севере после царя небес млечного пути.»

Множество людей вздыхали.

….

А вступавший в город бесподобного ветра Чэн Фэн вовсе не думал об этом.

Он смотрел на величественный город на вершине горы и выглядел равнодушно.

«Чэн Бэй Сюан, если ты захочешь уйти, то я проявлю снисходительность и не буду мстить за нарушение тобой этикета и убийство предка Чу. Колодезная вода — речной не помеха. Нам нечего враждовать между собой. Но если ты не передумаешь, то уважаемый активирует силы предков, и ты познаешь всю силу семьи царей небес.» — Фэн У Хуан по-прежнему уговаривал Чэн Фэна.

«Передайте мне Фэн Цзы Чу и небесный меч, тогда я прощу вас и не буду убивать полностью.» — Чэн Фэн спокойно сказал.

«Наглец!»

«Безумец!»

«Мечтай!»

Множество гневных голосов раздалось.

Далее раздался рев черного дракона, солнце появилось и стало пересекать пространство, черный вихрь шумел. Подули ветра преисподней. В них, словно содержалось море острых лезвий. Они истязали пространство.

Чэн Фэн знал, что это была большая формация города бесподобного ветра. И с формацией в центре, все на несколько сотен ли вокруг будет просто испепелено. Любой Чиндан не выдержит и мгновения перед этой формацией. Он просто измельчится.

Но Чэн Фэн вовсе не боялся ее. Вокруг него на три чи исходили зеленые лучи. И когда ветер задувал на него со своими лезвиями и другой силой, все исчезало и растворялось на расстоянии 3 чи.

«Вы думаете, что с помощью вашего черепашьего панциря я не смогу достать вашу семью?» — Чэн Фэн холодно усмехнулся: «Ладно, сегодня я покажу вам, что значат ваши крошечные формации перед истинной силой.»

После сказанного можно было увидеть, как Чэн Фэн поднял руку и направил вдаль.

«Бах!»

Под изумленными взглядами людей одна гора в 10 тысяч чжан поднялась и полетела на город бесподобного ветра. Она выглядела, как метеор, падающий с неба.

«Это?» — Фэн У Хуан и другие просто замерли в ужасе, глядя наверх.

10 тысяч чжан — это же несколько десятков ли. А гора в несколько десятков ли — это как город земли. И Чэн Фэн просто взял рукой и бросил на них словно город земли. Какой силой нужно обладать, чтобы так сделать?

«Бух!»

Гора в 10 тысяч чжан врезалась в город бесподобного ветра.

Сразу же множество формаций активировалось. Огненный феникс, ци меча, черный дракон, поглощающий солнце…Множество формаций стали атаковать и останавливать гору. В итоге, они остановили и потом даже измельчили ее.

Но это было только начало.

«Вторая гора!»

«Третья!»

«Четвертая!…»

Чэн Фэн был как бог, который спустился с небес. Он протягивал руку и бросал горы в сотни миллионов тонн. И за несколько мгновений Чэн Фэн бросил более 100 гор. Это значит, что город бесподобного ветра испытал уже более 100 атак.

«Бух, бух, бух.» — атаки жестоко продолжались.

Хоть формации города бесподобного ветра славятся тем, что могут противостоять царю небес. Но они тоже не могут постоянно держаться против стольких атак. Чэн Фэн просто оказывал давление на них. Перед грохотом стольких гор даже царь небес наверное бы не устоял долго. Куда там Чиндану. Чиндан давно бы превратился в порошок.

«Сила царя небес — это истинная мощь царя небес.» — множество наблюдателей были в ужасе.

Чиндан хоть и славится контролем всего — он может управлять жизненной силой на 100 ли, но так бросаться горами в 10 тысяч чжан — это намного сложнее. А Чэн Фэн так легко брал и бросал горы, чтобы подавить людей. Для многих это было просто неслыханно.

«Шшшшш!»

Над городом бесподобного ветра, слой за слоем, формации разбивались. И после того, как на них упало уже более 100 гор, в городе осталось только треть формаций.

«Пфу…»

И когда горы перестали лететь, Фэн У Хуан и другие передохнули.

Как вдруг они увидели, что Чэн Фэн легко сжимает ладони в кулак.

«Ранее атака горами — это был только аперитив. Сейчас же будет истинная моя атака!» Когда Чэн Фэн выпустил кулак, то кулак казался таким маленьким и ничем не угрожающим, но со временем он увеличивался и стал настолько большим, что достигал площади в 100 ли. Кулак содержал в себе безумную силу — силу вселенной. Казалось, что все перед ним измельчалось.

«Бах!»

Под этим кулаком множество формаций в первое же мгновение разбились, а весь старинный, древний и величественный город, подобно песочному замку, рассыпался. Словно по яйцу ударили молотком.

Все культиваторы, которые были в городе, погибли. Включая Фэн У Хуана, Фэн У Яна и других. Все они превратились в порошок.

Увидев эту сцену, все наблюдающие вытаращили глаза и не смели верить в увиденное.

Оставить комментарий