Глава 938 – Сокрушительный

«Как такое возможно?»

Глядя на то, как словно песочный замок, сдуваемый ветром, пал город бесподобного ветра, множество людей вытаращили глаза. Этот величественный город, занимающий территорию в 100 ли, в котором было множество защитных формаций, установленных могущественными культиваторами, где было множество культиваторов, превратился всмятку.

«Небесная кара, это небесная кара.» — множество людей тихо шептали про себя.

Бой в глубине округа древних лекарств видели только семьи царей небес, которые использовали техники, проходящие расстояние в 10 тысяч ли. Они могли на больших расстояниях наблюдать за боем, и сейчас весь Дикий север наблюдал за ними. Неизвестно как много культиваторов собственными глазами следили за этим боем, и еще сколько могущественнейших культиваторов трепетали перед такой силой.

«Тогда, царь небес млечного пути показывал не такую мощную силу.»

Старики, которые прожили более 2000 лет, уже видели подобного рода бой, когда Ван Син Хэ атаковал культиваторов. Они немного сомневаясь проговорили.

А семьи Нин, Ван, Ху и другие могущественные семьи только еще больше озадачились. Семья Фэн из округа фиолетового тумана даже одного удара не выдержала. Это не означает, что другие семьи царей небес тоже не смогут выдержать и одного удара Чэн Фэна?

Подумав об этом, даже семья У поменялась в лице. Они стали горевать.

Лига алхимиков, старейшина Сы Ту и Чэн Ян вовсе побледнели.

«Не беспокойтесь. Семьи царей небес могущественны. Разве их можно так легко уничтожить? Наружность города бесподобного ветра — это только флаг. Истинный смысл семей царей небес не здесь.» — сказал с сомнением У Вэн Дин.

После его слов можно было действительно увидеть, как 3-4 черные точки стали появляться с руин города. Это были Фэн У Хуан, Фэн У Ян и другие несколько самых могущественных культиваторов. Они были в бедственном положении.

В это время у главы семьи Фэн — Фэн У Хуана волосы были растрепаны, черный халат разорван, и кровь текла из всех щелей.

Предыдущий удар Чэн Фэна был очень могущественным. Если бы не их высшего класса золотые пилюли и сила, не уступающая любимчикам неба из списка бессмертных, а также множество защитных артефактов, то они бы сейчас были, как и их сородичи. Даже так, они сейчас находились в бедственном положении.

Фэн У Хуан осмотрел все, и на его лице появилось страшное выражение. Он с глазами полными ненависти сказал:

«Чэн Бэй Сюан, ты…ты уничтожил мою гору…Уничтожил мою семью Фэн….Эту ненависть теперь ты и рекой 9-ти небес не смоешь!»

«Я уничтожу твое тело, схвачу твою душу, и демоны будут ее вечно кусать и терзать. Иначе, меня не зовут Фэн У Хуан!» — этот глава семьи Фэн сейчас, скрепя зубами, говорил. У него кровь кипела от гнева.

Хоть истинное место предков семьи Фэн не было этим городом. Однако большая часть семьи Фэн находилась здесь, а также имущества, ценности, ресурсы. Большая часть духовных камней, лекарств, артефактов, материалов были здесь скоплены, словно в горы. И это все было уничтожено одним ударом Чэн Фэна.

Не говоря уже о 8 демонических легионах стражей!

Семья царя небес насколько могущественна? Кроме их богатств, они также обладали легионами демонических стражей, которые состояли из более 100 Чиндан и более 10 тысяч Сянь Тянь. Такая сила может даже противостоять любимчику из списка бессмертных. Тогда легион кровавых демонов смог разбить весь Холодной север. А эти легионы демонических стражей сильнее легиона кровавых демонов в несколько раз.

Кроме культиваторов из списка бессмертных с их полунебесным артефактом или Фэн Цзы Чу — этого культиватора в полушаге от царя небес, никто ниже царя небес не сможет выстоять перед ними.

Только 8 легионов не успели развить свои силы, как были просто раздавлены кулаком Чэн Фэна. Они не успели развить свою мощь, поэтому Фэн У Хуан сейчас был просто взбешен.

«Верно, наша семья Фэн убьет тебя!»

«Пока не убьем, не успокоимся!»

3 старейшины говорили, не находя себе места.

«Хорошо, тогда я сначала уничтожу вашу семью.» — Чэн Фэн холодно улыбнулся и сразу появился перед Фэн У Шаном. Он, словно незаметно высунул руку и хлопнул ладонью. В итоге, этот выживший культиватор, который прожил 1800 лет, даже не успел что-либо сказать, как был разбит.

«Уходим.» — Фэн У Хуан и другие поменялись в лице и, превратившись в лучи, полетели вдаль.

«И вы еще хотите сбежать?» — Чэн Фэн улыбнулся и погнался за ними.

Но в следующий момент он увидел, как силуэты Фэн У Хуана и других замерцали, и они исчезли. Чэн Фэн похолодел. Он знал, что Фэн У Хуан и другие не исчезли, а просто вошли в другое измерение, подобное миру Кунсю или же пику двух миров.

Чэн Фэн поднял голову, и его глаза засверкали ярко.

Пламенные золотые зрачки могут разглядеть 9 небес и подземный мир.

«Бах!»

И под его лучами все пространство стало постепенно меняться, затем превратилось в ничто, а потом перед глазами Чэн Фэна предстал огромный мир загробной пучины. Весь этот мир занимал около несколько сотен ли. Черный дракон ревел здесь, везде дул загробный ветер. Черный дракон достигал 1000 чжан и безумнно рычал, а его острые кости скребли человеческие кости.

В то же время могущественная ци как раз стала подниматься. Этот мир пробуждался.

Чэн Фэн ощутил эту ци за пределами города бесподобного ветра. Большая часть всей мощи города происходила именно отсюда.

«Оказывается, вот оно как.» — Чэн Фэн холодно улыбнулся.

Ранее, когда черный небесный меч ускользал от него, Чэн Фэн думал, что меч погрузился в город и скрылся за формациями. Не думал, что он скрылся в этом маленьком мире.

«Тоже верно, семья Фэн когда-то обладала царем небес. И для царя небес не сложно открыть небесную пещеру или же маленький мир выловить из пространства первозданного хаоса.» — Чэн Фэн кивнул головой.

С этим миром можно и нападать и можно защищаться. Это и есть причина непоколебимости семей царей небес. Если уничтожили город бесподобного ветра и что? Его можно заново отстроить.

Однако Чэн Фэн видел все. Он легко мог заметить, что в период расцвета этот мир достигал более 1000 ли. Но за множество лет, когда хозяин мира пал, этот мир стал сжиматься, и его культиваторы также стали ощущать давление, и их ци стала разъедаться. Они даже начали погибать. Поэтому семья Фэн уступает королевской семье.

«Не знаю, насколько мир семьи Ван больше. И как много у них культиваторов? Наверное культиваторов у них, как капель дождя?» — Чэн Фэн холодно улыбнулся и быстро перестал думать об этом.

А в это время в мире загробной пучины все задрожало. Огромная ци стала пробуждаться. Можно было увидеть, как в пещерах горы появлялись культиваторы. Они были худыми, у них была увядшая ци, которая распадалась. На них была старая одежда, которую носили тысячи лет, а то и десятки тысяч лет назад.

Но их ци не уступала Фэн У Хуану, У Вэн Дину и другим. Все они были прежними главами семьи Фэн или могущественными старейшинами. Все были высшего класса Чиндан. Они просто сами себя запечатали в этом мире, чтобы в критический момент проснуться. Среди них двое культиваторов по силе не уступали Фэн Цзы Чу. Все больше людей сейчас просыпалось.

«Чэн Бэй Сюан, разве можешь ты представить силу, накопленную семьей Фэн за несколько десятков тысяч лет?» — Фэн У Хуа громко крикнул.

«Муравьи и только.» — Чэн Фэн холодно проговорил.

Он еще когда не достиг завершенности второй части бессмертного диска, уже тогда не боялся их. А теперь, когда он завершил его и может сражаться с Юань Ин, разве будет он бояться?

«Если бы ваш царь небес был жив, может я его и опасался, но вас — кучу древних, запечатавших себя культиваторов чего бояться? Это дело только одного взмаха, чтобы убить вас.» — Чэн Фэн сказал и взмахнул ладонью.

«Бах» — в пространстве один заслон разорвался.

Мощный чёрный вихрь подул, энергия инь стала густо пробиваться наружу. Очевидно, Чэн Фэн сломал заслон мира загробной пучины.

«Храбрец!» — множество могущественных культиваторов семьи Фэн поменялись в лице и гневно крикнули.

«Я, Чэн Бэй Сюан был храбрым 500 лет. И что вы для меня!» — Чэн Фэн сделал шаг и начал вступать в их мир.

А множество наблюдателей только смотрели за всем сквозь щель, которая появилась. Они видели только черный туманный ветер и слышали рев черного дракона. Несколько десятков могущественных старейшин семьи Фэн превратились в лучи и направились на Чэн Фэна.

Ранее они были могущественными культиваторами, и хоть сейчас большая их часть погибла, они даже сознание не могут свое выпустить. Тем более раз очнувшись, они могут прожить не более полумесяца. Однако их сила была вполне реальной, и они не уступали любимчикам из списка бессмертных.

Но Чэн Фэн не боялся их. Его воля к борьбе пробивалась в небо.

«Бах!»

Несколько десятков культиваторов атаковали его изо всех сил. Это насколько мощная атака?

Настолько могущественная, что наблюдатели ранее не видели такой мощи. В одно мгновение мощный атомный гриб стал расходиться в пространстве, и площадь в несколько сотен ли малого мира стала дрожать, словно там было мощное землетрясение. Множество трещин в маленьком мире стало появляться.

Волна боя расходилось, и малая ее часть вышла за щели, и силовая волна доходила до небес. На 500 ли разошлись трещины, и множество наблюдателей как раз этой силой тоже были разорваны. Даже Чиндан высшего уровня не смогли выдержать этой силы.

Бой длился.

Черная радуга рассеялась. Раздался горестный вопль черного дракона, и множество людей увидели зеленый яркий луч. Он становился все ярче и ярче, словно озарял весь мир. Несколько десятков глав семей и могущественных старейшин не могли выдержать этого луча!

«Очень силен, очень силен.» — множество наблюдателей поменялись в лице.

Такого рода могущественная сила была вне их представления, они под этой атакой определенно бы погибли.

Ван Сюан Лун, У Бай Су и другие поменялись в лице. Им было стыдно. Ранее они считали себя гениями Дикого севера и даже полагали, что от гениев всей извечной пустыни ненамного отстают. Но сейчас, глядя на Чэн Фэна, они только узнали, насколько они были слабыми. Вот где истинная сила.

Моментом после.

В мире загробной пучины грохот стих, и черные лучи исчезли. И только остался зеленый луч. Он, как солнце, ярко светил и подавлял все!

Множество людей засомневались.

Семья Фэн…проиграла!

Оставить комментарий